Registrieren
089 747 202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Herstellung Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Grünes Blattgemüse und Salate zur Smoothie-Herstellung
11502030 - Grünes Blattgemüse und Salate zur Smoothie-Herstellung
Herstellung von Marillenknödeln
11511789 - Herstellung von Marillenknödeln
Schnapsbrennerei für Pastis-Herstellung in Forcalquier, Frankreich
11991900 - Schnapsbrennerei für Pastis-Herstellung in Forcalquier, Frankreich
How to Halloumi
12352084 - How to Halloumi
Alte Rohrleitungen in einer Brennerei für Pastis-Herstellung, Forcalquier, Frankreich
11991905 - Alte Rohrleitungen in einer Brennerei für Pastis-Herstellung, Forcalquier, Frankreich
Alter Kupferkessel in der Brennerei für Pastis-Herstellung in Forcalquier, Frankreich
11991901 - Alter Kupferkessel in der Brennerei für Pastis-Herstellung in Forcalquier, Frankreich
Ein Manometer in einer Brennerei für Pastis-Herstellung, Forcalquier, Frankreich
11991911 - Ein Manometer in einer Brennerei für Pastis-Herstellung, Forcalquier, Frankreich
Blech mit Meersalz und frischem Bärlauch (zur Herstellung von Bärlauchsalz)
12621784 - Blech mit Meersalz und frischem Bärlauch (zur Herstellung von Bärlauchsalz)
Küchenhelfer zur Herstellung von veganer Wurst und veganem Käseersatz
11501428 - Küchenhelfer zur Herstellung von veganer Wurst und veganem Käseersatz
Alter Kupferkessel in der Brennerei für Pastis-Herstellung (Nahaufnahme des Verschlusses), Forcalquier, Frankreich
11991902 - Alter Kupferkessel in der Brennerei für Pastis-Herstellung (Nahaufnahme des Verschlusses), Forcalquier, Frankreich
Herstellung von Leinöl in einer Ölmühle
11974666 - Herstellung von Leinöl in einer Ölmühle
Küchenutensilien zur Herstellung von Ravioli
13439745 - Küchenutensilien zur Herstellung von Ravioli
Zutaten zur Herstellung von Salben und Cremes
13397826 - Zutaten zur Herstellung von Salben und Cremes
Zutaten für die Herstellung von Geißblattblütensirup
13429898 - Zutaten für die Herstellung von Geißblattblütensirup
Herstellung von Mischbrot: Teig aus Gärkörbchen auf Blech stürzen
13372254 - Herstellung von Mischbrot: Teig aus Gärkörbchen auf Blech stürzen
Starterkultur für Rohwurst-Herstellung
11419100 - Starterkultur für Rohwurst-Herstellung
Küchenutensilien zur Herstellung von Pasta
13439749 - Küchenutensilien zur Herstellung von Pasta
Herstellung von Mischbrot: Teiglinge auf Backblech gehen lassen
13372256 - Herstellung von Mischbrot: Teiglinge auf Backblech gehen lassen
Herstellung von Leinöl in einer Ölmühle
11974665 - Herstellung von Leinöl in einer Ölmühle
Grundprodukte für die Herstellung von veganem Milchersatz
11410028 - Grundprodukte für die Herstellung von veganem Milchersatz
Herstellung von Queijo de Sao Jorge (Kuhmilchkäse, Azoren)
11128500 - Herstellung von Queijo de Sao Jorge (Kuhmilchkäse, Azoren)
Spiralschneider zur Herstellung von Gemüsenudeln
12471492 - Spiralschneider zur Herstellung von Gemüsenudeln
Frisch geerntete Kornelkirschen zur Herstellung von Marmelade, Nelken, Anis, Vanilleschote und Zimtstangen
12382338 - Frisch geerntete Kornelkirschen zur Herstellung von Marmelade, Nelken, Anis, Vanilleschote und Zimtstangen
Frozen Assets
11397381 - Frozen Assets
