11391739 - Pollack mit deftigem Gemüse, Geflügeljus und Bauernspeck, Restaurant Côte Cuisine, Bretagne, Frankreich60545102 - Rosa Macaron mit Balsamicoessig aus Modena60545101 - Rosa Macarons mit Balsamicoessig aus Modena zum Aperitif60545100 - Kalbsbäckchen auf weißer Trüffelsauce60545098 - Doradenwürfel dekoriert mit Essblüten60417233 - Minimalistische Gemüseplatte60106251 - Risotto mit Saubohnen60062843 - Pot au Feu mit Kalbshaxe60046682 - Knuspriges Kaisergranatpäckchen mit Basilikum60046671 - Geräucherter Auberginenkaviar mit Tomatencoulis13616710 - Seezungenröllchen mit Queller13530836 - Tintenfisch-Gnocchi mit Meeresfrüchten, Wachtelei und Tintenfisch-Crisp13494799 - Erbsen 'Romanoff' mit Kaviar, Sauce Hollandaise und Muschel13469292 - Schokoladendessert13469291 - Schokoladendessert13469290 - Schokoladendessert13469289 - Mini-Schokoladenkuchen13469288 - Mini-Schokoladenkuchen13469287 - Schokoladen-Eis-Dessert13469284 - Eclair au chocolat13469283 - Eclair au chocolat13469282 - Eclair au cafe13463742 - Jakobsmuscheln mit Trüffelschaum13460662 - Gefülltes Wolfsbarschröllchen mit Paprikaturm13448120 - Zander mit Verjusgelee und Kohlsticks13448118 - Yuzumarinade mit Gelbflossenmakrele, Spargeltempura und Sojagelee13448115 - Weißer Heilbutt mit Zitronenconfit, Meeresfrüchten, Muscovado-Essig und Zwiebelgnocchi13448114 - Wachteleier mit Blutwurst, Äpfeln und Majoran13448111 - Verace-Muscheln im eigenen Saft mit Dulse-Algen und Staudensellerie-Gazpacho13448108 - Thunfisch-Bauch mit Tapioka, Hüttenkäse und Bottarga13448106 - Degustation von Tahiti-Vanille13448103 - Stockfischcremesuppe mit gegrillter Wassermelone13448101 - Steinbutt in Anapurna-Curry-Öl gegart mit Trompetenpilzconfit, Wurzelgemüse und Pinienkernen13448100 - Spanferkelhaxe mit Zitronengras, Ingwer, karamellisiertem Knoblauch und Süßkartoffelsablé13448099 - Soufflierte Stubenkükenbrust mit Fèves, Paprikaperlen und Hörnchenkartoffeln13448098 - Sot-l’y-laisse im Karottensud mit Cuminkräcker13448097 - Wildlachs mit Jaromakohl in Eukalyptusrinde gebraten auf Berberitzen-Kartoffelsud13448096 - Senfkohlblätter gefüllt mit Kaisergranat, Weißkohlpulver und Kartoffelchips13448095 - Schweinefuß auf Birnen-Olivenkompott mit Rosmarin und Trüffel13448094 - Schwarzwurzel-Brandade mit Räucheraal13448092 - Rotbarbe kross gegart auf Aliciöl mit Chorizo und Chilikartoffeln13448090 - Rehrücken mit Kumquat-Meringue, Wacholdersirup, Maiscreme und Brezelknödelscheiben13448084 - Orangen-Carpaccio13448083 - Omelette aus Stein-Champignons13448081 - Oliven-Limonen-Ravioli mit Ginos und Bruschetta-Sud13448079 - Mispel souffliert auf Macadamia-Crumble mit Eis von rosa Bananen13448077 - Melatte-Taubenbrust auf Amaronebutter mit Pastinakencreme und Brioche-Sandwich13448076 - Maultaschensalat mit Gänseleber, Bries und Linsen13448075 - Marokkanischer Gamba mit Mango, Süßholz, Süßholzschaum und Venere Reis13448074 - Markpfeife mit Hopfensprossen und geröstetem Parmesan13447894 - Älbler Leisa mit Kaviar, brauner Butter und Kartoffelcreme13447891 - Kubeben-Zuckerwatte mit Variationen von Gänseleber13447889 - Kokospraline mit Passionsfrucht, Marzipanbiskuit