Registrieren
089 747 202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Mehlschwitzen Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Mehl in heiße Butter rühren
12475230 - Mehl in heiße Butter rühren
Mehlschwitze zubereiten
12553210 - Mehlschwitze zubereiten
Helle Sauce mit Zucchini
12606532 - Helle Sauce mit Zucchini
Mehlschwitze als Saucengrundlage
12685942 - Mehlschwitze als Saucengrundlage
Suppenbindung mit Mehlschwitze, Eigelb, Fett, Speisestärke oder Kartoffel
12559848 - Suppenbindung mit Mehlschwitze, Eigelb, Fett, Speisestärke oder Kartoffel
Kalbsblanquette zubereiten
12501888 - Kalbsblanquette zubereiten
Klassisches Käsesoufflé zubereiten
13271837 - Klassisches Käsesoufflé zubereiten
Kohlrabicremesuppe mit Kerbel
12460586 - Kohlrabicremesuppe mit Kerbel
Schnüsch (Milch-Gemüseeintopf mit Lachsschinken, Norddeutschland) zubereiten
12268259 - Schnüsch (Milch-Gemüseeintopf mit Lachsschinken, Norddeutschland) zubereiten
Blumenkohl mit Meerrettichsauce, Kapern und Kochschinken
13606204 - Blumenkohl mit Meerrettichsauce, Kapern und Kochschinken
Sauce, Geflügel-Velouté Step 2
10257492 - Sauce, Geflügel-Velouté Step 2
Zwei Schokoladensoufflés
60192931 - Zwei Schokoladensoufflés
Pâté de campagne (Fleischpastete im Fettmantel, Frankreich)
60130029 - Pâté de campagne (Fleischpastete im Fettmantel, Frankreich)
Sauce, Geflügel-Velouté Step 3
10257493 - Sauce, Geflügel-Velouté Step 3
Gestovte Bohnen mit Kasseler zubereiten
11987233 - Gestovte Bohnen mit Kasseler zubereiten
Sauce Bechamel zubereiten
12561207 - Sauce Bechamel zubereiten
Deutsche Küche, Berliner Senfsauce zubereiten, Step 1
10244992 - Deutsche Küche, Berliner Senfsauce zubereiten, Step 1
Sauce, weiße, helle, braune Meh lschwitze
10257364 - Sauce, weiße, helle, braune Meh lschwitze
Überbackener Chicorée zubereiten
00017526 - Überbackener Chicorée zubereiten
Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf zubereiten
00072028 - Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf zubereiten
Köttbullar mit Kartoffeln und Preiselbeeren zubereiten
11987403 - Köttbullar mit Kartoffeln und Preiselbeeren zubereiten
Bechamelsauce zubereiten
11080965 - Bechamelsauce zubereiten
Sauce velouté
00197904 - Sauce velouté
Gestovte Bohnen mit Kasseler
11987232 - Gestovte Bohnen mit Kasseler
Foie Gras mit Apfel und Trauben
60126898 - Foie Gras mit Apfel und Trauben
Fruchtröllchen mit Vanilleschote
60114740 - Fruchtröllchen mit Vanilleschote
Landpastete
60114033 - Landpastete
Fluffiger Schokoladen-Mandel-Kuchen
60196295 - Fluffiger Schokoladen-Mandel-Kuchen
Rote-Bete-Salat mit gebratener Jakobsmuschel
60195068 - Rote-Bete-Salat mit gebratener Jakobsmuschel
Apfelcrepes-Kuchen
60126812 - Apfelcrepes-Kuchen
Mehlbutter zubereiten
11054519 - Mehlbutter zubereiten
Bechamelsauce zubereiten
11000702 - Bechamelsauce zubereiten
Deutsche Küche, Berliner Senfsauce zubereiten, Step 2
