Registrieren
089 747 202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Reduzieren Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Sauce reduzieren
12685944 - Sauce reduzieren
Bratensauce auf Backblech reduzieren
11987964 - Bratensauce auf Backblech reduzieren
Brühe reduzieren
00231632 - Brühe reduzieren
Sauce einkochen (reduzieren)
00015298 - Sauce einkochen (reduzieren)
Reispapierröllchen mit Hähnchenbrust-Gemüsefüllung und Balsamicoreduktion
12270677 - Reispapierröllchen mit Hähnchenbrust-Gemüsefüllung und Balsamicoreduktion
Krosse Entenbrust in pikanter Balsamico-Reduktion mit Kirschen und Gnocchi
12510799 - Krosse Entenbrust in pikanter Balsamico-Reduktion mit Kirschen und Gnocchi
Balsamico-Reduktion wird auf einer Erdbeer-Bruschetta geträufelt
12271121 - Balsamico-Reduktion wird auf einer Erdbeer-Bruschetta geträufelt
Johannisbeersaft einkochen
13290962 - Johannisbeersaft einkochen
Krosse Entenbrust in pikanter Balsamico-Pilz-Reduktion
13239945 - Krosse Entenbrust in pikanter Balsamico-Pilz-Reduktion
Schweinebauch mit Rettich-Törtchen, Kakao und Olivenreduktion
13291715 - Schweinebauch mit Rettich-Törtchen, Kakao und Olivenreduktion
Herbsttarte mit Rosmarin-Trauben, Konditorcreme und Barolo-Reduktion
12678490 - Herbsttarte mit Rosmarin-Trauben, Konditorcreme und Barolo-Reduktion
Zander mit Peperonikaviar und Süßholzreduktion (Molekularküche)
12666994 - Zander mit Peperonikaviar und Süßholzreduktion (Molekularküche)
Tarte mit Tomaten, Feigen, Mozzarella, Schinken und Balsamico-Reduktion
13240523 - Tarte mit Tomaten, Feigen, Mozzarella, Schinken und Balsamico-Reduktion
Geschmortes Kaninchen mit Schalotten, Rosinen, Pinienkernen und Balsamico-Reduktion
60113758 - Geschmortes Kaninchen mit Schalotten, Rosinen, Pinienkernen und Balsamico-Reduktion
Rinderfilet mit Balsamico-Schokoladen-Reduktion, dazu grüner Spargel mit Ricotta und Nuss-Topping
12666293 - Rinderfilet mit Balsamico-Schokoladen-Reduktion, dazu grüner Spargel mit Ricotta und Nuss-Topping
Kaffee-Bavaroises mit Kaffeebaisers, Kaffeeganache, Kaffeesauce und Schlagsahne
12537910 - Kaffee-Bavaroises mit Kaffeebaisers, Kaffeeganache, Kaffeesauce und Schlagsahne
Herbsttarte mit Rosmarin-Trauben, Konditorcreme und Barolo-Reduktion
12678495 - Herbsttarte mit Rosmarin-Trauben, Konditorcreme und Barolo-Reduktion
Sautierter Kaisergranat auf Blumenkohl in Orangen-Safran-Reduktion und Petersilienöl
11360766 - Sautierter Kaisergranat auf Blumenkohl in Orangen-Safran-Reduktion und Petersilienöl
Birnen-Trifle mit Muscadelsauce
11283531 - Birnen-Trifle mit Muscadelsauce
Marinierte Putenbrust, gebratenes grünes Gemüse und Balsamico-Reduktion
60113747 - Marinierte Putenbrust, gebratenes grünes Gemüse und Balsamico-Reduktion
Rote-Bete-Gnocchi mit Mascarponefüllung
11400087 - Rote-Bete-Gnocchi mit Mascarponefüllung
Ofengebratener Blumenkohl mit Orangen-Rotwein-Reduktion
12556849 - Ofengebratener Blumenkohl mit Orangen-Rotwein-Reduktion
Sauce einreduzieren
12553208 - Sauce einreduzieren
Gegrillte Pfirsiche mit Feigen, Rucola, Prosciutto, Haselnüssen, Blauschimmelkäse und Balsamico-Reduktion, Grissini
