13627180 - Jota (Sauerkraut-Bohnen-Eintopf aus Norditalien)13627175 - Minestra d'orzo (Gerstsuppe aus Norditalien)13627174 - Frico (Käse-Kartoffel-Fladen aus Norditalien)13627178 - Gubana (Nuss-Hefe-Kuchen aus Norditalien)13627166 - Cjarsons (Süße Ravioli aus Norditalien)13627170 - Erbazzone (Mangoldtorte aus Norditalien)13627182 - Canederli al formaggio tirolese (Kaspressknödel aus Norditalien)13627177 - Gnocco fritto (frittierte Hefetaschen aus Norditalien)13627172 - Finocchi alla piemontese, Caponèt di zucchine (aus Norditalien)13627163 - Brodetto alla gradese (Fischeintopf mit Polenta aus Norditalien)13627157 - Arrosto con Patate (Bauernbratl aus Norditalien)13627173 - Focaccia di Recco (Fladenbrot mit Frischkäse aus Norditalien)11420960 - From Genoa with love13627154 - Agnolotti del plin - kleine gefüllte Teigtaschen aus Norditalien13627161 - Branzino alla ligure (Wolfsbarsch mit Oliven aus Norditalien)13627159 - Bollito misto (Gemischter Fleischeintopf aus Norditalien)12675603 - Risotto alla Milanese (Norditalien)13627167 - Coppa Vetturino (Zabaionebecher mit Biskuit aus Norditalien)13627185 - Ossobuco alla milanese (Geschmorte Kalbshaxenscheiben aus Norditalien)13627181 - Fruittata dolce strapazzata (Kaiserschmarrn aus Norditalien)13627169 - Pikante Tirteln (Tirtlan aus Norditalien)13627162 - Brasato al Barolo (Rinderbraten in Barolo aus Norditalien)13627171 - Farinata di ceci ligure (Kichererbsenfladen aus Norditalien)13627176 - Gnocchi alla friulana (Kürbisgnocchi aus Norditalien)00457053 - Taleggio (Weichkäse aus Norditalien)00260126 - Dolcelatte, ein milder Gorgonzola-Typ aus Norditalien11201512 - A Taste of Lombardy60063082 - Bollito misto (Üppiger Fleischtopf aus Norditalien) mit Kraut und Schweinswürsten00107952 - Reportage über Weinlese bei Masi, Valpolicella, Norditalien00290440 - Blick in einen Weinkeller, Friuli, Norditalien00290439 - Blick nach Kojsko, Colliogebiet, Friuli, Norditalien00290438 - Capriva im Colliogebiet Friuli, Norditalien00290436 - Weinlandschaft Capriva, Gorizia, Friuli, Norditalien13268241 - Venezianische Wildleber mit Salbei13462914 - Putenbruststeak 'Milano' mit Spaghetti, Tomaten und Mozzarella12305753 - Schüttelbrot (Südtirol)13440068 - Minestrone alla Genovese12373429 - Oktopus mit Kartoffeln in der 'Cantina del Polpo', Sestri Levante, Ligurien, Italien12265773 - Trüffel über Dessert hobeln, Piemont, Italien12292390 - Milchkaffee, Mandarinen-Sorbet, Kakao-Crumble und Rosmarin aus dem Restaurant 'D'O' in Mailand, Italien12292389 - Kürbis Variationen (Kürbiscreme, Kürbiskeks und Kürbis-Sorbet) aus dem Restaurant 'D'O' in Mailand, Italien12265774 - Spiegelei mit weißem Trüffel, Piemont, Italien11087080 - Visions of Venice12265766 - Weisser Trüffel auf dem Trüffelmarkt in Alba, Piemont, Italien10320741 - Pasta Genovese (Linguine mit Pesto, Kartoffeln & Bohnen, Italien)11507506 - Wolfsbarsch-Ravioli mit Miesmuscheln und Schmortomaten12373428 - Sardellen in der 'Cantina del Polpo' in Sestri Levante, Ligurien, Italien12265775 - Haselnüsse mit Holzschaufel in einem Sack, Piemont, Italien12265770 - Hand hält weissen Trüffelpilz, Piemont, Italien11455285 - Linguine alla Genovese mit grünen Bohnen10325423 - Basilikum-Gremolata mit Orange11993470 - Lasagne con carne e zucca (Nudelauflauf mit