Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
willkommen@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
089 747 202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Portionen Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
12274384 - Drei Portionen Crème Caramel
12295984 - Portionen von weichem Teig mit der Hand abdrehen
11278198 - Drei Portionen Kräuterquiche mit Speck
12240245 - Drei Portionen Curry-Chicken-Pie (Draufsicht)
11343345 - Gnocchi in Portionen schneiden
11506145 - Mehrere Portionen Heidelbeerpie auf Tellern
60304137 - Vier Portionen Camembert mit Kaviar
11966236 - Drei Portionen Brombeer-Crumble, gestapelt
12981877 - Plätzchenteig für Cookies in kugelförmigen Portionen auf Backblech
12676562 - Zwei Portionen Aprikosen-Mandel-Crumble mit Vanillesauce
11455067 - Zwei Portionen Tiramisu
11973716 - Zwei Portionen Hafersalat mit Favabohnen
12481944 - Kleine Portionen Spaghetti mit Tomatensauce und Hackbällchen
12274374 - Drei Portionen Laksa (Suppe aus Malaysia) mit Garnelen
11955250 - Zwei Portionen frisches Hackfleisch
11317846 - Spargeltarte in vier Portionen
12525169 - Zwei Portionen vegetarische Lasagne mit Tomaten
12981878 - Plätzchenteig für Cookies in kugelförmigen Portionen
12358860 - Zwei Portionen Tiramisu
11440043 - Drei Portionen Makkaronigratin
13894905 - Einzelne Portionen eines Hühnerauflaufs in wiederverwendbaren Glasbehältern
11133746 - Zwei Portionen glasierte Schweinekoteletts mit Gemüsebeilage
11421855 - Zwei Portionen von frisch gebackenen Kirschclafoutis auf Kuchengitter
11335321 - Zwei grosse Portionen Shepherds Pie mit Bier
11257192 - Drei Portionen Reisauflauf mit Tomaten, Wurst, Paprika, Karotten und Lauch
11437671 - Drei Portionen Kirschencrumble auf der Wiese
11235770 - Mehrere Portionen Himbeerkuchen mit Vanille-Mohn-Sauce
11099144 - Junge schneidet Pizza in Portionen
11263764 - Zwei Portionen Schokoladen-Chili- Mousse mit Chilischoten und Chilifäden
00163931 - Zander mit Speck filetieren und in Portionen teilen
11172041 - Mehrere Portionen Kartoffeltortilla mit Zucchini, Knoblauch, Chili und Minze auf Spiesschen
11142690 - Zwei Portionen Boeuf Stroganoff mit Reis
13561765 - Mini-Portionen von Fisch und Chips
11010651 - Mürbeteigkugel mit einem Teigschaber in vier Portionen teilen
11133744 - Zwei Portionen von Wintersalat mit gebratenen Möhren auf einem Tisch
11300334 - Spargel-Feta-Frittata, in Portionen geschnitten
00163075 - Drei Portionen Fischgratin mit Frühlingszwiebeln und Muscheln
00319173 - Zwei Portionen Currywurst auf Pappteller
00234253 - Pergamenttüten zum Backen kleiner Portionen
60198346 - Teig in gleichgrosse Portionen teilen
00370137 - Zwei Portionen Ratatouille
00366735 - Tablett mit mehreren Portionen Mango-Eiscreme
00366736 - Mehrere Portionen Mango-Eiscreme auf einem Tablett
11142692 - Zwei Portionen Boeuf Stroganoff mit Reis
13001366 - Marmor-Guglhupf zubereiten: Teig in Portionen teilen
10229077 - 3 Portionen Mini-Hähnchenfrikadellen und orientalischer Salat mit Safran
60353059 - Feinschmeckermenü mit zwei Portionen Lasagne
13794666 - Ein Teller mit zwei Portionen Sushi, in Seetang eingewickelter Reis mit Fischrogen.
