Registrieren
089 747 202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Reduziert Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Schnelle Sauce aus Bratenfond reduziert unter Rühren
00325608 - Schnelle Sauce aus Bratenfond reduziert unter Rühren
Mit Rotwein abgelöschter Fondansatz reduziert ein
00325577 - Mit Rotwein abgelöschter Fondansatz reduziert ein
Sushi in Plastikboxen mit 'Reduziert' Aufkleber
00386901 - Sushi in Plastikboxen mit 'Reduziert' Aufkleber
Sautierter Kaisergranat auf Blumenkohl in Orangen-Safran-Reduktion und Petersilienöl
11360766 - Sautierter Kaisergranat auf Blumenkohl in Orangen-Safran-Reduktion und Petersilienöl
Sauce reduzieren
12685944 - Sauce reduzieren
Sauce einreduzieren
12553208 - Sauce einreduzieren
Sous-Vide gegarte Lammschulter mit Lammreduktion zubereiten
11510357 - Sous-Vide gegarte Lammschulter mit Lammreduktion zubereiten
Symbolbild für Diät: Teller mit Massband
10301167 - Symbolbild für Diät: Teller mit Massband
Krosse Entenbrust in pikanter Balsamico-Pilz-Reduktion
13239945 - Krosse Entenbrust in pikanter Balsamico-Pilz-Reduktion
Food-Art: Lachssteak (Abstrakt)
12530561 - Food-Art: Lachssteak (Abstrakt)
Food-Art: Miesmuscheln
12530569 - Food-Art: Miesmuscheln
Wolfsbarsch in einer Kokosnuss-Reduktion
13641003 - Wolfsbarsch in einer Kokosnuss-Reduktion
Food-Art: Miesmuscheln (Blau, Gold, Schwarz)
12530568 - Food-Art: Miesmuscheln (Blau, Gold, Schwarz)
Balsamico-Reduktion wird auf einer Erdbeer-Bruschetta geträufelt
12271121 - Balsamico-Reduktion wird auf einer Erdbeer-Bruschetta geträufelt
Panna Cotta mit gegrillten Feigen und Honig (vegetarisch)
13640295 - Panna Cotta mit gegrillten Feigen und Honig (vegetarisch)
Erdbeersüppchen mit Balsamicoessig
60375484 - Erdbeersüppchen mit Balsamicoessig
Herbsttarte mit Rosmarin-Trauben, Konditorcreme und Barolo-Reduktion
12678495 - Herbsttarte mit Rosmarin-Trauben, Konditorcreme und Barolo-Reduktion
Geschmortes Kaninchen mit Schalotten, Rosinen, Pinienkernen und Balsamico-Reduktion
60113758 - Geschmortes Kaninchen mit Schalotten, Rosinen, Pinienkernen und Balsamico-Reduktion
Blätterteiggebäck serviert im Aloe Vera-Schälchen mit Rosenblättern
13185965 - Blätterteiggebäck serviert im Aloe Vera-Schälchen mit Rosenblättern
Orangenblüten-Cupcake
60375495 - Orangenblüten-Cupcake
Melonensüppchen mit Minze
60375486 - Melonensüppchen mit Minze
Lebkuchenwürfel (zucker- und fettreduziert)
13392397 - Lebkuchenwürfel (zucker- und fettreduziert)
Aroma-Sud als Basis für ein Fischcurry wird eingekocht
11411386 - Aroma-Sud als Basis für ein Fischcurry wird eingekocht
Herbsttarte mit Rosmarin-Trauben, Konditorcreme und Barolo-Reduktion
12678490 - Herbsttarte mit Rosmarin-Trauben, Konditorcreme und Barolo-Reduktion
Zwetschgentarte mit Spekulatius
60375505 - Zwetschgentarte mit Spekulatius
Leichte Frucht-Schoko-Mousse
60370819 - Leichte Frucht-Schoko-Mousse
Johannisbeersaft einkochen
13290962 - Johannisbeersaft einkochen
Gorgonzola-Risotto mit Vin Santo Reduktion
13442771 - Gorgonzola-Risotto mit Vin Santo Reduktion
Erdbeertarte mit Kokos
60375503 - Erdbeertarte mit Kokos