10244993 - Deutsche Küche, Berliner Senfsauce zubereiten, Step 2
Kulfi (indische Eiscreme) mit Kardamom und Rosenwasser
60183649 - Kulfi (indische Eiscreme) mit Kardamom und Rosenwasser
Streichholzkartoffeln
60112010 - Streichholzkartoffeln
Opera-Schnitten mit Erdnüssen
60112811 - Opera-Schnitten mit Erdnüssen
Ravioli mit brauner Sauce
60112781 - Ravioli mit brauner Sauce
Sauce, Geflügel-Velouté Step 1
10257491 - Sauce, Geflügel-Velouté Step 1
Brandteig herstellen
00696785 - Brandteig herstellen
Mexikanische Suppe mit Avocado, Tomaten und Zucchini
11182263 - Mexikanische Suppe mit Avocado, Tomaten und Zucchini
Churros (Schmalzgebäck, Spanien) mit Schokoladendip
60113979 - Churros (Schmalzgebäck, Spanien) mit Schokoladendip
Zwei Stücke Pastete mit Käse und Frühlingszwiebeln
60112039 - Zwei Stücke Pastete mit Käse und Frühlingszwiebeln
Mehlschwitze mit Milch angiessen
00453048 - Mehlschwitze mit Milch angiessen
Kalter Rindfleischsalat
60113517 - Kalter Rindfleischsalat
Zwei Stücke Pastete mit Fleisch und Frühlingszwiebeln
60112038 - Zwei Stücke Pastete mit Fleisch und Frühlingszwiebeln
Vegetarisch italienisch, Mehl- schwitze machen, Step 1
10287864 - Vegetarisch italienisch, Mehl- schwitze machen, Step 1
Zwiebelsauce zubereiten
11286323 - Zwiebelsauce zubereiten
Einmachsuppe vom Milchkalb mit Gemüse (Österreich)
11267347 - Einmachsuppe vom Milchkalb mit Gemüse (Österreich)
Spargel mit Sauce Hollandaise
11167870 - Spargel mit Sauce Hollandaise
Angeschwitzte Zwiebeln mit Mehl verrühren
00453050 - Angeschwitzte Zwiebeln mit Mehl verrühren
Mehlsuppe mit Käse und Röstzwiebeln
00441686 - Mehlsuppe mit Käse und Röstzwiebeln
Brauner Kandiszucker
60123411 - Brauner Kandiszucker
Cornes de gazelle (Mandelhörnchen, Nordafrika) mit Vanillezucker und Schokoglasur
60112009 - Cornes de gazelle (Mandelhörnchen, Nordafrika) mit Vanillezucker und Schokoglasur
Bechamelsauce & Variationen zubereiten
11250133 - Bechamelsauce & Variationen zubereiten
Angeschwitzte Zwiebeln mit Mehl verrühren
00453047 - Angeschwitzte Zwiebeln mit Mehl verrühren
Bechamelsauce mit Zutaten
00316299 - Bechamelsauce mit Zutaten
Sauce velouté herstellen
00353852 - Sauce velouté herstellen
Zutaten für eine Mehlschwitze mit Brühe
00327380 - Zutaten für eine Mehlschwitze mit Brühe
Cajun-Shrimps in einer Mehlschwitze mit Schnittlauch und knusprigem Brot
11238124 - Cajun-Shrimps in einer Mehlschwitze mit Schnittlauch und knusprigem Brot
Dunkle Mehlschwitze zubereiten
11037084 - Dunkle Mehlschwitze zubereiten
Gnocchi mit brauner Butter und Salbei
60129370 - Gnocchi mit brauner Butter und Salbei
Mehlbutter in einer Pfanne
11054516 - Mehlbutter in einer Pfanne
Gumbo kochen
11170564 - Gumbo kochen
Bechamelkartoffeln zubereiten
00209303 - Bechamelkartoffeln zubereiten
Käsesouffle zubereiten
00326098 - Käsesouffle zubereiten
Sauce velouté
00310749 - Sauce velouté