11996136 - Gegrillte Pfirsiche mit Feigen, Rucola, Prosciutto, Haselnüssen, Blauschimmelkäse und Balsamico-Reduktion, Grissini
Thunfisch mit Salat Niçoise, weiße Bohnenpüree und Balsamico-Reduktion
11291930 - Thunfisch mit Salat Niçoise, weiße Bohnenpüree und Balsamico-Reduktion
Burrata mit Feigen, Thymian, Schinken und einer Balsamico-Reduktion
11233781 - Burrata mit Feigen, Thymian, Schinken und einer Balsamico-Reduktion
Kartoffelsalat mit Speckstreifen zubereiten
11158739 - Kartoffelsalat mit Speckstreifen zubereiten
Heirloom-Tomatensalat mit Basilikum und Balsamicodressing
11264280 - Heirloom-Tomatensalat mit Basilikum und Balsamicodressing
Carpaccioröllchen vom Wagyu-Rind mit Rindfleisch-Miso-Reduktion und Sprossen
12351908 - Carpaccioröllchen vom Wagyu-Rind mit Rindfleisch-Miso-Reduktion und Sprossen
Sommerlicher Melonensalat mit Wassermelone, Cantaloupe, Honigmelone, eingelegten Zwiebeln, Blüten und Balsamico-Reduktion
11242629 - Sommerlicher Melonensalat mit Wassermelone, Cantaloupe, Honigmelone, eingelegten Zwiebeln, Blüten und Balsamico-Reduktion
Riesengarnelen in Aspik mit Zitrusreduktion
12556935 - Riesengarnelen in Aspik mit Zitrusreduktion
Gebratenes Hähnchen mit Lauch, Pistazien und Kirschen in Balsamico-Reduktion
12407183 - Gebratenes Hähnchen mit Lauch, Pistazien und Kirschen in Balsamico-Reduktion
Foie Gras mit gerösteten Haselnüssen, Sterne aus Pfirsichgelee und Balsamico-Reduktion
60242860 - Foie Gras mit gerösteten Haselnüssen, Sterne aus Pfirsichgelee und Balsamico-Reduktion
Reduzierter Rotwein in Messbecher
12486395 - Reduzierter Rotwein in Messbecher
Aroma-Sud als Basis für ein Fischcurry wird eingekocht
11411386 - Aroma-Sud als Basis für ein Fischcurry wird eingekocht
Pochierte Eier auf Spinat mit Rotweinsauce zubereiten
12274807 - Pochierte Eier auf Spinat mit Rotweinsauce zubereiten
Birnen und Foie Gras mit einer Reduktion von Portwein und Gewürzen
60181801 - Birnen und Foie Gras mit einer Reduktion von Portwein und Gewürzen
Tomaten-Zimt-Sauce
00190186 - Tomaten-Zimt-Sauce
Sous-Vide gegarte Lammschulter mit Lammreduktion zubereiten
11510357 - Sous-Vide gegarte Lammschulter mit Lammreduktion zubereiten
Risotto mit Chianti-Reduktion (Aufsicht)
12319066 - Risotto mit Chianti-Reduktion (Aufsicht)
Hartgekochte Eier, gefüllt mit Brot und Zwiebel-Wein-Reduktion, vom Café Bras in Rodez
60242050 - Hartgekochte Eier, gefüllt mit Brot und Zwiebel-Wein-Reduktion, vom Café Bras in Rodez
Geschmortes Rindfleisch mit Balsamico-Honig-Reduktion und Zwiebelchen
60237495 - Geschmortes Rindfleisch mit Balsamico-Honig-Reduktion und Zwiebelchen
Straussenfilet mit Granatapfeldressing
11409046 - Straussenfilet mit Granatapfeldressing
Frittiertes Gemüse auf Pastinakenpüree mit Sherryessigsauce
12413676 - Frittiertes Gemüse auf Pastinakenpüree mit Sherryessigsauce
Rotweinsauce einkochen
00235235 - Rotweinsauce einkochen
Rumpflaumen mit Zitroneneis und Karamellsauce zubereiten
00183923 - Rumpflaumen mit Zitroneneis und Karamellsauce zubereiten
Ein Stück geschmorter Iberico-Schweinebauch mit Sauce auf Kartoffelpüree
