Diese Webseite analysiert das Nutzungsverhalten der Besucher, u.a. mithilfe von Cookies, zu Zwecken der Reichweitenmessung, der Optimierung des Angebots und der Personalisierung von Inhalten. Unsere Partner für Analysen führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren bei ihnen vorhandenen Daten zusammen. Unter dem Link Mehr erfahren und Einstellungen können Sie weitere Informationen erhalten und die Datenschutz-Einstellungen jederzeit ändern. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie – jederzeit für die Zukunft widerruflich – dieser Datenverarbeitung durch den Seitenbetreiber und Dritte zu.
Registrieren
089 747 202 0
Sie befinden sich auf der Website für Kunden aus Deutschland. Um Preise zu berechnen und den Warenkorb zu nutzen, wechseln Sie bitte auf die Website für Kunden aus USA. Zu usa.stockfood.com wechseln
StockFood
Bilder Features Videos
Bratensauce auf Backblech reduzieren
11987964 - Bratensauce auf Backblech reduzieren
Sauce einkochen (reduzieren)
00015298 - Sauce einkochen (reduzieren)
Brühe reduzieren
00231632 - Brühe reduzieren
Sauce reduzieren
12685944 - Sauce reduzieren
Balsamico-Reduktion wird auf einer Erdbeer-Bruschetta geträufelt
12271121 - Balsamico-Reduktion wird auf einer Erdbeer-Bruschetta geträufelt
Geschmortes Kaninchen mit Schalotten, Rosinen, Pinienkernen und Balsamico-Reduktion
60113758 - Geschmortes Kaninchen mit Schalotten, Rosinen, Pinienkernen und Balsamico-Reduktion
Reispapierröllchen mit Hähnchenbrust-Gemüsefüllung und Balsamicoreduktion
12270677 - Reispapierröllchen mit Hähnchenbrust-Gemüsefüllung und Balsamicoreduktion
Carpaccioröllchen vom Wagyu-Rind mit Rindfleisch-Miso-Reduktion und Sprossen
12351908 - Carpaccioröllchen vom Wagyu-Rind mit Rindfleisch-Miso-Reduktion und Sprossen
Ofengebratener Blumenkohl mit Orangen-Rotwein-Reduktion
12556849 - Ofengebratener Blumenkohl mit Orangen-Rotwein-Reduktion
Aroma-Sud als Basis für ein Fischcurry wird eingekocht
11411386 - Aroma-Sud als Basis für ein Fischcurry wird eingekocht
Krosse Entenbrust in pikanter Balsamico-Reduktion mit Kirschen und Gnocchi
12510799 - Krosse Entenbrust in pikanter Balsamico-Reduktion mit Kirschen und Gnocchi
Foie Gras mit gerösteten Haselnüssen, Sterne aus Pfirsichgelee und Balsamico-Reduktion
60242860 - Foie Gras mit gerösteten Haselnüssen, Sterne aus Pfirsichgelee und Balsamico-Reduktion
Burrata mit Feigen, Thymian, Schinken und einer Balsamico-Reduktion
11233781 - Burrata mit Feigen, Thymian, Schinken und einer Balsamico-Reduktion
Sautierter Kaisergranat auf Blumenkohl in Orangen-Safran-Reduktion und Petersilienöl
11360766 - Sautierter Kaisergranat auf Blumenkohl in Orangen-Safran-Reduktion und Petersilienöl
Sauce einreduzieren
12553208 - Sauce einreduzieren
Rote-Bete-Gnocchi mit Mascarponefüllung
11400087 - Rote-Bete-Gnocchi mit Mascarponefüllung
Thunfisch mit Salat Niçoise, weiße Bohnenpüree und Balsamico-Reduktion
11291930 - Thunfisch mit Salat Niçoise, weiße Bohnenpüree und Balsamico-Reduktion
Gegrillte Pfirsiche mit Feigen, Rucola, Prosciutto, Haselnüssen, Blauschimmelkäse und Balsamico-Reduktion, Grissini
11996136 - Gegrillte Pfirsiche mit Feigen, Rucola, Prosciutto, Haselnüssen, Blauschimmelkäse und Balsamico-Reduktion, Grissini