Herstellung von Schokoladenpralinen
13380562 - Herstellung von Schokoladenpralinen
Zutaten für die Herstellung von Geißblattblütensirup
13429897 - Zutaten für die Herstellung von Geißblattblütensirup
Herstellung von Schokoladenpralinen
13380563 - Herstellung von Schokoladenpralinen
Herstellung von Mischbrot: Teigoberfläche einschneiden
13372255 - Herstellung von Mischbrot: Teigoberfläche einschneiden
Zutaten für die Herstellung von Geißblattblütensirup
13429896 - Zutaten für die Herstellung von Geißblattblütensirup
Utensilien zur Herstellung von Pralinen
12424513 - Utensilien zur Herstellung von Pralinen
Chocolate Revolution
11086751 - Chocolate Revolution
Eiswürfelform gefüllt mit Wasser und Lavendelblüten zur Herstellung von aromatisierten Eiswürfeln
12370217 - Eiswürfelform gefüllt mit Wasser und Lavendelblüten zur Herstellung von aromatisierten Eiswürfeln
Herstellung von Mischbrot: Teig wird abgewogen
13372253 - Herstellung von Mischbrot: Teig wird abgewogen
Walnüsse wässern für die Herstellung von schwarzen Walnüssen in Sirup
12557325 - Walnüsse wässern für die Herstellung von schwarzen Walnüssen in Sirup
Utensilien zur Herstellung von Ricotta
12338263 - Utensilien zur Herstellung von Ricotta
In Wasser eingeweichte Mandeln zur Herstellung von Mandeldrink
11409338 - In Wasser eingeweichte Mandeln zur Herstellung von Mandeldrink
Utensilien für die Herstellung von Kombucha
12978503 - Utensilien für die Herstellung von Kombucha
Zutaten für die Herstellung von Mole (mexikanische Sauce)
11967564 - Zutaten für die Herstellung von Mole (mexikanische Sauce)
Ernte von unreifen Trauben für die Herstellung von Verjus
13371448 - Ernte von unreifen Trauben für die Herstellung von Verjus
Hausschlachtung: Herstellung von Blutwurst
13291819 - Hausschlachtung: Herstellung von Blutwurst
Herstellung von Hustensirup, Honig über geriebenen Rettich geben
12462550 - Herstellung von Hustensirup, Honig über geriebenen Rettich geben
Akazienblüten in Schüssel Wasser mit Zitrone zur Herstellung von Akaziensirup
11429530 - Akazienblüten in Schüssel Wasser mit Zitrone zur Herstellung von Akaziensirup
Herstellung von Schokoladenpralinen
13380564 - Herstellung von Schokoladenpralinen
Utensilien zur Herstellung von Ölauszügen aus Heilpflanzen
13364977 - Utensilien zur Herstellung von Ölauszügen aus Heilpflanzen
Zutaten für die Herstellung von Beerenmarmelade
12370232 - Zutaten für die Herstellung von Beerenmarmelade
Herstellung von Leinöl in einer Ölmühle
11974669 - Herstellung von Leinöl in einer Ölmühle
Zutaten und Utensilien für die Herstellung von Frühlings-Gesichtswasser
12460139 - Zutaten und Utensilien für die Herstellung von Frühlings-Gesichtswasser
Akazienblüten in Zuckerwasser mit Zitrone zur Herstellung von Akaziensirup
11429531 - Akazienblüten in Zuckerwasser mit Zitrone zur Herstellung von Akaziensirup
Herstellung von Leinöl in einer Ölmühle
11974667 - Herstellung von Leinöl in einer Ölmühle
Maschine zur Herstellung von Schokoladenostereiern
12893087 - Maschine zur Herstellung von Schokoladenostereiern
Gewürze für die Herstellung von Achari Masala (Aufsicht)
12296566 - Gewürze für die Herstellung von Achari Masala (Aufsicht)
