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Gitterkuchen mit Waldfrüchten und Feigenmarmelade60361671 - Bretonische Butterkekse mit Zitronencreme60361670 - Panna Cotta mit Plougastel-Erdbeeren und Erdbeermarmelade60361669 - Bratapfel mit Karamellcreme mit Guérande-Meersalz und Johannisbeergelee60361668 - Gefüllte Madeleines mit Waldfruchtmarmelade60361667 - Schälrippchen vom Schwein, mariniert mit Bier, Zitrone und Gewürzen60361666 - Spaghetti mit Teppichmuscheln mit Bier und Aromaten60361665 - Lammhaxen-Confit mit Zitronenthymian, Bier, Grenaille-Kartoffeln und Karotten60361664 - Sautiertes Kaninchen mit Bier, Austernpilzen und Mirabellen60361663 - In Bier pochierte Birnen mit Mandelsahne60361662 - Kalbsbraten mit Bier, Paprika, Spargel, Kirschtomaten und Oliven, im Backpapier gegart60361661 - Hummer in cremiger Sauce aus Tomatenmark und Bier60361660 - Sandwich aus bretonischen Butterkeksen, Eis mit Joghurt der Marke Malo und Himbeeren60361659 - Sandwiches aus Butterkeksen mit Schokoladeneis, Waldfruchtsorbet und bunten Zuckerstreuseln60361658 - Karamellisierte Pfirische mit Buchweizenhonig, Aprikosensorbet und Butterkeksen60361657 - Eistorte mit Schokolade, Kokosnuss, Sauerkirschen mit Kardamom und Waldfrüchten60361656 - Eistorte mit Litschi-Himbeer-Rosen-Creme und Waldfrüchten60361655 - Crumble mit bretonischen Butterkeksen und Mirabellen vom Plancha-Grill60361654 - Fischspiesse mit Kari-Gosse-Gewürz, Tomatencarpaccio mit Zwiebeln, Kräutersalat mit Algen60361653 - Spiess mit panierten Schnecken und Entenbrust, Salat mit Roter Bete und Apfel60361652 - Morbihan-Erdbeer-Spiess mit Ziegenkäse, Rosmarin und Honig60361651 - Gegrillte Sardinen mit Kräutern, Salat mit roten und gelben Tomaten60361650 - Hähnchenspiesse mit Honig, weisser Reis60361649 - Straussenspiesse mit Salbei und süß-saurer Marinade mit Chouchen-Honigweinsirup, Ratatouille60361648 - Miesmuscheln mit Paimpol-Bohnen, Ingwer und Cidre, im Glas serviert60361647 - Miesmuscheln mit Sellerie auf Buttermilch-Curry-Creme, im Glas serviert60361646 - Kartoffelsalat mit Miesmuscheln und Curry60361645 - Miesmuschelsalat mit Tomate, Paprika, Fenchel und bretonischem Chili60361644 - Überbackene Miesmuscheln mit rosa Knoblauch und Kräutern60361643 - Miesmuscheln vom Grill mit Algenbutter mit Feldthymian und bretonischem Pastis-Anisschnaps60361642 - Kaninchen mit Miesmuscheln, Muskatwein und Chorizo60361641 - Fischterrine mit Seeteufel und geräucherten Jakobsmuscheln60361640 - Salat mit Räucherlachs, Heidelbeeren, Kirschtomaten und Fenchel60361639 - Grüne Erbsen mit Jus, Speckwürfeln und geräucherten Jakobsmuscheln60361638 - Geräucherte Jakobsmuscheln mit gegrillter Melone, Limette und Koriander60361637 - Tatar mit Makrele, geräuchertem Pollack und knackigem Gemüse60361636 - Lasagne mit geräucherter Makrele, Ziegenfrischkäse und Erbsen60361635 - Pollack-Schellfisch-Brandade mit Süsskartoffel und Meeresfrüchte-Persillade60361634 - Schwertfisch-Tataki mit Sesam und Mischung aus Kräutern, Gewürzen und Algen60361633 - Apfeltarte mit Zimt und Gewürzmischung60361632 - Petersfischfilet mit indischer