Registrieren
089 747 202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Masse Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Masse für Elisenlebkuchen auf Oblaten setzen
12684207 - Masse für Elisenlebkuchen auf Oblaten setzen
Wiener Masse fertig gebacken in Springform
12603562 - Wiener Masse fertig gebacken in Springform
Wiener Masse herstellen
12603580 - Wiener Masse herstellen
Macaron-Masse mit Teigschaber in Schüssel verstreichen
11456302 - Macaron-Masse mit Teigschaber in Schüssel verstreichen
Vegane Tannenzapfen aus Schokoladen-Cakepop-Masse und Schokoladen-Cornflakes
13469212 - Vegane Tannenzapfen aus Schokoladen-Cakepop-Masse und Schokoladen-Cornflakes
Masse für Kruste mit Safran, Totentrompeten und Kräutern
12594585 - Masse für Kruste mit Safran, Totentrompeten und Kräutern
Masse aus schwarzen Bohnen, Gewürzen, Zwiebeln, Leinsamen und Champignons für vegane Bohnen-Patties
13864186 - Masse aus schwarzen Bohnen, Gewürzen, Zwiebeln, Leinsamen und Champignons für vegane Bohnen-Patties
Vegane Cheesecake-Sticks mit Mohn-Quark-Masse und Himbeerercreme
13514776 - Vegane Cheesecake-Sticks mit Mohn-Quark-Masse und Himbeerercreme
Vegane Tannenzapfen aus Schokoladen-Cakepop-Masse und Schokoladen-Cornflakes
13469211 - Vegane Tannenzapfen aus Schokoladen-Cakepop-Masse und Schokoladen-Cornflakes
Marshmallow-Masse schneiden
13290921 - Marshmallow-Masse schneiden
Marshmallow-Masse in Form füllen
13290920 - Marshmallow-Masse in Form füllen
Praliné-Schokoladen-Parfait zubereiten: Parfait-Masse in Kastenform füllen
60556361 - Praliné-Schokoladen-Parfait zubereiten: Parfait-Masse in Kastenform füllen
Teig, Creme, Masse
10316196 - Teig, Creme, Masse
Backschätze, Grundrezept Brand masse, Step 3
10298957 - Backschätze, Grundrezept Brand masse, Step 3
Backschätze, Grundrezept Brand masse, Step 2
10298956 - Backschätze, Grundrezept Brand masse, Step 2
Bergamotten-Berlingots herstellen: Die gefärbte Masse getrennt von der ungefärbten verarbeiten
60314179 - Bergamotten-Berlingots herstellen: Die gefärbte Masse getrennt von der ungefärbten verarbeiten
Backschätze, Grundrezept Brand masse, Step 4
10298958 - Backschätze, Grundrezept Brand masse, Step 4
Step, Mürbeteig auf Blech, Plätzchen herstellen, Nuss-Honig-Masse
10274720 - Step, Mürbeteig auf Blech, Plätzchen herstellen, Nuss-Honig-Masse
Pralinen mit Kakaoüberzug herstellen: Die Masse in Pralinenförmchen geben
60313919 - Pralinen mit Kakaoüberzug herstellen: Die Masse in Pralinenförmchen geben
Masse in einen Spritzbeutel füllen
60314057 - Masse in einen Spritzbeutel füllen
Bonbons Passionatas zubereiten: Die Töpfchen der Form zu drei Viertel voll mit der Masse füllen
60313901 - Bonbons Passionatas zubereiten: Die Töpfchen der Form zu drei Viertel voll mit der Masse füllen
Zuckerstangen-Lolly herstellen: Die Masse mit Himbeeraroma neben die Paste Natur gießen
60314204 - Zuckerstangen-Lolly herstellen: Die Masse mit Himbeeraroma neben die Paste Natur gießen
