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Novelle Cuisine Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Pollack mit deftigem Gemüse, Geflügeljus und Bauernspeck, Restaurant Côte Cuisine, Bretagne, Frankreich
11391739 - Pollack mit deftigem Gemüse, Geflügeljus und Bauernspeck, Restaurant Côte Cuisine, Bretagne, Frankreich
Rosa Macaron mit Balsamicoessig aus Modena
60545102 - Rosa Macaron mit Balsamicoessig aus Modena
Rosa Macarons mit Balsamicoessig aus Modena zum Aperitif
60545101 - Rosa Macarons mit Balsamicoessig aus Modena zum Aperitif
Kalbsbäckchen auf weißer Trüffelsauce
60545100 - Kalbsbäckchen auf weißer Trüffelsauce
Doradenwürfel dekoriert mit Essblüten
60545098 - Doradenwürfel dekoriert mit Essblüten
Minimalistische Gemüseplatte
60417233 - Minimalistische Gemüseplatte
Risotto mit Saubohnen
60106251 - Risotto mit Saubohnen
Pot au Feu mit Kalbshaxe
60062843 - Pot au Feu mit Kalbshaxe
Knuspriges Kaisergranatpäckchen mit Basilikum
60046682 - Knuspriges Kaisergranatpäckchen mit Basilikum
Geräucherter Auberginenkaviar mit Tomatencoulis
60046671 - Geräucherter Auberginenkaviar mit Tomatencoulis
Seezungenröllchen mit Queller
13616710 - Seezungenröllchen mit Queller
Tintenfisch-Gnocchi mit Meeresfrüchten, Wachtelei und Tintenfisch-Crisp
13530836 - Tintenfisch-Gnocchi mit Meeresfrüchten, Wachtelei und Tintenfisch-Crisp
Erbsen 'Romanoff' mit Kaviar, Sauce Hollandaise und Muschel
13494799 - Erbsen 'Romanoff' mit Kaviar, Sauce Hollandaise und Muschel
Schokoladendessert
13469292 - Schokoladendessert
Schokoladendessert
13469291 - Schokoladendessert
Schokoladendessert
13469290 - Schokoladendessert
Mini-Schokoladenkuchen
13469289 - Mini-Schokoladenkuchen
Mini-Schokoladenkuchen
13469288 - Mini-Schokoladenkuchen
Schokoladen-Eis-Dessert
13469287 - Schokoladen-Eis-Dessert
Eclair au chocolat
13469284 - Eclair au chocolat
Eclair au chocolat
13469283 - Eclair au chocolat
Eclair au cafe
13469282 - Eclair au cafe
Jakobsmuscheln mit Trüffelschaum
13463742 - Jakobsmuscheln mit Trüffelschaum
Gefülltes Wolfsbarschröllchen mit Paprikaturm
13460662 - Gefülltes Wolfsbarschröllchen mit Paprikaturm
Zander mit Verjusgelee und Kohlsticks
13448120 - Zander mit Verjusgelee und Kohlsticks
Yuzumarinade mit Gelbflossenmakrele, Spargeltempura und Sojagelee
13448118 - Yuzumarinade mit Gelbflossenmakrele, Spargeltempura und Sojagelee
Weißer Heilbutt mit Zitronenconfit, Meeresfrüchten, Muscovado-Essig und Zwiebelgnocchi
13448115 - Weißer Heilbutt mit Zitronenconfit, Meeresfrüchten, Muscovado-Essig und Zwiebelgnocchi
Wachteleier mit Blutwurst, Äpfeln und Majoran
13448114 - Wachteleier mit Blutwurst, Äpfeln und Majoran
Verace-Muscheln im eigenen Saft mit Dulse-Algen und Staudensellerie-Gazpacho
13448111 - Verace-Muscheln im eigenen Saft mit Dulse-Algen und Staudensellerie-Gazpacho
Thunfisch-Bauch mit Tapioka, Hüttenkäse und Bottarga
13448108 - Thunfisch-Bauch mit Tapioka, Hüttenkäse und Bottarga
Degustation von Tahiti-Vanille
