00682933 - Grüne Bohnen mit Mandeln in einer Sauteuse00327157 - Orangensauce in einer Schöpfkelle und in einer Sauteuse00094625 - Dampftopf; Sauteuse aufgetürmt00327635 - Hagebutten-Quitten-Chutney in Sauteuse, Hagebuttenzweige00327167 - Lauch mit Thymian in einer Sauteuse anschwitzen00327233 - Rochenflügel mit Kräutern und Zitrone in einer Sauteuse00325937 - Karamell kocht in einer Sauteuse00879178 - Zwei Hummer in einer Sauteuse flambieren00326089 - Reis in einer Sauteuse mit Butter und Kräutern anschwitzen00879177 - Zwei rohe Hummer schmoren mit Butter in einer Sauteuse12263588 - Verschiedene Kupfertöpfe aufeinander gestapelt60189495 - Karotten-Paprikapfanne mit Rindfleisch60241191 - Omelett mit Lauch, Kartoffeln und Morteau-Räucherwurst12672120 - Selbstgemachte Melonen-Johannisbeer-Konfitüre im Kupfertopf60243359 - Grünes Gemüse in Pfanne60141448 - Zander mit Blutwurstscheiben und Pak Choi60237530 - Ragout mit geräuchertem Aal, Artischocken, Grelot-Zwiebeln und Pilzen60244297 - Lachs und Spaghetti mit Zitrone, Tomaten und Basilikum60244296 - Steak mit Rucola-Pesto und gefüllter Tomate60224930 - Cordon bleu von Perlhuhn60231501 - Karottengemüsepfanne mit Kümmel und Zitrone60189506 - Tartiflette au chou vert (Kartoffel-Speck-Auflauf mit Wirsing)60217381 - Spiegeleier in Tomatensauce60244346 - Bauernbratwurst, Karottenstampf und Rucolasalat60141069 - Moules en brasucade (Miesmuscheln mit Knoblauch, Kräutern und Pastis, Camargue)00387623 - Vier gestapelte Sauteusen in einer Restaurantküche60183234 - Gemüsepfanne mit Rahmsauce60182838 - Gebratene Nudeln mit Bacon und Rucola60166352 - Steckrüben mit Honig glasiert60141449 - Kabeljau mit Blutwurst und Schaum60210897 - Spiegelei mit Blutwurst60123488 - Miesmuscheln mit Mandeln60241458 - Schwarze Lasagnelle-Nudeln mit Blattspinat und Garnelen60237525 - Paprika in der Pfanne braten60155284 - Lammgeschnetzeltes mit Basilikum und getrockneten Tomaten60220826 - Tintenfisch in scharfer Tomatensauce60237529 - Gefüllter Bratapfel mit geräucherten Makrelen60223131 - Vegetarische Paella60220990 - Tournedos in Essigsauce mit gegrilltem weissen Spargel60195055 - Baghrirs, marrokanische Pfannkuchen mit Honig60162704 - Reis-Pilaw mit Hähnchenfilets60155281 - Lammragout mit Basilikum und eingelegten Tomaten60141340 - Mini-Kürbisse in der Pfanne60224127 - Schweinekotelett wird in einer Pfanne gebraten60225571 - Kabeljau mit Spinat-Stampfkartoffeln und Speckwürfeln60210898 - Markknochen mit Salz60212522 - Kartoffel-Omelett mit Schinken, Erbsen und Kräutern60224145 - Lammkarrees in einer Pfanne braten60212371 - Lendenstück vom Wagyurind, in der Pfanne gebraten60209272 - Pascade lardons-roquefort (Pfannkuchen mit Speck und Roquefort, Südfrankreich)60174897 - Kalbsrouladen mit Pilzen60113415 - Spargeltortilla in Würfeln60220463 - Gefüllte Pilze mit Kalbfleisch und Creusois-Weichkäse60166351 - Artischockenherzen mit Petersilie und Knoblauch aus der Pfanne60078597 - Ente mit Pilzen60021396 - Cari de poulet (Hähnchenpfanne von der Insel La Réunion)60176095 - Crêpes mit Rotweinbirnen60168106 - Quinoa mit Kirschtomaten und Dill60163945 - Senf-Kaninchen60221100 - Gemüsecurry mit gebratenen Garnelen und knusprigen Spekulatiusbröseln60220958 - Flambiertes Rindersteak mit Pfefferkruste60212638 - Teller, Topf und Bratpfanne60075019 - Chinesisches Pfannengemüse60230544 - Pie mit Aprikosenmarmelade und Mandelblättchen60221820 - Schinkenscheiben in einer Pfanne braten60213550 - Omelette mit Kartoffelchips00387624 - Sauteusen, Pfannen und Töpfe in einer Restaurantküche00326144 - Apfelstücke kochen in Brandy60040237 - Andouillettes (Französische grobe Kochwurst) mit Cognac flambiert60212590 - Salbeirösti60108599 - Mit Stockfischpüree gefüllte Tomaten60176238 - Spanische Tortilla60140351 - Rote Zwiebeln, gefüllt mit Walnuss-Pesto60122325 - Selbstgemachte Kartoffelchips60117428 - Boeuf bourguignon (In Rotwein geschmortes Rindfleisch, Frankreich)00398474 - Sauteusen in verschiedene Größen auf einem Küchenregal60216225 - Kalbsnieren mit Guérande-Meersalz60215479 - Hängende Küchenutensilien und Lebensmittel60211095 - Gefüllte Crostini60176107 - Blinis mit Steinpilzen und Tomaten60176098 - Crepes mit Zitrusfrüchtebutter60066967 - Kaninchen mit Knoblauch60165375 - Bratkartoffeln60140349 - Zucchini mit Walnuss-Pesto und Bratkartoffeln60041681 - Kartoffel-Hähnchen-Pfanne mit Speckwürfeln60233207 - Farz Pouloud (Bretonischer Kaiserschmarrn)60224522 - Gemüsepfanne mit mediterranem Gemüse60230551 - Mini-Tortillas in der Pfanne serviert60216223 - Gebratenes Entenfleisch mit Karotten, Pilzen, Kastanien und Croûtons, in der Pfanne60196209 - Geschmorte Äpfel mit Orangenschale und Vanille60166456 - Hüftsteak mit Pilzen und kleinen Bratkartoffeln60145650 - Wachteln mit Rosenblättern60080271 - Gebratenes grünes Gemüse60031013 - Flambierte Crepes mit Grand-Marnier60004509 - Gefrorener Hummer in Bräter zum Auftauen60170113 - Pfannen und Töpfe gestapelt60176096 - Galette mit Dörrpflaumen und Speck60168271 - Birnen-Tartin mit Sternanis60080196 - Kochbananen mit Schokolade und Kokosnächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.