Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
willkommen@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
089 747 202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Sanftgaren Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
12470351 - Sanftgaren im Heu (Lammkarree)
13241250 - Gefüllte Muschelnudeln mit Tomaten auf Fischsauce
12605739 - Gedämpfter Eierpudding (Japan)
12556303 - Wraps mit Sous-Vide gegartem Pulled Pork zubereiten
13515424 - Dampfnudeln
13241249 - Cannelloni mit Hühnchen und Garnelen auf Mango-Avocado-Relish
13758154 - Dumplings mit vegetarischer Füllung
13701169 - Brokkoliröschen im Bambuskörbchen dämpfen
13170238 - Dim Sum mit Spitzkohl und Garnelen
12468556 - Bohnen-Beef-Salat mit Sprossen 'To Go'
12685584 - Zuckerschoten dämpfen
12556266 - Sous-Vide gegarte Hackbällchen mit Mozzarella auf bunten Farfalle
13656881 - Sous-vide gegarter Saibling auf Kohlrabi-Carpaccio mit Maracujadressing
13632262 - Kalb aus dem Kräuterdampf mit gefüllten Kohlrabiblättern
13434853 - DIY Dumplings and More
11082662 - Love Me Tender
13494502 - Dim Sum gefüllt mit geschmorter Rehschulter
12556281 - Sous-Vide gegarter Wolfsbarsch mit Süsskartoffelpüree
12556279 - Sous-Vide gegarter Kabeljau mit Senfsauce
13362887 - Hähnchen-Burger Sous-Vide
12470362 - Vakuumiertes Lammkarree (Sous-Vide-Garen)
13229145 - Sous-vide gegarter Hummerschwanz mit Dinkelrisotto
12468565 - Gedämpfte Tortilla im Glas
13486788 - Wildschwein 'Overnight'
12556298 - Steak mit Balkenvakuumierer vakuumieren
11510335 - Vakuumiertes Rindersteak im Sous Vide-Gerät garen
11510322 - Aqua Aged Beef: Fleischreifung mit Mineralwasser
13176365 - Gedämpfte Dumplings im Bambusdämpfer mit Holzstäbchen (China)
12609995 - Traditionelle Dumplings im Bambusdämpfer mit Essstäbchen (China)
12557575 - Rib-Eye-Steak mit Kräuterbutter, Fisch, Champignon und Kräuter (Sous-vide-garen)
13447207 - Seitan-Bulgogi mit Fenchel-Kimchi im gedämpften Bun
12556259 - Sous-Vide gegarte Chuck-Steaks mit Chimichurri und Kartoffelspalten
12556263 - Wraps mit Sous-Vide gegartem Pulled Pork
12105105 - How do you tofu?
12556288 - Sous-Vide gegarter, weisser Spargel mit Hollandaise
12556272 - Sous-Vide gegarte Hähnchenkeulen mit Broccoligratin
12553216 - Garen im Ofen bei 80°C (Niedrigtemperatur)
12342586 - Gyeran Jjim - gedämpftes Ei aus Korea
13679771 - Gedämpfte Riesengarnelen mit GInseng
13362883 - Sous-Vide-Lammsteaks mit Feigenkruste
12556297 - Steak mit Balkenvakuumierer vakuumieren
12552964 - Gemüse mit Tofu im Wok dämpfen
13758155 - Dumplings mit vegetarischer Füllung und verschiedene Saucen
13679707 - Gedämpftes grünes Gemüse mit Romescosauce und Pellkartoffeln
13494268 - Gebackener Zwetschgen-Pudding
13362877 - Sous-Vide-Steaks vom Schwein in Kaffee-Rub mit Rotkohl-Mango-Salat
12556294 - Vakuumiertes Wurzelgemüse in den Sous-Vide Garer legen
12556277 - Sous-Vide gegarter Oktopus mit Süsskartoffeln
