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Nouvelle Cuisine Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Spaghetti nach Carbonara-Art (Haute Cuisine)
13637783 - Spaghetti nach Carbonara-Art (Haute Cuisine)
Blick von oben auf eine Porzellanschale mit Sojasauce im Restaurant
14163444 - Blick von oben auf eine Porzellanschale mit Sojasauce im Restaurant
Männlicher Koch drückt Soße aus einer Tüte auf einen Teller mit einem leckeren Gericht, während er in der Nähe eines Kollegen steht und in einer Restaurantküche arbeitet
14156196 - Männlicher Koch drückt Soße aus einer Tüte auf einen Teller mit einem leckeren Gericht, während er in der Nähe eines Kollegen steht und in einer Restaurantküche arbeitet
Von oben auf Porzellanschale mit Sojasauce und Gourmet-Fisch im Restaurant
14162705 - Von oben auf Porzellanschale mit Sojasauce und Gourmet-Fisch im Restaurant
Leckere gebratene Jakobsmuscheln mit Gänsestopfleber, serviert auf einem Marmorschneidebrett mit bunten Soßen, von oben
14159254 - Leckere gebratene Jakobsmuscheln mit Gänsestopfleber, serviert auf einem Marmorschneidebrett mit bunten Soßen, von oben
Leckere gebratene Jakobsmuscheln mit Gänsestopfleber, serviert auf einem Marmorschneidebrett mit bunten Soßen, von oben
14155758 - Leckere gebratene Jakobsmuscheln mit Gänsestopfleber, serviert auf einem Marmorschneidebrett mit bunten Soßen, von oben
Crop Köche in schwarzer Uniform entfernen Kuppel Deckel von schmackhaften Gericht auf dem Tisch bei der Arbeit in Restaurant Küche
14156717 - Crop Köche in schwarzer Uniform entfernen Kuppel Deckel von schmackhaften Gericht auf dem Tisch bei der Arbeit in Restaurant Küche
Von oben köstliche Ossobuco Gericht mit Gemüse und Reis-Sauce garniert mit Blumen auf rechteckigen Teller auf Marmortisch während des Mittagessens im Restaurant
14160864 - Von oben köstliche Ossobuco Gericht mit Gemüse und Reis-Sauce garniert mit Blumen auf rechteckigen Teller auf Marmortisch während des Mittagessens im Restaurant
Dieses Bild zeigt ein exquisites Fusionsgericht, das in einem Michelin-Stern-Restaurant in Zermatt (Schweiz) serviert wird, mit lokalen, saisonalen Zutaten, die kunstvoll auf einem traditionellen, blau gemusterten Teller angerichtet werden
14151226 - Dieses Bild zeigt ein exquisites Fusionsgericht, das in einem Michelin-Stern-Restaurant in Zermatt (Schweiz) serviert wird, mit lokalen, saisonalen Zutaten, die kunstvoll auf einem traditionellen, blau gemusterten Teller angerichtet werden
Von oben köstliche Ossobuco Gericht mit Gemüse und Reis-Sauce garniert mit Blumen auf rechteckigen Teller auf Marmortisch während des Mittagessens im Restaurant
14163006 - Von oben köstliche Ossobuco Gericht mit Gemüse und Reis-Sauce garniert mit Blumen auf rechteckigen Teller auf Marmortisch während des Mittagessens im Restaurant
Zitronenfischspieß gegrillt in japanischer Robata auf blauem Keramikteller
14160967 - Zitronenfischspieß gegrillt in japanischer Robata auf blauem Keramikteller
Exquisite Michelin-Stern-Fusionsküche mit einem delikaten Gericht mit Kaviar und frischen Kräutern, das das Engagement von Zermatt für lokale und saisonale Zutaten unterstreicht
14152781 - Exquisite Michelin-Stern-Fusionsküche mit einem delikaten Gericht mit Kaviar und frischen Kräutern, das das Engagement von Zermatt für lokale und saisonale Zutaten unterstreicht
Draufsicht auf appetitliche Meeresfrüchte mit Aubergine und gegrilltem Salat, serviert auf einem weißen Teller auf einem Holztisch
