Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
willkommen@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
089 747 202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Kuechenchef Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
13661866 - Offene bunte Ravioli mit Seezunge und Jakobsmuscheln werden mit Sauce beträufelt
13174825 - Koch beim Garnieren eines Heringssalats mit Wachtelei
13660991 - Garnelen nach katalanischer Art mit Senf und sonnengetrockneter Tomatensauce
13695664 - Venezianische Baccalà mantecato mit Herbsttoppings zubereiten
12510667 - Ei mit getrockneten Morcheln undFelchen-Kaviar, Restaurant 'Auener Hof', Italien, Küchenchef Heinrich Schneider
13174711 - Gebratene Fischfilets mit Gemüse und gelber Buttersauce
12305164 - Kobe Beef 'Japan Style' von Chefkoch Christian Sturm-Willms und Team, Restaurant 'Yunico' in Bonn, Deutschland
12510668 - Ei mit getrockneten Morcheln undFelchen-Kaviar, Restaurant 'Auener Hof', Italien, Küchenchef Heinrich Schneider
12359864 - Milchschokolade, Rote Bete und Haselnuss, Restaurant 'Pure C' in Cadzand-Bad, Niederlande, Küchenchef Syrco Bakker
12675749 - Il Ceppo Restaurant
12305165 - Steinbutt-Sashimi Kaiseki Pur von Chefkoch Christian Sturm-Willms und Team, Restaurant 'Yunico' in Bonn, Deutschland
12305163 - Granny Smith Texturen, Butterbrösel, Sake-Gelee, Goa-Kekse von Chefkoch Christian Sturm-Willms und Team, Restaurant 'Yunico' in Bonn, Deutschland
12359865 - Zeeland-Auster mit 'Hierbas de las Dunas'-Margarita, Restaurant 'Pure C' in Cadzand-Bad, Niederlande, Küchenchef Syrco Bakker
12359862 - Nasi Goreng mit Schellfisch, Restaurant 'Pure C' in Cadzand-Bad, Niederlande, Küchenchef Syrco Bakker
12085001 - Weisser Nougat-Dessert vom Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
13277474 - Koch brät Garnelen in Pfanne über Gasherd mit brennender Flamme
11350108 - Knoblauch und Bohnen in der Küche von Sean Moran, Chefkoch, in Bilpin
12359863 - Hummer, Verbene und Spargel, Restaurant 'Pure C' in Cadzand-Bad, Niederlande, Küchenchef Syrco Bakker
12085010 - Cloches im Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
12085000 - Rote Gamba vom Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
12085005 - Das Haus von Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or, Saint-Tropez
12084997 - Das Wappen des Restaurants La Vague d'Or in Saint-Tropez
13209082 - Koch rührt Sauce im Pfännchen
11516990 - Elmsteiner Forelle von Dominik Hans, Restaurant Urgestein, Koch Benjamin Peifer
12084999 - Wolfsbarsch auf Holz vom Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez,
13209081 - Koch richtet Essen auf Teller an
11516991 - Spargel, neue Kartoffeln und Pancetta, Restaurant Urgestein, Koch Benjamin Peifer
13482565 - Die Hand des Küchenchefs garniert einen Teller in einer Restaurantküche
13209083 - Koch richtet Essen auf Teller an
13209078 - Koch richtet Spinat und Kartoffel auf Teller an
13541230 - Koch steht an einer Arbeitsfläche mit Bäckereimaschinen
13209079 - Koch richtet Essen auf Teller an
12275580 - Brauner Zucker wird auf Feigeneis gestreut
13482568 - Verschiedene Artisan-Brote in den Armen eines Küchenchefs
13422229 - Koch serviert Pak Choi mit Knoblauch und Sojasauce
11311465 - Küchenchef rührt geschmolzene Schokolade
13482567 - Koch schneidet rote Paprikaschote auf Holzbrett
12562625 - Zitronensorbet mit Grappa (Dessert von Stefano Catenacci, Schweden)
13459218 - Porchetta mit Salsa Verde, Broccolini und Bratkartoffeln
13541229 - Zuckerguss auf Mandelgebäck in einer Bäckerei
12292105 - Frau schneidet frisch gebackenes Zopfbrot an
12275581 - Glutenfreie Vollkornpizza mit Cocktailtomaten und Pimientos de Padron
