Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
willkommen@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
089 747 202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Klären Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
12990019 - Butter klären
00198904 - Das Klären von Rotwein mit Eiweiss, Château Lynch-Bages, FR
00234042 - Brühe klären: Eiweiss in kalte Brühe geben & abschöpfen
00232185 - Brühe mit Küchenpapier klären (Fett entziehen)
00180180 - Fond klären (für Suppen und Saucen)
00453132 - Butter klären
00453127 - Butter klären
10257425 - Sauce, Butter klären Step 1
10257427 - Sauce, Butter klären Step 3
10257426 - Sauce, Butter klären Step 2
12264806 - Klare Gemüsebrühe
12559831 - Consommé - geklärte Rinderbrühe
12410245 - Chicken Bone Broth: klare Hühnerbrühe mit Gemüseeinlage
12410238 - Magic Kurkuma Broth: klare Kurkuma-Brühe
12340063 - Molke von zerlassener Butter abschöpfen
12405578 - Zubereitung von Ghee
12410239 - Real Fish Bone Broth: klare Fischbrühe mit Garnelen
12405608 - Verschiedene Einlagen für klare Suppen
13005040 - Klaren Kaffeecocktail aus Shaker in Glas giessen
13433571 - Grießklößchen mit Flädle in klarer Bouillon und gepökeltem Tafelspitz
10262799 - Verschiedene Einlagen für klare Brühen
12624834 - Mini-Käsekrainer in klarer Rinderbrühe
12662121 - Naturküche: Waldpilze in klarer Brühe
13393397 - Geklärte Butter zubereiten
12532946 - Muscheln im klaren Tomatensud mit Thaibasilikum
12311349 - Müsli mit Apfel, Beeren und Granatapfelkernen in Gläsern
11364253 - Milchmixgetränk mit Cranberries und Mandeln
10257218 - Kalbsfond entfetten
12500758 - Pfannkuchen-Suppe mit klarer Fleischbrühe in Weckgläsern
12470707 - Fischsuppe mit klarem Tomatenfond
10257474 - Kalbsbrühe durch Sieb mit Tuch passieren
12624686 - Zutaten für eine klare Ochsenschwanzsuppe
11208832 - Sauce Bearnaise zubereiten
12574235 - Rinder-Consomme mit Blätterteigsternen
11203548 - Frau isst klare Pilzbrühe
11247723 - Selbstgemachte Haferflocken-Bananen-Gesichtsmaske für eine klare und weiche Haut
11222328 - Seitan im klaren Wasser kneten
11405905 - Fischfond zubereiten
12473230 - Rehfilet mit Spitzkrautsalat und klarer Pilzsuppe
11324217 - Gedämpfte Wan Tans mit Schweinefleischfüllung in klarer Brühe
10257301 - Sauce, Rinderglace Step 1
11240777 - Stillleben mit klarer Gemüsebrühe und frischen Kräutern
00353854 - Rinderbrühe nach dem Erkalten mit Sieb entfetten
00314850 - Ghee zubereiten
11191855 - Frischer Apfelsaft, klar und trüb
11078383 - Geklärte Butter (Ghee) zubereiten
00174261 - Umpumpen des Mostes in einen Gärtank, Trentham, Australien
00179326 - Fond durch feines Filterpapier gießen
11052713 - Sauce Hollandaise zubereiten
11987095 - Sülze mit Ei und Gurke
11198257 - Verschiedene klare & naturtrübe Apfelsäfte in Gläsern
11050631 - Tomatenconsomme zubereiten
00290344 - Degorgieren: Entfernung des Hefepropfens beim Schaumwein
00226767 - Brühe entfetten: Fettschicht mit Siebkelle abheben
11037226 - Ghee herstellen
00237221 - Gemüsefond zubereiten: Suppe über Gemüse durch Sieb gießen
00187098 - Brühe mit Küchenpapier entfetten
11364271 - Vegane Kichererbsen-Brownies
00335094 - Klare Ochsenschwanzbrühe zubereiten (abschöpfen)
00190666 - Abstich von Wein, Weinkellerei Carmen, Maipo-Tal, Chile
00187053 - Rinderbrühe zubereiten
00394250 - Consomme Double zubereiten
00335095 - Klare Ochsenschwanzsuppe zubereiten
00180385 - Brühe entfetten
00292913 - Schubladen in der Küche mit Griffen aus klarem, geschliffenem Acrylglas
00380353 - Hühnerkraftbrühe mit Gemüse, Hühnchen- und Garnelenklösschen zubereiten
00347748 - Ghee (geklärte Butter, Indien) selber herstellen
11253984 - Sauce Hollandaise zubereiten
00373699 - Schokoladenplätzchen zubereiten
11047803 - Sauce Hollandaise zubereiten
11004813 - Sauce Bearnaise zubereiten
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com