12403506 - Ein Stück geschmorter Iberico-Schweinebauch mit Sauce auf Kartoffelpüree
Rehkarree mit roter Bete zubereiten
12240138 - Rehkarree mit roter Bete zubereiten
Balsamico-Reduktion in einer Plastikflasche
00320362 - Balsamico-Reduktion in einer Plastikflasche
Sojasaucen-Honig-Reduktion in Flasche und auf Arbeitsfläche
00399974 - Sojasaucen-Honig-Reduktion in Flasche und auf Arbeitsfläche
Pochierte Austern mit Tomaten, Rotwein-Reduktion auf Löffeln
00328491 - Pochierte Austern mit Tomaten, Rotwein-Reduktion auf Löffeln
Schnelle Sauce aus Bratenfond reduziert unter Rühren
00325608 - Schnelle Sauce aus Bratenfond reduziert unter Rühren
Reduzierten Orangensirup durch ein Sieb passieren
11057932 - Reduzierten Orangensirup durch ein Sieb passieren
Rote-Bete-Gnocchi mit Mascarponefüllung
11400086 - Rote-Bete-Gnocchi mit Mascarponefüllung
Weinreduktion in einer Pfanne
11311913 - Weinreduktion in einer Pfanne
Seelachs mit Champignons, Kartoffelpüree und einer reduzierten Sauce
11233778 - Seelachs mit Champignons, Kartoffelpüree und einer reduzierten Sauce
Wein einreduzieren
00232160 - Wein einreduzieren
Knusprige Entenbrust mit Balsamico-Reduktion, Semmelknödel
00328946 - Knusprige Entenbrust mit Balsamico-Reduktion, Semmelknödel
Kräuter-Rindfleisch mit Rote-Bete-Carpaccio und Rote-Bete-Reduktion
11410646 - Kräuter-Rindfleisch mit Rote-Bete-Carpaccio und Rote-Bete-Reduktion
Carpaccioröllchen vom Wagyu-Rind mit Rindfleisch-Miso-Reduktion und Sprossen
12351907 - Carpaccioröllchen vom Wagyu-Rind mit Rindfleisch-Miso-Reduktion und Sprossen
Sahnesauce mit Kräutern zubereiten
00387079 - Sahnesauce mit Kräutern zubereiten
Jakobsmuscheln mit Lachskaviar, gebratenen Mandarinenspalten und Balsamico Reduktion
11256791 - Jakobsmuscheln mit Lachskaviar, gebratenen Mandarinenspalten und Balsamico Reduktion
Schweinebraten mit Oliven, frische Sauce mit Fromage Blanc und Tomaten
60187457 - Schweinebraten mit Oliven, frische Sauce mit Fromage Blanc und Tomaten
Sauce mit Butter binden
11054521 - Sauce mit Butter binden
Schnitzel von Foie Gras mit Portweinreduktion und Shitakepilzen
60195496 - Schnitzel von Foie Gras mit Portweinreduktion und Shitakepilzen
Sahne mit Zucker einkochen
11099123 - Sahne mit Zucker einkochen
Tandoori Shrimps mit Spinat Timbal und Zitronenreduktion
00681842 - Tandoori Shrimps mit Spinat Timbal und Zitronenreduktion
Sahnesauce zubereiten
11145693 - Sahnesauce zubereiten
Geflügelhaut abziehen
00281228 - Geflügelhaut abziehen
Mit Rotwein abgelöschter Fondansatz reduziert ein
00325577 - Mit Rotwein abgelöschter Fondansatz reduziert ein
Langustenschwanz mit Champagner-Lavendel-Reduktion, Schwarzwurzeln umd geschmorten Aprikosen
60234478 - Langustenschwanz mit Champagner-Lavendel-Reduktion, Schwarzwurzeln umd geschmorten Aprikosen
Gebratene Goldbrasse auf feinem Gemüse mit Champagnerreduktion
60234463 - Gebratene Goldbrasse auf feinem Gemüse mit Champagnerreduktion
Räucherlachs-Krabbentatar,Paprikawürfeln,Rote-Beete-Reduktion
00362205 - Räucherlachs-Krabbentatar,Paprikawürfeln,Rote-Beete-Reduktion

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com