12600043 - Tagliatelle mit Schweineragout auf Tisch mit Rotwein
13490770 - Schweineschinken auf Holztablett
13396194 - Chefkoch hält Teller Toast mit pochiertem Ei, Lachs und Senfsauce
13591755 - Koch bereitet Steak zu
12295461 - Frische hausgemachte Pasta Pici (handgerollte Spaghetti, Toskana, Italien)
12600039 - Verschiedene Vorspeisen auf Restauranttisch
12262122 - Kakaopulver sieben
12262866 - Pizzateig herstellen
10257842 - Mariniertes Teufelshuhn
12562614 - Sandwich mit Hering und Sherrysauce (Johan Jureskog, Schweden)
11996273 - Rohe Kalbskoteletts mit Rosmarin, Gewürzen und Küchenmesser auf dunklem Hintergrund
13681608 - Küchenchef serviert Nudeln mit Parmesan im Topf
12600044 - Maronenschaum-Törtchen Marone in Kombu mit Beef Jerky-Streifen
12600042 - Gedeckter Tisch mit asiatischen Speisen, Wein und Bier
12292230 - Sauce in Pfanne verrühren
12292106 - Frau hält frisch gebackenen Brotlaib in den Händen
12087352 - Köche beim Mittagessen im Restaurant
71334346 - Italien, Lombardei, Mailand, Gourmet-Restaurant vom Küchenchef Cracco Carlo Cracco
60233254 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit kandierten Früchten und bunten Dragees
12600041 - Mais in Pilzsosse mit Daikon und Seeahlgenpulver
12083870 - Kamo Matcha Ramen mit Entenbrust (Japan)
10243757 - Komposition von Ei und Räucheraal, Johannes King, "Söl´ring Hof"
13685428 - Koch hält Metallbehälter mit verschiedenen frischen Krustentieren
12291379 - Pastete mit Heringssalat auf Holzbrett mit Gabel und russischer Wodka
12262387 - Teig für Frühstück-Scones mit Heidelbeeren vermischen
60233257 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Schokolade, Teegelee und After Eight
12262121 - Mehl sieben
12265024 - Teig für Kürbisbrot
00320000 - Köche bei verschiedenen Tätigkeiten in der Grossküche
12600040 - Pink Snapper mit Topinambur, Currymöhren und geröstetem Kohl.
13894626 - Junge als Koch verkleidet hält Schale mit Obst
13891673 - Bäcker schiebt Sauerteigbrot in den Backofen
00264052 - Koch prüft gekochtes Gemüse
60242048 - Bourriol (Pfannkuchen aus Buchweizen und Weizenmehl) mit Bitterschokoladen-Mousse, vom Café Bras in Rodez
13794850 - Ein Mann, der an einer Restauranttheke steht und Teller mit gekochten Speisen präsentiert, Menügerichte.
13794846 - Ein Mann bereitet Gerichte, Teller mit italienischem Essen, auf einer Restauranttheke vor.
13792013 - Pizzabacken, frisch gebackene Pizza in Neapel
10257856 - Wachtel mit Spargel und Pfifferlinge n
00264088 - Köche bei verschiedenen Tätigkeiten in Grossküche
00937275 - Küchenchef beim Kochen
13422228 - Koch serviert Pak Choi mit Knoblauch und Sojasauce
11244561 - Koch serviert Käseplatte mit Trauben im Restaurant
00264090 - Köche mit prüfendem Blick auf Suppenkelle
71317604 - Koch garniert Gericht mit Salat und Frühlingsrollen
60233256 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Birne und kandierten Kastanien
10243765 - Komposition von Ei und Räucheraal, Johannes King, "Söl´ring Hof"
00659817 - Koch hebt Deckel von dampfender Pfanne am Herd
60209723 - Königinpastete von Küchenchef Serge Knapp
11254091 - Koch serviert Miniburger
10243758 - Rotzunge und Gemüse auf einer Schieferplatte, "Söl´ring Hof"
00679618 - Koch bereitet Essen in der Restaurantküche zu
00386421 - Anweisung vom Küchenchef vor Dienstbeginn
60242047 - Bourriol (Pfannkuchen aus Weizen- und Buchweizenmehl) mit Orange und Échaudé-Gebäck vom Café Bras in Rodez
13606578 - Chefkoch bei der Vorbereitung von Petersilie in der Küche
00686098 - Koch beim Anrichten von Speisen im Restaurant
00679619 - Koch bereitet Essen in der Restaurantküche zu
71322919 - Köchin mit einem Bund Lauch
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com