Registrieren
089 747 202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Kochsud Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Miesmuscheln im Kochsud
12965672 - Miesmuscheln im Kochsud
Schweinefleisch im Kochsud
00321475 - Schweinefleisch im Kochsud
Foie-Gras-Popcorn-Kroketten, cremige Hähnchensuppe mit frischen Kräutern
60217760 - Foie-Gras-Popcorn-Kroketten, cremige Hähnchensuppe mit frischen Kräutern
Den Bratensatz mit Weißwein ablöschen
60220957 - Den Bratensatz mit Weißwein ablöschen
Gefülltes Kaninchen mit Blattsalat und Pinienkernen
60127353 - Gefülltes Kaninchen mit Blattsalat und Pinienkernen
Karottenscheiben mit Bratsauce
60308886 - Karottenscheiben mit Bratsauce
Gebratener grüner Spargel mit Bratensauce
60235681 - Gebratener grüner Spargel mit Bratensauce
Braten mit Gewürzen und Rum
60236383 - Braten mit Gewürzen und Rum
Kräuter-Roastbeef mit Bratensauce und gedünstetem Chicorée
60227109 - Kräuter-Roastbeef mit Bratensauce und gedünstetem Chicorée
Rosa gebratene Putenbrust mit Gewürzen und Birnen
60227088 - Rosa gebratene Putenbrust mit Gewürzen und Birnen
Junge Karotten mit Bratsauce und schwarzem Sesam
60308885 - Junge Karotten mit Bratsauce und schwarzem Sesam
Rinderfiletscheiben mit Sauce und Apfel-Kartoffel-Püree mit Anis auf schwarzem Teller
60219808 - Rinderfiletscheiben mit Sauce und Apfel-Kartoffel-Püree mit Anis auf schwarzem Teller
Lammkeule mit Erbsen
60114081 - Lammkeule mit Erbsen
Bratensauce auf den geschnittenen Wildschweinbraten gießen
60225762 - Bratensauce auf den geschnittenen Wildschweinbraten gießen
Hasenrücken mit Ackerbohnen in Thymiansauce
60221005 - Hasenrücken mit Ackerbohnen in Thymiansauce
Poulet au colombo (Traditionelles Hähnchengericht, französische Antillen) mit Gemüse
60305149 - Poulet au colombo (Traditionelles Hähnchengericht, französische Antillen) mit Gemüse
Rotweinzwetschgen zubereiten
00103976 - Rotweinzwetschgen zubereiten
Kalbsbraten mit Traubensaft, Apfelspalten und Kartoffelpüree
60243174 - Kalbsbraten mit Traubensaft, Apfelspalten und Kartoffelpüree
Tournedos in Essigsauce mit gegrilltem weissen Spargel
60220990 - Tournedos in Essigsauce mit gegrilltem weissen Spargel
Geschmorter Kalbsrücken
60122817 - Geschmorter Kalbsrücken
Gebratener Steinbutt mit Fleischsauce
60078065 - Gebratener Steinbutt mit Fleischsauce
Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust, Frankreich) mit Orangen und Reis
60305136 - Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust, Frankreich) mit Orangen und Reis
Sauce mit Ahornsirup zum Brathähnchen
60224949 - Sauce mit Ahornsirup zum Brathähnchen
Lammkarree
60113065 - Lammkarree
Eier natürlich färben mit Zwiebelschalensud
00227199 - Eier natürlich färben mit Zwiebelschalensud
Entenbrust mit geschmorten Pfirsichen
60117512 - Entenbrust mit geschmorten Pfirsichen
Entenkeule mit Feigen
60220182 - Entenkeule mit Feigen
Kalbskotelett mit Pilzen und Thymian
60220376 - Kalbskotelett mit Pilzen und Thymian
Kalbshaxe in würziger Safransauce
60220988 - Kalbshaxe in würziger Safransauce
Kalbsrouladen mit Pilzen
60174897 - Kalbsrouladen mit Pilzen
Fleischklösschen im Soja-Sud
00353205 - Fleischklösschen im Soja-Sud
Gefüllte Perlhuhnbrust mit Morcheln und Salzkruste, Geflügelsauce mit Vin Jaune
60244464 - Gefüllte Perlhuhnbrust mit Morcheln und Salzkruste, Geflügelsauce mit Vin Jaune
Filet Mignon im Teigmantel mit Stampfkartoffeln und Bratensaft
60233333 - Filet Mignon im Teigmantel mit Stampfkartoffeln und Bratensaft
Entenbrust mit Maronen und Rosenkohl
