Registrieren
089 747 202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Rote Innereien Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Feldsalat mit Hühnerleber und Rote-Bete
60178746 - Feldsalat mit Hühnerleber und Rote-Bete
Kalbsbries-Spiesschen mit Rote-Bete-Chips auf Blumenkohlpüree
60200198 - Kalbsbries-Spiesschen mit Rote-Bete-Chips auf Blumenkohlpüree
Peri-Peri Hühnerleber dazu Rote-Bete-Salat mit Walnüssen
13253146 - Peri-Peri Hühnerleber dazu Rote-Bete-Salat mit Walnüssen
Rote-Bete-Carpaccio mit Hirschleber
13440335 - Rote-Bete-Carpaccio mit Hirschleber
Schnittchen mit Bällchen aus Foie Gras mit Rote-Bete-Mantel in Form von Kirschen
60374492 - Schnittchen mit Bällchen aus Foie Gras mit Rote-Bete-Mantel in Form von Kirschen
Foie gras auf Rote-Bete-Salat
12437961 - Foie gras auf Rote-Bete-Salat
Geflügelleber mit gegrillter Ananas und Rote-Bete
13366606 - Geflügelleber mit gegrillter Ananas und Rote-Bete
Entenleber mit gegrillter Ananas und Rote-Bete
13366605 - Entenleber mit gegrillter Ananas und Rote-Bete
Rinderherz mit Rote Bete, Lauchöl und Umami-Fond
13289257 - Rinderherz mit Rote Bete, Lauchöl und Umami-Fond
Gänseleber, Rote Bete und Räucheraal
10240867 - Gänseleber, Rote Bete und Räucheraal
Kalbsbries mit flachen Cocos-Bohnen und Pilzen
60236927 - Kalbsbries mit flachen Cocos-Bohnen und Pilzen
Rinderzunge mit Essiggurkensauce
60245300 - Rinderzunge mit Essiggurkensauce
Hirsesalat mit Ochsenschwanz
60141721 - Hirsesalat mit Ochsenschwanz
Parmentier de joues de boeuf (Schichtauflauf mit Kartoffelbrei und Ochsenbäckchen, Frankreich)
60355253 - Parmentier de joues de boeuf (Schichtauflauf mit Kartoffelbrei und Ochsenbäckchen, Frankreich)
Geschmorte Stierbacken à la Sauvagine, Camargue
60237646 - Geschmorte Stierbacken à la Sauvagine, Camargue
Kalbsleber mit Cidre-Essig, geschmorten Zwiebeln und Datteln
60221042 - Kalbsleber mit Cidre-Essig, geschmorten Zwiebeln und Datteln
Veal's kidneys with peas, carrots and orange
60241502 - Veal's kidneys with peas, carrots and orange
Gefüllte Brioche mit Foie Gras und Schalotten-Confit
60245491 - Gefüllte Brioche mit Foie Gras und Schalotten-Confit
Foie Gras mit Teig überbacken
60244590 - Foie Gras mit Teig überbacken
Kalbsbries-Spiess mit Fenchelstampf
60234473 - Kalbsbries-Spiess mit Fenchelstampf
Pot-au-feu aus Montbéliarde mit 5 traditionellen Gemüsesorten
60210281 - Pot-au-feu aus Montbéliarde mit 5 traditionellen Gemüsesorten
Bratkartoffeln mit Kaumagen und grünen Bohnen
60152390 - Bratkartoffeln mit Kaumagen und grünen Bohnen
Salat mit Entenkaumagen
60197670 - Salat mit Entenkaumagen
Gebratene Geflügelleber mit getrockneten Feigen und Babyspinat
60149557 - Gebratene Geflügelleber mit getrockneten Feigen und Babyspinat
Kalbszunge mit Sauce Gribiche (Vinaigrette mit Ei, Gurken und Kapern)
60108674 - Kalbszunge mit Sauce Gribiche (Vinaigrette mit Ei, Gurken und Kapern)
Knuspriges Kalbsbries mit Garnelen und Steinpilzen
60197701 - Knuspriges Kalbsbries mit Garnelen und Steinpilzen
Steinpilze mit Kaumagen auf Röstbrot
60223297 - Steinpilze mit Kaumagen auf Röstbrot
Mini-Entenleberspiesschen mit Trauben
60190386 - Mini-Entenleberspiesschen mit Trauben
Lendenfilet und Nieren vom Kalb mit Schalotten und Grenaille-Kartoffeln
60155299 - Lendenfilet und Nieren vom Kalb mit Schalotten und Grenaille-Kartoffeln
Mit Küchengarn gebundene Rindfleischstücke für die Suppe: Markknochen, Backe, Schulter, Keule
