00325608 - Schnelle Sauce aus Bratenfond reduziert unter Rühren00325577 - Mit Rotwein abgelöschter Fondansatz reduziert ein00386901 - Sushi in Plastikboxen mit 'Reduziert' Aufkleber11360766 - Sautierter Kaisergranat auf Blumenkohl in Orangen-Safran-Reduktion und Petersilienöl12685944 - Sauce reduzieren12553208 - Sauce einreduzieren11510357 - Sous-Vide gegarte Lammschulter mit Lammreduktion zubereiten10301167 - Symbolbild für Diät: Teller mit Massband13239945 - Krosse Entenbrust in pikanter Balsamico-Pilz-Reduktion12530561 - Food-Art: Lachssteak (Abstrakt)12530569 - Food-Art: Miesmuscheln13641003 - Wolfsbarsch in einer Kokosnuss-Reduktion12530568 - Food-Art: Miesmuscheln (Blau, Gold, Schwarz)12271121 - Balsamico-Reduktion wird auf einer Erdbeer-Bruschetta geträufelt13640295 - Panna Cotta mit gegrillten Feigen und Honig (vegetarisch)60375484 - Erdbeersüppchen mit Balsamicoessig12678495 - Herbsttarte mit Rosmarin-Trauben, Konditorcreme und Barolo-Reduktion60113758 - Geschmortes Kaninchen mit Schalotten, Rosinen, Pinienkernen und Balsamico-Reduktion13185965 - Blätterteiggebäck serviert im Aloe Vera-Schälchen mit Rosenblättern60375495 - Orangenblüten-Cupcake60375486 - Melonensüppchen mit Minze13392397 - Lebkuchenwürfel (zucker- und fettreduziert)11411386 - Aroma-Sud als Basis für ein Fischcurry wird eingekocht12678490 - Herbsttarte mit Rosmarin-Trauben, Konditorcreme und Barolo-Reduktion60375505 - Zwetschgentarte mit Spekulatius60370819 - Leichte Frucht-Schoko-Mousse13290962 - Johannisbeersaft einkochen13442771 - Gorgonzola-Risotto mit Vin Santo Reduktion60375503 - Erdbeertarte mit Kokos10270924 - Schale mit Äpfeln, Kanne Zuckertopf, Vase, Hagebuttenzweig10258089 - Sauce, Rotweinsauce Step 460375500 - Kalorienarme Madeleines60375504 - Tarte mit pochierten Birnen mit Vin Cuit (Dessertwein aus der Provence)10257487 - Sauce, Bratenjus Step 510257902 - Sauce, weiße Buttersauce Step 160375487 - Orangensalat mit Pistazien60242860 - Foie Gras mit gerösteten Haselnüssen, Sterne aus Pfirsichgelee und Balsamico-Reduktion10257888 - Sauce, Sauce Hollandaise Step 110229294 - Erbsensuppe mit Eisbein und Minze Zubereitung, Step 360375482 - Ananas-Carpaccio mit Rohrzucker12407183 - Gebratenes Hähnchen mit Lauch, Pistazien und Kirschen in Balsamico-Reduktion60375488 - Zwei Gläschen Obstsalat mit Kräutern11400087 - Rote-Bete-Gnocchi mit Mascarponefüllung10260672 - Kochen für Faule, Kirschen im Pappkarton, Sieb und Espressotasse60375481 - Fruchtspiesschen mit Zitronenthymian11264280 - Heirloom-Tomatensalat mit Basilikum und Balsamicodressing60375525 - Zitronensorbet mit Tomatenstückchen und Olivenöl60375485 - Obstsalat mit Veilchen12274807 - Pochierte Eier auf Spinat mit Rotweinsauce zubereiten10257485 - Sauce, Bratenjus Step 312486395 - Reduzierter Rotwein in Messbecher11283531 - Birnen-Trifle mit Muscadelsauce10229365 - Bouchot-Muscheln zubereiten Step 611242629 - Sommerlicher Melonensalat mit Wassermelone, Cantaloupe, Honigmelone, eingelegten Zwiebeln, Blüten und Balsamico-Reduktion00328491 - Pochierte Austern mit Tomaten, Rotwein-Reduktion auf Löffeln10257480 - Sauce, gebundene Wildjus Step 311410646 - Kräuter-Rindfleisch mit Rote-Bete-Carpaccio und Rote-Bete-Reduktion11094930 - Tischset mit japanischem Gedeck aus verschiedenen Schalen geometrisch angeordnet.11987964 - Bratensauce auf Backblech reduzieren11409046 - Straussenfilet mit Granatapfeldressing11233781 - Burrata mit Feigen, Thymian, Schinken und einer Balsamico-Reduktion10258072 - Sauce, Pfeffersauce Step 210257478 - Sauce, gebundene Wildjus Step 111291930 - Thunfisch mit Salat Niçoise, weiße Bohnenpüree und Balsamico-Reduktion00399974 - Sojasaucen-Honig-Reduktion in Flasche und auf Arbeitsfläche00232160 - Wein einreduzieren11158739 - Kartoffelsalat mit Speckstreifen zubereiten11256791 - Jakobsmuscheln mit Lachskaviar, gebratenen Mandarinenspalten und Balsamico Reduktion60237495 - Geschmortes Rindfleisch mit Balsamico-Honig-Reduktion und Zwiebelchen11314025 - Anthrazitfarbener Tabletttisch mit Kaffeebecher und Waffeln; Tierfellteppich am Boden und Brennholzstapel im Hintergrund11233778 - Seelachs mit Champignons, Kartoffelpüree und einer reduzierten Sauce00190186 - Tomaten-Zimt-Sauce11099123 - Sahne mit Zucker einkochen00183923 - Rumpflaumen mit Zitroneneis und Karamellsauce zubereiten00235235 - Rotweinsauce einkochen11400086 - Rote-Bete-Gnocchi mit Mascarponefüllung11311913 - Weinreduktion in einer Pfanne00681842 - Tandoori Shrimps mit Spinat Timbal und Zitronenreduktion11054521 - Sauce mit Butter binden00015298 - Sauce einkochen (reduzieren)00320362 - Balsamico-Reduktion in einer Plastikflasche00328946 - Knusprige Entenbrust mit Balsamico-Reduktion, Semmelknödel00387079 - Sahnesauce mit Kräutern zubereiten60181801 - Birnen und Foie Gras mit einer Reduktion von Portwein und Gewürzen11057932 - Reduzierten Orangensirup durch ein Sieb passieren00977673 - Rindercarpaccio mit Parmesankörbchen, Balsamico-Reduktion00231632 - Brühe reduzieren11145693 - Sahnesauce zubereiten00983095 - Sahnesauce für Spaghetti zubereiten00281228 - Geflügelhaut abziehen00362205 - Räucherlachs-Krabbentatar,Paprikawürfeln,Rote-Beete-Reduktion
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.