11288272 - Minzsauce im Schälchen neben Saucenkelle00256882 - Rahmspinatsauce auf einer Saucenkelle00660840 - Saucenkelle mit Sauce in einem Schälchen00256885 - Erbsen-Pesto-Creme auf Saucenkelle13275814 - Gegrillte Krabbe mit Queller und Sauce13256038 - Bratwurst mit Currysauce13284685 - Crema inglese12560621 - Englische Brotsauce in Sauciere als helle Sauce zum Truthahnbraten12340060 - Sahne-Senfsauce11222525 - Tomatensauce & Paprikacremesauce in Saucieren12340059 - Safransauce mit Wermut (passt zu Fisch)12240085 - Küchenutensilien für die Chutneyzubereitung11459173 - Gedünsteter Rotbarsch mit Aurorasauce11985654 - Erdbeerragout mit Kelle im Schälchen60201537 - Biokarotten-Cremesuppe11445029 - Spargel mit Hähnchenbrust und Sauce Hollandaise00139117 - Heiße Schokolade wird mit Kelle über Vanilleiskugeln gegossen60033895 - Schälchen mit Wacholderbeeren11037021 - Königsberger Klopse mit Kapernsauce00855765 - Steak mit Pfeffersaue übergiessen60139150 - Grüne Tomate geviertelt60141905 - Zucchini-Beignets mit Orangenblüten11388208 - Pfefferbraten von der Lotte am Knochen mit Beurre rouge und gefüllten Speckzwiebeln60195054 - Schöpfkelle60171007 - Crêpeteig in Rührschüssel und Schöpfer00672537 - Verschiedene Kochtöpfe mit dampfenden Saucen in Grossküche11500178 - Gemüse mit Ei, Kartoffeln, Möhren und Bohnen60075759 - Bohnensuppe mit Knacker12340065 - Sauce Hollandaise über weissen Spargel geben00144196 - Erdbeerpüree mit Kelle in eine Tiefkühldose geben60158711 - Gebratene Shrimps in der Schale60037696 - Suppe mit Erbsen und neuen Kartoffeln11163408 - Vanillesauce tropft aus Schöpfkelle60066017 - Gekochte Muscheln in Weisswein60215479 - Hängende Küchenutensilien und Lebensmittel60152970 - Vegetarische Bouillabaisse60030962 - Lamm mit Joghurtsauce und Koriander00179328 - Sauce Hollandaise wird mit Kelle über Spargel gegossen60086294 - Würziges Schweinefleisch-Ragout auf Safranreis00937326 - Himbeersauce auf Teller und auf Kelle60074953 - Kürbiscremesuppe60052056 - Verschiedene Milchprodukte vor weißem Hintergrund60002303 - Faisselle (franzöischer Frischkäse) im Abtropfbehälter mit Schöpfkelle00144186 - Erdbeerpüree mit Kelle aus Schüssel in Gefrierbeutel geben00183011 - Rindergulasch in Bratensauce mit Regati60078750 - Gratin dauphinois (Traditionelles Kartoffelgratin, Frankreich)60066983 - Eingeweichte Kichererbsen in Schöpfkelle60033939 - Rote Linsen auf Holzlöffel60125286 - Gefüllte Paprika mit Koriander60007682 - Eine Auswahl an Brie-Käse auf Bambusmatten60176912 - Aufgehängte Küchenutensilien60098569 - Tomatensalat mit Philadelphia-Sauce60055792 - Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe) mit Rotbarben60036498 - Rooibus-Sirup in einem Löffel hängt an einer Wasserflasche60158683 - Zutaten für Pot-au-feu (Eintopf mit Fleisch und Gemüse)60066984 - Dinkelsuppe60037084 - Schottische Graupensuppe60015439 - Marinierte Sardinen auf Zitronenweizen60152944 - Garbure (Kohlsuppe mit Gemüse und Fleisch, Frankreich)60176910 - Aufgehängte Küchenutensilien60078732 - Roher Crêpeteig in einer Porzellanschüssel60029088 - Pot-eu-feu (französischer Eintopf) im Suppenteller60002682 - Tomaten-Gurken-Joghurt-Suppe11163409 - Vanillepudding wird mit Schöpflöffel in Glas gefüllt60106525 - Pistazien-Himbeer-Eiscreme60008421 - Kartoffelcremesuppe mit Trüffeln00855098 - Penne mit Linsen-Speck-Sauce60069673 - Müslimischung und frisches Obst60067555 - Glühwein60092532 - Koch jongliert mit Kokosnuss und Pfeffermühle10249243 - Spaghetti mit vier verschiedenen Tomatensaucen60042680 - Ländliches Milchstillleben mit Geschirr60008334 - Ländliches, rustikales Frischkäse-Stillleben60148707 - Rhabarbermarmelade00367089 - Orangen-Hollandaise00179327 - Sauce Hollandaise wird mit Kelle über Gemüse gegossen60122816 - Blanquette de veau (Kalbsfrikassee, Frankreich)60107717 - Gemüseconsommé mit Sardinen60036639 - Schichttörtchen mit Blutwurst und Apfel60008861 - Spezialitäten aus Kreta am Holzofen60051183 - Schälchen mit Currypulver60109153 - Meeresfrüchte-Nudel-Salat00354240 - Mangosauce mit Ingwer in Glaskaraffe00338728 - Helle Sauce in Glassauciere60013015 - Stillleben aus Käse, Milch, Eiern und Suppenterrine60160269 - Gurkencremesuppe60159664 - Frischer Koriander und verschiedene Küchenutensilien auf Gartentisch00915480 - Fleischfond in der Kelle60030061 - Suppe aus Radieschenblättern und Petersilie10261486 - Gemüse mit Sauce Hollandaise60069942 - Reis auf einem grossen Holzlöffel60006824 - Ravioli mit Geflügel und Brousse-Frischkäse in Brühe60167002 - Bunte Zuckerdekoration00357594 - Karamellsauce60008667 - Frische Weintraube wird in Karamell getaucht60061346 - Müsli in Gläser füllen
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.