Registrieren
089 747 202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Käseherstellung Bilder

Molke in einer Kanne in der Käserei für die Käseherstellung
11262495 - Molke in einer Kanne in der Käserei für die Käseherstellung
Almkäse und Geräte zur Käseherstellung in einer Almkäserei in Tirol
11450795 - Almkäse und Geräte zur Käseherstellung in einer Almkäserei in Tirol
Arbeiter bei der Käseherstellung
11278427 - Arbeiter bei der Käseherstellung
Mann mit Holzformen zur Käseherstellung
11278432 - Mann mit Holzformen zur Käseherstellung
Käseherstellung
11279675 - Käseherstellung
Utensilien für die Käseherstellung: Holzpresse, Formen, Käse, Milch
00695599 - Utensilien für die Käseherstellung: Holzpresse, Formen, Käse, Milch
Arbeiter bei der Käseherstellung, Laib formen
11278428 - Arbeiter bei der Käseherstellung, Laib formen
Käseherstellung in einer Käserei in Cagliari, Sardinien, Italien
11296070 - Käseherstellung in einer Käserei in Cagliari, Sardinien, Italien
How to Halloumi
12352084 - How to Halloumi
Kupferkessel in der Käserei zur Käseherstellung
11262496 - Kupferkessel in der Käserei zur Käseherstellung
Käseherstellung (Hand holt Käsemasse aus Bottich)
00268801 - Käseherstellung (Hand holt Käsemasse aus Bottich)
Käseherstellung: Bruchmasse in Kunststofformen
00319985 - Käseherstellung: Bruchmasse in Kunststofformen
Käseherstellung (Molke fliesst aus Edelstahltank)
00268804 - Käseherstellung (Molke fliesst aus Edelstahltank)
Käseherstellung: Hände holen Molke aus Behälter
00267766 - Käseherstellung: Hände holen Molke aus Behälter
Traditionelle Käseherstellung: Milch wird umgeschöpft
00148290 - Traditionelle Käseherstellung: Milch wird umgeschöpft
Käseherstellung (Hände halten Käsemasse)
00268805 - Käseherstellung (Hände halten Käsemasse)
Käseherstellung in Italien: Parmesankäse reifen im Lager
00063401 - Käseherstellung in Italien: Parmesankäse reifen im Lager
Käseherstellung: Käsemasse mit Mulltüchern in runden Formen
00350345 - Käseherstellung: Käsemasse mit Mulltüchern in runden Formen
Mann bei der Käseherstellung
00686353 - Mann bei der Käseherstellung
Käseherstellung: frische Milch wird in einem Behälter erwärmt
00218806 - Käseherstellung: frische Milch wird in einem Behälter erwärmt
Utensilien zur Käseherstellung
00345957 - Utensilien zur Käseherstellung
Käseherstellung (Käsemasse in Siebe gießen)
00268803 - Käseherstellung (Käsemasse in Siebe gießen)
Käseherstellung (Wasser in Edelstahltank gießen)
00268802 - Käseherstellung (Wasser in Edelstahltank gießen)
Käseherstellung (Hände heben Deckel von Käsemasse im Sieb)
00268806 - Käseherstellung (Hände heben Deckel von Käsemasse im Sieb)
Abschöpfen der Gallerte bei der Käseherstellung
00686354 - Abschöpfen der Gallerte bei der Käseherstellung
Käseherstellung (Käsemasse von Molke trennen)
00268794 - Käseherstellung (Käsemasse von Molke trennen)
Stillleben mit Käse und Utensilien zur Käseherstellung
00218054 - Stillleben mit Käse und Utensilien zur Käseherstellung
Käseherstellung (Hände heben Frischkäselaib aus der Form)
00268807 - Käseherstellung (Hände heben Frischkäselaib aus der Form)
Käseherstellung: Reifegrad prüfen
00319986 - Käseherstellung: Reifegrad prüfen
Verschiedene Käsesorten und Zutaten zur Käseherstellung
00240398 - Verschiedene Käsesorten und Zutaten zur Käseherstellung
Käseherstellung in Italien: Parmesankäse reifen im Lager
00063403 - Käseherstellung in Italien: Parmesankäse reifen im Lager
Arbeiter bei der Käseherstellung in der Fabrik
11113916 - Arbeiter bei der Käseherstellung in der Fabrik
Käseherstellung: Molke in grossem Behälter
00267765 - Käseherstellung: Molke in grossem Behälter