Gewürzmischung, Süsskartoffelpüree mit Passionsfrucht60361631 - Salat mit Tandoori-Hähnchen, gegrillten Nektarinen und Vinaigre celtique (Apfelessig aus der Bretagne)60361630 - Geeistes Wassermelonen-Gazpacho mit Ziegenfrischkäse und Pfeffer60361629 - Curry vom Prés-Salés-Lamm mit Gewürzmischung60361628 - Schokoladenbrownie mit Haselnüssen, Gewürzmischung und leicht gesalzener Butter60361627 - Vegetarische Frühlingsrollen60361626 - Gemüseschalen-Chips60361624 - Süsse Lutscher mit Mikado und Schokotrüffeln mit Gavotte-Gebäck60361623 - Herzhafte Törtchen mit Zwiebeln, Foie Gras und Kastanien60361616 - Flaumiger Schokoladenkuchen mit Kastaniencreme, mit Baisergebäck und Silberperlen verziert60361615 - Gefülltes Filet Mignon mit Kastanien und getrockneten Aprikosen, Kastanien-Biersauce und Selleriepüree60361614 - Geeiste Bûche (Baumstammkuchen, Frankreich) mit Kastanien und Baiser60361613 - Süsse Lutscher mit Mikado und Schokotrüffeln mit Gavotte-Gebäck60361612 - Milchschokoladen-Kranzkuchen mit Schaumcreme aus Salzbutterkaramell60361611 - Feinschmecker-Tannenbäumchen aus Mürbteigplätzchen mit weisser Schokoladenganache mit Pistazien60361610 - Schokoriegel mit Pistazien, Mandeln, Marshmallows und Fruchtgelee60361609 - Schoko-Birnen-Kuchen mit süssen Pilzen aus Baiserteig60361606 - Austernschäumchen und Brotsticks mit Algenbutter60361605 - Austernceviche mit Limetten und bretonischem Pastis-Anisschnaps60361604 - Taschenkrebstimbale mit Austern und Granny-Smith-Apfel60361602 - Perlhuhn mit Weihnachtsgewürzen und geschmortem Gemüse60361598 - Hirschrücken mit Preiselbeeren und dreierlei Kohl60361596 - Topinamburcremesuppe mit Seeteufelleber mit Paprikapulver und Blätterteigstern60361595 - Kastanien-Buttermilch-Creme mit Kaffee-Schlagsahne60361591 - Eissoufflé mit bretonischem Pommeau und kandierten Orangenzesten60361590 - Pavlova mit Mango, Passionsfrucht und Rum-Schlagsahne60361589 - Geeister weisser Nougat mit Ananas und Zitrusfrüchten, Coulis aus bretonischen Kiwis60361588 - Cheesecake mit bretonischen Butterkeksen und Safranbirnen60361587 - Biskuitrolle mit Weizenmehlcrepes, Salzbutterkaramellmousse und Gavotte-Gebäck60361586 - Fischterrine mit Langusten und Forelle und Mayonnaise mit bretonischem Safran60361585 - Bunter Salat mit Hummer, Zitrusfrüchten und Foie Gras mit Pommeau60361584 - Buchweizenrisotto mit Champignons und in Pastis-Breton-Anisschnaps flambierten Riesengarnelen60361583 - Gegrillte Langustenschwänze, süß-saure Sauce mit Cidrekaramell60361582 - Kaisergranat-Tatar mit Avocado, Pistazien und Passionsfrucht60361581 - Kaisergranat in Tempura mit Fischrogen-Sahne-Sauce60361578 - Risotto mit Muskatwein, Käse, Algen, Chorizo und gehackten Haselnüssen60361577 - Muskatwein-Rum-Bowle mit Plougastel-Erdbeere60361576 - Weisser Reis, Tintenfische mit Muskatwein, geschmorten Kirschtomaten und frittiertem Lauch60361573 - Gefüllte Zitronen mit Makrelen-Muskatwein-Rillettes60361567 - Gebratene Jakobsmuscheln mit Lambig-Apfelbrandy und Shiitakepilzen60361565 - Dünne Törtchen mit Apfel, Roter Bete und Blauschimmelkäsenächste Seite
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