60210718 - Mit Küchengarn gebundene Rindfleischstücke für die Suppe: Markknochen, Backe, Schulter, Keule
Tarte Tatin mit Apfel und Foie Gras
60098558 - Tarte Tatin mit Apfel und Foie Gras
Wachsweiches Ei mit Kaumagen, im Keramikpfännchen
60221358 - Wachsweiches Ei mit Kaumagen, im Keramikpfännchen
Rinderzunge mit Essiggurken und Kapern, Kartoffelpüree
60201992 - Rinderzunge mit Essiggurken und Kapern, Kartoffelpüree
Färsenleber-Spiesschen mit Selleriepüree
60207576 - Färsenleber-Spiesschen mit Selleriepüree
Geschmorter Ochsenschwanz in Tomatensauce mit Zwiebeln und Karotten
60183846 - Geschmorter Ochsenschwanz in Tomatensauce mit Zwiebeln und Karotten
Brickteighäppchen mit konfiertem Rindermagen und Mangochutney
60204997 - Brickteighäppchen mit konfiertem Rindermagen und Mangochutney
Geschnetzeltes Rinderherz mit Paprika und Basilikum
60149699 - Geschnetzeltes Rinderherz mit Paprika und Basilikum
Kalbsleber, Blutwurst aus der Bretagne, grüner Apfel und Bratenjus
60216402 - Kalbsleber, Blutwurst aus der Bretagne, grüner Apfel und Bratenjus
Entenstopfleberterrine
60235056 - Entenstopfleberterrine
Salat mit Aal, Entenmagen, Rucola, Orangenfilets und Essblüten
60191000 - Salat mit Aal, Entenmagen, Rucola, Orangenfilets und Essblüten
Schweinebacken mit Artischocken
60155520 - Schweinebacken mit Artischocken
Lammleber mit Zwiebeln
60234712 - Lammleber mit Zwiebeln
Leberpastete vom Spanferkel
60235063 - Leberpastete vom Spanferkel
Oktopus und Entenkaumagen mit Chicoreecreme und frittierten Chicoreeblättern
60197679 - Oktopus und Entenkaumagen mit Chicoreecreme und frittierten Chicoreeblättern
Spiesse mit Stopfleber und Lammnetz
60089221 - Spiesse mit Stopfleber und Lammnetz
Lammhirn-Beignets
60197702 - Lammhirn-Beignets
Timbale mit Ochsenschwanz, karamellisierten Zwiebeln und Karotten
60197704 - Timbale mit Ochsenschwanz, karamellisierten Zwiebeln und Karotten
Entenkaumagen mit gebratenen Artischocken
60197682 - Entenkaumagen mit gebratenen Artischocken
Blattsalat mit Hühnerleber
60187323 - Blattsalat mit Hühnerleber
Geflügelleberterrine
60182883 - Geflügelleberterrine
Friseesalat mit Nierchen
60181344 - Friseesalat mit Nierchen
Kartoffeln mit Steinpilzen und Kaumagen im Stielpfännchen
60223275 - Kartoffeln mit Steinpilzen und Kaumagen im Stielpfännchen
Coca (katalanisches Fladenbrot) mit Entenstopfleber und roten Paprika
60235041 - Coca (katalanisches Fladenbrot) mit Entenstopfleber und roten Paprika
Geschmorter Ochsenschwanz mit Polenta
60214049 - Geschmorter Ochsenschwanz mit Polenta
in Erwartung
60209763 - in Erwartung
Geschnetzelte Kalbsleber mit Limettenconfit und Selleriesahne
60149445 - Geschnetzelte Kalbsleber mit Limettenconfit und Selleriesahne
Kalbsbries mit eingelegten Tomaten und Thymian auf Röstbrot
60149695 - Kalbsbries mit eingelegten Tomaten und Thymian auf Röstbrot
Geschnetzeltes Rinderherz mit Thai-Basilikum auf Reis-Vermicelli
60149700 - Geschnetzeltes Rinderherz mit Thai-Basilikum auf Reis-Vermicelli
Nierchen in Sherrysauce
60130371 - Nierchen in Sherrysauce
Croque Monsieur mit Kalbsnieren und Pilzen
60392967 - Croque Monsieur mit Kalbsnieren und Pilzen
Panierte Kalbsleber mit Honigkuchenpanade und Erdbeeren
60128608 - Panierte Kalbsleber mit Honigkuchenpanade und Erdbeeren
Lamm-Tajine (Schwanzstück) mit Salzzitronen
60089534 - Lamm-Tajine (Schwanzstück) mit Salzzitronen
Geflügelleber-Mousse
60236935 - Geflügelleber-Mousse
Geflügelleber-Mousse
60229714 - Geflügelleber-Mousse
Bratäpfel mit Geflügelleberfüllung
60209646 - Bratäpfel mit Geflügelleberfüllung
