Registrieren
089 747 202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Käserei Bilder

Queijo de Sao Jorge (Kuhmilchkäse, Azoren) in der Käserei
11128501 - Queijo de Sao Jorge (Kuhmilchkäse, Azoren) in der Käserei
Molke in einer Kanne in der Käserei für die Käseherstellung
11262495 - Molke in einer Kanne in der Käserei für die Käseherstellung
Käselaibe auf Regal in der Käserei
11271330 - Käselaibe auf Regal in der Käserei
Käselaibe reifen im Holzregal in einer Käserei (Frankreich)
11271329 - Käselaibe reifen im Holzregal in einer Käserei (Frankreich)
Camemberts auf einem Gitter in einer Käserei
11324867 - Camemberts auf einem Gitter in einer Käserei
Arbeiter in der Käserei
11278429 - Arbeiter in der Käserei
Bergkäselager in einer Käserei am Walchsee, Tirol, Österreich
11305650 - Bergkäselager in einer Käserei am Walchsee, Tirol, Österreich
Blick in traditionelle Käserei
11449676 - Blick in traditionelle Käserei
Südtirol, Biobauernhof, Biokäse von der Käserei Englhorn in Schleis
11380794 - Südtirol, Biobauernhof, Biokäse von der Käserei Englhorn in Schleis
Käseherstellung in einer Käserei in Cagliari, Sardinien, Italien
11296070 - Käseherstellung in einer Käserei in Cagliari, Sardinien, Italien
Kupferkessel in der Käserei zur Käseherstellung
11262496 - Kupferkessel in der Käserei zur Käseherstellung
Queso fresco in Behältern in der Käserei
11255128 - Queso fresco in Behältern in der Käserei
Viele Käselaibe im Regal in der Käserei
11157205 - Viele Käselaibe im Regal in der Käserei
Montafoner Sauerkäse (Frischkäse) im Holzkorb in der Käserei
11305652 - Montafoner Sauerkäse (Frischkäse) im Holzkorb in der Käserei
Tomme de Savoie aus der Käserei Fontaine-Vive (Frankreich)
11041693 - Tomme de Savoie aus der Käserei Fontaine-Vive (Frankreich)
Kessel in einer Käserei
00387664 - Kessel in einer Käserei
Mitarbeiter der Käserei Marcel Petit beim Überprüfen der Käselaibe
11253414 - Mitarbeiter der Käserei Marcel Petit beim Überprüfen der Käselaibe
Reiferaum einer Käserei
00387666 - Reiferaum einer Käserei
Bergkäse in der Käserei
11020119 - Bergkäse in der Käserei
Queso fresco in Behältern in der Käserei (Close Up)
11255129 - Queso fresco in Behältern in der Käserei (Close Up)
Bergkäse lagert auf einem Regal in der Käserei
11020123 - Bergkäse lagert auf einem Regal in der Käserei
Cheddar aus unpasteurisierter Milch in einer Käserei
00382763 - Cheddar aus unpasteurisierter Milch in einer Käserei
Bergkäse lagert auf Regal in der Käserei
11020121 - Bergkäse lagert auf Regal in der Käserei
Mann hält zwei Käseblöcke in einer Käserei
00267779 - Mann hält zwei Käseblöcke in einer Käserei
Frischkäselaib in der Käserei
11020122 - Frischkäselaib in der Käserei
Parmesan Reggiano: Lagerung in der Käserei
00227544 - Parmesan Reggiano: Lagerung in der Käserei
Arbeiter in der Käserei
11113915 - Arbeiter in der Käserei
Asiagokäse im Reifekeller (Käserei Pennar in Asiago, Italien)
11045418 - Asiagokäse im Reifekeller (Käserei Pennar in Asiago, Italien)
Arbeiter überprüft Blauschimmelkäse in der Käserei
11113918 - Arbeiter überprüft Blauschimmelkäse in der Käserei
Arbeiterin in der Käserei
11113917 - Arbeiterin in der Käserei
Käserei
00106901 - Käserei
Lochkäse aus Bayern (Reifezeit 120 Tage, Käserei Champignon)
00130170 - Lochkäse aus Bayern (Reifezeit 120 Tage, Käserei Champignon)
