13608835 - Gebackenes Gruyere-Senf-Fondue dazu Rosenkohl im Speckmantel13597185 - Ein Stück Gruyere vor weißem Hintergrund11312921 - Creme de gruyere (Kuhmilchkäse aus Frankreich)60544616 - Gougères (Brandteiggebäck mit Käse, Frankreich)60427420 - Gougères (Brandteiggebäck mit Käse, Frankreich)60393160 - Verrine mit Gruyère-Würfeln, Rucola und Schinken60231640 - Morcheln mit Comté-Käse auf Röstbrot60228958 - Salat mit Schinkenwürfeln, Gruyère-Käse und Birnenstreifen12354784 - Comfy Cozy Carbs60227404 - Nudelsalat mt Fusilli, Gruyère, Kiwi, Gemüse und Minze60226781 - Kleine Blätterteigtörtchen mit Greyerzer, Feigen und gehacktem Rohschinken60226533 - Fischsuppe mit Gruyère und Rouille60225049 - Feldsalat mit Pilzen, Gruyère und Pinienkernen60224651 - Hörnchennudelgratin mit Comté-Käse60224644 - Käsestangen aus Blätterteig60224312 - Soupe aux oignons (Traditionelle Zwiebelsuppe, Frankreich)60224250 - Eier im Briochenest mit Käse überbacken60224242 - Oeufs à la tripe (Gratin mit Eiern, Zwiebel-Bechamel und Käse, Frankreich)60220477 - Überbackenes Sandwich mit Chipolata, Zwiebeln sowie Gruyère und Rotkohlsalat60217922 - Tagliatelle mit Foie Gras und Serrano-Schinken60217902 - Verschiedene Käsesorten auf Papier60217381 - Spiegeleier in Tomatensauce60217135 - Käsesouffles60217134 - Käsesouffles60216179 - Comté-Käsewürfel mit getrockneten Aprikosen60212960 - Maisbrei mit Gruyère und Käse aus Minas Gerais60206858 - Käseplatte60197633 - Sandwich mit dreierlei Füllungen60191321 - Herzhafter Kuchen mit dreierlei Käse60190750 - Sandwich mit Paprika, Tomaten, Käse und Oliven60189019 - Brandteigbällchen mit Käse60187118 - Käsesouffle60185608 - Buchweizencrepes mit Zwiebeln und kandierten Rosinen, mit Gruyerekäse überbacken60184330 - Lauwarmer Salat mit Kaisergranat und Babyzucchini60183915 - Gratinierte Kartoffel mit Räucherlachs, Bechamel und Gruyèrekäse60183883 - Wachsweiches Ei mit Spinat und Gruyère auf Toast60183738 - Thunfischbratlinge mit Tomatensauce auf Bandnudeln60174434 - Greyerzer Käsestangen mit Kreuzkümmel60173301 - Apfel-Käse-Salat mit Walnüssen und Schnittlauch60172082 - Spaghetti mit 2 Sorten Schinken60171375 - Bouillon mit Cidre, Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin, Kartoffeln und Gruyère60169064 - Aubergine mit Anchovis und Gruyère60169046 - Wachtelfrikassee mit Pistazien und geriebenem Gruyère60167511 - Tagliatelle mit eingelegten Tomaten60167020 - Ofengebackenes Ei mit Speck, Käse und Salbei60166697 - Muschel-Lauch-Gratin mit Weißwein60165593 - Tomateneis mit Greyerzer-Chips60165552 - Hähnchen mit Gruyère-Panade60163847 - Weisskrautsalat mit Walnüssen und Comté60163504 - Schweinekotelett l'ardennaise (mit Schinken-Käse-Füllung)60162827 - Einkauf in brauner Papiertüte60161178 - Galette complète (mit Käse, Ei und Schinken)60159257 - Ravioli mit zweierlei Käse60158436 - Spiralnudeln mit feinem Gemüse und Hähnchen60156768 - Herz-Brot mit Butter und Käse60156761 - Vier Herzen aus verschiedenem Käse60154846 - Rohes Schweinefilet, gefüllt mit Comté und Salbei60154715 - Spaghetti Bolognese60154602 - Spaghettinester mit Lauch, Schinken, Frischkäse und Gruyère60154546 - Herzhaftes Törtchen mit Rotkohl und Gruyère60153942 - Fondue savoyarde (Savoyer Käsefondue aus 3 Käsesorten)60153154 - Soupe à l'oignon (Traditionelle Zwiebelsuppe, Frankreich)60142079 - Morchelragout mit Comté-Käse und glatter Petersilie60142045 - Jakobsmuschel-Carpaccio mit Beaufort-Käse60141974 - Mille-feuille aus Bündnerfleisch, Beaufort-Käse und Dinkel60141955 - Italienischer Teller mit Coppa, Asiago-Käse, Mizuna und Mango60141672 - Chicoreegratin mit Schinken und Käse60139338 - Croissant mit Schinken und Käse60139324 - Schweineröllchen mit Schinken und Comté-Käse60138121 - Mortadella-Baguette mit Gurken60131679 - Kleine Häppchen mit Gruyère60130524 - Kleine Quiche Lorraines60130028 - Gratinée Lyonnaise (Gratinierte Zwiebelsuppe mit Käse aus Lyon)60125092 - Penne mit Pinienkernen und Schnittlauch60123644 - Entenbrust mit Kirschtomaten, Kardonen mit Comté-Käse-Gratin60123628 - Crozets (Nudeln aus Buchweizenmehl) mit Beaufort Käse60123607 - Soupe savoyarde (Traditionelle Suppe mit Käse), Savoyen, Frankreich60123605 - Zwiebelsuppe und Röstbrot mit Beaufort-Käse60123604 - Drei Käse-Torte60116615 - Polentakuchen mit zwei Käsesorten und im Backofen getrocknetem Rohschinken60115251 - Käsesalat mit Gruyère60113560 - Grüne Bohnensuppe mit Zitronensahne und Auberginensuppe auf provenzalische Art60113534 - Kartoffelrahmsuppe mit Beaufort-Käse und Kartoffel-Lauch-Suppe mit Camembert60113038 - Sandwich mit Rohschinken, Gruyerekäse, Aubergine und Paprika60113013 - Baguettesandwich mit Putenschinken, Gruyerekäse und Tomatenmarmelade60112963 - Crackers mit Käse, roten Trauben und schwarzen Oliven60112876 - Spargelsuppe mit Pfeffer und geriebenem Käse60112855 - Überbackene Suppe60112829 - Spaghetti mit Hackfleischbällchen60112801 - Gefüllte Pfannkuchen mit Schinken, Frischkäse und grünem Spargel60110521 - Rindfleischfrikadellen mit Greyerzerfüllung und Pfeffer auf geriebenem Gemüse60107293 - Gratinierte, deftige Zwiebelsuppe aus Lyon, Frankreich60107263 - Gemüsetimbale60107092 - Gemüsegratin60105997 - Verschiedene Käsesorten in einer Scheune60098990 - Chicorée und Lauch Auflauf60098972 - Blumenkohlcremesuppe60094488 - Kürbis-Koriander-Quiches60094475 - Zwiebelgratin mit Brotnächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.