14152294 - Draufsicht auf appetitliche Meeresfrüchte mit Aubergine und gegrilltem Salat, serviert auf einem weißen Teller auf einem Holztisch
Leckere gebratene Jakobsmuscheln mit Gänsestopfleber, serviert auf einem Marmorschneidebrett mit bunten Soßen, von oben
14156042 - Leckere gebratene Jakobsmuscheln mit Gänsestopfleber, serviert auf einem Marmorschneidebrett mit bunten Soßen, von oben
Exquisite Brottoasts auf weißem Teller mit grünen Kräutern und Oliven mit Öl vor schwarzem Hintergrund serviert
14151580 - Exquisite Brottoasts auf weißem Teller mit grünen Kräutern und Oliven mit Öl vor schwarzem Hintergrund serviert
Leckere gebratene Jakobsmuscheln mit Gänsestopfleber, serviert auf einem Marmorschneidebrett mit bunten Soßen, von oben
14155134 - Leckere gebratene Jakobsmuscheln mit Gänsestopfleber, serviert auf einem Marmorschneidebrett mit bunten Soßen, von oben
Von oben schmackhafte gebratene Jakobsmuscheln mit Gänseleber, serviert auf einem runden weißen Teller mit bunten Soßen
14158709 - Von oben schmackhafte gebratene Jakobsmuscheln mit Gänseleber, serviert auf einem runden weißen Teller mit bunten Soßen
Von oben schmackhafte gebratene Jakobsmuscheln mit Gänseleber, serviert auf einem runden weißen Teller mit bunten Soßen
14155257 - Von oben schmackhafte gebratene Jakobsmuscheln mit Gänseleber, serviert auf einem runden weißen Teller mit bunten Soßen
Koch setzt Blütenblätter auf exquisites Fischgericht
13355095 - Koch setzt Blütenblätter auf exquisites Fischgericht
Venezianische Baccalà mantecato mit Herbsttoppings
13695663 - Venezianische Baccalà mantecato mit Herbsttoppings
Erbsen 'Romanoff' mit Kaviar, Sauce Hollandaise und Muschel
13494799 - Erbsen 'Romanoff' mit Kaviar, Sauce Hollandaise und Muschel
Steinbutt im Blätterteig mit Cardy und schwarzem Trüffel
13693910 - Steinbutt im Blätterteig mit Cardy und schwarzem Trüffel
Venezianische Baccalà mantecato mit Herbsttoppings zubereiten
13695664 - Venezianische Baccalà mantecato mit Herbsttoppings zubereiten
Saibling in Bienenwachs mit Knollensellerie und Tüpfelfarn
13665947 - Saibling in Bienenwachs mit Knollensellerie und Tüpfelfarn
Kartoffeltupfen mit Sardellenröllchen und Weintrauben
13657203 - Kartoffeltupfen mit Sardellenröllchen und Weintrauben
Rote-Bete Kreationen
13841886 - Rote-Bete Kreationen
Gericht aus dem Restaurant Lafleur, Aal mit Bauch vom Eichelschwein, Frankfurt am Main, Deutschland
11455094 - Gericht aus dem Restaurant Lafleur, Aal mit Bauch vom Eichelschwein, Frankfurt am Main, Deutschland
Chioggia-Bete, Crapaudine-Bete und Knollensellerie mit essbaren Blüten
11510533 - Chioggia-Bete, Crapaudine-Bete und Knollensellerie mit essbaren Blüten
Bernsteinmakrele mit gebratener Aubergine, Passionsfrucht und Katsuobushi zubereiten
13678652 - Bernsteinmakrele mit gebratener Aubergine, Passionsfrucht und Katsuobushi zubereiten
Tartar mit dunklem Toastbrot und Eigelb
13189826 - Tartar mit dunklem Toastbrot und Eigelb
Hummer mit Sauce Coraline und Toast Melba, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
11394852 - Hummer mit Sauce Coraline und Toast Melba, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
Kartoffeltupfen zubereiten
13657202 - Kartoffeltupfen zubereiten
Modernes Surf & Turf - Rindersteak auf gebratenem Fisch, Pilz- und Salatbett
13415849 - Modernes Surf & Turf - Rindersteak auf gebratenem Fisch, Pilz- und Salatbett
Joghurt und Salbei-Mandarinensorbet, Dessert, Restaurant 'Schanz', Piesport, Deutschland