Geflügellebermousse mit schwarzem Trüffel
60193310 - Geflügellebermousse mit schwarzem Trüffel
Kalbsbries mit Morcheln
60220740 - Kalbsbries mit Morcheln
Rehleber-Pastete
60209109 - Rehleber-Pastete
Gebratene Lammleber mit Gewürzen, Salat aus roten Zwiebeln
60241501 - Gebratene Lammleber mit Gewürzen, Salat aus roten Zwiebeln
Quiche mit Geflügelleber
60200347 - Quiche mit Geflügelleber
Gänseleberterrine
60122319 - Gänseleberterrine
Ochsenschwanz mit Paprika, lila Basilikum, Zwiebelsauce und Sherry-Essig
60243703 - Ochsenschwanz mit Paprika, lila Basilikum, Zwiebelsauce und Sherry-Essig
Papardelle Bolognese mit Ochsenschanz
60241504 - Papardelle Bolognese mit Ochsenschanz
Linsensalat mit gefülltem Schnitzel
60210379 - Linsensalat mit gefülltem Schnitzel
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Gnocchi
60229140 - Geschmorte Kalbsbäckchen mit Gnocchi
Kalbsbries-Brötchen
60193343 - Kalbsbries-Brötchen
Hähnchen-Geflügelleber-Bällchen
60229819 - Hähnchen-Geflügelleber-Bällchen
Caillettes provençales (Hackfleisch-Mangold-Klösse mit Leber)
60176158 - Caillettes provençales (Hackfleisch-Mangold-Klösse mit Leber)
Geschmorte Rinderbäckchen mit Karotten
60220735 - Geschmorte Rinderbäckchen mit Karotten
Parmentier de queue de boeuf (Traditioneller Schichtauflauch mit Kartoffelpüree und Ochsenschwanz, Frankreich)
60202876 - Parmentier de queue de boeuf (Traditioneller Schichtauflauch mit Kartoffelpüree und Ochsenschwanz, Frankreich)
Schweinebäckchen mit Limette
60195098 - Schweinebäckchen mit Limette
Taube in Weinsauce, Törtchen mit Mangold und Geflügelmagen
60236928 - Taube in Weinsauce, Törtchen mit Mangold und Geflügelmagen
Yakitoris mit Hähnchenfleisch und Hähnchenmägen
60221170 - Yakitoris mit Hähnchenfleisch und Hähnchenmägen
Salat Perigueux
60114980 - Salat Perigueux
Herzhaftes Küchlein mit Leberpastete vom Bresse-Huhn
60159975 - Herzhaftes Küchlein mit Leberpastete vom Bresse-Huhn
Einseitig gebratenes Kalbsbries mit Roter Bete
60240956 - Einseitig gebratenes Kalbsbries mit Roter Bete
Crostini mit Steinpilzen und Gänsemägen
60223295 - Crostini mit Steinpilzen und Gänsemägen
Schnitzelchen vom Kalbsbries auf Heu gedämpft
60213172 - Schnitzelchen vom Kalbsbries auf Heu gedämpft
Foie Gras vom Grill mit Birne und gegrilltem Honigkuchen
60241710 - Foie Gras vom Grill mit Birne und gegrilltem Honigkuchen
Kalbsnierchen auf normannische Art
60229406 - Kalbsnierchen auf normannische Art
Hähnchenleber-Yakitori mit Reissirupsauce und Saké-Kartoffeln
60221179 - Hähnchenleber-Yakitori mit Reissirupsauce und Saké-Kartoffeln
Entenstopfleber mit Geschirrtuch auf Schneidebrett
60002037 - Entenstopfleber mit Geschirrtuch auf Schneidebrett
Kalbsnieren mit Madeira
60220741 - Kalbsnieren mit Madeira
Nieren mit Esskastanien und Staudensellerie
60218479 - Nieren mit Esskastanien und Staudensellerie
In Scheiben geschnittene Foie gras mit Gelee auf festlichem Tisch
60097640 - In Scheiben geschnittene Foie gras mit Gelee auf festlichem Tisch
Kalbsnieren mit Guérande-Meersalz
60216225 - Kalbsnieren mit Guérande-Meersalz
Poularde mit Geflügelleber gefüllt
60195905 - Poularde mit Geflügelleber gefüllt
Schweinebacke mit Wermut, Pilzen und Lauchringen
60244439 - Schweinebacke mit Wermut, Pilzen und Lauchringen
Carbonade de joue de boeuf (Geschmorte Rinderbäckchen in Biersauce)
60233355 - Carbonade de joue de boeuf (Geschmorte Rinderbäckchen in Biersauce)
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com