Registrieren
089 747 202 0
Sie befinden sich auf der Website für Kunden aus Deutschland. Um Preise zu berechnen und den Warenkorb zu nutzen, wechseln Sie bitte auf die Website für Kunden aus USA. Zu usa.stockfood.com wechseln
StockFood
Bilder Features Videos
Koch auf der Suche nach Meeresalgen und Seeigeln
12423016 - Koch auf der Suche nach Meeresalgen und Seeigeln
Koch beim Anrichten von Tortellini mit Krustentier-Bisque, Miesmuscheln und Sauerrahm
12485818 - Koch beim Anrichten von Tortellini mit Krustentier-Bisque, Miesmuscheln und Sauerrahm
Kochkunst, Zubereitung, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423334 - Kochkunst, Zubereitung, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
Koch beim Zerteilen eines Lammkarrees
11420559 - Koch beim Zerteilen eines Lammkarrees
Koch in der Restaurantküche
12423019 - Koch in der Restaurantküche
Koch serviert Muscheln bei einer Hochzeitsfeier am Meer
11402324 - Koch serviert Muscheln bei einer Hochzeitsfeier am Meer
Koch in einem Food Truck (Barcelona, Spanien)
11341170 - Koch in einem Food Truck (Barcelona, Spanien)
Koch belegt Pizza
12462617 - Koch belegt Pizza
Tea Time Treats
11421155 - Tea Time Treats
Koch bereitet Salat in Edelstahlschüssel vor
11448833 - Koch bereitet Salat in Edelstahlschüssel vor
Koch schneidet Frühlingszwiebeln in Restaurantküche
12313707 - Koch schneidet Frühlingszwiebeln in Restaurantküche
Koch in Restaurantküche beim Anrichten von Tellergerichten
11440763 - Koch in Restaurantküche beim Anrichten von Tellergerichten
Koch filetiert einen Fisch in der Küche
11338411 - Koch filetiert einen Fisch in der Küche
Koch hält Pfanne mit Kalbsnieren in Senf-Estragonsauce
12433639 - Koch hält Pfanne mit Kalbsnieren in Senf-Estragonsauce
Koch beim Anbraten von Lammfleisch mit Wildkräutern
11420560 - Koch beim Anbraten von Lammfleisch mit Wildkräutern
Koch beim Anrichten eines Gerichts am Teller
11264627 - Koch beim Anrichten eines Gerichts am Teller
Koch trägt Kiste mit Pilzen und Kräutern
12090840 - Koch trägt Kiste mit Pilzen und Kräutern
Koch grillt Jakobsmuscheln bei einer Hochzeitsfeier am Meer
11402327 - Koch grillt Jakobsmuscheln bei einer Hochzeitsfeier am Meer
Alpine Herbs
11229457 - Alpine Herbs
Koch in einem Food Truck (Barcelona, Spanien)
11341168 - Koch in einem Food Truck (Barcelona, Spanien)
Mit Stickstoff arbeitender Koch
11329545 - Mit Stickstoff arbeitender Koch
Koch bereitet asiatischen Saloat in Mörser
12409546 - Koch bereitet asiatischen Saloat in Mörser
Koch schneidet Möhrenspiralen
12368788 - Koch schneidet Möhrenspiralen
Entenstopfleber mit Ziegenkäsecreme und Harissa-Himberen, Restaurant 'Auberge Frankenbourg' in La Vancelle, Frankreich, Koch Sébastien Buecher
12316767 - Entenstopfleber mit Ziegenkäsecreme und Harissa-Himberen, Restaurant 'Auberge Frankenbourg' in La Vancelle, Frankreich, Koch Sébastien Buecher
Carabineros, sautiert und als Crouton und Ebisu-Kürbissuppe von Koch Yoshizumi Nagaya, Restaurant 'Nagaya', Düsseldorf
11501702 - Carabineros, sautiert und als Crouton und Ebisu-Kürbissuppe von Koch Yoshizumi Nagaya, Restaurant 'Nagaya', Düsseldorf
Koch bei der Arbeit (Marokko)
11382059 - Koch bei der Arbeit (Marokko)
Koch bei Unterhaltung in der Küche
11296254 - Koch bei Unterhaltung in der Küche
Koch hält gerupftes Huhn in den Händen
11978707 - Koch hält gerupftes Huhn in den Händen
Koch in Restaurantküche richtet Desserts auf Tellern an
11440760 - Koch in Restaurantküche richtet Desserts auf Tellern an
Koch grillt Tintenfisch bei einer Hochzeitsfeier am Meer
11402330 - Koch grillt Tintenfisch bei einer Hochzeitsfeier am Meer
Homage to Italy
11178246 - Homage to Italy
Spargel, neue Kartoffeln und Pancetta, Restaurant Urgestein, Koch Benjamin Peifer
11516991 - Spargel, neue Kartoffeln und Pancetta, Restaurant Urgestein, Koch Benjamin Peifer
Koch portioniert Rindersteaks
11338412 - Koch portioniert Rindersteaks
Koch wäscht Tintenfischarme
12368789 - Koch wäscht Tintenfischarme
Koch brät Gemüse in Pfanne auf dem Herd
11984571 - Koch brät Gemüse in Pfanne auf dem Herd
Rote-Bete-Sorbet auf Anisschaum mit schwarzer Nuss von Heinrich Schneider Koch und Inhaber Restaurant Auener Hof, Südtirol, Italien
