Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
willkommen@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
089 747 202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Kochsud Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
12965672 - Miesmuscheln im Kochsud
00321475 - Schweinefleisch im Kochsud
60217760 - Foie-Gras-Popcorn-Kroketten, cremige Hähnchensuppe mit frischen Kräutern
60220957 - Den Bratensatz mit Weißwein ablöschen
60127353 - Gefülltes Kaninchen mit Blattsalat und Pinienkernen
60308886 - Karottenscheiben mit Bratsauce
60235681 - Gebratener grüner Spargel mit Bratensauce
60236383 - Braten mit Gewürzen und Rum
60227109 - Kräuter-Roastbeef mit Bratensauce und gedünstetem Chicorée
60227088 - Rosa gebratene Putenbrust mit Gewürzen und Birnen
60308885 - Junge Karotten mit Bratsauce und schwarzem Sesam
60219808 - Rinderfiletscheiben mit Sauce und Apfel-Kartoffel-Püree mit Anis auf schwarzem Teller
60114081 - Lammkeule mit Erbsen
60225762 - Bratensauce auf den geschnittenen Wildschweinbraten gießen
60221005 - Hasenrücken mit Ackerbohnen in Thymiansauce
60305149 - Poulet au colombo (Traditionelles Hähnchengericht, französische Antillen) mit Gemüse
00103976 - Rotweinzwetschgen zubereiten
60243174 - Kalbsbraten mit Traubensaft, Apfelspalten und Kartoffelpüree
60220990 - Tournedos in Essigsauce mit gegrilltem weissen Spargel
60122817 - Geschmorter Kalbsrücken
60078065 - Gebratener Steinbutt mit Fleischsauce
60305136 - Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust, Frankreich) mit Orangen und Reis
60224949 - Sauce mit Ahornsirup zum Brathähnchen
60113065 - Lammkarree
00227199 - Eier natürlich färben mit Zwiebelschalensud
60117512 - Entenbrust mit geschmorten Pfirsichen
60220182 - Entenkeule mit Feigen
60220376 - Kalbskotelett mit Pilzen und Thymian
60220988 - Kalbshaxe in würziger Safransauce
60174897 - Kalbsrouladen mit Pilzen
00353205 - Fleischklösschen im Soja-Sud
60244464 - Gefüllte Perlhuhnbrust mit Morcheln und Salzkruste, Geflügelsauce mit Vin Jaune
60233333 - Filet Mignon im Teigmantel mit Stampfkartoffeln und Bratensaft
60174928 - Entenbrust mit Maronen und Rosenkohl
60218186 - Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit gebratenen Feigen und Sesam
60226870 - Kalbsfilet Mignon mit Weizengriess und Paprika-Spargel-Gemüse mit Olivenöl
60224470 - Entenbrust in Sherryessigsauce, Rübchen und Karotten
60168502 - Jakobsmuscheln mit Kalbsjus und Trüffel
60166222 - Einen Rinderbraten mit Olivenöl-Kräuter-Bratenfond beträufeln
60029431 - Schweine-Rouladen mit Pfifferlingen, Schalotten und Salbei in der Pfanne
60028999 - Geschmortes Kaninchen
60305100 - Konfierter Lammrollbraten mit Kräutersud und Kürbispüree
60224610 - Lammkarree auf Bratensaucenspiegel mit Thymian
60037724 - Straussensteak mit Aprikosen
60217765 - Verschiedene Entenvariationen mit Pinienkernen: Enten-Confit, Enten-Magret, dünne Scheibe von der Entenbrust und Entenpastete im Teigmantel
60032509 - Kalbskotelett mit Herzmuscheln, Spargel und Limette
60208903 - Gebratenes Täubchen mit Knoblauch und Thymian mit Bratensaft begiessen
60174904 - Schweinebraten mit Salbei im Schmortopf
00103978 - Rotweinzwetschgen zubereiten
60117263 - Entrecote mit Knoblauch
60038675 - Gebratene Kalbfleischpäckchen
00858010 - Miesmuscheln mit Weinsud auf Kelle
60060779 - Kalbshackbällchen mit Maronen und Topinambur
60093518 - Angeschnittene, rosa gegarte Entenbrust auf Teller mit Besteck
11233992 - Pochierte Birnen
60225800 - Entenbrust mit Sauce, Feigen-Birnen-Chutney, Rucola mit Zitronenzesten und Kartoffelplätzchen
60182220 - Salbeihähnchen aus der Tajine
60065031 - Gefüllte Putenröllchen mit Knoblauch und Polentaküchlein
60232563 - Bratensaft mit Sahne im Schälchen
60098947 - Panierter und frittierter Rinderhackfleischkloss mit Rübchen und Zwiebeln
00187179 - Rinderfilet pochieren
60174919 - Rinderfilet im Blätterteig mit Trüffelsud
60123335 - Lammkeule, pochiert und gebraten, mit Gewürzen
60111677 - Rinderbraten mit Schalotten
60093515 - Geschmortes Gemüse mit Gänseleber
60073379 - Kalbsnieren mit violettem Senf und Speckkartoffeln
60098949 - Gegrilltes Entrecôte
60098943 - Paniertes Schnitzel mit Kapern
60066862 - Milchkalb mit Pfifferlingen und Gemüse
60065036 - Gefüllter Kaninchenrücken mit Parmesanhippe
60123336 - Bei Niedertemperatur sieben Stunden gebratene Lammkeule, kann mit dem Löffel serviert werden
60225903 - Glasiertes Schweinskarree mit weißem Spargelpüree
60038573 - Hacksteak mit Kartoffelpüree
60218430 - Putenrollbraten mit würziger Bratensauce und Polenta-Timbale
60197213 - Kalbskotelett mit Bratensauce, grünen Bohnen und Mandeln
60169850 - Schweinekoteletts mit Estragon-Senfsoße und Kartoffeln
60116616 - Geschmortes Kaninchen mit Oliven und Rosmarin, dazu Polenta
60055780 - Pauillac-Lamm mit Steinpilzen und Kastanien
60182123 - Kalbfleisch-Canapé
60074647 - Entenbrust mit Orangen und Polenta
00860406 - Riesengambas im Orangensud
60142062 - Gefüllter Rollbraten von der Lammschulter mit Saubohnen, Weizengriess mit Blumenkohl und Brokkoli
60018831 - Gebratene Aprikosen mit gerösteten Mandeln
60138115 - Kartoffelpüree mit Trompetenpilzen und Olivenöl
60117511 - Lammkeule mit Knoblauch
60112757 - Lengfischfilet mit würziger Sauce und Kartoffeln mit Lauchzwiebeln
60083099 - Flanksteak mit Schalotten und Kartoffelpüree
60065043 - Warme Foie Gras mit Mango
60216402 - Kalbsleber, Blutwurst aus der Bretagne, grüner Apfel und Bratenjus
60107857 - Apfel mit Kalbfleischfüllung
60123337 - Sieben-Stunden-Lamm
60074731 - Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit Sesam und Kartoffelstampf
60197703 - Kalbsfilet mit karamellisierten Zwiebeln
60150813 - Karamelisierte Perlhuhnstücke mit Knoblauch
60154977 - Kalbsbraten mit weissen Cocos-Bohnen
60197749 - Hirschfilet
60152948 - Koteletts und Rücken vom jungen Kaninchen mit Oregano, Kleie und Popcorn
60151627 - Filoteiggebäck mit Champignons und Feta als Vorspeise
60094333 - Rindersteak mit Rote-Bete-Chips
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com