Registrieren
089 747 202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Sanftgaren Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Sanftgaren im Heu (Lammkarree)
12470351 - Sanftgaren im Heu (Lammkarree)
Gefüllte Muschelnudeln mit Tomaten auf Fischsauce
13241250 - Gefüllte Muschelnudeln mit Tomaten auf Fischsauce
Gedämpfter Eierpudding (Japan)
12605739 - Gedämpfter Eierpudding (Japan)
Wraps mit Sous-Vide gegartem Pulled Pork zubereiten
12556303 - Wraps mit Sous-Vide gegartem Pulled Pork zubereiten
Dampfnudeln
13515424 - Dampfnudeln
Cannelloni mit Hühnchen und Garnelen auf Mango-Avocado-Relish
13241249 - Cannelloni mit Hühnchen und Garnelen auf Mango-Avocado-Relish
Dumplings mit vegetarischer Füllung
13758154 - Dumplings mit vegetarischer Füllung
Brokkoliröschen im Bambuskörbchen dämpfen
13701169 - Brokkoliröschen im Bambuskörbchen dämpfen
Dim Sum mit Spitzkohl und Garnelen
13170238 - Dim Sum mit Spitzkohl und Garnelen
Bohnen-Beef-Salat mit Sprossen 'To Go'
12468556 - Bohnen-Beef-Salat mit Sprossen 'To Go'
Zuckerschoten dämpfen
12685584 - Zuckerschoten dämpfen
Sous-Vide gegarte Hackbällchen mit Mozzarella auf bunten Farfalle
12556266 - Sous-Vide gegarte Hackbällchen mit Mozzarella auf bunten Farfalle
Sous-vide gegarter Saibling auf Kohlrabi-Carpaccio mit Maracujadressing
13656881 - Sous-vide gegarter Saibling auf Kohlrabi-Carpaccio mit Maracujadressing
Kalb aus dem Kräuterdampf mit gefüllten Kohlrabiblättern
13632262 - Kalb aus dem Kräuterdampf mit gefüllten Kohlrabiblättern
DIY Dumplings and More
13434853 - DIY Dumplings and More
Love Me Tender
11082662 - Love Me Tender
Dim Sum gefüllt mit geschmorter Rehschulter
13494502 - Dim Sum gefüllt mit geschmorter Rehschulter
Sous-Vide gegarter Wolfsbarsch mit Süsskartoffelpüree
12556281 - Sous-Vide gegarter Wolfsbarsch mit Süsskartoffelpüree
Sous-Vide gegarter Kabeljau mit Senfsauce
12556279 - Sous-Vide gegarter Kabeljau mit Senfsauce
Hähnchen-Burger Sous-Vide
13362887 - Hähnchen-Burger Sous-Vide
Vakuumiertes Lammkarree (Sous-Vide-Garen)
12470362 - Vakuumiertes Lammkarree (Sous-Vide-Garen)
Sous-vide gegarter Hummerschwanz mit Dinkelrisotto
13229145 - Sous-vide gegarter Hummerschwanz mit Dinkelrisotto
Gedämpfte Tortilla im Glas
12468565 - Gedämpfte Tortilla im Glas
Wildschwein 'Overnight'
13486788 - Wildschwein 'Overnight'
Steak mit Balkenvakuumierer vakuumieren
12556298 - Steak mit Balkenvakuumierer vakuumieren
Vakuumiertes Rindersteak im Sous Vide-Gerät garen
11510335 - Vakuumiertes Rindersteak im Sous Vide-Gerät garen
Aqua Aged Beef: Fleischreifung mit Mineralwasser
11510322 - Aqua Aged Beef: Fleischreifung mit Mineralwasser
Gedämpfte Dumplings im Bambusdämpfer mit Holzstäbchen (China)
13176365 - Gedämpfte Dumplings im Bambusdämpfer mit Holzstäbchen (China)
Traditionelle Dumplings im Bambusdämpfer mit Essstäbchen (China)
12609995 - Traditionelle Dumplings im Bambusdämpfer mit Essstäbchen (China)
Rib-Eye-Steak mit Kräuterbutter, Fisch, Champignon und Kräuter (Sous-vide-garen)
12557575 - Rib-Eye-Steak mit Kräuterbutter, Fisch, Champignon und Kräuter (Sous-vide-garen)
Seitan-Bulgogi mit Fenchel-Kimchi im gedämpften Bun
13447207 - Seitan-Bulgogi mit Fenchel-Kimchi im gedämpften Bun
Sous-Vide gegarte Chuck-Steaks mit Chimichurri und Kartoffelspalten
12556259 - Sous-Vide gegarte Chuck-Steaks mit Chimichurri und Kartoffelspalten
Wraps mit Sous-Vide gegartem Pulled Pork
12556263 - Wraps mit Sous-Vide gegartem Pulled Pork
How do you tofu?
