12266893 - Label-Rouge-Lachs auf Gurken-Bulgur vom Restaurant 'Goldener Anker', Dorsten, Nordrhein-Westfalen, Deutschland12308350 - Humagne Rouge Traube mit Rebblatt (Cornalin d'Aoste )12670904 - Moulin Rouge mit Apricot Brandy, Gin, Zitronensaft, Grenadine und Champagner, Schokoladenpralinen12308352 - Durize (auch: Rouge de Fully) Traube mit Rebblatt10259030 - Filets vom Saint-Pierre auf Blattspinat mit Beurre Rouge11388208 - Pfefferbraten von der Lotte am Knochen mit Beurre rouge und gefüllten Speckzwiebeln11970651 - Drink Melon Rouge (Nahaufnahme)00268047 - Stück Cotillon Rouge (Weihnachtstorte, Frankreich)00268046 - Cotillon Rouge (Weihnachtstorte, Frankreich)60055384 - Gratin vom schottischen Lachs Label Rouge mit Chicorée und Parmesan00260612 - Coq Rouge Filet00339485 - Sel Hawaii Alaea rouge00349372 - Rosafarbene Frühlingszwiebeln der Sorte Rouge Pale de Niort60183822 - Erdbeersirup60194000 - Nudelsalat mit Zucchini, Tomaten und Mozzarella mit lustigem Gesicht60189508 - Kalte Rote-Bete-Suppe in Gläsern60181364 - Fischsteak mit roter Pestokruste und Gläschen mit Bulgur60164215 - Lammkaree mit Kräuterkruste60126873 - Garnelen mit Limetten und Ingwer60113181 - Gegrillte Austern-Pilz-Spiesse60209641 - Kirsch-Clafoutis60162627 - Gläschen mit Rohschinken, Cracker und Oliven auf italienische Art60139266 - Thunfisch-Mousse, Erbsen, Tomate und Sahne im Gläschen60032238 - Ein Schälchen Harissa12341373 - Wurstplatte, Salat und Rotwein in einer Weinbar (Mortagne, Frankreich)60223188 - Schokoladentarte mit Ingwer und frischen Waldfrüchten60221302 - Erdbeermarmelade60216838 - Stillleben mit Herz-Kaffeetasse, Croissant und kleinem Eiffelturm (Paris)60238521 - Sommerlicher Tisch mit verschiedenen Erdbeerdesserts60233158 - Weckgläser mit Apfelgelee60111783 - Schnitzel von Foie Gras mit Kruste aus kandierten Früchten60114985 - Erdbeer-Tarte mit Gänseblümchen60111966 - Cookie-Hütchen mit Sahne und Erdbeeren60183807 - Ktipiti (Feta-Paprika-Creme, Griechenland)60113555 - Harira (Fastensuppe aus Marokko)60031276 - Roastbeef anschneiden60187350 - Tortillas mit Thunfisch, Tomaten und Limetten (Mexiko)60112798 - Perlhuhn mit Kräutern unter der Haut60209143 - Einweckgläser mit Quittengelee60207015 - Kaffee-Cupcakes mit zerstossenem Karamell60183819 - Zabaione mit Himbeeren60183804 - Tomatengranita60177294 - Polenta-Pizza mit Tomaten, Lauch und Mozzarella60141478 - Erdbeer-Gazpacho60123525 - Stockfisch-Tomaten-Tatar60115015 - Chorizo (spanische Paprikawurst)60201734 - Gefüllte Paprika mit Brandade (Stockfischpüree)60183824 - Eingelegte Tomaten60235742 - Herz aus Kirschen60232701 - Baiser-Eis-Macarons60113091 - Mini-Pizza mit Büffelmozzarella und Kirschtomaten60111809 - Gefüllte Piquillo-Paprika mit Frischkäse60242784 - Gefüllte Hähnchenröllchen mit Kastanien, Sterne aus konfierten Bratkartoffeln60212873 - Chinesische Teigtaschen mit Nuoc-Mâm-Fischsauce60208988 - Pochierte Rotweinbirnen mit Gewürzen60183810 - Steige mit Tomaten und zwei Körbchen mit Erdbeeren60178766 - Entenbrust mit Honigkuchenkruste und Risotto mit Haselnüssen60159983 - Potée bourguignonne (Deftiger Eintopf mit Kohl und Pökelfleisch, Burgund)60141477 - Tomaten-Ziegenkäse-Flan60112910 - Foie Gras in Waldfrüchtegelee60111799 - Toastbrot mit pochiertem Ei60139230 - Rote Chilischoten60115012 - Crespet (Schmalzgebäck zu Karneval, Frankreich)60113013 - Baguettesandwich mit Putenschinken, Gruyerekäse und Tomatenmarmelade60110633 - Fruchtsalat mit Aprikosen und Waldfrüchten60241558 - Beeren-Tarte60236027 - Schälchen mit Waldfrüchten im Freien60221305 - Marmelade aus roten Weinbergpfirsichen60219896 - Tournedos mit Thymian auf Teller60219876 - Kabeljaufilet mit Petersilienpesto und gratinierter Tomate60215224 - Mini-Waffeln mit Erdbeerpüree60210232 - Petits moelleux aux abricots secs (Flaumige Küchlein mit getrockneten Aprikosen)60187877 - Leichtes Gazpacho60168567 - Gedeckter Tisch im Bistro Oliver Fuchs60141892 - Taboule mit Erdbeeren60141891 - Carpaccio von Blauflossen-Thunfisch und Erdbeeren60114076 - Kalbsleber mit geschmorten Artischocken60114013 - Ein Stück Cheesecake60113766 - Mousse von zweierlei Schokoladen auf Savoyer Biskuit60113437 - Goldbrasse mit Koriander, in Alufolie gegart60242787 - Cocktail aus Cranberrysaft, Limetten, Tequila und Champagner60241557 - Schokoladen-Himbeer-Tarte60209640 - Kirsch-Clafoutis60209634 - Hering in Tomatensauce süß-sauer60141893 - Prickelnder Erdbeerdrink60141390 - Garnelen mit Currysauce und Daikon-Rettich60141376 - Scharfes Hähnchengeschnetzeltes auf Rotkohlblatt60113980 - Crème caramel mit Schokolade60067014 - Escargots à l'aioli (Weinbergschnecken mit Knoblauchmayonnaise, Provence)60238514 - Erdbeer-Sahne-Törtchen60228201 - Halbierte Kirsche60208990 - Goldfische aus Fruchtgelee60151783 - Creme Brulée mit Foie Gras und Bitterkakao60141617 - Apfeltaschen60141380 - Cocktail mit Cognac und frischer Minze60139153 - Gefüllte Zucchini (Nahaufnahme)60139149 - Tomaten60123384 - Thai-Schweinegeschnetzeltes60114772 - Garnelenpastetchennächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.