60174928 - Entenbrust mit Maronen und Rosenkohl
Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit gebratenen Feigen und Sesam
60218186 - Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit gebratenen Feigen und Sesam
Kalbsfilet Mignon mit Weizengriess und Paprika-Spargel-Gemüse mit Olivenöl
60226870 - Kalbsfilet Mignon mit Weizengriess und Paprika-Spargel-Gemüse mit Olivenöl
Entenbrust in Sherryessigsauce, Rübchen und Karotten
60224470 - Entenbrust in Sherryessigsauce, Rübchen und Karotten
Jakobsmuscheln mit Kalbsjus und Trüffel
60168502 - Jakobsmuscheln mit Kalbsjus und Trüffel
Einen Rinderbraten mit Olivenöl-Kräuter-Bratenfond beträufeln
60166222 - Einen Rinderbraten mit Olivenöl-Kräuter-Bratenfond beträufeln
Schweine-Rouladen mit Pfifferlingen, Schalotten und Salbei in der Pfanne
60029431 - Schweine-Rouladen mit Pfifferlingen, Schalotten und Salbei in der Pfanne
Geschmortes Kaninchen
60028999 - Geschmortes Kaninchen
Konfierter Lammrollbraten mit Kräutersud und Kürbispüree
60305100 - Konfierter Lammrollbraten mit Kräutersud und Kürbispüree
Lammkarree auf Bratensaucenspiegel mit Thymian
60224610 - Lammkarree auf Bratensaucenspiegel mit Thymian
Straussensteak mit Aprikosen
60037724 - Straussensteak mit Aprikosen
Verschiedene Entenvariationen mit Pinienkernen: Enten-Confit, Enten-Magret, dünne Scheibe von der Entenbrust und Entenpastete im Teigmantel
60217765 - Verschiedene Entenvariationen mit Pinienkernen: Enten-Confit, Enten-Magret, dünne Scheibe von der Entenbrust und Entenpastete im Teigmantel
Kalbskotelett mit Herzmuscheln, Spargel und Limette
60032509 - Kalbskotelett mit Herzmuscheln, Spargel und Limette
Gebratenes Täubchen mit Knoblauch und Thymian mit Bratensaft begiessen
60208903 - Gebratenes Täubchen mit Knoblauch und Thymian mit Bratensaft begiessen
Schweinebraten mit Salbei im Schmortopf
60174904 - Schweinebraten mit Salbei im Schmortopf
Rotweinzwetschgen zubereiten
00103978 - Rotweinzwetschgen zubereiten
Entrecote mit Knoblauch
60117263 - Entrecote mit Knoblauch
Gebratene Kalbfleischpäckchen
60038675 - Gebratene Kalbfleischpäckchen
Miesmuscheln mit Weinsud auf Kelle
00858010 - Miesmuscheln mit Weinsud auf Kelle
Kalbshackbällchen mit Maronen und Topinambur
60060779 - Kalbshackbällchen mit Maronen und Topinambur
Angeschnittene, rosa gegarte Entenbrust auf Teller mit Besteck
60093518 - Angeschnittene, rosa gegarte Entenbrust auf Teller mit Besteck
Pochierte Birnen
11233992 - Pochierte Birnen
Entenbrust mit Sauce, Feigen-Birnen-Chutney, Rucola mit Zitronenzesten und Kartoffelplätzchen
60225800 - Entenbrust mit Sauce, Feigen-Birnen-Chutney, Rucola mit Zitronenzesten und Kartoffelplätzchen
Salbeihähnchen aus der Tajine
60182220 - Salbeihähnchen aus der Tajine
Gefüllte Putenröllchen mit Knoblauch und Polentaküchlein
60065031 - Gefüllte Putenröllchen mit Knoblauch und Polentaküchlein
Bratensaft mit Sahne im Schälchen
60232563 - Bratensaft mit Sahne im Schälchen
Panierter und frittierter Rinderhackfleischkloss mit Rübchen und Zwiebeln
60098947 - Panierter und frittierter Rinderhackfleischkloss mit Rübchen und Zwiebeln
Rinderfilet pochieren
00187179 - Rinderfilet pochieren
Rinderfilet im Blätterteig mit Trüffelsud
60174919 - Rinderfilet im Blätterteig mit Trüffelsud
Lammkeule, pochiert und gebraten, mit Gewürzen
60123335 - Lammkeule, pochiert und gebraten, mit Gewürzen
Rinderbraten mit Schalotten
60111677 - Rinderbraten mit Schalotten
Geschmortes Gemüse mit Gänseleber
60093515 - Geschmortes Gemüse mit Gänseleber
Kalbsnieren mit violettem Senf und Speckkartoffeln