Geschmortes Rindfleisch mit Balsamico-Honig-Reduktion und Zwiebelchen
60237495 - Geschmortes Rindfleisch mit Balsamico-Honig-Reduktion und Zwiebelchen
Birnen-Trifle mit Muscadelsauce
11283531 - Birnen-Trifle mit Muscadelsauce
Weinreduktion in einer Pfanne
11311913 - Weinreduktion in einer Pfanne
Frittiertes Gemüse auf Pastinakenpüree mit Sherryessigsauce
12413676 - Frittiertes Gemüse auf Pastinakenpüree mit Sherryessigsauce
Kartoffelsalat mit Speckstreifen zubereiten
11158739 - Kartoffelsalat mit Speckstreifen zubereiten
Birnen und Foie Gras mit einer Reduktion von Portwein und Gewürzen
60181801 - Birnen und Foie Gras mit einer Reduktion von Portwein und Gewürzen
Kaffee-Bavaroises mit Kaffeebaisers, Kaffeeganache, Kaffeesauce und Schlagsahne
12537910 - Kaffee-Bavaroises mit Kaffeebaisers, Kaffeeganache, Kaffeesauce und Schlagsahne
Hartgekochte Eier, gefüllt mit Brot und Zwiebel-Wein-Reduktion, vom Café Bras in Rodez
60242050 - Hartgekochte Eier, gefüllt mit Brot und Zwiebel-Wein-Reduktion, vom Café Bras in Rodez
Riesengarnelen in Aspik mit Zitrusreduktion
12556935 - Riesengarnelen in Aspik mit Zitrusreduktion
Jakobsmuscheln mit Lachskaviar, gebratenen Mandarinenspalten und Balsamico Reduktion
11256791 - Jakobsmuscheln mit Lachskaviar, gebratenen Mandarinenspalten und Balsamico Reduktion
Reduzierter Rotwein in Messbecher
12486395 - Reduzierter Rotwein in Messbecher
Gebratenes Hähnchen mit Lauch, Pistazien und Kirschen in Balsamico-Reduktion
12407183 - Gebratenes Hähnchen mit Lauch, Pistazien und Kirschen in Balsamico-Reduktion
Rehkarree mit roter Bete zubereiten
12240138 - Rehkarree mit roter Bete zubereiten
Sous-Vide gegarte Lammschulter mit Lammreduktion zubereiten
11510357 - Sous-Vide gegarte Lammschulter mit Lammreduktion zubereiten
Marinierte Putenbrust, gebratenes grünes Gemüse und Balsamico-Reduktion
60113747 - Marinierte Putenbrust, gebratenes grünes Gemüse und Balsamico-Reduktion
Pochierte Eier auf Spinat mit Rotweinsauce zubereiten
12274807 - Pochierte Eier auf Spinat mit Rotweinsauce zubereiten
Reduzierten Orangensirup durch ein Sieb passieren
11057932 - Reduzierten Orangensirup durch ein Sieb passieren
Risotto mit Chianti-Reduktion (Aufsicht)
12319066 - Risotto mit Chianti-Reduktion (Aufsicht)
Heirloom-Tomatensalat mit Basilikum und Balsamicodressing
11264280 - Heirloom-Tomatensalat mit Basilikum und Balsamicodressing
Sahnesauce zubereiten
11145693 - Sahnesauce zubereiten
Straussenfilet mit Granatapfeldressing
11409046 - Straussenfilet mit Granatapfeldressing
Sommerlicher Melonensalat mit Wassermelone, Cantaloupe, Honigmelone, eingelegten Zwiebeln, Blüten und Balsamico-Reduktion
11242629 - Sommerlicher Melonensalat mit Wassermelone, Cantaloupe, Honigmelone, eingelegten Zwiebeln, Blüten und Balsamico-Reduktion
Sauce mit Butter binden
11054521 - Sauce mit Butter binden
Rote-Bete-Gnocchi mit Mascarponefüllung
11400086 - Rote-Bete-Gnocchi mit Mascarponefüllung
Seelachs mit Champignons, Kartoffelpüree und einer reduzierten Sauce
11233778 - Seelachs mit Champignons, Kartoffelpüree und einer reduzierten Sauce
Sahne mit Zucker einkochen