12086273 - Joghurt und Salbei-Mandarinensorbet, Dessert, Restaurant 'Schanz', Piesport, Deutschland
Gebratene Jakobsmuscheln mit Radieschen auf Rote-Bete-Reis
13289414 - Gebratene Jakobsmuscheln mit Radieschen auf Rote-Bete-Reis
Zwei Männer beim Abendessen im Restaurant
13189828 - Zwei Männer beim Abendessen im Restaurant
Gegrillte Seezunge mit Zwiebelblüten im Restaurant AOC (Kopenhagen, Dänemark)
11991990 - Gegrillte Seezunge mit Zwiebelblüten im Restaurant AOC (Kopenhagen, Dänemark)
Restaurant Nicole: Gegrillter Pulpo mit Auberginenpueree, Istanbul, Türkei
11452862 - Restaurant Nicole: Gegrillter Pulpo mit Auberginenpueree, Istanbul, Türkei
Millefeuille mit lauwarmem Wurzelgemüse-Salat
11501878 - Millefeuille mit lauwarmem Wurzelgemüse-Salat
Winterfrüchte, Holunder, Knoblauch und Niere
11430872 - Winterfrüchte, Holunder, Knoblauch und Niere
Schokoladenmousse und Haselnuss-Kaffee-Sorbet
13657200 - Schokoladenmousse und Haselnuss-Kaffee-Sorbet
Tatar von der Königskrabbe mit Gurken-Melonen-Relish und Mayonnaise-Creme
11981873 - Tatar von der Königskrabbe mit Gurken-Melonen-Relish und Mayonnaise-Creme
Kalbstatar und Weinbergschnecken (Gericht von Jan Hartwig, Chef des 'Atelier' im 'Bayerischen Hof' in München)
11967112 - Kalbstatar und Weinbergschnecken (Gericht von Jan Hartwig, Chef des 'Atelier' im 'Bayerischen Hof' in München)
Foie Gras von der Ente mit Merlot-Glasur, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
11394853 - Foie Gras von der Ente mit Merlot-Glasur, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
Vorspeise mit Krabben, dekoriert mit Gurken, Kaviar und Blüten
13653357 - Vorspeise mit Krabben, dekoriert mit Gurken, Kaviar und Blüten
Rinderhacksteak mit Eigelb
13189830 - Rinderhacksteak mit Eigelb
Sellerie in der Salzkrusten gebacken, Restaurant Kai3 im Hotel Budersand, Sylt
11977070 - Sellerie in der Salzkrusten gebacken, Restaurant Kai3 im Hotel Budersand, Sylt
Aloe-vera-Schneeball mit Pannacotta und Erdbeeren, Restaurant Meierei Dirk Luther
11430778 - Aloe-vera-Schneeball mit Pannacotta und Erdbeeren, Restaurant Meierei Dirk Luther
Saibling in Bienenwachs mit Knollensellerie und Tüpfelfarn zubereiten
13665946 - Saibling in Bienenwachs mit Knollensellerie und Tüpfelfarn zubereiten
Italien, Amalfiküste, Taverna del Capitano, Seeigel-Kaffee über Goldbrassenfilets
11949143 - Italien, Amalfiküste, Taverna del Capitano, Seeigel-Kaffee über Goldbrassenfilets
Pannacotta mit Feigen im Restaurant Nicole, Istanbul, Türkei
11452850 - Pannacotta mit Feigen im Restaurant Nicole, Istanbul, Türkei
Bernsteinmakrele mit gebratener Aubergine, Passionsfrucht und Katsuobushi
13678653 - Bernsteinmakrele mit gebratener Aubergine, Passionsfrucht und Katsuobushi
Hotel Navis an der Kvarnerbucht, Gericht mit Thunfisch, Istrien, Kroatien
11976739 - Hotel Navis an der Kvarnerbucht, Gericht mit Thunfisch, Istrien, Kroatien
Marinierte Wachtelbrüste
11512142 - Marinierte Wachtelbrüste
Geräucherte Ochsenzunge vom Restaurant Nicole, Istanbul, Türkei
11452849 - Geräucherte Ochsenzunge vom Restaurant Nicole, Istanbul, Türkei
Rote-Bete Kreationen
13841887 - Rote-Bete Kreationen
Pasta mit Sauce und schwarzen Trüffeln
13653360 - Pasta mit Sauce und schwarzen Trüffeln
Jakobsmuschel mit Ingwer-Gel, Dashi-Gelee und Bonitoflocken
11512143 - Jakobsmuschel mit Ingwer-Gel, Dashi-Gelee und Bonitoflocken
Hummer mit Schaum, Restaurant L Auberge des Glazicks in Plomodiem