11450002 - Rote-Bete-Sorbet auf Anisschaum mit schwarzer Nuss von Heinrich Schneider Koch und Inhaber Restaurant Auener Hof, Südtirol, Italien
Farntriebe, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423333 - Farntriebe, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
Koch wirft Nudelholz in die Luft im Restaurant
11311599 - Koch wirft Nudelholz in die Luft im Restaurant
Koch mit Zwiebel-Bhajias (Zwiebeln im Ausbackteig, Indien)
11336760 - Koch mit Zwiebel-Bhajias (Zwiebeln im Ausbackteig, Indien)
Koch serviert Himbeertörtchen im Restaurant
11244562 - Koch serviert Himbeertörtchen im Restaurant
Elmsteiner Forelle von Dominik Hans, Restaurant Urgestein, Koch Benjamin Peifer
11516990 - Elmsteiner Forelle von Dominik Hans, Restaurant Urgestein, Koch Benjamin Peifer
Koch würzt Rucolasalat mit Erdbeeren
11307344 - Koch würzt Rucolasalat mit Erdbeeren
Wagyu-Miso-Braten von Koch Yoshizumi Nagaya, Restaurant 'Nagaya', Düsseldorf
11501700 - Wagyu-Miso-Braten von Koch Yoshizumi Nagaya, Restaurant 'Nagaya', Düsseldorf
Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm von aussen am Abend
11423338 - Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm von aussen am Abend
Koch mit brennender Pfanne in der Restaurantküche
11240646 - Koch mit brennender Pfanne in der Restaurantküche
Koch verfeinert gegrillten Fisch und Garnelen auf Teller mit Olivenöl
12294071 - Koch verfeinert gegrillten Fisch und Garnelen auf Teller mit Olivenöl
Marokkanischer Koch bei der Zubereitung von Couscous auf traditionelle Art
11449955 - Marokkanischer Koch bei der Zubereitung von Couscous auf traditionelle Art
Japanischer Risotto mit Kobe Beef und gebeiztem Eigelb von Koch Tohru Nakamura, 'Geisels Werneckehof', München
11448789 - Japanischer Risotto mit Kobe Beef und gebeiztem Eigelb von Koch Tohru Nakamura, 'Geisels Werneckehof', München
Koch und Köchin bei der Arbeit in einem Food Truck (USA)
11336239 - Koch und Köchin bei der Arbeit in einem Food Truck (USA)
Koch beim Zubereiten eines Pfannengerichtes
11278424 - Koch beim Zubereiten eines Pfannengerichtes
Koch serviert Käseplatte mit Trauben im Restaurant
11244561 - Koch serviert Käseplatte mit Trauben im Restaurant
Koch würzt Rindersteak mit Salz
11237025 - Koch würzt Rindersteak mit Salz
Koch beträufelt Gericht mit Balsamico Creme
11440759 - Koch beträufelt Gericht mit Balsamico Creme
Koch in einem Food Truck (Barcelona, Spanien)
11341169 - Koch in einem Food Truck (Barcelona, Spanien)
Koch bei der Arbeit in der Restaurantküche
11318971 - Koch bei der Arbeit in der Restaurantküche
Koch hält Teller mit Meerbrasse mit Gemüse und Kresse
11225309 - Koch hält Teller mit Meerbrasse mit Gemüse und Kresse
Koch bei der Arbeit in offener Hotel-Küche
11176595 - Koch bei der Arbeit in offener Hotel-Küche
Mousse aus Himbeeren und Pistazien mit flüssigem Kern, Restaurant 'Auberge Frankenbourg' in La Vancelle, Frankreich, Koch Sébastien Buecher
12316761 - Mousse aus Himbeeren und Pistazien mit flüssigem Kern, Restaurant 'Auberge Frankenbourg' in La Vancelle, Frankreich, Koch Sébastien Buecher
Verschiedene Koch- und Backutensilien
11981880 - Verschiedene Koch- und Backutensilien
Salt and Sunshine
11297809 - Salt and Sunshine
Star Studded
11201544 - Star Studded
Wildkräuter Zubereitung, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423336 - Wildkräuter Zubereitung, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
Leere Seeigelschalen, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423331 - Leere Seeigelschalen, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
Teller, Speisekarten und Servietten, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423330 - Teller, Speisekarten und Servietten, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
Schwedisches Wagyu mit Lumpfisch-Rogen und geeister Buttermilch, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423326 - Schwedisches Wagyu mit Lumpfisch-Rogen und geeister Buttermilch, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
Koch würzt zwei rohe Rindersteaks mit Pfeffer aus der Mühle
11338413 - Koch würzt zwei rohe Rindersteaks mit Pfeffer aus der Mühle