13448106 - Degustation von Tahiti-Vanille
Stockfischcremesuppe mit gegrillter Wassermelone
13448103 - Stockfischcremesuppe mit gegrillter Wassermelone
Steinbutt in Anapurna-Curry-Öl gegart mit Trompetenpilzconfit, Wurzelgemüse und Pinienkernen
13448101 - Steinbutt in Anapurna-Curry-Öl gegart mit Trompetenpilzconfit, Wurzelgemüse und Pinienkernen
Spanferkelhaxe mit Zitronengras, Ingwer, karamellisiertem Knoblauch und Süßkartoffelsablé
13448100 - Spanferkelhaxe mit Zitronengras, Ingwer, karamellisiertem Knoblauch und Süßkartoffelsablé
Soufflierte Stubenkükenbrust mit Fèves, Paprikaperlen und Hörnchenkartoffeln
13448099 - Soufflierte Stubenkükenbrust mit Fèves, Paprikaperlen und Hörnchenkartoffeln
Sot-l’y-laisse im Karottensud mit Cuminkräcker
13448098 - Sot-l’y-laisse im Karottensud mit Cuminkräcker
Wildlachs mit Jaromakohl in Eukalyptusrinde gebraten auf Berberitzen-Kartoffelsud
13448097 - Wildlachs mit Jaromakohl in Eukalyptusrinde gebraten auf Berberitzen-Kartoffelsud
Senfkohlblätter gefüllt mit Kaisergranat, Weißkohlpulver und Kartoffelchips
13448096 - Senfkohlblätter gefüllt mit Kaisergranat, Weißkohlpulver und Kartoffelchips
Schweinefuß auf Birnen-Olivenkompott mit Rosmarin und Trüffel
13448095 - Schweinefuß auf Birnen-Olivenkompott mit Rosmarin und Trüffel
Schwarzwurzel-Brandade mit Räucheraal
13448094 - Schwarzwurzel-Brandade mit Räucheraal
Rotbarbe kross gegart auf Aliciöl mit Chorizo und Chilikartoffeln
13448092 - Rotbarbe kross gegart auf Aliciöl mit Chorizo und Chilikartoffeln
Rehrücken mit Kumquat-Meringue, Wacholdersirup, Maiscreme und Brezelknödelscheiben
13448090 - Rehrücken mit Kumquat-Meringue, Wacholdersirup, Maiscreme und Brezelknödelscheiben
Orangen-Carpaccio
13448084 - Orangen-Carpaccio
Omelette aus Stein-Champignons
13448083 - Omelette aus Stein-Champignons
Oliven-Limonen-Ravioli mit Ginos und Bruschetta-Sud
13448081 - Oliven-Limonen-Ravioli mit Ginos und Bruschetta-Sud
Mispel souffliert auf Macadamia-Crumble mit Eis von rosa Bananen
13448079 - Mispel souffliert auf Macadamia-Crumble mit Eis von rosa Bananen
Melatte-Taubenbrust auf Amaronebutter mit Pastinakencreme und Brioche-Sandwich
13448077 - Melatte-Taubenbrust auf Amaronebutter mit Pastinakencreme und Brioche-Sandwich
Maultaschensalat mit Gänseleber, Bries und Linsen
13448076 - Maultaschensalat mit Gänseleber, Bries und Linsen
Marokkanischer Gamba mit Mango, Süßholz, Süßholzschaum und Venere Reis
13448075 - Marokkanischer Gamba mit Mango, Süßholz, Süßholzschaum und Venere Reis
Markpfeife mit Hopfensprossen und geröstetem Parmesan
13448074 - Markpfeife mit Hopfensprossen und geröstetem Parmesan
Älbler Leisa mit Kaviar, brauner Butter und Kartoffelcreme
13447894 - Älbler Leisa mit Kaviar, brauner Butter und Kartoffelcreme
Kubeben-Zuckerwatte mit Variationen von Gänseleber
13447891 - Kubeben-Zuckerwatte mit Variationen von Gänseleber
Kokospraline mit Passionsfrucht, Marzipanbiskuit und Whisky
13447889 - Kokospraline mit Passionsfrucht, Marzipanbiskuit und Whisky