12501861 - Schweinefilet im Wasserdampf garen
13440093 - Gedämpfter Kabeljau mit Spinat und Pinienkernen
13192560 - Gedämpfte Teigtaschen (Thailand)
12605743 - Gedämpfte Yude-Azuki-Brötchen (Japan)
13869804 - Schokoladen-Kaffee-Pudding mit Pflaumen-Passionsfrucht-Kompott
11505345 - Low Fat Fish
12553180 - Gebratene Entenbrust auf Rotkraut (Niedrigtemperatur)
12506334 - Verschiedene klassische asiatische Gerichte (Aufsicht)
11510334 - Rindersteak mit Kräutern im Vakuumiergerät einschweissen
12996802 - Gedämpfter, lackierter Schweinebauch mit Krautsalat und Mayo
12609996 - Traditionelle Dumplings im Bambusdämpfer mit Essstäbchen (China)
12556295 - Sous-Vide-Stick vorbereiten
11331631 - Royal Roast
12501867 - Fleisch mit Einhängethermostat sous-vide-garen
12553204 - Kabeljau mit Gemüsecurry (Niedrigtemperatur)
12470361 - Lammkarree und Sous-vide-Plastikfolie
12460106 - Sous vide Schweinebauch mit Petersilienpüree, Knollenziest und Trüffel
12556296 - Lammkarre im Topf mit Sous-Vide-Stick garen
12553196 - Wildschwein mit Rhabarber (Niedrigtemperatur)
12468547 - Dampfender Emailtopf
12553184 - Hähnchenbrust mit Aprikosen und Vanille (Niedrigtemperatur)
12239853 - Gedämpfter Romanesco auf Radicchio in Pfefferrahmsauce (Low Carb)
13486787 - Pulled Pork vom Wildschwein
13228666 - Narutomaki (Fischrolle) zubereiten
12557576 - Rib-Eye-Steak, Gewürze, Kräuter und Butter (Sous-vide-garen)
12468554 - Gedämpften Hähnchensalat mit Dressing anmachen
12468553 - Schwarzer Emailtopf auf Cerankochfeld
13693939 - Gedämpfter Pak Choi mit scharfer Ingwer-Cashewsauce
13373374 - Getrocknete kandierte Jujube nach dem Dämpfen essfertig
12553210 - Mehlschwitze zubereiten
12468574 - Gedämpftes Spargel-Mangold-Gemüse
12468550 - Fenchel in Siebeinsatz dämpfen
13598214 - Gedämpte Nudeltaschen mit Gemüse
12553181 - Gänsebrust mit Buttergemüse (Niedrigtemperatur)
12552938 - Gedämpfte Garnelen-Wan-Tans im Bambuskörbchen (China)
12535340 - Jiaozi-Teigtaschen mit Ente im Bambusdämpfer (China)
11146413 - Slow Food
11510347 - Sous-Vide gegarter Spargel mit Kartoffel-Pilz-Risotto und Haselnusssauce
13194696 - Gedämpftes grünes Gemüse
12609997 - Traditionelle Dumplings im Bambusdämpfer mit Essstäbchen (China)
12553172 - Schweinefilet mit Ananasragout und Kartoffeln (Niedrigtemperatur)
12468568 - Stillleben mit gefüllten Tomaten und Zutaten
13909188 - Gedämpfter Orangenpudding
12673461 - Gedämpfte Nudeltäschchen
12553189 - Lammkarree mit Pistazienpüree (Niedrigtemperatur)
12553179 - Rose gebratene Entenbrust (Niedrigtemperatur)
11356742 - Doradenfilets mit Babyspinat und Pellkartoffeln (Niedrigtemperatur)
11119037 - Slow and Sensational
13812377 - Koreanische Mandu-Knödel, New York City, NY, USA.
12556278 - Sous-Vide gegarter Seelachs auf Friseesalat
12556267 - Sous-Vide gegartes Lammkaree mit Zitronenkruste
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com