Bergkäse lagert auf einem Regal in der Käserei
11020120 - Bergkäse lagert auf einem Regal in der Käserei
Käserei in Rio Grande, Brasilien
00178639 - Käserei in Rio Grande, Brasilien
Bergkäse in der Käserei
11020117 - Bergkäse in der Käserei
Bergkäse in der Käserei
11020118 - Bergkäse in der Käserei
Käse im Glas, Käserei Latus, Istrien, Kroatien
11976737 - Käse im Glas, Käserei Latus, Istrien, Kroatien
Käserei im Berner Oberland, Schweiz
11514345 - Käserei im Berner Oberland, Schweiz
Mann hält Käselaib in Alufolie (Frankreich)
11271327 - Mann hält Käselaib in Alufolie (Frankreich)
Herstellung von Queijo de Sao Jorge (Kuhmilchkäse, Azoren)
11128500 - Herstellung von Queijo de Sao Jorge (Kuhmilchkäse, Azoren)
Serra Da Estrela (Käse aus Portugal) auf Milchkanne
11272377 - Serra Da Estrela (Käse aus Portugal) auf Milchkanne
Käselaib wird zur Rindenbildung gebürstet
11262494 - Käselaib wird zur Rindenbildung gebürstet
Almkäse und Geräte zur Käseherstellung in einer Almkäserei in Tirol
11450795 - Almkäse und Geräte zur Käseherstellung in einer Almkäserei in Tirol
Käselaibe werden in Regalen zur Reifung gelagert
11262492 - Käselaibe werden in Regalen zur Reifung gelagert
Montafoner Sauerkäse im Käsekeller
11305653 - Montafoner Sauerkäse im Käsekeller
Arbeiter bei der Käseherstellung
11278427 - Arbeiter bei der Käseherstellung
Mann mit Holzformen zur Käseherstellung
11278432 - Mann mit Holzformen zur Käseherstellung
Alpkäse wird im Berner Oberland, Schweiz, hergestellt
11203180 - Alpkäse wird im Berner Oberland, Schweiz, hergestellt
Käselaibe im Regal
11987887 - Käselaibe im Regal
Portugiesischer Käse trocknet auf Holzregal
11272380 - Portugiesischer Käse trocknet auf Holzregal
Ziegen Schnittkäse und Camembert mit Kümmel von der Hofkäserei Horn in Drehbach
11348113 - Ziegen Schnittkäse und Camembert mit Kümmel von der Hofkäserei Horn in Drehbach
Tomme-Käse mit Pfefferkörnern
60229174 - Tomme-Käse mit Pfefferkörnern
Arbeiter bei der Käseherstellung, Laib formen
11278428 - Arbeiter bei der Käseherstellung, Laib formen
Zwei Reblochons mit Mulltuch auf Holztablett
60078547 - Zwei Reblochons mit Mulltuch auf Holztablett
Mozzarella mit Kirschblatt vom Käseladen Madame Hisada in Paris
60242160 - Mozzarella mit Kirschblatt vom Käseladen Madame Hisada in Paris
Käselaib wird mit Salz eingerieben (Bregenzerwald, Vorarlberg, Österreich)
11267335 - Käselaib wird mit Salz eingerieben (Bregenzerwald, Vorarlberg, Österreich)
Mann mit vier Käselaiben
11296072 - Mann mit vier Käselaiben
Herstellung von Vorarlberger Bergkäse (Bregenzerwald, Vorarlberg, Österreich)
11267341 - Herstellung von Vorarlberger Bergkäse (Bregenzerwald, Vorarlberg, Österreich)
Herstellung von Vorarlberger Bergkäse (Bregenzerwald, Vorarlberg, Österreich)
11267338 - Herstellung von Vorarlberger Bergkäse (Bregenzerwald, Vorarlberg, Österreich)
Stück Roquefort und Käseschneider
60220152 - Stück Roquefort und Käseschneider
Herstellung von Büffelmozzarella
11324794 - Herstellung von Büffelmozzarella
Käselaibe in Salzlake werden zur Rindenbildung gebürstet
11262493 - Käselaibe in Salzlake werden zur Rindenbildung gebürstet
Käselaibe (Comte) im Holzregal
00286907 - Käselaibe (Comte) im Holzregal
Frischkäse mit getrockneten Kräutern und Weinblättern
60229173 - Frischkäse mit getrockneten Kräutern und Weinblättern