Karamellisierte Lammbrust mit Zitronen-Myrte, Lammsattel, Herzsauce, Zitrusfrüchten und Kokosreis
13447887 - Karamellisierte Lammbrust mit Zitronen-Myrte, Lammsattel, Herzsauce, Zitrusfrüchten und Kokosreis
Kaninchenrücken im schwarzen Olivenmantel mit Rilette, Macis-Honigjus und geschmälzten Bintje
13447885 - Kaninchenrücken im schwarzen Olivenmantel mit Rilette, Macis-Honigjus und geschmälzten Bintje
Kalbskotelett mit Lorbeerbutter, Schalotten und Kartoffeljus
13447884 - Kalbskotelett mit Lorbeerbutter, Schalotten und Kartoffeljus
Kalbsbries-Tempura mit Risotto, Pfirsichspalten und Mandelschaum
13447883 - Kalbsbries-Tempura mit Risotto, Pfirsichspalten und Mandelschaum
Honigkuchen-Sandwich mit Gänseleber, Kaki und Orangencreme
13447882 - Honigkuchen-Sandwich mit Gänseleber, Kaki und Orangencreme
Honig-Nougat-Parfait mit Macadamianüssen, Bergpfefferbaiser und Kalamansisorbet
13447880 - Honig-Nougat-Parfait mit Macadamianüssen, Bergpfefferbaiser und Kalamansisorbet
Gin-Tonic-Gelee mit Limonen-Safran-Sorbet und Mango-Ravioli
13447879 - Gin-Tonic-Gelee mit Limonen-Safran-Sorbet und Mango-Ravioli
Gillardeau-Auster im Lauchsud mit Jakobsmuschel-Coraille und Rindermark
13447878 - Gillardeau-Auster im Lauchsud mit Jakobsmuschel-Coraille und Rindermark
Geräucherte Spanferkelschulter mit Mandeln an Gemüse
13447875 - Geräucherte Spanferkelschulter mit Mandeln an Gemüse
Gelierter Orangenblüten-Essig mit Kataifi und Erbsenkresse
13447874 - Gelierter Orangenblüten-Essig mit Kataifi und Erbsenkresse
Gegrillte Jakobsmuschel im Kartoffelmantel mit Kapern-Escabèche und Oliven-Quenelles
13447873 - Gegrillte Jakobsmuschel im Kartoffelmantel mit Kapern-Escabèche und Oliven-Quenelles
Gefüllte Atlantik Seezunge mit Chutney von Limonenseitlingen und Pimiento-Lauchrolle
13447872 - Gefüllte Atlantik Seezunge mit Chutney von Limonenseitlingen und Pimiento-Lauchrolle
Geeiste Grapefruit-Ravioli mit Basilikum und emulgierter Champagnercreme
13447871 - Geeiste Grapefruit-Ravioli mit Basilikum und emulgierter Champagnercreme
Flusskrebse mit Ziegenmilchmousse, Birnen, Meerspinnenrilette und Espelette-Tomatenconfit
13447870 - Flusskrebse mit Ziegenmilchmousse, Birnen, Meerspinnenrilette und Espelette-Tomatenconfit
Escalopes vom Blue Marlin mit Langustinen, Balscamico-Gewürzjus und Olidacrepes
13447868 - Escalopes vom Blue Marlin mit Langustinen, Balscamico-Gewürzjus und Olidacrepes
Erdbeergateau mit Zitronensorbet, Crunch und Mandelwolke
13447867 - Erdbeergateau mit Zitronensorbet, Crunch und Mandelwolke
Ente mit Bohnenkraut-Sabayon
13447865 - Ente mit Bohnenkraut-Sabayon
Carabiniero-Cevice mit Spargel, Tandoori, Kaviar und Zitrusfrucht-Bisque
13447862 - Carabiniero-Cevice mit Spargel, Tandoori, Kaviar und Zitrusfrucht-Bisque
Bouillabaisse-Gelee mit Oktopus, Safranaioli, Oliven und Queller
13447861 - Bouillabaisse-Gelee mit Oktopus, Safranaioli, Oliven und Queller
Bigorneaux mit Knoblauchespuma und Limonen-Artischockensud
