71330941 - Lokal gefangener Lachs, zubereitet über Feuer mit Fichtenzweigen, Finnland60559359 - Maamouls - arabisches Dattelgebäck auf Tablett60559358 - Maamouls - arabisches Dattelgebäck auf Tablett, wird mit Puderzucker bestreut60559348 - Dreikönigskuchen mit schwarzem Sesam60559210 - Sommerliche Moussaka mit Kichererbsen auf hell-gelbem Untergrund60559186 - Pad-Thai mit Garnelen und Mini-Mais aus dem Wok60559180 - Bun Cha mit gegrillten Schweinefleischbällchen, Reisnudeln und Gemüse (Vietnam)60559158 - Baghrirs mit Blutorangen und Honig60559154 - Tunesische Tajine mit Makrelenbröseln60559138 - Apfelkuchen aus der Normandie (Frankreich)60559133 - Korsische Suppe mit Schinken und Knoblauchbrot60559098 - Bugnes (Krapfen, Auvergne, Frankreich ) mit Puderzucker13494609 - Vegan Easter Brunch60559044 - Galette des rois mit kandierten Früchten auf dunklem Untergrund60559028 - Cassoulet de Castelnaudary mit Ente, Schweinefleisch, Toulouse-Wurst, Bohnen und Speck60559008 - Meeresfrüchte-Paella mit Thunfisch60558985 - Cassoulet de Castelnaudary mit Ente, Schweinefleisch, Toulouse-Wurst, Bohnen und Speck60558975 - Tian mit Tomaten, Auberginen, Zucchini, Oliven und kandiertem Knoblauch60558844 - Adzharski kapatchurri (Pizza mit Sulgun-Käse und Ei, Georgien)60558595 - Xato - Friséesalat mit Kabeljaufilets, Sardellenfilets, Thunfisch und grüne Oliven (Katalanien)60558588 - Salmorejo (Suppe, Cordoba, Spanien)60558587 - Salmorejo (Tomatensuppe, Spanien)60558562 - Perol de Menorca (Kartoffeln-Tomaten-Eintopf, Spanien)60558543 - Oliagua mit Tomaten, Feigen, Paprika, Olivenöl, Knoblauch und Brot (Menorca, Spanien)60558541 - Gazpacho60558535 - Escalivada (Grillgemüse, Spanien)13488545 - Classics with a Twist60558534 - Escalivada (rauchiges Grillgemüse, Spanien)60558527 - Reste von Escalivada (rauchiges Grillgemüse, Spanien) auf Backpapier60558526 - Escalivada (rauchiges Grillgemüse, Spanien) zubereiten60558525 - Escalivada (rauchiges Grillgemüse, Spanien) zubereiten: Gemüse mit Öl betraufeln60558505 - Mediterranes Frühstück mit Kaffee und Brot mit Olivenöl60558496 - Rührei-Tapas mit Pilzen, Knoblauch, Petersilie, Paprikaperlen und einem Glas Vermouth60558484 - Tinto de verano (Sommerwein): Getränkt aus Rotwein, Limonade und Zitronenscheibe (Spanien)60558482 - Tinto de verano (Sommerwein): Getränkt aus Rotwein, Limonade und Zitronenscheibe (Spanien)60558471 - Panellets mit Pinienkernen (Spanien)60558460 - Gegrillte Calçots mit Romesco-Sauce (Spanien)60558458 - Utensilien für die Calcotada (Volksfest, Katalonien, Spanien)60558452 - Stangenbrot mit Sobrasada, Spiegelei und Ziegenkäse (Spanien)60558374 - Süße Cannelloni mit Konditorcreme und Schokoladenstückchen60558349 - Crespells - verschiedene Weihnachtsplätzchen60558327 - Ramen mit weichgekochten Eiern, Chinakohl, Pilzen und Huhn13440234 - Creative Crete60558274 - Pad Thai mit Garnelen (Thailand)60558273 - Zutaten für die Zubereitung von Pad Thai mit Garnelen13434853 - DIY Dumplings and More60558272 - Pad Thai mit Garnelen60558268 - Bo Bun mit Tofu (Vietnam)60558263 - Hände halten Bo-bun mit Tofu (Vietnam)60558240 - Sommerrollchen mit Garnelen, grüner Papaya, Kopfsalat und Basilikum60558219 - Nudeln mit Garnelen und Kokosnussbrühe60558122 - Karamellisiertese Schweinefleisch mit Reis60558118 - Pela (Kartoffelgericht mit Käse, Savoie, Frankreich)60558106 - Galette des rois mit Schokolade (Nahaufnahme)60558099 - Mehrere Galettes des Rois (Dreikönigskuchen) auf weißem Untergrund60557976 - Pistazien-Himbeer-Financiers60557934 - Maccheroni and Cheese60557931 - Fontainebleau mit Coulis von roten Früchten60557897 - Galette des rois mit Schokolade, Pralinen, Walnüssen, Pistazien und Schlagsahne60557895 - Galette des Rois aux cerises frangipane (Dreikönigskuchen mit Kirschen)60557892 - Pistou-Suppe60557830 - Makowiec (Hefeteig-Mohnrolle, Polen) zu Weihnachten60557828 - Fish and Chips60557827 - Fish and Chips60557826 - Fish and Chips13434704 - Tejano Tex Mex60557762 - Pandoro (weihnachtlicher Hefekuchen, Italien)60557688 - Tzatziki mit Röstbrot als Vorspeise60557630 - Ramen mit Tofu, Pilzen und Ei (Japan)60557562 - Chakchouka60557461 - Caillettes (Frankreich)60557027 - Tajine mit Makrele, Gemüse und Oliven60556952 - Zutaten für Pate de Campagne (Landpastete, Filmrezept)60556949 - Pate de Campagne (Landpastete)60556943 - Traditionelles Rillettes60556780 - Rindfleischcurry mit Gemüse und Reis60556775 - Zutaten für Curry mit Gemüse60556728 - Woknudeln mit Lachs und Sesam (Asien)60556706 - Grüne Minestrone mit Fisch zubereiten: Mischung im Blitzhacker pürieren60556705 - Grüne Minestrone mit Fisch zubereiten: Öl zur Mischung in den Blitzhacker geben60556703 - Grüne Minestrone mit Fisch zubereiten60556687 - Katsudon zubereiten: paniertes Schnitzel in der Pfanne braten60556521 - Lachssteak mit Erbsen und Kokossauce zubereiten: Kokossauce durch Spitzsieb passieren60556516 - Thai-Rindfleischsalat mit Gurke60556507 - Frühlingsrollen mit Garnelen zubereiten60556506 - Frühlingsröllchen mit Garnelen zubereiten60556331 - Mango-Makis zubereiten13433071 - Fresh Festive Fish60556170 - Gyozas zubereiten60556164 - Focaccia mit Ziegenkäse und Brombeeren fürs Picknick60556138 - Bo Bun mit Reisnudeln, Gemüse und Schweinefleisch60556121 - Lollis aus Mini Galette des Rois60556024 - Focaccia60556021 - Pissaladière60555968 - Reine de Saba (Schokolden-Mandel-Kuchen) zubereiten60555965 - Reine de Saba (Schokolden-Mandel-Kuchen) zubereiten13433049 - Berries & Blossoms60555621 - Baskisches Huhn60555611 - Baskisches Huhn für Kindernächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.