13420937 - Gratinierte Jakobsmuscheln mit Topinambur-Hollandaise zu Weihnachten13653190 - Thailändische Austern mit scharfer Knoblauch-Limettensauce (Südthailand)13241250 - Gefüllte Muschelnudeln mit Tomaten auf Fischsauce13653192 - Venusmuscheln mit Paste aus gegrillten Chilies und thailändischem Basilikum13390238 - Muschel-Karaage mit Sprossen (Japan)13903243 - Gebackene Auster mit Rote-Zwiebel-Relish13509816 - Gekochter Hummer, frische Austern, schwarzer Kaviar und Lachstatar13943054 - Moules frites (Muscheln mit Kartoffelstiften)13395237 - Miesmuscheln mit Queller und Lotuswurzeln13626928 - Capesante alla Veneta (Venezianische Jakobsmuscheln, Italien)13701072 - Safrannudeln mit Miesmuscheln13693534 - Risotto mit Miesmuscheln aus Polesan13492250 - Spaghetti Vongole mit Bottarga13270162 - French Classics13373925 - Muschel-Fritters auf Baguette13870786 - Pasta al Limone mit Jakobsmuscheln13943048 - Französischer Jakobsmuschel-Doraden-Tatar mit Salicornes12599019 - Gebratene Jakobsmuschel mit Tomatenragout13771429 - Shoyu-Ramen mit Halsmuscheln, Frühlingszwiebeln und Butter13867677 - Miesmuscheln in Tomatensauce in der Dose mit Röstbrot und Tomaten mit Basilikum13746072 - Gefüllte und gratinierte Miesmuscheln13517550 - Gebratene Jakobsmuscheln in der Pfanne13410687 - Spicy und smokey gegrillte Austern12440760 - Austern mit roter Zwiebelvinaigrette13616947 - Vongole con patate (Venusmuscheln mit Kartoffeln, Italien)13943101 - Schwertmuscheln aus der Glut mit zweierlei Dips13758295 - Weiße Spargelsuppe mit frittierten Muscheln (Neuseeland)12560090 - Austern, teilweise geöffnet mit Zitronenspalten und Champagner (Aufsicht)13744135 - Explore the Flavors of Bangkok12668756 - Cozze auf Grill13653169 - The True Tastes of Thailand13940653 - Ceviche mit Lachs und Jakobsmuscheln13905794 - Muscheln in Zitronen-Olivenöl-Marinade (Marken)13431095 - Gegarte Miesmuscheln auf Kelle13431090 - Passende Saucen zu Muschelgerichten12674322 - Gedämpfte Miesmuscheln mit chinesischem Reiswein13532440 - Moules a la mariniere (marinierte Miesmuschel in Pergamentpapier)12677198 - Venusmuscheln in Weiweinsud mit Koriander12459865 - Miesmuscheln in Weißwein13591159 - In Parmaschinken gewickelte Jakobsmuscheln auf grünem Salat13510692 - Austern mit Roter Bete13373931 - Muschel-Safran-Suppe12560091 - Austern mit Austernmesser und Zitronenspalten (Aufsicht)12488356 - Jakobsmuscheln mit Chili, Koriandergrün, Knoblauch und Limetten12463229 - Risotto von Scheidemuscheln und Schwarzwurst13746068 - Jakobsmuscheln in der Schale mit Soja, Ingwer und Frühlingszwiebeln13627196 - Ravioli ai sapori di mare (Ravioli mit Meeresfrüchten aus Ligurien)13271562 - Miesmuschel-Carbonara mit Speck60402110 - Gnocchi-Salat mit Venusmuscheln und Gemüse13235693 - Taste of Christmas13938245 - Miesmuscheln in Sahnesauce13731659 - Bernsteinmakrele mit Oliven und Muscheln12305440 - Frische Austern mit Zitronen13431099 - Muschelsalat mit Wakame und Radieschen im Weckglas13903619 - Muschelsuppe mit Gemüse (Italien)13745536 - Queenies mit Weißwein-Knoblauch-Sauce (Isle of Man, Großbritannien)13741060 - Spaghetti Vongole12342609 - Honghap Tang - Koreanische Miesmuschelsuppe13661866 - Offene bunte Ravioli mit Seezunge und Jakobsmuscheln werden mit Sauce beträufelt13617102 - Muschelsuppe nach sizilianischer Art13434681 - Saponi alle Vongole13431102 - Muschelspiesse im Speckmantel12352434 - Gekochte Miesmuscheln auf Teller (Aufsicht)13746063 - Austern Rockefeller (Überbackene Austern mit Kräutern, USA)13741448 - Lasagne mit Jakobsmuscheln, Garnelen und Lachs zu Weihnachten13731478 - Schwarz-weiße Tagliatelle mit Muschelsauce13439280 - Mango-Möhren-Suppe mit Jakobsmuschelspießen13373932 - Muscheln mit Spaghetti11956056 - Frische Austern mit Kaviar (Draufsicht)13840926 - Schwertförmige Scheidenmuschel mit Knoblauch und Kräutern13693943 - Shells of Sophistication13746062 - Moules Marinieres (Miesmuscheln in Weißwein, Frankreich)13657218 - Ravioli von Radicchio di Chioggia mit Garnelen und Herzmuscheln13628878 - Miesmuscheln aus dem Pfeffer-Petersilien-Sud (Sizilien, Italien)13615449 - Buchweizen Galette mit Jakobsmuscheln (Bretgane, Frankreich)13230301 - Vongole in Weissweinsauce13181228 - Muscheln in XO-Sauce mit Nduja und gebratener Reis mit Tintenfisch (China)12440327 - Muscheln in Weißwein mit Kirschtomaten und Knoblauchbrot13596879 - Seaweed Snacking13940646 - Austern mit Queller und Granatapfelkernen13608642 - Gebackene Garnelen und Jakobsmuscheln in Chili- und Knoblauchbutter13517490 - Gemüsespaghetti mit Miesmuscheln13366458 - Meeresfrüchte in der Cataplana (Portugal)13209102 - Miesmuscheln in Weissweinsauce12564582 - Orientalische Miesmuscheln aus dem Kardamomfond12273316 - Jakobsmuscheln im Zucchinimantel mit Bacon13758065 - Jakobsmuschel mit Blutwurst und Foie Gras13741097 - Frittierte Muscheln13522473 - Überbackenes Ciabatta mit Tomatenkonkassee13271574 - Trofie mit Venusmuscheln, Basilikum und gerösteten Pinienkernen12668153 - Frische Auster mit Zitronenspalte12564239 - Gebratene Jakobsmuscheln mit Chilis12560894 - Gebratene Jakobsmuscheln auf Erbsen mit Speck12500304 - Gedämpfte Muscheln mit Ingwer, Limetten, Frühlingszwiebeln, Chili und Koriandergrün (Thailand)13731529 - Miesmuscheln mit Bröseln, Mandeln und Chili (Toskana, Italien)13617044 - Fregola (Sardische Nudeln, Italien) mit Muscheln13431096 - Miesmuscheln mit den Händen essen13364508 - Reis-Bowl mit gegrillten Muscheln und grünem Spargel12688037 - Thai-Suppe mit Jakobsmuscheln und Erdnüssennächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.