12105105 - How do you tofu?
Sous-Vide gegarter, weisser Spargel mit Hollandaise
12556288 - Sous-Vide gegarter, weisser Spargel mit Hollandaise
Sous-Vide gegarte Hähnchenkeulen mit Broccoligratin
12556272 - Sous-Vide gegarte Hähnchenkeulen mit Broccoligratin
Garen im Ofen bei 80°C (Niedrigtemperatur)
12553216 - Garen im Ofen bei 80°C (Niedrigtemperatur)
Gyeran Jjim - gedämpftes Ei aus Korea
12342586 - Gyeran Jjim - gedämpftes Ei aus Korea
Gedämpfte Riesengarnelen mit GInseng
13679771 - Gedämpfte Riesengarnelen mit GInseng
Sous-Vide-Lammsteaks mit Feigenkruste
13362883 - Sous-Vide-Lammsteaks mit Feigenkruste
Steak mit Balkenvakuumierer vakuumieren
12556297 - Steak mit Balkenvakuumierer vakuumieren
Gemüse mit Tofu im Wok dämpfen
12552964 - Gemüse mit Tofu im Wok dämpfen
Dumplings mit vegetarischer Füllung und verschiedene Saucen
13758155 - Dumplings mit vegetarischer Füllung und verschiedene Saucen
Gedämpftes grünes Gemüse mit Romescosauce und Pellkartoffeln
13679707 - Gedämpftes grünes Gemüse mit Romescosauce und Pellkartoffeln
Gebackener Zwetschgen-Pudding
13494268 - Gebackener Zwetschgen-Pudding
Sous-Vide-Steaks vom Schwein in Kaffee-Rub mit Rotkohl-Mango-Salat
13362877 - Sous-Vide-Steaks vom Schwein in Kaffee-Rub mit Rotkohl-Mango-Salat
Vakuumiertes Wurzelgemüse in den Sous-Vide Garer legen
12556294 - Vakuumiertes Wurzelgemüse in den Sous-Vide Garer legen
Sous-Vide gegarter Oktopus mit Süsskartoffeln
12556277 - Sous-Vide gegarter Oktopus mit Süsskartoffeln
Schweinefilet im Wasserdampf garen
12501861 - Schweinefilet im Wasserdampf garen
Gedämpfter Kabeljau mit Spinat und Pinienkernen
13440093 - Gedämpfter Kabeljau mit Spinat und Pinienkernen
Gedämpfte Teigtaschen (Thailand)
13192560 - Gedämpfte Teigtaschen (Thailand)
Gedämpfte Yude-Azuki-Brötchen (Japan)
12605743 - Gedämpfte Yude-Azuki-Brötchen (Japan)
Schokoladen-Kaffee-Pudding mit Pflaumen-Passionsfrucht-Kompott
13869804 - Schokoladen-Kaffee-Pudding mit Pflaumen-Passionsfrucht-Kompott
Low Fat Fish
11505345 - Low Fat Fish
Gebratene Entenbrust auf Rotkraut (Niedrigtemperatur)
12553180 - Gebratene Entenbrust auf Rotkraut (Niedrigtemperatur)
Verschiedene klassische asiatische Gerichte (Aufsicht)
12506334 - Verschiedene klassische asiatische Gerichte (Aufsicht)
Rindersteak mit Kräutern im Vakuumiergerät einschweissen
11510334 - Rindersteak mit Kräutern im Vakuumiergerät einschweissen
Gedämpfter, lackierter Schweinebauch mit Krautsalat und Mayo
12996802 - Gedämpfter, lackierter Schweinebauch mit Krautsalat und Mayo
Traditionelle Dumplings im Bambusdämpfer mit Essstäbchen (China)
12609996 - Traditionelle Dumplings im Bambusdämpfer mit Essstäbchen (China)
Sous-Vide-Stick vorbereiten
12556295 - Sous-Vide-Stick vorbereiten
Royal Roast
11331631 - Royal Roast
Fleisch mit Einhängethermostat sous-vide-garen
12501867 - Fleisch mit Einhängethermostat sous-vide-garen
Kabeljau mit Gemüsecurry (Niedrigtemperatur)
12553204 - Kabeljau mit Gemüsecurry (Niedrigtemperatur)
Lammkarree und Sous-vide-Plastikfolie
12470361 - Lammkarree und Sous-vide-Plastikfolie
Sous vide Schweinebauch mit Petersilienpüree, Knollenziest und Trüffel
12460106 - Sous vide Schweinebauch mit Petersilienpüree, Knollenziest und Trüffel
Lammkarre im Topf mit Sous-Vide-Stick garen
12556296 - Lammkarre im Topf mit Sous-Vide-Stick garen