Rinderfilet mit Morcheln und Foie Gras
60151690 - Rinderfilet mit Morcheln und Foie Gras
Chickenpie zubereiten
00373438 - Chickenpie zubereiten
Rinderbraten mit Schalotten
60111677 - Rinderbraten mit Schalotten
Sobanudelsuppe mit Seitan und Pilzen
60177163 - Sobanudelsuppe mit Seitan und Pilzen
Schweinebraten mit Rosmarinsauce und sautierten Kartoffeln
60159585 - Schweinebraten mit Rosmarinsauce und sautierten Kartoffeln
Knusprige Beignets mit Fischfüllung
60121609 - Knusprige Beignets mit Fischfüllung
Mehlschwitze für Clam Chowder herstellen
00280151 - Mehlschwitze für Clam Chowder herstellen
Foie-Gras-Terrine
60173778 - Foie-Gras-Terrine
Bechamelsauce zubereiten
11188924 - Bechamelsauce zubereiten
Schichtdessert mit zweierlei Schokolade
60186417 - Schichtdessert mit zweierlei Schokolade
Hörnchennudel-Blini mit Bacon und Paprika
60091436 - Hörnchennudel-Blini mit Bacon und Paprika
Gumbo (Eintopf aus den Südstaaten, USA)
11170562 - Gumbo (Eintopf aus den Südstaaten, USA)
Mürbeteigschiffchen vorbereiten
00373769 - Mürbeteigschiffchen vorbereiten
Bechamelsauce kochen
00359629 - Bechamelsauce kochen
Zitronensuppe mit Hähnchenbrust
00319709 - Zitronensuppe mit Hähnchenbrust
Schichttörtchen mit Schweinebraten und Feigenmarmelade
60159714 - Schichttörtchen mit Schweinebraten und Feigenmarmelade
Bechamelsauce zubereiten
00285139 - Bechamelsauce zubereiten
Kaninchenterrine mit Pistazien
60194790 - Kaninchenterrine mit Pistazien
Schinkenpastete mit Pilzen
60111673 - Schinkenpastete mit Pilzen
Lammfilet mit Artischockenherzen und Pinienkernen
60164239 - Lammfilet mit Artischockenherzen und Pinienkernen
Chili con carne mit Tacos
60196275 - Chili con carne mit Tacos
Möhren anschwitzen
11118024 - Möhren anschwitzen
Gebratenes Perlhuhn mit Weisskraut
60184698 - Gebratenes Perlhuhn mit Weisskraut
Roux (Dunkle Mehlschwitze aus der Cajun-Küche)
11105543 - Roux (Dunkle Mehlschwitze aus der Cajun-Küche)
Bagel mit kaltem Schweinebraten und Orangenchutney
60182176 - Bagel mit kaltem Schweinebraten und Orangenchutney
Mascarpone-Kaffee-Mousse
60144508 - Mascarpone-Kaffee-Mousse
Brauner Würfelzucker
60065238 - Brauner Würfelzucker
Parmentier d'ageneau (Schichtauflauf aus Kartoffelbrei und Lammfleisch, Frankreich) mit Schokoladesauce
60192375 - Parmentier d'ageneau (Schichtauflauf aus Kartoffelbrei und Lammfleisch, Frankreich) mit Schokoladesauce
Schoko-Reiswaffeln
60189575 - Schoko-Reiswaffeln
Tournedos Rossini (Rinderfilet mit Gänseleber und Trüffeln)
60022365 - Tournedos Rossini (Rinderfilet mit Gänseleber und Trüffeln)
Kandiszucker-Stangen
60096191 - Kandiszucker-Stangen
Schulterstück vom Rind mit brauner Biersauce, im Schmortopf gegart
60070147 - Schulterstück vom Rind mit brauner Biersauce, im Schmortopf gegart
Schokotorte, gefüllt mit Kirschmarmelade
60193622 - Schokotorte, gefüllt mit Kirschmarmelade
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com