Herstellung von Vorarlberger Bergkäse (Bregenzerwald, Vorarlberg, Österreich)
11267339 - Herstellung von Vorarlberger Bergkäse (Bregenzerwald, Vorarlberg, Österreich)
Käser beim Käse bürsten
00387669 - Käser beim Käse bürsten
Bergkäse im Reifekeller (Lingenau, Vorarlberg, Österreich)
11267330 - Bergkäse im Reifekeller (Lingenau, Vorarlberg, Österreich)
Mont d'Or im Holzkästchen mit Löffel
60097651 - Mont d'Or im Holzkästchen mit Löffel
Herstellung von Ziegenfrischkäse (Bregenzerwald, Vorarlberg, Österreich)
11267342 - Herstellung von Ziegenfrischkäse (Bregenzerwald, Vorarlberg, Österreich)
Caciotta sarda (Sardischer Käse aus Schafsmilch, Italien)
11296071 - Caciotta sarda (Sardischer Käse aus Schafsmilch, Italien)
Stillleben mit verschiedenen Käsesorten
00938228 - Stillleben mit verschiedenen Käsesorten
Mitarbeiter beim Überprüfen von Grand Cru Comté-Käselaiben
11253415 - Mitarbeiter beim Überprüfen von Grand Cru Comté-Käselaiben
Käsestillleben verschiedener Sorten mit Brot
60009830 - Käsestillleben verschiedener Sorten mit Brot
Gorgonzola herstellen
00352069 - Gorgonzola herstellen
Mehrere Crottins de Chavignol (Ziegenweichkäse) auf Papier
60027899 - Mehrere Crottins de Chavignol (Ziegenweichkäse) auf Papier
Stillleben aus vielen, verschiedenen Käsesorten
60033003 - Stillleben aus vielen, verschiedenen Käsesorten
Halbierter Käselaib mit grossem Käsemesser
60037108 - Halbierter Käselaib mit grossem Käsemesser
Käselaibe im Reifekeller (Imbabura, Ecuador)
11955106 - Käselaibe im Reifekeller (Imbabura, Ecuador)
Mann beim Abschneiden einer Comté Käsescheibe
11253416 - Mann beim Abschneiden einer Comté Käsescheibe
Eine Auswahl französischer Käsesorten im Spankörbchen
60009822 - Eine Auswahl französischer Käsesorten im Spankörbchen
Gouda im Käseregal
00243297 - Gouda im Käseregal
Stück Parmesan
60087878 - Stück Parmesan
Käse im Salzbad
00387678 - Käse im Salzbad
Gorgonzola herstellen
00352070 - Gorgonzola herstellen
Käseherstellung (Hand holt Käsemasse aus Bottich)
00268801 - Käseherstellung (Hand holt Käsemasse aus Bottich)
Aus Käsewanne mit eingelabter Milch wird Probe entnommen
00228592 - Aus Käsewanne mit eingelabter Milch wird Probe entnommen
Caciotte (Kleine Kuhmilchkäse, Italien)
11222846 - Caciotte (Kleine Kuhmilchkäse, Italien)
Bergkäse mit Käsebohrer und Probe
00387675 - Bergkäse mit Käsebohrer und Probe
Gorgonzola herstellen
00352065 - Gorgonzola herstellen
Reifender Comtékäse
11253413 - Reifender Comtékäse
Gorgonzola herstellen
00352068 - Gorgonzola herstellen
Käseprobe mit Käsebohrer entnehmen
00387676 - Käseprobe mit Käsebohrer entnehmen
Parmesan und Provolone im Holzregal
00356162 - Parmesan und Provolone im Holzregal
Südtiroler Käse (Ciampedello mit grauer Aussenschicht und Namensmuster)
11045409 - Südtiroler Käse (Ciampedello mit grauer Aussenschicht und Namensmuster)
Arbeiter formt Käsebälle (Mexiko)
00686963 - Arbeiter formt Käsebälle (Mexiko)
Mann hält Käselaib (Comte)
00286771 - Mann hält Käselaib (Comte)
Graukäse wird auf Holzregal gelagert
00865663 - Graukäse wird auf Holzregal gelagert
Käselaibe im Salzbad
00387677 - Käselaibe im Salzbad
Molkereifachmann entnimmt Probe aus Käse im Reifungsraum
00228580 - Molkereifachmann entnimmt Probe aus Käse im Reifungsraum
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com