Frankreich, Savoie, Aillon-leJeune, Bauges-Gebirge, Bauernhof La Correrie, Käseherstellung von Tome des Bauges AOP
71329525 - Frankreich, Savoie, Aillon-leJeune, Bauges-Gebirge, Bauernhof La Correrie, Käseherstellung von Tome des Bauges AOP
Käseherstellung, Sahne und Quark werden in Burrata Beutel gebunden
71317528 - Käseherstellung, Sahne und Quark werden in Burrata Beutel gebunden
Mann hält Käselaib in Alufolie (Frankreich)
11271327 - Mann hält Käselaib in Alufolie (Frankreich)
Queijo de Sao Jorge (Kuhmilchkäse, Azoren) in der Käserei
11128501 - Queijo de Sao Jorge (Kuhmilchkäse, Azoren) in der Käserei
Herstellung von Queijo de Sao Jorge (Kuhmilchkäse, Azoren)
11128500 - Herstellung von Queijo de Sao Jorge (Kuhmilchkäse, Azoren)
Frischkäse selbst herstellen
11421831 - Frischkäse selbst herstellen
Aufgehängter Ricotta im Mulltuch tropft in eine Schüssel
12319733 - Aufgehängter Ricotta im Mulltuch tropft in eine Schüssel
Ricotta herstellen: Milch mit Zitronensaft aufwärmen
12338264 - Ricotta herstellen: Milch mit Zitronensaft aufwärmen
Quark in einem Tuch abtropfen lassen
00288867 - Quark in einem Tuch abtropfen lassen
Selbstgemachter Paneer (Frischkäse aus Indien)
12435233 - Selbstgemachter Paneer (Frischkäse aus Indien)
Hausgemachter frischer Ricotta im Gazetuch in Tonschüssel
11427686 - Hausgemachter frischer Ricotta im Gazetuch in Tonschüssel
Kapseln mit probiotischen Bakterien für die Herstellung von veganem Käseersatz
12083131 - Kapseln mit probiotischen Bakterien für die Herstellung von veganem Käseersatz
Junge Ziegenkäse während der Reifung im Keller
11427683 - Junge Ziegenkäse während der Reifung im Keller
Aufgehängter Ricotta im Mulltuch tropft in eine Schüssel
12319735 - Aufgehängter Ricotta im Mulltuch tropft in eine Schüssel
Frischkäse herstellen
11421832 - Frischkäse herstellen
Ricotta herstellen: Flüssigkeit durch Musselintuch gießen
12338265 - Ricotta herstellen: Flüssigkeit durch Musselintuch gießen
Aufgehängter Ricotta im Mulltuch tropft in eine Schüssel
12319734 - Aufgehängter Ricotta im Mulltuch tropft in eine Schüssel
Hausgemachter frischer Ricotta im Gazetuch in Tonschüssel
11427685 - Hausgemachter frischer Ricotta im Gazetuch in Tonschüssel
Utensilien zur Herstellung von Ricotta
12338263 - Utensilien zur Herstellung von Ricotta
Frischer Ricotta in Plastikschalen
12088744 - Frischer Ricotta in Plastikschalen
Herstellung von Bergkäse auf einer Almsennerei in Tirol
11450804 - Herstellung von Bergkäse auf einer Almsennerei in Tirol
Käselaib wird zur Rindenbildung gebürstet
11262494 - Käselaib wird zur Rindenbildung gebürstet
Ricotta im Musselintuch abtropfen lassen
12338262 - Ricotta im Musselintuch abtropfen lassen
Käselaibe auf Regal in der Käserei
11271330 - Käselaibe auf Regal in der Käserei
Käselaibe reifen im Holzregal in einer Käserei (Frankreich)
11271329 - Käselaibe reifen im Holzregal in einer Käserei (Frankreich)
Junger Weichkäse
12410573 - Junger Weichkäse
Reifende Toma piemontese Laiber
11973649 - Reifende Toma piemontese Laiber
Käselaibe werden in Regalen zur Reifung gelagert
11262492 - Käselaibe werden in Regalen zur Reifung gelagert
Handgemachter Halloumi-Käse (Zypern)
12352097 - Handgemachter Halloumi-Käse (Zypern)
Tiroler Graukäse mit verschiedenen Reifestufen im Reifekeller
11450793 - Tiroler Graukäse mit verschiedenen Reifestufen im Reifekeller
Montafoner Sauerkäse im Käsekeller
11305653 - Montafoner Sauerkäse im Käsekeller
Cheddar reift in einer Höhle in Wookey Hole, Somerset, England
12312617 - Cheddar reift in einer Höhle in Wookey Hole, Somerset, England
Tiroler Graukäse mit verschiedenen Reifestufen im Reifekeller
11450792 - Tiroler Graukäse mit verschiedenen Reifestufen im Reifekeller