Orangen-Gummibonbons herstellen: Die Masse mit einem Spitzsieb in die Speisestärke-Vertiefungen füllen
60313946 - Orangen-Gummibonbons herstellen: Die Masse mit einem Spitzsieb in die Speisestärke-Vertiefungen füllen
Himbeer-Fruchtgelee herstellen: Die Masse auf einen Teller mit Backpapier gießen
60314018 - Himbeer-Fruchtgelee herstellen: Die Masse auf einen Teller mit Backpapier gießen
Lakritze herstellen: Die Masse mit einem gebogenen Spatel auf Backpapier verstreichen
60314085 - Lakritze herstellen: Die Masse mit einem gebogenen Spatel auf Backpapier verstreichen
Die Zitronenzesten-Masse mit einem Spitzsieb in die Speisestärke-Vertiefungen füllen
60313967 - Die Zitronenzesten-Masse mit einem Spitzsieb in die Speisestärke-Vertiefungen füllen
Orangen-Gummibonbons herstellen: Die Masse in ein Spitzsieb füllen
60313953 - Orangen-Gummibonbons herstellen: Die Masse in ein Spitzsieb füllen
Zuckerstangen-Lolly herstellen: Die Masse mit Himbeeraroma bei starker Hitze aufkochen
60314203 - Zuckerstangen-Lolly herstellen: Die Masse mit Himbeeraroma bei starker Hitze aufkochen
Vegane Cheesecake-Sticks mit Mohn-Quark-Masse und Himbeerercreme
13514775 - Vegane Cheesecake-Sticks mit Mohn-Quark-Masse und Himbeerercreme
Orangen-Gummibonbons herstellen: Speisestärke-Vertiefungen, gefüllt mit Masse für Orangenbonbons
60313947 - Orangen-Gummibonbons herstellen: Speisestärke-Vertiefungen, gefüllt mit Masse für Orangenbonbons
Bonbons Passionatas zubereiten: Die auskristallisierte Masse erhitzen
60313899 - Bonbons Passionatas zubereiten: Die auskristallisierte Masse erhitzen
Lokum herstellen: Die gestürzte Masse in Würfel schneiden
60314040 - Lokum herstellen: Die gestürzte Masse in Würfel schneiden
Wurst herstellen (Masse in den Wurstdarm füllen)
00273079 - Wurst herstellen (Masse in den Wurstdarm füllen)
Nusskrokant herstellen, Masse abkühlen
00310846 - Nusskrokant herstellen, Masse abkühlen
Nusskrokant herstellen, Masse erhitzen
00310845 - Nusskrokant herstellen, Masse erhitzen
Die Eiweiss-Mandel-Masse aus dem Förmchen stürzen und auf die Englisch Creme geben
60164795 - Die Eiweiss-Mandel-Masse aus dem Förmchen stürzen und auf die Englisch Creme geben
Ravioli mit Pecorino-Masse füllen
00289735 - Ravioli mit Pecorino-Masse füllen
Aufläufe, Käsesoufflé, Creme, Eischnee, Masse, untermischen, Teig
10318880 - Aufläufe, Käsesoufflé, Creme, Eischnee, Masse, untermischen, Teig
Brotpudding mit Apfel-Zabaione, Step 3, Masse in Förmchen füllen
10296606 - Brotpudding mit Apfel-Zabaione, Step 3, Masse in Förmchen füllen
Backschätze, Grundrezept Brand masse, Step 1
10298955 - Backschätze, Grundrezept Brand masse, Step 1
Saucen & Dips, Masse schaumig aufschlagen, Step 3
10261501 - Saucen & Dips, Masse schaumig aufschlagen, Step 3
Alles hausgemacht, Masse in die Terrinenform füllen, Step 2
10260979 - Alles hausgemacht, Masse in die Terrinenform füllen, Step 2
Alles hausgemacht, Masse mit einem Gewicht beschweren, Step 3