Schale mit Äpfeln, Kanne Zuckertopf, Vase, Hagebuttenzweig
10270924 - Schale mit Äpfeln, Kanne Zuckertopf, Vase, Hagebuttenzweig
Sauce, Rotweinsauce Step 4
10258089 - Sauce, Rotweinsauce Step 4
Kalorienarme Madeleines
60375500 - Kalorienarme Madeleines
Tarte mit pochierten Birnen mit Vin Cuit (Dessertwein aus der Provence)
60375504 - Tarte mit pochierten Birnen mit Vin Cuit (Dessertwein aus der Provence)
Sauce, Bratenjus Step 5
10257487 - Sauce, Bratenjus Step 5
Sauce, weiße Buttersauce Step 1
10257902 - Sauce, weiße Buttersauce Step 1
Orangensalat mit Pistazien
60375487 - Orangensalat mit Pistazien
Foie Gras mit gerösteten Haselnüssen, Sterne aus Pfirsichgelee und Balsamico-Reduktion
60242860 - Foie Gras mit gerösteten Haselnüssen, Sterne aus Pfirsichgelee und Balsamico-Reduktion
Sauce, Sauce Hollandaise Step 1
10257888 - Sauce, Sauce Hollandaise Step 1
Erbsensuppe mit Eisbein und Minze Zubereitung, Step 3
10229294 - Erbsensuppe mit Eisbein und Minze Zubereitung, Step 3
Ananas-Carpaccio mit Rohrzucker
60375482 - Ananas-Carpaccio mit Rohrzucker
Gebratenes Hähnchen mit Lauch, Pistazien und Kirschen in Balsamico-Reduktion
12407183 - Gebratenes Hähnchen mit Lauch, Pistazien und Kirschen in Balsamico-Reduktion
Zwei Gläschen Obstsalat mit Kräutern
60375488 - Zwei Gläschen Obstsalat mit Kräutern
Rote-Bete-Gnocchi mit Mascarponefüllung
11400087 - Rote-Bete-Gnocchi mit Mascarponefüllung
Kochen für Faule, Kirschen im Pappkarton, Sieb und Espressotasse
10260672 - Kochen für Faule, Kirschen im Pappkarton, Sieb und Espressotasse
Fruchtspiesschen mit Zitronenthymian
60375481 - Fruchtspiesschen mit Zitronenthymian
Heirloom-Tomatensalat mit Basilikum und Balsamicodressing
11264280 - Heirloom-Tomatensalat mit Basilikum und Balsamicodressing
Zitronensorbet mit Tomatenstückchen und Olivenöl
60375525 - Zitronensorbet mit Tomatenstückchen und Olivenöl
Obstsalat mit Veilchen
60375485 - Obstsalat mit Veilchen
Pochierte Eier auf Spinat mit Rotweinsauce zubereiten
12274807 - Pochierte Eier auf Spinat mit Rotweinsauce zubereiten
Sauce, Bratenjus Step 3
10257485 - Sauce, Bratenjus Step 3
Reduzierter Rotwein in Messbecher
12486395 - Reduzierter Rotwein in Messbecher
Birnen-Trifle mit Muscadelsauce
11283531 - Birnen-Trifle mit Muscadelsauce
Bouchot-Muscheln zubereiten Step 6
10229365 - Bouchot-Muscheln zubereiten Step 6
Sommerlicher Melonensalat mit Wassermelone, Cantaloupe, Honigmelone, eingelegten Zwiebeln, Blüten und Balsamico-Reduktion
11242629 - Sommerlicher Melonensalat mit Wassermelone, Cantaloupe, Honigmelone, eingelegten Zwiebeln, Blüten und Balsamico-Reduktion
Pochierte Austern mit Tomaten, Rotwein-Reduktion auf Löffeln
00328491 - Pochierte Austern mit Tomaten, Rotwein-Reduktion auf Löffeln
Sauce, gebundene Wildjus Step 3
10257480 - Sauce, gebundene Wildjus Step 3
Kräuter-Rindfleisch mit Rote-Bete-Carpaccio und Rote-Bete-Reduktion
11410646 - Kräuter-Rindfleisch mit Rote-Bete-Carpaccio und Rote-Bete-Reduktion
Tischset mit japanischem Gedeck aus verschiedenen Schalen geometrisch angeordnet.
11094930 - Tischset mit japanischem Gedeck aus verschiedenen Schalen geometrisch angeordnet.