11391742 - Hummer mit Schaum, Restaurant L Auberge des Glazicks in Plomodiem
Filetsteak mit gegrilltem Gemüse
13189827 - Filetsteak mit gegrilltem Gemüse
Mann isst Tartar mit Toast im Restaurant
13189829 - Mann isst Tartar mit Toast im Restaurant
Wachtelei mit Wildkräutern im Restaurant Geranium (Kopenhagen, Dänemark)
11991997 - Wachtelei mit Wildkräutern im Restaurant Geranium (Kopenhagen, Dänemark)
Jakobsmuschel und Surhaxe (Gericht von Jan Hartwig, Chef des 'Atelier' im 'Bayerischen Hof' in München)
11967115 - Jakobsmuschel und Surhaxe (Gericht von Jan Hartwig, Chef des 'Atelier' im 'Bayerischen Hof' in München)
Gert De Mangeleer, Restaurant Hertog Jan De Hoeve, Ente in Heu gegart
11958020 - Gert De Mangeleer, Restaurant Hertog Jan De Hoeve, Ente in Heu gegart
Dessert: Haselnuss, Pastinake, Bleichlöwenzahn und Trüffel, aus dem Restaurant Saziani Stub'n, Steiermark, Österreich
11430859 - Dessert: Haselnuss, Pastinake, Bleichlöwenzahn und Trüffel, aus dem Restaurant Saziani Stub'n, Steiermark, Österreich
Häppchen mit Garnelen-Ceviche vom Sternekoch Jose Avillez (Lissabon, Portugal)
12086003 - Häppchen mit Garnelen-Ceviche vom Sternekoch Jose Avillez (Lissabon, Portugal)
Knollensellerie im Salzmantel, Gericht von Jens Rittmeyer, Restaurant KAI3 (Sylt, Deutschland)
11983576 - Knollensellerie im Salzmantel, Gericht von Jens Rittmeyer, Restaurant KAI3 (Sylt, Deutschland)
Allerlei vom Kürbis (Restaurant Frühsammer, Berlin, Deutschland)
11456045 - Allerlei vom Kürbis (Restaurant Frühsammer, Berlin, Deutschland)
Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm von aussen am Abend
11423338 - Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm von aussen am Abend
Omelett mit Krebsschwänzen und Brunnenkresse
11370022 - Omelett mit Krebsschwänzen und Brunnenkresse
Rinderherz mit Kaviar im Markknochen, serviert auf Flechten
13663345 - Rinderherz mit Kaviar im Markknochen, serviert auf Flechten
New York Cheesecake aus dem Lokal Supermarket im Bikini, Berlin, Deutschland
11514338 - New York Cheesecake aus dem Lokal Supermarket im Bikini, Berlin, Deutschland
Gebratene Jakobsmuscheln (Erik Arnecke, Restaurant Philipp Soldan, Deutschland)
11454554 - Gebratene Jakobsmuscheln (Erik Arnecke, Restaurant Philipp Soldan, Deutschland)
Rind mit Sonnenblumencreme von Heinrich Schneider Koch und Inhaber Restaurant Auener Hof, Südtirol, Italien
11450001 - Rind mit Sonnenblumencreme von Heinrich Schneider Koch und Inhaber Restaurant Auener Hof, Südtirol, Italien
Salzkaramell, Restaurant L Auberge des Glazicks, Bretagne, Frankreich
11391743 - Salzkaramell, Restaurant L Auberge des Glazicks, Bretagne, Frankreich
Rindfleisch mit Süßkartoffelpüree und Artischocke
13653362 - Rindfleisch mit Süßkartoffelpüree und Artischocke
Kalbsbries im Kohlmantel im Restaurant Studio (Kopenhagen, Dänemark)
11992006 - Kalbsbries im Kohlmantel im Restaurant Studio (Kopenhagen, Dänemark)
Gericht aus dem Quattro Passi: Pasta alla Nerano, Amalfiküste, Italien
11949141 - Gericht aus dem Quattro Passi: Pasta alla Nerano, Amalfiküste, Italien
Lamm neu-orientalisch (Restaurant Frühsammer, Berlin, Deutschland)
11456046 - Lamm neu-orientalisch (Restaurant Frühsammer, Berlin, Deutschland)
Landei mit gretockneten Morcheln und Felchen-Kaviar von Heinrich Schneider Koch und Inhaber Restaurant Auener Hof, Südtirol, Italien
11450004 - Landei mit gretockneten Morcheln und Felchen-Kaviar von Heinrich Schneider Koch und Inhaber Restaurant Auener Hof, Südtirol, Italien