und Whisky13447887 - Karamellisierte Lammbrust mit Zitronen-Myrte, Lammsattel, Herzsauce, Zitrusfrüchten und Kokosreis13447885 - Kaninchenrücken im schwarzen Olivenmantel mit Rilette, Macis-Honigjus und geschmälzten Bintje13447884 - Kalbskotelett mit Lorbeerbutter, Schalotten und Kartoffeljus13447883 - Kalbsbries-Tempura mit Risotto, Pfirsichspalten und Mandelschaum13447882 - Honigkuchen-Sandwich mit Gänseleber, Kaki und Orangencreme13447880 - Honig-Nougat-Parfait mit Macadamianüssen, Bergpfefferbaiser und Kalamansisorbet13447879 - Gin-Tonic-Gelee mit Limonen-Safran-Sorbet und Mango-Ravioli13447878 - Gillardeau-Auster im Lauchsud mit Jakobsmuschel-Coraille und Rindermark13447875 - Geräucherte Spanferkelschulter mit Mandeln an Gemüse13447874 - Gelierter Orangenblüten-Essig mit Kataifi und Erbsenkresse13447873 - Gegrillte Jakobsmuschel im Kartoffelmantel mit Kapern-Escabèche und Oliven-Quenelles13447872 - Gefüllte Atlantik Seezunge mit Chutney von Limonenseitlingen und Pimiento-Lauchrolle13447871 - Geeiste Grapefruit-Ravioli mit Basilikum und emulgierter Champagnercreme13447870 - Flusskrebse mit Ziegenmilchmousse, Birnen, Meerspinnenrilette und Espelette-Tomatenconfit13447868 - Escalopes vom Blue Marlin mit Langustinen, Balscamico-Gewürzjus und Olidacrepes13447867 - Erdbeergateau mit Zitronensorbet, Crunch und Mandelwolke13447865 - Ente mit Bohnenkraut-Sabayon13447862 - Carabiniero-Cevice mit Spargel, Tandoori, Kaviar und Zitrusfrucht-Bisque13447861 - Bouillabaisse-Gelee mit Oktopus, Safranaioli, Oliven und Queller13447859 - Bigorneaux mit Knoblauchespuma und Limonen-Artischockensud13447857 - Bauernmilch mit Seeteufelbäckchen und Bronzefenchel13447855 - Basmatireissud mit wildem Bachsaibling und Sojamayonnaise13447853 - Seebarsch pochiert und gebraten mit Rosa Pfeffer, Orangen und Fenchelcotta13447852 - Aprikosentörtchen mit Strudel und karamellisierter Zimt-Salzbutter13415920 - Königskrabbe, Konfiertes Huhn und Wachteleier13415858 - Vanillemousse auf Zitronenkuchen mit Sahnesticks, Pfirsichspalten, Basilikumöl und Pfirsich-Sauce13415849 - Modernes Surf & Turf - Rindersteak auf gebratenem Fisch, Pilz- und Salatbett13415848 - Vanilleeis mit Beeren und Karamell-Crunch13415762 - Dekonstruiertes Ratatouille mit Tomatenpesto13355095 - Koch setzt Blütenblätter auf exquisites Fischgericht13353180 - Hummer mit Karotten13289417 - Gegrillter Fisch mit Kürbissauce und Spinat13289414 - Gebratene Jakobsmuscheln mit Radieschen auf Rote-Bete-Reis13288579 - Himmel und Erd mit Gänseleber13287381 - Gebeeftes Ossobuco de luxe mit Melone und Jakobsmuschel13286904 - Gebeeftes Wagyu Teres Major mit Rindertatar, Kaffee-Linsen und Olivenjus13286893 - Gebeefte Calamaretti und Jakobsmuscheln13189832 - Fisch mit Zwiebelringen, frischem Basilikum und Toast13189831 - Tartar mit Toast13189830 - Rinderhacksteak mit Eigelb13189829 - Mann isst Tartar mit Toast im Restaurant13189828 - Zwei Männer beim Abendessen im Restaurant13189827 - Filetsteak mit gegrilltem Gemüse13189826 - Tartar mit dunklem Toastbrot und Eigelb13176688 - Langoustine mit Wattleseed13170253 - 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