Bratensauce auf Backblech reduzieren
11987964 - Bratensauce auf Backblech reduzieren
Straussenfilet mit Granatapfeldressing
11409046 - Straussenfilet mit Granatapfeldressing
Burrata mit Feigen, Thymian, Schinken und einer Balsamico-Reduktion
11233781 - Burrata mit Feigen, Thymian, Schinken und einer Balsamico-Reduktion
Sauce, Pfeffersauce Step 2
10258072 - Sauce, Pfeffersauce Step 2
Sauce, gebundene Wildjus Step 1
10257478 - Sauce, gebundene Wildjus Step 1
Thunfisch mit Salat Niçoise, weiße Bohnenpüree und Balsamico-Reduktion
11291930 - Thunfisch mit Salat Niçoise, weiße Bohnenpüree und Balsamico-Reduktion
Sojasaucen-Honig-Reduktion in Flasche und auf Arbeitsfläche
00399974 - Sojasaucen-Honig-Reduktion in Flasche und auf Arbeitsfläche
Wein einreduzieren
00232160 - Wein einreduzieren
Kartoffelsalat mit Speckstreifen zubereiten
11158739 - Kartoffelsalat mit Speckstreifen zubereiten
Jakobsmuscheln mit Lachskaviar, gebratenen Mandarinenspalten und Balsamico Reduktion
11256791 - Jakobsmuscheln mit Lachskaviar, gebratenen Mandarinenspalten und Balsamico Reduktion
Geschmortes Rindfleisch mit Balsamico-Honig-Reduktion und Zwiebelchen
60237495 - Geschmortes Rindfleisch mit Balsamico-Honig-Reduktion und Zwiebelchen
Anthrazitfarbener Tabletttisch mit Kaffeebecher und Waffeln; Tierfellteppich am Boden und Brennholzstapel im Hintergrund
11314025 - Anthrazitfarbener Tabletttisch mit Kaffeebecher und Waffeln; Tierfellteppich am Boden und Brennholzstapel im Hintergrund
Seelachs mit Champignons, Kartoffelpüree und einer reduzierten Sauce
11233778 - Seelachs mit Champignons, Kartoffelpüree und einer reduzierten Sauce
Tomaten-Zimt-Sauce
00190186 - Tomaten-Zimt-Sauce
Sahne mit Zucker einkochen
11099123 - Sahne mit Zucker einkochen
Rumpflaumen mit Zitroneneis und Karamellsauce zubereiten
00183923 - Rumpflaumen mit Zitroneneis und Karamellsauce zubereiten
Rotweinsauce einkochen
00235235 - Rotweinsauce einkochen
Rote-Bete-Gnocchi mit Mascarponefüllung
11400086 - Rote-Bete-Gnocchi mit Mascarponefüllung
Weinreduktion in einer Pfanne
11311913 - Weinreduktion in einer Pfanne
Tandoori Shrimps mit Spinat Timbal und Zitronenreduktion
00681842 - Tandoori Shrimps mit Spinat Timbal und Zitronenreduktion
Sauce mit Butter binden
11054521 - Sauce mit Butter binden
Sauce einkochen (reduzieren)
00015298 - Sauce einkochen (reduzieren)
Balsamico-Reduktion in einer Plastikflasche
00320362 - Balsamico-Reduktion in einer Plastikflasche
Knusprige Entenbrust mit Balsamico-Reduktion, Semmelknödel
00328946 - Knusprige Entenbrust mit Balsamico-Reduktion, Semmelknödel
Sahnesauce mit Kräutern zubereiten
00387079 - Sahnesauce mit Kräutern zubereiten
Birnen und Foie Gras mit einer Reduktion von Portwein und Gewürzen
60181801 - Birnen und Foie Gras mit einer Reduktion von Portwein und Gewürzen
Reduzierten Orangensirup durch ein Sieb passieren
11057932 - Reduzierten Orangensirup durch ein Sieb passieren
Rindercarpaccio mit Parmesankörbchen, Balsamico-Reduktion
00977673 - Rindercarpaccio mit Parmesankörbchen, Balsamico-Reduktion
Brühe reduzieren
00231632 - Brühe reduzieren
Sahnesauce zubereiten
11145693 - Sahnesauce zubereiten
Sahnesauce für Spaghetti zubereiten
00983095 - Sahnesauce für Spaghetti zubereiten
Geflügelhaut abziehen
00281228 - Geflügelhaut abziehen
Räucherlachs-Krabbentatar,Paprikawürfeln,Rote-Beete-Reduktion
00362205 - Räucherlachs-Krabbentatar,Paprikawürfeln,Rote-Beete-Reduktion

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com