Bayerische Forelle in Hanföl gegart (Gericht von Jan Hartwig, Chef des 'Atelier' im 'Bayerischen Hof' in München)
11967114 - Bayerische Forelle in Hanföl gegart (Gericht von Jan Hartwig, Chef des 'Atelier' im 'Bayerischen Hof' in München)
Schokoladenmousse und Haselnuss-Kaffee-Sorbet zubereiten
13657199 - Schokoladenmousse und Haselnuss-Kaffee-Sorbet zubereiten
Makrele mit Kohl im Restaurant Radio (Kopenhagen, Dänemark)
11992002 - Makrele mit Kohl im Restaurant Radio (Kopenhagen, Dänemark)
Smörrebröd mit Curry-Hering, Wachtelei und Gurke im Restaurant Aamanns, Kopenhagen (Dänemark)
11991987 - Smörrebröd mit Curry-Hering, Wachtelei und Gurke im Restaurant Aamanns, Kopenhagen (Dänemark)
Wildschweinbäckchen (Erik Arnecke, Restaurant Philipp Soldan, Deutschland)
11454555 - Wildschweinbäckchen (Erik Arnecke, Restaurant Philipp Soldan, Deutschland)
Kochkunst, Zubereitung, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423334 - Kochkunst, Zubereitung, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
Huflattich-Eiscreme mit Pastinake und Essigschaum, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423325 - Huflattich-Eiscreme mit Pastinake und Essigschaum, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
Sphären der ersten Walderdbeeren, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
11394854 - Sphären der ersten Walderdbeeren, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
Steinbutt Jägerart mit Pak Choi und Riesling-Vinaigrette, Restaurant 'Schanz', Piesport, Deutschland
12086272 - Steinbutt Jägerart mit Pak Choi und Riesling-Vinaigrette, Restaurant 'Schanz', Piesport, Deutschland
Weisser Spargel mit Buttermilch und Bergamotte im Restaurant Relae (Kopenhagen, Dänemark)
11992004 - Weisser Spargel mit Buttermilch und Bergamotte im Restaurant Relae (Kopenhagen, Dänemark)
Gericht von Jens Rittmeyer, Restaurant KAI3 (Sylt, Deutschland)
11983575 - Gericht von Jens Rittmeyer, Restaurant KAI3 (Sylt, Deutschland)
Schwarzwurzel, geräucherter Quark, eingelegte Quitte und Walnuss aus dem Restaurant 'Paradise Garage', London, England
11450641 - Schwarzwurzel, geräucherter Quark, eingelegte Quitte und Walnuss aus dem Restaurant 'Paradise Garage', London, England
Seesaibling, Liebstöckel, Salzzitrone und Zucchini, aus dem Restaurant Saziani Stub'n, Steiermark, Österreich
11430860 - Seesaibling, Liebstöckel, Salzzitrone und Zucchini, aus dem Restaurant Saziani Stub'n, Steiermark, Österreich
Gespülte Weingläser, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423329 - Gespülte Weingläser, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
Vorspeisenkomposition mit Jacobsmuschel, Tintenfisch & Basilikumsorbet
10324923 - Vorspeisenkomposition mit Jacobsmuschel, Tintenfisch & Basilikumsorbet
Vanillemousse auf Zitronenkuchen mit Sahnesticks, Pfirsichspalten, Basilikumöl und Pfirsich-Sauce
13415858 - Vanillemousse auf Zitronenkuchen mit Sahnesticks, Pfirsichspalten, Basilikumöl und Pfirsich-Sauce
Schollenfilet mit Jakobsmuschel, Karottencreme und schwarzer Knoblauchbutter
11510547 - Schollenfilet mit Jakobsmuschel, Karottencreme und schwarzer Knoblauchbutter
Marinierter Hummer mit Karotte, Meeresalge und Wildkräutersalat
11370040 - Marinierter Hummer mit Karotte, Meeresalge und Wildkräutersalat
Gegrillter Fisch mit Kürbissauce und Spinat
13289417 - Gegrillter Fisch mit Kürbissauce und Spinat
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