Verschiedene Zutaten für die Herstellung von Brot - Mehl, Hefe, Öl, Butter, Salz und Wasser
11224569 - Verschiedene Zutaten für die Herstellung von Brot - Mehl, Hefe, Öl, Butter, Salz und Wasser
Maschine zur Herstellung von Schokolade
12893085 - Maschine zur Herstellung von Schokolade
Kapseln mit probiotischen Bakterien für die Herstellung von veganem Käseersatz
12083131 - Kapseln mit probiotischen Bakterien für die Herstellung von veganem Käseersatz
Frische Aprikosen in Schälchen zur Herstellung von Marmelade
11971004 - Frische Aprikosen in Schälchen zur Herstellung von Marmelade
Herstellung von Zwetschgenmarmelade: Benutzter Kochlöffel auf Teller
13439482 - Herstellung von Zwetschgenmarmelade: Benutzter Kochlöffel auf Teller
Zutaten für die Herstellung von Kombucha-Tee
12320083 - Zutaten für die Herstellung von Kombucha-Tee
Italien, Gardasee, Zitronenlimonade aus lokaler Herstellung, Tassoni Soda Cedrata
11970833 - Italien, Gardasee, Zitronenlimonade aus lokaler Herstellung, Tassoni Soda Cedrata
Halloumi-Herstellung (Zypern)
12352093 - Halloumi-Herstellung (Zypern)
Chinarinde (Cinchona) dient zur Herstellung von Chinin
00328242 - Chinarinde (Cinchona) dient zur Herstellung von Chinin
Herstellung von Zungen-Herz-Blutwurst: Brät in Bügelglas füllen
13372273 - Herstellung von Zungen-Herz-Blutwurst: Brät in Bügelglas füllen
Maschine zur Herstellung von Schokoladenostereiern
12893086 - Maschine zur Herstellung von Schokoladenostereiern
Frankreich, Haute-Savoie, Abondance Valley, Abondance, Abondance-Vacherin-Käse, Herstellung im Winter, Käsereifung, Regis Grillet Munier
71330103 - Frankreich, Haute-Savoie, Abondance Valley, Abondance, Abondance-Vacherin-Käse, Herstellung im Winter, Käsereifung, Regis Grillet Munier
Herstellung von Ku?rbiskerno?l
11987592 - Herstellung von Ku?rbiskerno?l
Herstellung von Bergkäse auf einer Almsennerei in Tirol
11450804 - Herstellung von Bergkäse auf einer Almsennerei in Tirol
Filoteig und Käse auf Backpapier zur Herstellung von Burekas
11425041 - Filoteig und Käse auf Backpapier zur Herstellung von Burekas
Herstellung von Zimtstangen (Sri Lanka)
11512676 - Herstellung von Zimtstangen (Sri Lanka)
Herstellung von Leinöl in einer Ölmühle
11974668 - Herstellung von Leinöl in einer Ölmühle
Utensilien zur Cantuccini-Herstellung
11979507 - Utensilien zur Cantuccini-Herstellung
Herstellung von Graved Lachs: Gebeizte Lachsseite mit Gewürzen und Dill in viereckiger Form und auf Schneidebrett
11373439 - Herstellung von Graved Lachs: Gebeizte Lachsseite mit Gewürzen und Dill in viereckiger Form und auf Schneidebrett
Heilkundebuch und Zutaten für die Herstellung einer Melissesalbe
12461330 - Heilkundebuch und Zutaten für die Herstellung einer Melissesalbe
Johanniskrautblüten in Olivenöl im Glas zur Herstellung von Rotöl
11299714 - Johanniskrautblüten in Olivenöl im Glas zur Herstellung von Rotöl
Chinarinde (Cinchona) dient zur Herstellung von Chinin
00328243 - Chinarinde (Cinchona) dient zur Herstellung von Chinin
Zutaten zur Herstellung von Mandel- Rosenwasser-Reinigungscreme
12508750 - Zutaten zur Herstellung von Mandel- Rosenwasser-Reinigungscreme
Zutaten für die Herstellung von Knuspertannen
12341833 - Zutaten für die Herstellung von Knuspertannen