14145346 - Raddichio-Birnen-Walnuss-Blauschimmelkäse-Salat auf weißem ovalen Teller auf rosa Hintergrund, mit Dressing, mit drei Portionen auf blauen Tellern
13699798 - Sojasauce im Schälchen und in Plastikfischchen
13843084 - Lasagne mit Parmesanhippe
13233507 - Hand serviert eine Portion Blumenkohl-Käse-Auflauf
12552447 - Moussaka-Quiche im Filoteig
12502380 - Rinderleber
12508282 - Rote-Bete-Lasagne mit Parmesan und Basilikum
11315342 - Sushi-Würfel mit Garnelen
12266929 - Beef Tatar mit Ei, Kapern und frischen Zwiebeln auf schwarzer Platte
12678824 - Gänsebraten mit Äpfeln und Cranberries
12606600 - Zuckerfreie Chia-Erdbeerkonfitüre in Würfel gefroren
13176179 - Halb aufgegessene Portion Rindfleisch
12983752 - Bayerischer Quarkstrudel mit Rosinen
13239756 - Martinsgans mit Ravioli
12488507 - Portion Lasagne mit Rindfleisch-Bolognese
13190172 - Gebratene und gratinierte Hähnchenbrust auf Tomatensauce mit Mozzarella und Parmesan
13179372 - Grünkohl-Lauch-Frittata mit Feldsalat
12553349 - Hackfleisch-Auflauf 'Bobotie' aus der Heißluft-Fritteuse
11445042 - Kartoffelgratin mit Rotweinzwiebeln
11347213 - Vorratsportionen von Babynahrung
12424875 - Griechische Spinatpastete (Modegebäck aus den 60er Jahren)
12465277 - Gebackene Crepes mit Lachs und Brokkoli
12359184 - Kirsch-Clafoutis mit Mandeln in Gusseisenpfanne (Aufsicht)
13235757 - Shakshuka auf Olivenholzplatte mit Brot (Tunesien)
12424280 - Zucchini-Lasagne mit Bratwürsten
12267153 - Gebackener Lachs in einer Schüssel auf Holzbrett
12242941 - Mini-Charlotte mit Beeren
11374786 - Vegetarischer Pastizio mit Dinkel, Zucchini und frischem Bergkäse
11344674 - Auflauf auf Börek-Art (Türkischer Käse-Eier-Auflauf mit Yufkateig)
12341565 - Chiapudding mit Beerensmoothie und Getreide im Glas
12293257 - Gesundes Frühstücksmüsli mit Beeren, Joghurt und Samen in herzförmiger Schale
12359185 - Geröstete Birnen in Karamellsauce serviert mit Joghurt und Mandeln
12578850 - Kleine Portion Holunder-Quark-Auflauf im Glas mit Löffel
12318265 - Eine Portion Tiramisu mit Früchten und Minze
12267216 - Gebackene kleine Kürbisse mit Hühnerfleisch, Gemüse und Reis gefüllt
12674557 - Fruchtiges Hirseporridge mit gemischten Beeren in Einmachgläsern
12576054 - Eine Portion Spanferkel mit Apfelmus und Brötchen auf Schneidebrett
12240782 - Angeschnittener Apfelstrudel mit Puderzucker, frische Äpfel, Blätter und Zimtstangen
12625891 - Brennnesselstrudel auf Holzbrett
12264547 - Rohe Regenbogenforelle mit Gemüse, Kräutern und Gewürzen
12381572 - Lasagne mit Lachs und Spinat
11312609 - Buchweizenwaffeln mit Schnittlauchschmand und Räucherforelle
12524478 - Crème brûlée mit Birnen zu Weihnachten
11972705 - Gratinierte Gnocchi mit Ricotta und Pecorino
13367326 - Ein Stück klassische Lasagne mit Basilikumblatt
13261168 - Ein Stück Apfelcrumble
12267000 - Ein Stück Pflaumenkuchen auf Teller
11411941 - Vegane Mangold-Lauch-Lasagne mit Roter Bete
12568413 - Spaghetti mit frischen Tomaten und Basilikum
12380874 - Eine Portion Lasagne mit Tomatensauce
12267469 - Sandwiches mit Pfifferlingen und Käse
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com