Fleisch & Kürbis, Italien)11507507 - Cotoletta alla milanese mit Gemüse und Polenta11507505 - Parmesan-Aubergine mit Cherrytomaten-Sauce11430692 - Der Rotwein San Leonardo der Tenuta San Leonardo, Borghetto, Italien11976569 - Schweinerollbraten mit Maronenfüllung11974650 - Crespella con rucola, prosciutto e crescenza (Rucola-Pfannkuchen mit Schinken & Käse, Italien)11510230 - Frau hält Espressotasse im 'Orso Laboratorio Caffè' in der Berthollet Strasse, Turin, Italien12468859 - Picatta Milanese mit Parmesan12373413 - Spaghetti alla Elizabeth Taylor im 'Hotel Splendido', Ligurien, Italien11991334 - Polpette al forno (Ofen-Bratlinge, Italien)11459158 - Makkaroni-Pilz-Auflauf Milanese12373414 - Linguine mit Pinienkernen und Rosinen, Hotel 'Spendido', Ligurien, Italien12265765 - Weisser Trüffel auf dem Trüffelmarkt in Alba, Stand von Bruno Gallo, Piemont, Italien11416845 - Pasta al pollo (Nudeln mit Hähnchenfleisch, Tomaten und Rucola, Italien)12265777 - Haselnüsse und Haselnusscreme, Piemont, Italien11452417 - Eine Tasse Cappuccino13228677 - Salatblatt vom Radicchio der Sorte 'La Rosa di Padova' auf Teller13228676 - Ein Radicchio der Sorte 'La Rosa di Padova' auf Teller11510229 - Nummerierte Espressotasse im 'Orso Laboratorio Caffè' in der Berthollet Strasse, Turin, Italien13424196 - Pasta mit Genueser Minestrone12305685 - Pesto Genovese im Schälchen (Aufsicht)12265778 - Haselnüsse, geschält und geröstet und ungeschält, Piemont, Italien11985320 - Geschmorte Fleischtomaten im Schinkenmantel, gefüllt mit Risotto alla Milanese13228678 - Salatblatt vom Radicchio der Sorte 'La Rosa di Padova' auf Teller12373422 - Rippchen von spanischem Schwein im Restaurant 'Assirto', Moneglia, Ligurien, Italien12265767 - Pasta mit weissen Trüffeln auf dem Trüffelmarkt, Piemont, Italien11968731 - Zuppa di borlotti e radicchio (Bohnen-Radicchio-Suppe, Italien)11440137 - Kastanienkuchen mit Weintrauben & Grappa-Sorbet, Hotel Cipriani, Venedig13382929 - Pesto alla Genovese11452411 - Kalte Schokolade mit Fruchtspiesschen garniert, aus dem Caffe degli Specchi, Triest, Italien11419921 - Glutenfreie Sauerkirschküchlein mit Nüssen & Rosmarin13228674 - Radicchio der Sorte 'La Rosa di Padova'12265763 - Werkzeug für Trüffelsuche, Piemont, Italien11971921 - Pane condito con cotechino (Brötchen mit Rohwurst, Italien)11292767 - Risotto Milanese zubereiten13228671 - Ein Radicchio der Sorte 'La Rosa di Veneto'12892833 - Gedeckter Gartentisch mit bunten Gläsern und Wasserkaraffe12292388 - Gnocchi, Muscheln, dicke Bohnen und Thymian aus dem Restaurant 'D'O' in Mailand, Italien11974644 - Conchiglie alla tartara di pesce (Muschelnudeln mit Fischtatar, Italien)12265776 - Haselnüsse werden geröstet, Piemont, Italien11511904 - Gebackenes Ei im Parmesanmantel und Rohschinken auf Salat mit Essblüten12265769 - Hand hält weiße Trüffelpilze, Piemont, Italien13006413 - Polenta-Gnocchi mit Cotechino und Wirsing11369891 - Schwarzer Reis aus Piemont11972723 - Pere alla crema (Birnen in Haselnusscreme, Italien)11507508 - Dorade in Olivenbrot-Panade mit Gemüse-Caponata11328666 - Kartoffelgnocchi mit Seirass-Ricotta (typischer Ricotta aus dem Piemont) und Salat13230390 - Ubriaco Briscola al Barbera (Rotwein-Kuhmilchkäse, Italien)nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.