Zutaten für die Herstellung von Lebkuchensahnelikör auf einem Holzbrett
11436094 - Zutaten für die Herstellung von Lebkuchensahnelikör auf einem Holzbrett
Zutaten zur Herstellung von Mürbteig
11420825 - Zutaten zur Herstellung von Mürbteig
Herstellung von Bergkäse auf einer Almsennerei in Tirol
11450801 - Herstellung von Bergkäse auf einer Almsennerei in Tirol
Herstellung von Hefezopf
00007158 - Herstellung von Hefezopf
Maschine zur Herstellung von Schokoladenostereiern
12893089 - Maschine zur Herstellung von Schokoladenostereiern
Förmchen mit Mulltuch (für die Herstellung von Frischkäse)
11179644 - Förmchen mit Mulltuch (für die Herstellung von Frischkäse)
Herstellung von Nougatpralinen (Nougat-Noblesse-Trüffel) - Endbild: 152255
00152112 - Herstellung von Nougatpralinen (Nougat-Noblesse-Trüffel) - Endbild: 152255
Herstellung von Sojadrink
00006919 - Herstellung von Sojadrink
Verschiedene Küchenutensilien & Hilfsmittel zur Herstellung von Garnituren
11440213 - Verschiedene Küchenutensilien & Hilfsmittel zur Herstellung von Garnituren
Herstellung von Graved Lachs: Rohe Lachsseite mit Gewürzen und Dill in viereckiger Form
11373437 - Herstellung von Graved Lachs: Rohe Lachsseite mit Gewürzen und Dill in viereckiger Form
Frau bei der Herstellung von Rosenessig
11233191 - Frau bei der Herstellung von Rosenessig
Getrocknete Pflanzenteile (Wurzeln, Rinde etc.) zur Herstellung einer Abkochung
13364971 - Getrocknete Pflanzenteile (Wurzeln, Rinde etc.) zur Herstellung einer Abkochung
Altes Emaille-Sieb mit Löwenzahn für die Herstellung von Jauche
12537817 - Altes Emaille-Sieb mit Löwenzahn für die Herstellung von Jauche
Herstellung von Büffelmozzarella
11324794 - Herstellung von Büffelmozzarella
Unreifer Munsterkäse (Herstellung von Munsterkäse)
00176550 - Unreifer Munsterkäse (Herstellung von Munsterkäse)
Gnocchi-Herstellung; Kartoffelteig zu dünnen Rollen formen
12679261 - Gnocchi-Herstellung; Kartoffelteig zu dünnen Rollen formen
Küchenuntensilien zur Herstellung von Auflauf
12245078 - Küchenuntensilien zur Herstellung von Auflauf
Herstellung von Bergkäse auf einer Almsennerei in Tirol
11450802 - Herstellung von Bergkäse auf einer Almsennerei in Tirol
Herstellung einer bayerischen Creme
00006436 - Herstellung einer bayerischen Creme
Herstellung von Graved Lachs: Rohe Lachsseite mit Gewürzen und Dill in viereckiger Form und darüber liegend
11373438 - Herstellung von Graved Lachs: Rohe Lachsseite mit Gewürzen und Dill in viereckiger Form und darüber liegend
Frankreich, Haute-Savoie, Abondance Valley, Abondance, Abondance-Vacherin-Käse, Herstellung im Winter, Käsereifung, Regis Grillet Munier
71330104 - Frankreich, Haute-Savoie, Abondance Valley, Abondance, Abondance-Vacherin-Käse, Herstellung im Winter, Käsereifung, Regis Grillet Munier
Gnocchi-Herstellung; mit Gabel Muster in rohe Gnocchi drücken
12679262 - Gnocchi-Herstellung; mit Gabel Muster in rohe Gnocchi drücken
Herstellung von Schokoladen-Erdnussbutter-Buttercups
12304431 - Herstellung von Schokoladen-Erdnussbutter-Buttercups
Küchenwerkzeuge und Utensilien zur Herstellung von Plätzchen
11978958 - Küchenwerkzeuge und Utensilien zur Herstellung von Plätzchen
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com