00453076 - Kalbsknochen mit Tomatenmark verrühren00453075 - Kalbsknochen im Backofen rösten00270069 - Kalbsknochen, zersägt00453058 - Kalbsknochen aus dem Topf heben00851643 - Zwei ganze Kalbsknochen aus der Keule00327454 - Angeröstete Kalbsknochen für einen Kalbsfond in einem Topf00952141 - Geröstete Kalbsknochen und Gemüse (Herstellen von Kalbsfond)00952143 - Geröstete Kalbsknochen und Gemüse (Herstellen von Kalbsfond)00952145 - Geröstete Kalbsknochen und Gemüse (Herstellen von Kalbsfond)12984224 - Geschmorter Chicoree französische Art12682593 - Kalbshaxe mit Saucengemüse in Topf11500991 - Person hält Teller mit gebratenem Markknochen (Streetfood)12265158 - Braunen Kalbsfond zubereiten12248414 - Kalbsfond zubereiten11001071 - Demi-Glace (braune Grundsauce) zubereiten11117550 - Zutaten für hellen Kalbsfond im Topf11296222 - Kalbsglace zubereiten10238192 - Gefülltes Stubenkücken (Aufsicht)11051450 - Kalbsfond zubereiten11001069 - Zutaten für Demi-Glace (braune Grundsauce)11051445 - Zutaten für Kalbsfond11148683 - Dunklen Kalbsfond zubereiten00452987 - Markknochensuppe mit Graupen11438176 - Kalbsbraten mit Knochen, Parmaschinken und Masalasauce10261490 - Sauce durch Spitzsieb passieren00450261 - Kalbssauce zubereiten
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.