Registrieren
089 747 202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Mehlschwitze Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Mehlschwitze zubereiten
12553210 - Mehlschwitze zubereiten
Mehlschwitze als Saucengrundlage
12685942 - Mehlschwitze als Saucengrundlage
Suppenbindung mit Mehlschwitze, Eigelb, Fett, Speisestärke oder Kartoffel
12559848 - Suppenbindung mit Mehlschwitze, Eigelb, Fett, Speisestärke oder Kartoffel
Mehlschwitze mit Milch angiessen
00453048 - Mehlschwitze mit Milch angiessen
Zutaten für eine Mehlschwitze mit Brühe
00327380 - Zutaten für eine Mehlschwitze mit Brühe
Cajun-Shrimps in einer Mehlschwitze mit Schnittlauch und knusprigem Brot
11238124 - Cajun-Shrimps in einer Mehlschwitze mit Schnittlauch und knusprigem Brot
Dunkle Mehlschwitze zubereiten
11037084 - Dunkle Mehlschwitze zubereiten
Mehlschwitze für Clam Chowder herstellen
00280151 - Mehlschwitze für Clam Chowder herstellen
Roux (Dunkle Mehlschwitze aus der Cajun-Küche)
11105543 - Roux (Dunkle Mehlschwitze aus der Cajun-Küche)
Aufläufe, Pilz-Lasagne mit Paprika, Step, Mehlschwitze
10318946 - Aufläufe, Pilz-Lasagne mit Paprika, Step, Mehlschwitze
Sauce, weiße Mehlschwitze Step 1
10257367 - Sauce, weiße Mehlschwitze Step 1
Sauce, weiße Mehlschwitze Step 3
10257371 - Sauce, weiße Mehlschwitze Step 3
Sauce, weiße Mehlschwitze Step 4
10257373 - Sauce, weiße Mehlschwitze Step 4
Sauce, weiße Mehlschwitze Step 2
10257369 - Sauce, weiße Mehlschwitze Step 2
Mehl in heiße Butter rühren
12475230 - Mehl in heiße Butter rühren
Helle Sauce mit Zucchini
12606532 - Helle Sauce mit Zucchini
Kalbsblanquette zubereiten
12501888 - Kalbsblanquette zubereiten
Klassisches Käsesoufflé zubereiten
13271837 - Klassisches Käsesoufflé zubereiten
Kohlrabicremesuppe mit Kerbel
12460586 - Kohlrabicremesuppe mit Kerbel
Schnüsch (Milch-Gemüseeintopf mit Lachsschinken, Norddeutschland) zubereiten
12268259 - Schnüsch (Milch-Gemüseeintopf mit Lachsschinken, Norddeutschland) zubereiten
Blumenkohl mit Meerrettichsauce, Kapern und Kochschinken
13606204 - Blumenkohl mit Meerrettichsauce, Kapern und Kochschinken
Sauce, Geflügel-Velouté Step 2
10257492 - Sauce, Geflügel-Velouté Step 2
Zwei Schokoladensoufflés
60192931 - Zwei Schokoladensoufflés
Pâté de campagne (Fleischpastete im Fettmantel, Frankreich)
60130029 - Pâté de campagne (Fleischpastete im Fettmantel, Frankreich)
Sauce, Geflügel-Velouté Step 3
10257493 - Sauce, Geflügel-Velouté Step 3
Gestovte Bohnen mit Kasseler zubereiten
11987233 - Gestovte Bohnen mit Kasseler zubereiten
Sauce Bechamel zubereiten
12561207 - Sauce Bechamel zubereiten
Deutsche Küche, Berliner Senfsauce zubereiten, Step 1
10244992 - Deutsche Küche, Berliner Senfsauce zubereiten, Step 1
Sauce, weiße, helle, braune Meh lschwitze
10257364 - Sauce, weiße, helle, braune Meh lschwitze
Überbackener Chicorée zubereiten
00017526 - Überbackener Chicorée zubereiten
Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf zubereiten
00072028 - Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf zubereiten
Köttbullar mit Kartoffeln und Preiselbeeren zubereiten
11987403 - Köttbullar mit Kartoffeln und Preiselbeeren zubereiten
Bechamelsauce zubereiten
11080965 - Bechamelsauce zubereiten
Sauce velouté
00197904 - Sauce velouté
Gestovte Bohnen mit Kasseler
11987232 - Gestovte Bohnen mit Kasseler
Foie Gras mit Apfel und Trauben
60126898 - Foie Gras mit Apfel und Trauben
Fruchtröllchen mit Vanilleschote
60114740 - Fruchtröllchen mit Vanilleschote
Landpastete
60114033 - Landpastete
Fluffiger Schokoladen-Mandel-Kuchen
60196295 - Fluffiger Schokoladen-Mandel-Kuchen
Rote-Bete-Salat mit gebratener Jakobsmuschel
60195068 - Rote-Bete-Salat mit gebratener Jakobsmuschel
Apfelcrepes-Kuchen
60126812 - Apfelcrepes-Kuchen
Mehlbutter zubereiten
11054519 - Mehlbutter zubereiten
Bechamelsauce zubereiten
11000702 - Bechamelsauce zubereiten
Deutsche Küche, Berliner Senfsauce zubereiten, Step 2
10244993 - Deutsche Küche, Berliner Senfsauce zubereiten, Step 2
Kulfi (indische Eiscreme) mit Kardamom und Rosenwasser
60183649 - Kulfi (indische Eiscreme) mit Kardamom und Rosenwasser
Streichholzkartoffeln
60112010 - Streichholzkartoffeln
Opera-Schnitten mit Erdnüssen
60112811 - Opera-Schnitten mit Erdnüssen
Ravioli mit brauner Sauce
60112781 - Ravioli mit brauner Sauce
Sauce, Geflügel-Velouté Step 1
10257491 - Sauce, Geflügel-Velouté Step 1
Brandteig herstellen
00696785 - Brandteig herstellen
Mexikanische Suppe mit Avocado, Tomaten und Zucchini
11182263 - Mexikanische Suppe mit Avocado, Tomaten und Zucchini
Churros (Schmalzgebäck, Spanien) mit Schokoladendip
60113979 - Churros (Schmalzgebäck, Spanien) mit Schokoladendip
Zwei Stücke Pastete mit Käse und Frühlingszwiebeln
60112039 - Zwei Stücke Pastete mit Käse und Frühlingszwiebeln
Kalter Rindfleischsalat
60113517 - Kalter Rindfleischsalat
Zwei Stücke Pastete mit Fleisch und Frühlingszwiebeln
60112038 - Zwei Stücke Pastete mit Fleisch und Frühlingszwiebeln
Vegetarisch italienisch, Mehl- schwitze machen, Step 1
10287864 - Vegetarisch italienisch, Mehl- schwitze machen, Step 1
Zwiebelsauce zubereiten
11286323 - Zwiebelsauce zubereiten
Einmachsuppe vom Milchkalb mit Gemüse (Österreich)
11267347 - Einmachsuppe vom Milchkalb mit Gemüse (Österreich)
Spargel mit Sauce Hollandaise
11167870 - Spargel mit Sauce Hollandaise
Angeschwitzte Zwiebeln mit Mehl verrühren
00453050 - Angeschwitzte Zwiebeln mit Mehl verrühren
Mehlsuppe mit Käse und Röstzwiebeln
00441686 - Mehlsuppe mit Käse und Röstzwiebeln
Brauner Kandiszucker
60123411 - Brauner Kandiszucker
Cornes de gazelle (Mandelhörnchen, Nordafrika) mit Vanillezucker und Schokoglasur
60112009 - Cornes de gazelle (Mandelhörnchen, Nordafrika) mit Vanillezucker und Schokoglasur
Bechamelsauce & Variationen zubereiten