10260981 - Alles hausgemacht, Masse mit einem Gewicht beschweren, Step 3
Eis & Sorbets - Grüne Masse in der Eismaschiene, Detailaufnahme
10253561 - Eis & Sorbets - Grüne Masse in der Eismaschiene, Detailaufnahme
Allgäuer Käseecken - Vier Toastbrote mit Käse-Kräuter-Masse
00120769 - Allgäuer Käseecken - Vier Toastbrote mit Käse-Kräuter-Masse
Milchkalbsbrust mit Knödel-Brät-Masse gefüllt in Bratensauce
00851197 - Milchkalbsbrust mit Knödel-Brät-Masse gefüllt in Bratensauce
Kleine Kartoffeln, mit Quark-Käse-Masse überbacken
00202555 - Kleine Kartoffeln, mit Quark-Käse-Masse überbacken
Weiße Hühnereier mit einem goldenen Ei, flach gelegt, Draufsicht, Banner, das sich von der Masse abhebt
14146739 - Weiße Hühnereier mit einem goldenen Ei, flach gelegt, Draufsicht, Banner, das sich von der Masse abhebt
Weiße Hühnereier mit einem goldenen Ei, flach gelegt, Draufsicht, Banner, das sich von der Masse abhebt
14148774 - Weiße Hühnereier mit einem goldenen Ei, flach gelegt, Draufsicht, Banner, das sich von der Masse abhebt
Teigmasse für Elisenlebkuchen
12684206 - Teigmasse für Elisenlebkuchen
Zutaten für Falafel-Bowl
13870784 - Zutaten für Falafel-Bowl
Fleischmasse für Bratwurst würzen
11445335 - Fleischmasse für Bratwurst würzen
Abmessen ohne Waage
12341430 - Abmessen ohne Waage
Mas Huni (Frühstück aus Thunfisch, Zwiebeln, Kokosnuss und Chili, Malediven) mit Chapati-Brot
13363878 - Mas Huni (Frühstück aus Thunfisch, Zwiebeln, Kokosnuss und Chili, Malediven) mit Chapati-Brot
Bayerisches Brotzeitbrett
12983741 - Bayerisches Brotzeitbrett
Verschiedenfarbige Bonbonmasse
13467933 - Verschiedenfarbige Bonbonmasse
Spinatspätzle mit gebratenen Zwiebeln
12983757 - Spinatspätzle mit gebratenen Zwiebeln
Ice-Pops, Schoko-Passionsfruch t-Eis
10304733 - Ice-Pops, Schoko-Passionsfruch t-Eis
Zucker-Gruß im Kästchen (Würfelzucker mit Happy X-Mas Aufschrift aus Schoko-Glasur)
10195553 - Zucker-Gruß im Kästchen (Würfelzucker mit Happy X-Mas Aufschrift aus Schoko-Glasur)
Eton-Mess mit Schokoladenbaiser und Himbeeren
13485443 - Eton-Mess mit Schokoladenbaiser und Himbeeren
Frau hält Mass Bier und Brezel
12611072 - Frau hält Mass Bier und Brezel
Okara (Übriggebliebene Sojamasse bei der Tofuherstellung)
13913380 - Okara (Übriggebliebene Sojamasse bei der Tofuherstellung)
Kellnerin serviert vier Mass Bier
12616257 - Kellnerin serviert vier Mass Bier
Clementinen mit Massbrett
11352006 - Clementinen mit Massbrett
Teig für Möhrenkuchen zubereiten
13269440 - Teig für Möhrenkuchen zubereiten
Alles hausgemacht, Wurstmasse in den Darm drücken, Step 2
10260991 - Alles hausgemacht, Wurstmasse in den Darm drücken, Step 2
Käsemasse für einen Käsekuchen auf den rohen Mürbteigboden geben
11371681 - Käsemasse für einen Käsekuchen auf den rohen Mürbteigboden geben
Kuchen - Mozarttorte, Step 1 : Marzipanmasse ausrollen
10321538 - Kuchen - Mozarttorte, Step 1 : Marzipanmasse ausrollen
Merry X-Mas Buchstaben-Plätzchen
11120201 - Merry X-Mas Buchstaben-Plätzchen