11099123 - Sahne mit Zucker einkochen
Kräuter-Rindfleisch mit Rote-Bete-Carpaccio und Rote-Bete-Reduktion
11410646 - Kräuter-Rindfleisch mit Rote-Bete-Carpaccio und Rote-Bete-Reduktion
Ein Stück geschmorter Iberico-Schweinebauch mit Sauce auf Kartoffelpüree
12403506 - Ein Stück geschmorter Iberico-Schweinebauch mit Sauce auf Kartoffelpüree
Pochierte Austern mit Tomaten, Rotwein-Reduktion auf Löffeln
00328491 - Pochierte Austern mit Tomaten, Rotwein-Reduktion auf Löffeln
Sojasaucen-Honig-Reduktion in Flasche und auf Arbeitsfläche
00399974 - Sojasaucen-Honig-Reduktion in Flasche und auf Arbeitsfläche
Rotweinsauce einkochen
00235235 - Rotweinsauce einkochen
Carpaccioröllchen vom Wagyu-Rind mit Rindfleisch-Miso-Reduktion und Sprossen
12351907 - Carpaccioröllchen vom Wagyu-Rind mit Rindfleisch-Miso-Reduktion und Sprossen
Tomaten-Zimt-Sauce
00190186 - Tomaten-Zimt-Sauce
Rumpflaumen mit Zitroneneis und Karamellsauce zubereiten
00183923 - Rumpflaumen mit Zitroneneis und Karamellsauce zubereiten
Knusprige Entenbrust mit Balsamico-Reduktion, Semmelknödel
00328946 - Knusprige Entenbrust mit Balsamico-Reduktion, Semmelknödel
Sahnesauce mit Kräutern zubereiten
00387079 - Sahnesauce mit Kräutern zubereiten
Schweinebraten mit Oliven, frische Sauce mit Fromage Blanc und Tomaten
60187457 - Schweinebraten mit Oliven, frische Sauce mit Fromage Blanc und Tomaten
Mit Rotwein abgelöschter Fondansatz reduziert ein
00325577 - Mit Rotwein abgelöschter Fondansatz reduziert ein
Wein einreduzieren
00232160 - Wein einreduzieren
Balsamico-Reduktion in einer Plastikflasche
00320362 - Balsamico-Reduktion in einer Plastikflasche
Schnelle Sauce aus Bratenfond reduziert unter Rühren
00325608 - Schnelle Sauce aus Bratenfond reduziert unter Rühren
Zander mit Peperonikaviar und Süßholzreduktion (Molekularküche)
12666994 - Zander mit Peperonikaviar und Süßholzreduktion (Molekularküche)
Rinderfilet mit Balsamico-Schokoladen-Reduktion, dazu grüner Spargel mit Ricotta und Nuss-Topping
12666293 - Rinderfilet mit Balsamico-Schokoladen-Reduktion, dazu grüner Spargel mit Ricotta und Nuss-Topping
Tandoori Shrimps mit Spinat Timbal und Zitronenreduktion
00681842 - Tandoori Shrimps mit Spinat Timbal und Zitronenreduktion
Herbsttarte mit Rosmarin-Trauben, Konditorcreme und Barolo-Reduktion
12678495 - Herbsttarte mit Rosmarin-Trauben, Konditorcreme und Barolo-Reduktion
Gebratene Goldbrasse auf feinem Gemüse mit Champagnerreduktion
60234463 - Gebratene Goldbrasse auf feinem Gemüse mit Champagnerreduktion
Schnitzel von Foie Gras mit Portweinreduktion und Shitakepilzen
60195496 - Schnitzel von Foie Gras mit Portweinreduktion und Shitakepilzen
Geflügelhaut abziehen
00281228 - Geflügelhaut abziehen
Langustenschwanz mit Champagner-Lavendel-Reduktion, Schwarzwurzeln umd geschmorten Aprikosen
60234478 - Langustenschwanz mit Champagner-Lavendel-Reduktion, Schwarzwurzeln umd geschmorten Aprikosen
Herbsttarte mit Rosmarin-Trauben, Konditorcreme und Barolo-Reduktion
12678490 - Herbsttarte mit Rosmarin-Trauben, Konditorcreme und Barolo-Reduktion
Räucherlachs-Krabbentatar,Paprikawürfeln,Rote-Beete-Reduktion
00362205 - Räucherlachs-Krabbentatar,Paprikawürfeln,Rote-Beete-Reduktion