13447859 - Bigorneaux mit Knoblauchespuma und Limonen-Artischockensud
Bauernmilch mit Seeteufelbäckchen und Bronzefenchel
13447857 - Bauernmilch mit Seeteufelbäckchen und Bronzefenchel
Basmatireissud mit wildem Bachsaibling und Sojamayonnaise
13447855 - Basmatireissud mit wildem Bachsaibling und Sojamayonnaise
Seebarsch pochiert und gebraten mit Rosa Pfeffer, Orangen und Fenchelcotta
13447853 - Seebarsch pochiert und gebraten mit Rosa Pfeffer, Orangen und Fenchelcotta
Aprikosentörtchen mit Strudel und karamellisierter Zimt-Salzbutter
13447852 - Aprikosentörtchen mit Strudel und karamellisierter Zimt-Salzbutter
Königskrabbe, Konfiertes Huhn und Wachteleier
13415920 - Königskrabbe, Konfiertes Huhn und Wachteleier
Vanillemousse auf Zitronenkuchen mit Sahnesticks, Pfirsichspalten, Basilikumöl und Pfirsich-Sauce
13415858 - Vanillemousse auf Zitronenkuchen mit Sahnesticks, Pfirsichspalten, Basilikumöl und Pfirsich-Sauce
Modernes Surf & Turf - Rindersteak auf gebratenem Fisch, Pilz- und Salatbett
13415849 - Modernes Surf & Turf - Rindersteak auf gebratenem Fisch, Pilz- und Salatbett
Vanilleeis mit Beeren und Karamell-Crunch
13415848 - Vanilleeis mit Beeren und Karamell-Crunch
Dekonstruiertes Ratatouille mit Tomatenpesto
13415762 - Dekonstruiertes Ratatouille mit Tomatenpesto
Koch setzt Blütenblätter auf exquisites Fischgericht
13355095 - Koch setzt Blütenblätter auf exquisites Fischgericht
Hummer mit Karotten
13353180 - Hummer mit Karotten
Gegrillter Fisch mit Kürbissauce und Spinat
13289417 - Gegrillter Fisch mit Kürbissauce und Spinat
Gebratene Jakobsmuscheln mit Radieschen auf Rote-Bete-Reis
13289414 - Gebratene Jakobsmuscheln mit Radieschen auf Rote-Bete-Reis
Himmel und Erd mit Gänseleber
13288579 - Himmel und Erd mit Gänseleber
Gebeeftes Ossobuco de luxe mit Melone und Jakobsmuschel
13287381 - Gebeeftes Ossobuco de luxe mit Melone und Jakobsmuschel
Gebeeftes Wagyu Teres Major mit Rindertatar, Kaffee-Linsen und Olivenjus
13286904 - Gebeeftes Wagyu Teres Major mit Rindertatar, Kaffee-Linsen und Olivenjus
Gebeefte Calamaretti und Jakobsmuscheln
13286893 - Gebeefte Calamaretti und Jakobsmuscheln
Fisch mit Zwiebelringen, frischem Basilikum und Toast
13189832 - Fisch mit Zwiebelringen, frischem Basilikum und Toast
Tartar mit Toast
13189831 - Tartar mit Toast
Rinderhacksteak mit Eigelb
13189830 - Rinderhacksteak mit Eigelb
Mann isst Tartar mit Toast im Restaurant
13189829 - Mann isst Tartar mit Toast im Restaurant
Zwei Männer beim Abendessen im Restaurant
13189828 - Zwei Männer beim Abendessen im Restaurant
Filetsteak mit gegrilltem Gemüse
13189827 - Filetsteak mit gegrilltem Gemüse
Tartar mit dunklem Toastbrot und Eigelb
13189826 - Tartar mit dunklem Toastbrot und Eigelb
Langoustine mit Wattleseed
13176688 - Langoustine mit Wattleseed
Rindfleisch mit Kartoffeln, Brokkoli und Pilzen
13170253 - Rindfleisch mit Kartoffeln, Brokkoli und Pilzen
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