Westfälische Potthucke zubereiten
10275997 - Westfälische Potthucke zubereiten
Ausgerollter Plätzchenteig mit Merry X-Mas Schrift
11120200 - Ausgerollter Plätzchenteig mit Merry X-Mas Schrift
Pralinen, Rahmwürfel, Step 3
10296468 - Pralinen, Rahmwürfel, Step 3
Flanmasse wird in Förmchen gefüllt
10258915 - Flanmasse wird in Förmchen gefüllt
Espresso-Trüffelpralinen, Kasserolle mit Schokomasse und Amarenakirschen
10203848 - Espresso-Trüffelpralinen, Kasserolle mit Schokomasse und Amarenakirschen
Puddingform mit Apfel und Merry- X-Mas Schrift als Tischdeko
11193659 - Puddingform mit Apfel und Merry- X-Mas Schrift als Tischdeko
Backschätze, Grundrezept Salzi ger Hefeteig, Step 3
10298993 - Backschätze, Grundrezept Salzi ger Hefeteig, Step 3
Backschätze, Grundrezept Salzi ger Hefeteig, Step 4
10298994 - Backschätze, Grundrezept Salzi ger Hefeteig, Step 4
Junge Frau trinkt eine Mass Bier am Oktoberfest (München)
00857223 - Junge Frau trinkt eine Mass Bier am Oktoberfest (München)
Passionsfruchtcreme mit Orangensalat Step 3, durch ein Sieb passieren
10296621 - Passionsfruchtcreme mit Orangensalat Step 3, durch ein Sieb passieren
Johannisbeerauflauf zubereiten
12088643 - Johannisbeerauflauf zubereiten
Mixer & Rührschüssel mit Teig
10208703 - Mixer & Rührschüssel mit Teig
Bierkrüge und Radieschen vor blauem Himmel
00456642 - Bierkrüge und Radieschen vor blauem Himmel
Passionsfruchtcreme mit Orangensalat Step 4, Butter, Gelatine einrühren
10296625 - Passionsfruchtcreme mit Orangensalat Step 4, Butter, Gelatine einrühren
Eine Mass Bier mit Schaumkrone
00855960 - Eine Mass Bier mit Schaumkrone
Alles hausgemacht, Würste alle 10 cm abdrehen, Step 3
10260992 - Alles hausgemacht, Würste alle 10 cm abdrehen, Step 3
Mass Bier mit Schaumkrone
00196071 - Mass Bier mit Schaumkrone
Süssigkeiten zubereiten
11457814 - Süssigkeiten zubereiten
Eine Mass Bier
11124361 - Eine Mass Bier
Zwei Masskrüge mit kaltem Bier auf einem Holztisch
00857222 - Zwei Masskrüge mit kaltem Bier auf einem Holztisch
Teigtaschen füllen
11278423 - Teigtaschen füllen
Pralinen, Rahmwürfel, Step 1
10296466 - Pralinen, Rahmwürfel, Step 1
Stillzeit, Nockerln auf dem Kompott gar ziehen lassen, Step 2
10250940 - Stillzeit, Nockerln auf dem Kompott gar ziehen lassen, Step 2
Wiederverwendbarer Plastikbehälter mit Lachs und Gemüse
13894927 - Wiederverwendbarer Plastikbehälter mit Lachs und Gemüse
Pralinen, Sahnetrüffel, Step 1
10296445 - Pralinen, Sahnetrüffel, Step 1
Kellnerin mit vollen Masskrügen am Oktoberfest
00220310 - Kellnerin mit vollen Masskrügen am Oktoberfest
Dattelmakronen herstellen
11979509 - Dattelmakronen herstellen
Deutsche Küche, Teigrolle in kochendes Salzwasser legen, Step 3
10244762 - Deutsche Küche, Teigrolle in kochendes Salzwasser legen, Step 3
Zwei Maß Bier
00022188 - Zwei Maß Bier
Fleischwolf mit Füllung für Agnolotti
11278422 - Fleischwolf mit Füllung für Agnolotti
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com