00330517 - Wildpastete in einer Pastetenform00228720 - Gänseleberpastete in Pastetenform und auf Teller00072977 - Pastetenform verschließen00072960 - Pastetenform auskleiden00394246 - Pastetenform mit Mürbeteig00276892 - Gänseleber in Pastetenform und Backthermometer00923754 - Festliche Pastetenform (Illustration)13252811 - Alte Pastetenformen13211667 - Pastete in Kastenform13659786 - Formen für Terrinen und Pasteten auf Küchenarbeitsplatte13211666 - Pastete in Kastenform13211668 - Pastete in Kastenform11419203 - Rustikale Kalbspastete11506761 - Vegane Pastete aus Sonnenblumenkernen und Pilzen10263223 - Wildenten-Rillettes & Wildschwein-Terrine10244202 - Wildpastete mit Aprikosen13172949 - Pasticcio di baccalà (Stockfischpastete, Italien)60235828 - Terrine vom Schwein mit Kräutern13291471 - Gänsepastete mit Preiselbeergelee60242360 - Buche (Baumstammuchen, Frankreich) Tutti Frutti60126899 - Gänseleberterrine mit Armagnac12267272 - Frisch gebackene Kirschpie60229383 - Kokosmilch-Curcuma-Suppe mit Herzmuscheln und Schellfischwürfeln60130029 - Pâté de campagne (Fleischpastete im Fettmantel, Frankreich)60127358 - Schweinefleisch-Terrine mit Apfel und Mandeln12262362 - Forellenpastete in Fischform10273960 - Küchenutensilien zum Kochen, Schmoren und Ofenbraten60229884 - Tiramisu mit Erdbeeren, Himbeeren und Basilikum, nach Art einer Terrine60186470 - Süsse Terrine mit Sojamilchjoghurt, Trauben und Granatapfelkernen60115242 - Foie-gras-Terrine60241179 - Hähnchen-Lauch-Terrine mit Pistazien11503615 - Gemüsepastete aus der Mikrowelle zubereiten11979578 - Auberginenpastete mit Ofenkartoffeln zubereiten60233404 - Terrine mit Hähnchen in Aspik und Mousseline mit Schnittlauch-Mayonnaise60218088 - Mandelterrine mit Aprikosen und Kiwis60236923 - Bauernpastete in der Terrinenform60210513 - Fischterrine mit Zitronenperlen60209109 - Rehleber-Pastete60236987 - Foie Gras-Terrine mit Kakao60228963 - Kaninchenterrine mit Salbei60113611 - Foie-Gras-Terrine mit flambierten Äpfeln11409588 - Leberpastete mit Lavendelblüten11258637 - Wildpastete zubereiten60228779 - Terrine aus frischem Ziegenkäse und Roter Bete, Orangenvinaigrette60174829 - Forellen-Terrine60040922 - Fleischterrine mit Chutney und Koriander60126898 - Foie Gras mit Apfel und Trauben60114033 - Landpastete60242365 - Foie Gras-Terrine mit Feigen, Birnenkompott60231414 - Zucchini-Terrine mit Estragon, laktosefrei60151752 - Ziegenkäse-Terrine mit marinierten Paprika und Spargel10254960 - Frankreich, Wildpastete60244173 - Schokoladen-Toffee-Terrine60196306 - Terrine mit Ziegenkäse und Vollkornbrot60122319 - Gänseleberterrine60115013 - Schweinerollbraten aus dem Perigord60235490 - Makrelen-Terrine60209078 - Fasanenterrine in Vin-Jaune-Aspik12410102 - Kürbis-Hähnchen-Pastete00344128 - Stillleben mit Teigpastete vor dem Backen in der Form60233334 - Terrine mit Waldfrüchten in Champagnergelee mit Mikado60220782 - Zwei Scheiben Gänseleberterrine mit Kakao60114780 - Terrine von zweierlei Melonen60113079 - Ziegenkäseterrine mit Feigen00156640 - Wildpastete zum Verschenken11405344 - Feta-Tomaten-Gratin60224487 - Schoko-Clementinen-Flan60130001 - Hechtterrine mit Kapern60127128 - Seeteufel-Backpflaumen-Terrine60114779 - Terrine von Tabouleh und Tajine60229377 - Apfel-Terrine mit Macvin-du-Jura-Likörwein60192239 - Fisch-Gemüse-Terrine60114782 - Teigtaschen mit Mango und Faisselle-Frischkäse60113588 - Weisses Schokoladenparfait mit Mango und knusprigem Honigkuchen60113081 - Eisterrine mit Zwetschgen und Gewürzen11010609 - Blätterteigpastetchen herstellen60236917 - Lachsterrine in Einweckglas60228264 - Rote Linsenterrine mit Schnittlauch und roten Zwiebeln60221063 - Schinkenterrine mit Kapern und Kräutern60113607 - Terrine von exotischen Früchten60040921 - Fischterrine mit Sprossen und Salat60217179 - Räucherhering-Kartoffel-Terrine in Aspik60203009 - Gemüse-Terrine60202764 - Schokoladen-Ingwer-Terrine60187275 - Lachsterrine mit Jakobsmuscheln und Spinat60113078 - Lammterrine mit Minze und feinem Gemüse60036743 - Räucherlachs-Creme-Terrine mit Limetten und rosa Pfefferbeeren00034345 - Gemüsepastete zubereiten60214352 - Schokoladenterrine mit Spekulatius und kandiertem Ingwer60162629 - Frischkäseterrine mit Krabben und Sesam60114778 - Waldfruchtterrine in Gelee60224814 - Geeiste Terrine mit Minze, Schokolade und Pistazien60207558 - Kaninchenterrine mit Kräutern60194981 - Spinatbrot00176963 - Bauernpastete im Speckmantel00033460 - Schinkenpastete in Aspik11165579 - Fleischpastetchen60220745 - Terrine de lapin (Kaninchenterrine) mit Haselnüssen60215749 - Grüne Gemüseterrine mit Frischkäse und Löwenzahnsaucenächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.