Räucherofen, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423335 - Räucherofen, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
Koch bereitet vietnamesische Frühlingsrolle mit Tofu zu
11376400 - Koch bereitet vietnamesische Frühlingsrolle mit Tofu zu
Koch träufelt Sauce auf Teller
12509779 - Koch träufelt Sauce auf Teller
Saibling mit gefüllten Morcheln und Roggenbrot-Croutons auf Spinat-Coulis, Restaurant 'Auberge Frankenbourg' in La Vancelle, Frankreich, Koch Sébastien Buecher
12316762 - Saibling mit gefüllten Morcheln und Roggenbrot-Croutons auf Spinat-Coulis, Restaurant 'Auberge Frankenbourg' in La Vancelle, Frankreich, Koch Sébastien Buecher
Kabeljau in Miso mariniert und geröstet, Fenchelsalat und Dashi-Brühe, Restaurant Urgestein, Koch Benjamin Peifer
11516992 - Kabeljau in Miso mariniert und geröstet, Fenchelsalat und Dashi-Brühe, Restaurant Urgestein, Koch Benjamin Peifer
Rind mit Sonnenblumencreme von Heinrich Schneider Koch und Inhaber Restaurant Auener Hof, Südtirol, Italien
11450001 - Rind mit Sonnenblumencreme von Heinrich Schneider Koch und Inhaber Restaurant Auener Hof, Südtirol, Italien
Gespülte Weingläser, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423329 - Gespülte Weingläser, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
Koch würzt Rucolasalat mit Erdbeeren
11307345 - Koch würzt Rucolasalat mit Erdbeeren
Koch bereitet Pfannengericht zu
11240644 - Koch bereitet Pfannengericht zu
Koch giesst Schokoladenglasur auf Schokoladenkuchen
12382722 - Koch giesst Schokoladenglasur auf Schokoladenkuchen
Koch hält Teller mit einem Stück Pflaumen-Streusel-Kuchen und Schlagsahne
11311356 - Koch hält Teller mit einem Stück Pflaumen-Streusel-Kuchen und Schlagsahne
Koch garniert Gericht mit Schaumsauce
11255358 - Koch garniert Gericht mit Schaumsauce
Japanese Bar Food
11140856 - Japanese Bar Food
Koch und Gäste vor einem Food Truck (Barcelona, Spanien)
11341167 - Koch und Gäste vor einem Food Truck (Barcelona, Spanien)
Koch garniert Wagyu-Rind im Restaurant
11179295 - Koch garniert Wagyu-Rind im Restaurant
Koch schneidet Rotkohl auf Schneidebrett
11093818 - Koch schneidet Rotkohl auf Schneidebrett
Koch grillt Hähnchenspiesse auf japanischem Konro-Holzkohlengrill mit Gitter
12313356 - Koch grillt Hähnchenspiesse auf japanischem Konro-Holzkohlengrill mit Gitter
Koch serviert Hähnchenkeulen im Teigmantel mit Saucen
11265688 - Koch serviert Hähnchenkeulen im Teigmantel mit Saucen
Koch serviert knusprige Entenkeule auf Salatbett
12467456 - Koch serviert knusprige Entenkeule auf Salatbett
Kleiner Junge, als Koch gekleidet, belegt Pizza mit Würstchen
12339845 - Kleiner Junge, als Koch gekleidet, belegt Pizza mit Würstchen
Sunomono von der Auster mit Rettich und Avocado von Koch Tohru Nakamura, 'Geisels Werneckehof', München
11448788 - Sunomono von der Auster mit Rettich und Avocado von Koch Tohru Nakamura, 'Geisels Werneckehof', München
Marmorkuchen zubereiten: Koch füllt verschiedenfarbigen Kuchenteig in Backform
12382731 - Marmorkuchen zubereiten: Koch füllt verschiedenfarbigen Kuchenteig in Backform
Koch kontrolliert Holzkiste mit frischem Gemüse
11427968 - Koch kontrolliert Holzkiste mit frischem Gemüse
Koch mit Arancini
11266334 - Koch mit Arancini
Koch präsentiert gemischte Vorspeisenplatte
11249955 - Koch präsentiert gemischte Vorspeisenplatte
Weinflasche als Koch verkleidet
12476442 - Weinflasche als Koch verkleidet
Koch verziert weisse Torte
12248542 - Koch verziert weisse Torte
Landei mit gretockneten Morcheln und Felchen-Kaviar von Heinrich Schneider Koch und Inhaber Restaurant Auener Hof, Südtirol, Italien
11450004 - Landei mit gretockneten Morcheln und Felchen-Kaviar von Heinrich Schneider Koch und Inhaber Restaurant Auener Hof, Südtirol, Italien
Koch bei der Arbeit in der Grossküche
11264631 - Koch bei der Arbeit in der Grossküche
Junger Koch macht sich Notizen
11134873 - Junger Koch macht sich Notizen
Koch salzt Tomatensauce
12294358 - Koch salzt Tomatensauce
Castella mit Eis von Koch Tohru Nakamura, 'Geisels Werneckehof', München
11448791 - Castella mit Eis von Koch Tohru Nakamura, 'Geisels Werneckehof', München
Wine, Views and Dining Out
11291588 - Wine, Views and Dining Out
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com