11955073 - Biomilch nach dem Melken in Kanne schütten (Schweiz, Graubünden, Engadin)13371742 - Fasskeller, Weingut Gantenbein, Bündner Herrschaft, Fläsch, Graubünden, Schweiz13371744 - Rebstock, Weingut Gantenbein, Bündner Herrschaft, Fläsch, Graubünden, Schweiz13371743 - Keller, Weingut Gantenbein, Bündner Herrschaft, Fläsch, Graubünden, Schweiz13371745 - Weinlandschaft, Weingut Gantenbein, Bündner Herrschaft, Fläsch, Graubünden, Schweiz12308365 - Completer, Traubensorte aus Graubünden11171298 - Bündnerfleisch (Trockenfleisch, Graubünden)11276780 - Capuns (Mangoldpäckchen, Graubünden) in Brühe11408720 - Capuns (Mangoldrouladen, Graubünden) mit Speck und Käse11187765 - Capuns mit Fisch (Mangoldpäckchen, Graubünden, Schweiz)00291729 - Blauburgunder leeren, Maienfeld, Bündner Herrschaft, Graubünden, Schweiz11203173 - Verschiedene Brotsorten in einer ländlichen Bäckerei, Graubünden, Schweiz00386426 - Blauburgunder, Graubünden, Schweiz70291727 - Köche und Servicepersonal, Hotel Waldhaus, Flims, Kanton Graubünden, Schweiz12415973 - Grappa in Flaschen, Alp San Romerio, Graubünden, Schweiz00386427 - Statue des Burgunders Duc de Rohan in Jenins, Graubünden, Schweiz00386428 - Rotweinvinifikation, Weingut Gantenbein, Fläsch, Graubünden, Schweiz70291729 - Köche in einer Grossküche, Hotel Waldhaus, Flims, Kanton Graubünden, Schweiz70019671 - Rösti, Fuxägufer Hütte , Jakobshorn, Apres Ski, Graubünden Switzerland00366511 - Plain in pigna (Kartoffelrösti mit Polenta und Speck, Graubünden) mit Pilzen und Endiviensalat11220533 - Capuns (Mangoldwickel, Graubünden) in Milchsauce mit Kartoffelbeilage10287093 - Meienfelder Rebberge, Weingärten in Graubünden00800148 - Rebberg von Mauern umgeben, Maienfeld, Graubünden, Schweiz00291726 - Rebberge in Fläsch, Bündner Herrschaft, Fläsch, Graubünden, Schweiz00386424 - Weinberg vor Felsmassiv Falknis, Graubünden, Schweiz12603732 - Engadiner Nusstorte13260764 - Engadiner Schnitzel vom Schwein mit Speck und Raclettekäse13362645 - Engadiner Nussriegel13519841 - Engadiner Walnusstorte11316133 - Engadiner Nusstorte (Schweiz)13362673 - Engadiner Nussriegel backen12314309 - Engardiner Nusstorte zu Ostern12323627 - Engadiner Nusstorte, angeschnitten, auf Holzteller12542750 - Graubündner Maluns mit Birnenkompott in Gusseisenpfanne12470447 - Engadiner Nusstorte11287136 - Engadiner Nusstörtchen zum Kaffee13362646 - Engadiner Nussriegel10243004 - Bündner Nusskuchen zum Weihnachtsfest13640701 - Ringbrote13283129 - Engardiner Konfekt13487153 - Vegane Engadiner Nusstörtchen12305379 - Ein Stück Engadiner Nusstorte13432695 - Bündner Rösti mit Hähnchenbrust und Rahmchampignons10287091 - Malans, Ort im Graubündner Teil des Rheintals13439994 - Bündner Fleisch11272307 - Engadiner Nusskuchen, angebrochen11419413 - Perlhuhn-Eintopf mit Pizokel00184620 - Graubündner Spezialität: Bündner Fleisch, angeschnitten00176814 - Engadiner Nusstorte, angeschnitten00352631 - Polentatürmchen im Zucchinimantel00121270 - Engardiner Walnußtorte, Deko: Nüsse & Mandeln00035194 - Engadiner Schinken & Dauerwürste auf Holzbrett00234359 - Engadiner Nusstorte, angeschnitten00019119 - Bündner Gerstensuppe (Schweiz)11064920 - Engadiner Nusstorte (Mürbeteig mit Karamell und Walnüssen)00452210 - Engadiner Walnusstörtchen00352658 - Gamsmedaillons mit Rosenkohl & Orangenbutter00199029 - Drei Stück Bündnerfleisch00291719 - Engadiner Nusstorte (Schweiz)13487152 - Vegane Engadiner Nusstörtchen00352608 - Graubündener Trockenfleisch wird in eckige Formen gepresst00159175 - Münstertaler Alpkäse (3 Monate gereift)00233235 - Bündner Fleisch in Scheiben00200547 - Ein Stück Engadiner Nußtorte00112230 - Drei Stücke Engadiner Nußtorte & drei Stücke Rüeblitorte00154161 - Engadiner Nusstorte, ein Stück auf Tortenheber00200545 - Engadiner Nußtorte00320367 - Engadiner Weihnachtskranz00118877 - Engadiner Nusstorte auf Tortenplatte, angeschnitten00114986 - Reben bei Malans im Anbaugebiet Bündner Herrschaft,Ostschweiz00233229 - Münstertaler Alpkäse auf Holzplatte00352672 - Bündner Birnbrot (Früchtebrot mit Dörrobst)00176813 - Engadiner Nusstorte, angeschnitten00210303 - Kartoffeln nach Bündner Art: gebratene geraspelte Kartoffeln00381887 - Kartoffelrösti, vor einer Hütte serviert00219023 - Ein Stück Engadiner Nusstorte00159174 - Münstertaler Alpkäse (3 Monate gereift)00233233 - Überbackene Forelle mit Spinat und gefüllter Tomate00176815 - Engadiner Nusstorte, angeschnitten00331398 - Bündner Fleisch-Gemüseröllchen mit Öl beträufeln00258097 - Zvozer (Heusuppe), Spezialität aus dem Engadin, Schweiz00259517 - Maluns mit Hobelkäse und Pflaumenkompott (Schweiz)
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.