00933728 - Verschiedene Kochzutaten auf Arbeitsplatte in einer Küche60229713 - Rochen mit Spinat und Kapern60210264 - Warme Auster mit Trüffel und Champagner12508922 - Pfannengerührte Udonnudeln mit Rinderhack und Tomaten12508925 - Chili-Miesmuscheln auf Gemüse60229109 - Gemüsequiches12508913 - Gebratener Tofu mit Schweinehack und Wombok im Wok12502096 - Chili-Hähnchen mit Spinat12439849 - San Pak Choi Bau (Schweinehackfleisch in Salatblättern)60229113 - Nudelsalat mit Garganelli, Oliven, eingelegten Tomaten und getrocknetem Rindfleisch11015697 - Angebrochene Flasche Rotwein mit Zutaten & Kochutensilien60208988 - Pochierte Rotweinbirnen mit Gewürzen60113610 - Kapaun-Blanquette mit Rieslingsauce und Reis60219043 - Tortellini mit Ricottafüllung60112976 - Gegrillte ganze Möhrchen60212782 - Karamellisierte Kirschen mit Hagelzucker60115022 - Vin de noix (Walnuss-Aperitif)60210268 - Macarons mit Foie Gras und Vin de Paille-Süsswein60209740 - Ein Schälchen Kaviar und Korken einer Flasche Dom Pérignon60220451 - Grüne Apfelsuppe mit Champagner, Frischkäsebällchen mit Rosinen und Apfel60229115 - Kalbssteak aus der Keule auf südländische Art60179262 - Sangria in Gläsern60115019 - Vin de pêche (Pfirsichblatt-Aperitif)60113704 - Kurz gebratene Foie Gras mit Riesling-Kraut60112654 - Jakobsmuscheln mit Champagnerschaum60209739 - Schale Tee und Drahtkörbchen einer Flasche Dom Pérignon60151748 - Magret de canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit Rotweinsauce und Shiitake-Auberginen-Timbale60123550 - Blätterteigküchlein mit Austern und Pineau-Likörwein60229110 - Platte mit Räucherlachs, Blinis und Lachsrogen60114981 - Zwei Gläser Rotwein12502100 - Süß-scharfe Garnelen und Hokkien Nudeln im Wok12508924 - Vietnamesischer Rindfleisch-Gemüsesalat60229038 - Gratinierte Zabaione mit Champagner und Litschi60228867 - Weissweinflasche im Eiskübel60210251 - Charlotte mit Montbozon-Löffelbiskuit und Rotweinbirnen60209595 - Granita von Monbazillac-Dessertwein und Honigkuchen mit Foie Gras12548044 - Hähnchen mit Pak Choi (China)60210263 - Bretonischer Hummer mit Vin Jaune-Likörwein60194379 - Frau hält ein Glas Rotwein60113618 - Foie-Gras mit Trüffel und Pineau-des-Charentes-Likör in Blätterteig60229114 - Gedämpfte Goldbrasse mit weisser Buttersauce mit Thymian und Zitrone, cremiger Reis und gefüllte Zucchini60209658 - Royal O Bar von der Hotelbar des Royal Monceau, Paris60113040 - Verschiedene Tapas und Gläser Rotwein60115037 - Warme Austern mit Jurançon-Weinsauce60210245 - Forelle aus Breuchin mit Savagnin-Weißwein60229290 - Glogg (Skandinavischer Glühwein)60229117 - Maishähnchen mit baskischer Sauce, frischen Taglierini und Paprika-Confit60113594 - Foie Gras mit Gelee von Maury-Süsswein60209594 - Granita von Monbazillac-Dessertwein und Honigkuchen mit Foie Gras60209584 - Sorbet mit Baiser und Rosé-Champagner00318546 - Sake in Flasche und zwei Bechern00059305 - Zutaten für Hühnerbrühe00285411 - Sake in Flasche und Holzbechern60229462 - Karaffen und Gläser mit Weißwein und Rotwein60229468 - Fleischpastete mit Riesling00922827 - Mirin (fermentierter Reiswein)00922826 - Mirin (fermentierter Reiswein)60171034 - Person stellt eine Flasche Rosé auf den Kopf00930715 - Gulaschzutaten60203856 - Gedeckter Tisch mit Tiramisu und Obst12432079 - Mongolisches Lammragout mitReis60112803 - Lammrücken-Rollbraten mit Senfkruste
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.