60073379 - Kalbsnieren mit violettem Senf und Speckkartoffeln
Gegrilltes Entrecôte
60098949 - Gegrilltes Entrecôte
Paniertes Schnitzel mit Kapern
60098943 - Paniertes Schnitzel mit Kapern
Milchkalb mit Pfifferlingen und Gemüse
60066862 - Milchkalb mit Pfifferlingen und Gemüse
Gefüllter Kaninchenrücken mit Parmesanhippe
60065036 - Gefüllter Kaninchenrücken mit Parmesanhippe
Bei Niedertemperatur sieben Stunden gebratene Lammkeule, kann mit dem Löffel serviert werden
60123336 - Bei Niedertemperatur sieben Stunden gebratene Lammkeule, kann mit dem Löffel serviert werden
Glasiertes Schweinskarree mit weißem Spargelpüree
60225903 - Glasiertes Schweinskarree mit weißem Spargelpüree
Hacksteak mit Kartoffelpüree
60038573 - Hacksteak mit Kartoffelpüree
Putenrollbraten mit würziger Bratensauce und Polenta-Timbale
60218430 - Putenrollbraten mit würziger Bratensauce und Polenta-Timbale
Kalbskotelett mit Bratensauce, grünen Bohnen und Mandeln
60197213 - Kalbskotelett mit Bratensauce, grünen Bohnen und Mandeln
Schweinekoteletts mit Estragon-Senfsoße und Kartoffeln
60169850 - Schweinekoteletts mit Estragon-Senfsoße und Kartoffeln
Geschmortes Kaninchen mit Oliven und Rosmarin, dazu Polenta
60116616 - Geschmortes Kaninchen mit Oliven und Rosmarin, dazu Polenta
Pauillac-Lamm mit Steinpilzen und Kastanien
60055780 - Pauillac-Lamm mit Steinpilzen und Kastanien
Kalbfleisch-Canapé
60182123 - Kalbfleisch-Canapé
Entenbrust mit Orangen und Polenta
60074647 - Entenbrust mit Orangen und Polenta
Riesengambas im Orangensud
00860406 - Riesengambas im Orangensud
Gefüllter Rollbraten von der Lammschulter mit Saubohnen, Weizengriess mit Blumenkohl und Brokkoli
60142062 - Gefüllter Rollbraten von der Lammschulter mit Saubohnen, Weizengriess mit Blumenkohl und Brokkoli
Gebratene Aprikosen mit gerösteten Mandeln
60018831 - Gebratene Aprikosen mit gerösteten Mandeln
Kartoffelpüree mit Trompetenpilzen und Olivenöl
60138115 - Kartoffelpüree mit Trompetenpilzen und Olivenöl
Lammkeule mit Knoblauch
60117511 - Lammkeule mit Knoblauch
Lengfischfilet mit würziger Sauce und Kartoffeln mit Lauchzwiebeln
60112757 - Lengfischfilet mit würziger Sauce und Kartoffeln mit Lauchzwiebeln
Flanksteak mit Schalotten und Kartoffelpüree
60083099 - Flanksteak mit Schalotten und Kartoffelpüree
Warme Foie Gras mit Mango
60065043 - Warme Foie Gras mit Mango
Kalbsleber, Blutwurst aus der Bretagne, grüner Apfel und Bratenjus
60216402 - Kalbsleber, Blutwurst aus der Bretagne, grüner Apfel und Bratenjus
Apfel mit Kalbfleischfüllung
60107857 - Apfel mit Kalbfleischfüllung
Sieben-Stunden-Lamm
60123337 - Sieben-Stunden-Lamm
Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit Sesam und Kartoffelstampf
60074731 - Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit Sesam und Kartoffelstampf
Kalbsfilet mit karamellisierten Zwiebeln
60197703 - Kalbsfilet mit karamellisierten Zwiebeln
Karamelisierte Perlhuhnstücke mit Knoblauch
60150813 - Karamelisierte Perlhuhnstücke mit Knoblauch
Kalbsbraten mit weissen Cocos-Bohnen
60154977 - Kalbsbraten mit weissen Cocos-Bohnen
Hirschfilet
60197749 - Hirschfilet
Koteletts und Rücken vom jungen Kaninchen mit Oregano, Kleie und Popcorn
60152948 - Koteletts und Rücken vom jungen Kaninchen mit Oregano, Kleie und Popcorn
Filoteiggebäck mit Champignons und Feta als Vorspeise
60151627 - Filoteiggebäck mit Champignons und Feta als Vorspeise
Rindersteak mit Rote-Bete-Chips
60094333 - Rindersteak mit Rote-Bete-Chips
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com