12576289 - Koch garniert Muschelgericht (Aufsicht)12576290 - Koch serviert Muschelgericht12508608 - Weißwein einschenken zum Muschelgericht13596228 - Mouclade (Französisches Muschelgericht) mit Nudeln in einer Pfanne13235693 - Taste of Christmas13510423 - Thailändisches Muschelgericht60419155 - Poralentajena (Muschelgericht, Polen)13645019 - Jal pari (Indisches Muschelgericht)12265393 - Utensilien für Muschelgericht12104441 - Utensilien für Muschelgericht12104420 - Utensilien für Muschelgericht12091565 - Utensilien für Muschelgericht11272438 - Muschelgericht mit Zitrone beträufeln00669320 - Zutaten für New England Clam Bake (Muschelgericht, USA)60117362 - Mouclade charentaise (Muschelgericht aus der Charonte, Frankreich)11224311 - Japanisches Muschelgericht mit grünem Spargel und Brokkoli00066121 - Muschelgericht auf spanisch gedecktem Tisch12268239 - Utensilien für Muschelgericht13241250 - Gefüllte Muschelnudeln mit Tomaten auf Fischsauce13494490 - Geräucherte Austern vom Grill (Australien)13235695 - Jakobsmuscheln mit geröstetem Chicorée und Salatherz (weihnachtlich)13192647 - Jakobsmuschel und marinierte Kalbszunge im Sud von Kürbis, Orange und Curry13517550 - Gebratene Jakobsmuscheln in der Pfanne13241645 - Olivenölsuppe mit Jakobsmuscheln und Graperfruit13661866 - Offene bunte Ravioli mit Seezunge und Jakobsmuscheln werden mit Sauce beträufelt12441217 - Mixed Grill13364508 - Reis-Bowl mit gegrillten Muscheln und grünem Spargel13657218 - Ravioli von Radicchio di Chioggia mit Garnelen und Herzmuscheln12535272 - Ramennudeln mit Clams (Japan)13230301 - Vongole in Weissweinsauce13517490 - Gemüsespaghetti mit Miesmuscheln13494492 - Jakobsmuscheln 'Red Boat' mit Limette, Koriander und Chili13510692 - Austern mit Roter Bete13431082 - Flexing Our Mussels13492250 - Spaghetti Vongole mit Bottarga12463229 - Risotto von Scheidemuscheln und Schwarzwurst13731659 - Bernsteinmakrele mit Oliven und Muscheln13446627 - Gebratene Jakobsmuscheln mit Kartoffeln und grünem Spargel13229146 - Cornwall-Austern auf Wagyu-Beef mit Austern-Rinds-Ragout und Steinpilzen12599019 - Gebratene Jakobsmuschel mit Tomatenragout13230776 - Marinierte Jakobsmuscheln mit Rote-Bete-Cassis-Mousse13282743 - Muschel-Bouillabaisse mit Crostini und Sauce Rouille12605403 - Jakobsmuscheln mit Brokkolipüree13420937 - Gratinierte Jakobsmuscheln mit Topinambur-Hollandaise zu Weihnachten13661861 - Meeresfrüchte auf Mayonnaise13494517 - Pho-Suppe mit Muscheln, Artischocken und Reisnudeln13205318 - Spaghetti mit Muscheln13172095 - Minziges Erbspüree mit Jakobsmuscheln und brauner Limetten-Butter13628878 - Miesmuscheln aus dem Pfeffer-Petersilien-Sud (Sizilien, Italien)13494800 - Gebratene Jakobsmuschel mit Yuzu, Seeigel und Karotte12996820 - Gebratene Jakobsmuscheln mit Kürbispüree und Kürbispickle13366458 - Meeresfrüchte in der Cataplana (Portugal)13192646 - Jakobsmuschel und marinierte Kalbszunge im Sud von Kürbis, Orange und Curry12342609 - Honghap Tang - Koreanische Miesmuschelsuppe11975220 - Jakobsmuschel und Erbsen-Papaya-Salat mit Estragon13731529 - Miesmuscheln mit Bröseln, Mandeln und Chili (Toskana, Italien)13494516 - Jakobsmuscheln mit Asia-Gemüse in Misosud12262768 - Muschelnudeln gefüllt mit Muscheln auf kreolische Art13270162 - French Classics12262764 - Muschel-Bouillabaisse13366586 - Miesmuscheln im Garnelensud13366584 - Jakobsmuscheln mit Ingwer und Algen13366444 - Miesmuscheln in Tangoa-Sauce (Portugal)11375328 - Gegrillte Austern (Draufsicht)13766457 - Grüne Tagliolini mit Venusmuscheln und Zitrone13701072 - Safrannudeln mit Miesmuscheln13693536 - Spaghetti mit Portonovo-Muscheln und Pecorino13693534 - Risotto mit Miesmuscheln aus Polesan13693531 - Gefüllte Miesmuscheln alla Spezina (Italien)13693310 - Jakobsmuscheln in der Teigkruste13653169 - The True Tastes of Thailand13402445 - Venusmuscheln nach Art des Bulhao Pato (Portugal)12564582 - Orientalische Miesmuscheln aus dem Kardamomfond13522473 - Überbackenes Ciabatta mit Tomatenkonkassee13517551 - Jakobsmuschel-Mille-Feuille mit Apfel-Radieschen-Joghurt und Lakritze13741448 - Lasagne mit Jakobsmuscheln, Garnelen und Lachs zu Weihnachten13371267 - Jakobsmuscheln mit Kräutern, dazu Cocktails mit getrockneten Orangen12606513 - Muscheltopf mit Gremolata12316541 - Pochierte Austern mit Gurke und Champagner-Beurre-Blanc13693333 - Cannolicchi mit Petersilienbutter13654052 - Jakobsmuscheln mit Speck zu Weihnachten13366459 - Meeresfrüchte in der Cataplana (Portugal)12576287 - Koch serviert gekochte Muscheln auf Teller13731657 - Sautierte Jakobsmuscheln mit Kürbiscreme13596879 - Seaweed Snacking13366472 - Schweinelende mit Venusmuscheln aus Alentejo (Portugal)12439665 - Spaghetti mit Chili und Venusmuscheln13678650 - Nudeln mit Muscheln und gratinierten Tomaten13616989 - Geräucherte Adria-Jakobsmuscheln, Krabben und Tintenfische, verkohlter Apfel und Fenchelcreme12475285 - Reisnudel-Spaghetti mit Muscheln12351571 - Frische Austern garniert mit Essblüten11381477 - Chicorée mit Herzmuscheln, Restaurant 'Septime', Paris13632774 - Wildspargel-Avocado-Terrine mit Jakobsmuscheln13517546 - Zutaten für Jakobsmuschel-Mille-Feuille mit Lakritze13494533 - Gratinierte Jakobsmuscheln mit Parmesan und Trauben10321558 - Jakobsmuscheltatar auf Zitronengelee mit Granatapfel-Vinaigrette13366583 - Miesmuscheln in Weißweinsahne mit Dill13277883 - Miesmuscheln mit Petersilie, Knoblauch und Olivenöl13509819 - Frische Austern serviert mit Zitronenspalten und Eiswürfelnnächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.