Wildschwein mit Rhabarber (Niedrigtemperatur)
12553196 - Wildschwein mit Rhabarber (Niedrigtemperatur)
Dampfender Emailtopf
12468547 - Dampfender Emailtopf
Hähnchenbrust mit Aprikosen und Vanille (Niedrigtemperatur)
12553184 - Hähnchenbrust mit Aprikosen und Vanille (Niedrigtemperatur)
Gedämpfter Romanesco auf Radicchio in Pfefferrahmsauce (Low Carb)
12239853 - Gedämpfter Romanesco auf Radicchio in Pfefferrahmsauce (Low Carb)
Pulled Pork vom Wildschwein
13486787 - Pulled Pork vom Wildschwein
Narutomaki (Fischrolle) zubereiten
13228666 - Narutomaki (Fischrolle) zubereiten
Rib-Eye-Steak, Gewürze, Kräuter und Butter (Sous-vide-garen)
12557576 - Rib-Eye-Steak, Gewürze, Kräuter und Butter (Sous-vide-garen)
Gedämpften Hähnchensalat mit Dressing anmachen
12468554 - Gedämpften Hähnchensalat mit Dressing anmachen
Schwarzer Emailtopf auf Cerankochfeld
12468553 - Schwarzer Emailtopf auf Cerankochfeld
Gedämpfter Pak Choi mit scharfer Ingwer-Cashewsauce
13693939 - Gedämpfter Pak Choi mit scharfer Ingwer-Cashewsauce
Getrocknete kandierte Jujube nach dem Dämpfen essfertig
13373374 - Getrocknete kandierte Jujube nach dem Dämpfen essfertig
Mehlschwitze zubereiten
12553210 - Mehlschwitze zubereiten
Gedämpftes Spargel-Mangold-Gemüse
12468574 - Gedämpftes Spargel-Mangold-Gemüse
Fenchel in Siebeinsatz dämpfen
12468550 - Fenchel in Siebeinsatz dämpfen
Gedämpte Nudeltaschen mit Gemüse
13598214 - Gedämpte Nudeltaschen mit Gemüse
Gänsebrust mit Buttergemüse (Niedrigtemperatur)
12553181 - Gänsebrust mit Buttergemüse (Niedrigtemperatur)
Gedämpfte Garnelen-Wan-Tans im Bambuskörbchen (China)
12552938 - Gedämpfte Garnelen-Wan-Tans im Bambuskörbchen (China)
Jiaozi-Teigtaschen mit Ente im Bambusdämpfer (China)
12535340 - Jiaozi-Teigtaschen mit Ente im Bambusdämpfer (China)
Slow Food
11146413 - Slow Food
Sous-Vide gegarter Spargel mit Kartoffel-Pilz-Risotto und Haselnusssauce
11510347 - Sous-Vide gegarter Spargel mit Kartoffel-Pilz-Risotto und Haselnusssauce
Gedämpftes grünes Gemüse
13194696 - Gedämpftes grünes Gemüse
Traditionelle Dumplings im Bambusdämpfer mit Essstäbchen (China)
12609997 - Traditionelle Dumplings im Bambusdämpfer mit Essstäbchen (China)
Schweinefilet mit Ananasragout und Kartoffeln (Niedrigtemperatur)
12553172 - Schweinefilet mit Ananasragout und Kartoffeln (Niedrigtemperatur)
Stillleben mit gefüllten Tomaten und Zutaten
12468568 - Stillleben mit gefüllten Tomaten und Zutaten
Gedämpfter Orangenpudding
13909188 - Gedämpfter Orangenpudding
Gedämpfte Nudeltäschchen
12673461 - Gedämpfte Nudeltäschchen
Lammkarree mit Pistazienpüree (Niedrigtemperatur)
12553189 - Lammkarree mit Pistazienpüree (Niedrigtemperatur)
Rose gebratene Entenbrust (Niedrigtemperatur)
12553179 - Rose gebratene Entenbrust (Niedrigtemperatur)
Doradenfilets mit Babyspinat und Pellkartoffeln (Niedrigtemperatur)
11356742 - Doradenfilets mit Babyspinat und Pellkartoffeln (Niedrigtemperatur)
Slow and Sensational
11119037 - Slow and Sensational
Koreanische Mandu-Knödel, New York City, NY, USA.
13812377 - Koreanische Mandu-Knödel, New York City, NY, USA.
Sous-Vide gegarter Seelachs auf Friseesalat
12556278 - Sous-Vide gegarter Seelachs auf Friseesalat
Sous-Vide gegartes Lammkaree mit Zitronenkruste
12556267 - Sous-Vide gegartes Lammkaree mit Zitronenkruste
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com