11250133 - Bechamelsauce & Variationen zubereiten
Angeschwitzte Zwiebeln mit Mehl verrühren
00453047 - Angeschwitzte Zwiebeln mit Mehl verrühren
Bechamelsauce mit Zutaten
00316299 - Bechamelsauce mit Zutaten
Sauce velouté herstellen
00353852 - Sauce velouté herstellen
Gnocchi mit brauner Butter und Salbei
60129370 - Gnocchi mit brauner Butter und Salbei
Mehlbutter in einer Pfanne
11054516 - Mehlbutter in einer Pfanne
Gumbo kochen
11170564 - Gumbo kochen
Bechamelkartoffeln zubereiten
00209303 - Bechamelkartoffeln zubereiten
Käsesouffle zubereiten
00326098 - Käsesouffle zubereiten
Sauce velouté
00310749 - Sauce velouté
Rinderfilet mit Morcheln und Foie Gras
60151690 - Rinderfilet mit Morcheln und Foie Gras
Chickenpie zubereiten
00373438 - Chickenpie zubereiten
Rinderbraten mit Schalotten
60111677 - Rinderbraten mit Schalotten
Sobanudelsuppe mit Seitan und Pilzen
60177163 - Sobanudelsuppe mit Seitan und Pilzen
Schweinebraten mit Rosmarinsauce und sautierten Kartoffeln
60159585 - Schweinebraten mit Rosmarinsauce und sautierten Kartoffeln
Knusprige Beignets mit Fischfüllung
60121609 - Knusprige Beignets mit Fischfüllung
Foie-Gras-Terrine
60173778 - Foie-Gras-Terrine
Bechamelsauce zubereiten
11188924 - Bechamelsauce zubereiten
Schichtdessert mit zweierlei Schokolade
60186417 - Schichtdessert mit zweierlei Schokolade
Hörnchennudel-Blini mit Bacon und Paprika
60091436 - Hörnchennudel-Blini mit Bacon und Paprika
Gumbo (Eintopf aus den Südstaaten, USA)
11170562 - Gumbo (Eintopf aus den Südstaaten, USA)
Mürbeteigschiffchen vorbereiten
00373769 - Mürbeteigschiffchen vorbereiten
Bechamelsauce kochen
00359629 - Bechamelsauce kochen
Zitronensuppe mit Hähnchenbrust
00319709 - Zitronensuppe mit Hähnchenbrust
Schichttörtchen mit Schweinebraten und Feigenmarmelade
60159714 - Schichttörtchen mit Schweinebraten und Feigenmarmelade
Bechamelsauce zubereiten
00285139 - Bechamelsauce zubereiten
Kaninchenterrine mit Pistazien
60194790 - Kaninchenterrine mit Pistazien
Schinkenpastete mit Pilzen
60111673 - Schinkenpastete mit Pilzen
Lammfilet mit Artischockenherzen und Pinienkernen
60164239 - Lammfilet mit Artischockenherzen und Pinienkernen
Chili con carne mit Tacos
60196275 - Chili con carne mit Tacos
Möhren anschwitzen
11118024 - Möhren anschwitzen
Gebratenes Perlhuhn mit Weisskraut
60184698 - Gebratenes Perlhuhn mit Weisskraut
Bagel mit kaltem Schweinebraten und Orangenchutney
60182176 - Bagel mit kaltem Schweinebraten und Orangenchutney
Mascarpone-Kaffee-Mousse
60144508 - Mascarpone-Kaffee-Mousse
Brauner Würfelzucker
60065238 - Brauner Würfelzucker
Parmentier d'ageneau (Schichtauflauf aus Kartoffelbrei und Lammfleisch, Frankreich) mit Schokoladesauce
60192375 - Parmentier d'ageneau (Schichtauflauf aus Kartoffelbrei und Lammfleisch, Frankreich) mit Schokoladesauce
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com