Camemberts auf einem Gitter in einer Käserei
11324867 - Camemberts auf einem Gitter in einer Käserei
Tiroler Graukäse auf Holzregalen im Reifekeller
11450796 - Tiroler Graukäse auf Holzregalen im Reifekeller
Mann bei der Reifekontrolle, Bleu de Termignon
11278430 - Mann bei der Reifekontrolle, Bleu de Termignon
Schafs- und Ziegenmilch in einem Eimer
12509372 - Schafs- und Ziegenmilch in einem Eimer
Frischer Käse aus Schafs- und Ziegenmilch
12509371 - Frischer Käse aus Schafs- und Ziegenmilch
Halloumi-Herstellung (Zypern)
12352093 - Halloumi-Herstellung (Zypern)
Rustikale Holztür und Milchkanne
11450791 - Rustikale Holztür und Milchkanne
Herstellung von Bergkäse auf einer Almsennerei in Tirol
11450801 - Herstellung von Bergkäse auf einer Almsennerei in Tirol
Ricotta, selbstgemacht
11298699 - Ricotta, selbstgemacht
Alpkäse wird im Berner Oberland, Schweiz, hergestellt
11203180 - Alpkäse wird im Berner Oberland, Schweiz, hergestellt
Käselaibe im Regal
11987887 - Käselaibe im Regal
Herstellung von Bergkäse auf einer Almsennerei in Tirol
11450800 - Herstellung von Bergkäse auf einer Almsennerei in Tirol
Portugiesischer Käse trocknet auf Holzregal
11272380 - Portugiesischer Käse trocknet auf Holzregal
Käsehersteller hält drei Laibe Ziegenkäse
00914489 - Käsehersteller hält drei Laibe Ziegenkäse
Cheddar reift in einer Höhle in Wookey Hole, Somerset, England
12312616 - Cheddar reift in einer Höhle in Wookey Hole, Somerset, England
Verarbeitung von Ziegenkäse bei Hofkäserei Horn, Drehbach
11348174 - Verarbeitung von Ziegenkäse bei Hofkäserei Horn, Drehbach
Frischkäse in Abtropfform
11986183 - Frischkäse in Abtropfform
Bergkäselager in einer Käserei am Walchsee, Tirol, Österreich
11305650 - Bergkäselager in einer Käserei am Walchsee, Tirol, Österreich
Herstellung von Bergkäse auf einer Almsennerei in Tirol
11450802 - Herstellung von Bergkäse auf einer Almsennerei in Tirol
Edelschimmel auf Tiroler Graukäse
11450794 - Edelschimmel auf Tiroler Graukäse
Blick in traditionelle Käserei
11449676 - Blick in traditionelle Käserei
Veganen Macadamiakäse zubereiten: Käsemasse aufgehängt im Mulltuch trocknen lassen
12083127 - Veganen Macadamiakäse zubereiten: Käsemasse aufgehängt im Mulltuch trocknen lassen
Käse herstellen
11117346 - Käse herstellen
Käselaibe in Regalen
12320265 - Käselaibe in Regalen
Käselaib wird mit Salz eingerieben (Bregenzerwald, Vorarlberg, Österreich)
11267335 - Käselaib wird mit Salz eingerieben (Bregenzerwald, Vorarlberg, Österreich)
Veganen Macadamiakäse zubereiten: Macadamiamasse mit Gewicht entwässern
12083134 - Veganen Macadamiakäse zubereiten: Macadamiamasse mit Gewicht entwässern
Veganen Macadamiakäse zubereiten: Käsemasse im Mulltuch und Seiher trocknen lassen
12083128 - Veganen Macadamiakäse zubereiten: Käsemasse im Mulltuch und Seiher trocknen lassen
Mann mit vier Käselaiben
11296072 - Mann mit vier Käselaiben
Herstellung von Vorarlberger Bergkäse (Bregenzerwald, Vorarlberg, Österreich)
11267341 - Herstellung von Vorarlberger Bergkäse (Bregenzerwald, Vorarlberg, Österreich)
Herstellung von Vorarlberger Bergkäse (Bregenzerwald, Vorarlberg, Österreich)
11267338 - Herstellung von Vorarlberger Bergkäse (Bregenzerwald, Vorarlberg, Österreich)
Herstellung von Büffelmozzarella
11324794 - Herstellung von Büffelmozzarella
Käselaibe in Salzlake werden zur Rindenbildung gebürstet
11262493 - Käselaibe in Salzlake werden zur Rindenbildung gebürstet
Veganen Macadamiakäse zubereiten: Ausgepresste Käsemasse im Mulltuch
12083135 - Veganen Macadamiakäse zubereiten: Ausgepresste Käsemasse im Mulltuch
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com