60031316 - Schalentier-Rillettes mit Crostini13364480 - Grüne Spargelsuppe mit Jakobsmuscheln und weißem Spargel12559724 - Quinoa-Paella mit Muscheln13494490 - Geräucherte Austern vom Grill (Australien)13235695 - Jakobsmuscheln mit geröstetem Chicorée und Salatherz (weihnachtlich)13192647 - Jakobsmuschel und marinierte Kalbszunge im Sud von Kürbis, Orange und Curry13517550 - Gebratene Jakobsmuscheln in der Pfanne13190069 - Outdoor-Paella13190070 - Outdoor-Paella zubereiten13364508 - Reis-Bowl mit gegrillten Muscheln und grünem Spargel13657218 - Ravioli von Radicchio di Chioggia mit Garnelen und Herzmuscheln12535272 - Ramennudeln mit Clams (Japan)13693503 - Frisch geerntete Miemuscheln13230301 - Vongole in Weissweinsauce13517490 - Gemüsespaghetti mit Miesmuscheln13494492 - Jakobsmuscheln 'Red Boat' mit Limette, Koriander und Chili13510692 - Austern mit Roter Bete13492250 - Spaghetti Vongole mit Bottarga13232021 - Grünes Thaicurry mit Vongole12463229 - Risotto von Scheidemuscheln und Schwarzwurst12564576 - Orientalisches 'Oriental Nights' Buffet für Gäste13446627 - Gebratene Jakobsmuscheln mit Kartoffeln und grünem Spargel13373801 - Spanische Paella mit Meeresfrüchten12599019 - Gebratene Jakobsmuschel mit Tomatenragout13282743 - Muschel-Bouillabaisse mit Crostini und Sauce Rouille12605403 - Jakobsmuscheln mit Brokkolipüree13420937 - Gratinierte Jakobsmuscheln mit Topinambur-Hollandaise zu Weihnachten13371402 - Seafood-Stilleben: Flusskrebse, Shrimps, Grünlippmuschel und Tintenfisch13661861 - Meeresfrüchte auf Mayonnaise13494517 - Pho-Suppe mit Muscheln, Artischocken und Reisnudeln12339550 - One-Pot-Paella mit Meeresfrüchten13176235 - Fischragout mit Muscheln, Tintenfisch und Kräutern13172095 - Minziges Erbspüree mit Jakobsmuscheln und brauner Limetten-Butter13628878 - Miesmuscheln aus dem Pfeffer-Petersilien-Sud (Sizilien, Italien)13494800 - Gebratene Jakobsmuschel mit Yuzu, Seeigel und Karotte12996820 - Gebratene Jakobsmuscheln mit Kürbispüree und Kürbispickle13366458 - Meeresfrüchte in der Cataplana (Portugal)13352972 - Fisch und Meeresfrüchte auf Safranreis13192646 - Jakobsmuschel und marinierte Kalbszunge im Sud von Kürbis, Orange und Curry12342609 - Honghap Tang - Koreanische Miesmuschelsuppe13176233 - Mediterrane Meeresfrüchtesuppe11975220 - Jakobsmuschel und Erbsen-Papaya-Salat mit Estragon13494516 - Jakobsmuscheln mit Asia-Gemüse in Misosud13371401 - Seafood-Stillleben: Flusskrebse, Shrimps, Grünlippmuscheln und Tintenfisch12594411 - Frische Grünlippmuscheln12262768 - Muschelnudeln gefüllt mit Muscheln auf kreolische Art12262764 - Muschel-Bouillabaisse13366586 - Miesmuscheln im Garnelensud13366584 - Jakobsmuscheln mit Ingwer und Algen13366444 - Miesmuscheln in Tangoa-Sauce (Portugal)11375328 - Gegrillte Austern (Draufsicht)13370941 - Frische geöffnete Auster auf Crushed Ice13232093 - Meeresfrüchte-Pot13693536 - Spaghetti mit Portonovo-Muscheln und Pecorino13693534 - Risotto mit Miesmuscheln aus Polesan13693531 - Gefüllte Miesmuscheln alla Spezina (Italien)13693310 - Jakobsmuscheln in der Teigkruste13402445 - Venusmuscheln nach Art des Bulhao Pato (Portugal)13370942 - Leere Austernschalen und Messer12686782 - Frische Austern auf Eiswürfeln mit Zitrone12564582 - Orientalische Miesmuscheln aus dem Kardamomfond13522473 - Überbackenes Ciabatta mit Tomatenkonkassee13517551 - Jakobsmuschel-Mille-Feuille mit Apfel-Radieschen-Joghurt und Lakritze13371267 - Jakobsmuscheln mit Kräutern, dazu Cocktails mit getrockneten Orangen13237964 - Meeresfrüchtesalat mit Gemüse12606513 - Muscheltopf mit Gremolata12316541 - Pochierte Austern mit Gurke und Champagner-Beurre-Blanc13693333 - Cannolicchi mit Petersilienbutter13654052 - Jakobsmuscheln mit Speck zu Weihnachten13366459 - Meeresfrüchte in der Cataplana (Portugal)12576287 - Koch serviert gekochte Muscheln auf Teller11949184 - Meeresfrüchte13371400 - Seafoo-Stillleben: Flusskrebse, Shrimps und Grünlippmuscheln13366472 - Schweinelende mit Venusmuscheln aus Alentejo (Portugal)12439669 - Zutaten für Miesmuscheln à la Creme13385410 - Spanische Paella mit Meeresfrüchten13371399 - Seafood-Stillleben: Flusskrebse, Shrimps und Grünlippmuscheln12439665 - Spaghetti mit Chili und Venusmuscheln13678650 - Nudeln mit Muscheln und gratinierten Tomaten13616989 - Geräucherte Adria-Jakobsmuscheln, Krabben und Tintenfische, verkohlter Apfel und Fenchelcreme13371347 - Rohe Grünlippmuscheln auf Marmorbrett12475285 - Reisnudel-Spaghetti mit Muscheln12351571 - Frische Austern garniert mit Essblüten12463227 - Jakobsmuschel mit Blumenkohl und Zitrusfrüchten13632774 - Wildspargel-Avocado-Terrine mit Jakobsmuscheln13517546 - Zutaten für Jakobsmuschel-Mille-Feuille mit Lakritze13494533 - Gratinierte Jakobsmuscheln mit Parmesan und Trauben10321558 - Jakobsmuscheltatar auf Zitronengelee mit Granatapfel-Vinaigrette13366583 - Miesmuscheln in Weißweinsahne mit Dill13277883 - Miesmuscheln mit Petersilie, Knoblauch und Olivenöl12100458 - Jakobsmuscheln auf Rote-Bete-Carpaccio mit Orangen-Gewürzbutter13509819 - Frische Austern serviert mit Zitronenspalten und Eiswürfeln13267961 - Tagliatelle mit Muscheln auf Holztisch13174902 - Frische Muscheln auf grauem Untergrund12320593 - Jakobsmuscheln mit lauwarmem Salat von grünem und weißem Spargel, Passionsfrucht und Vanille11317949 - Tableau verschiedener Fischgerichte vom Grill13509816 - Gekochter Hummer, frische Austern, schwarzer Kaviar und Lachstatar13516900 - Tomaten mit gegrillten Miesmuscheln, Château Richeux, Saint-Méloir-des-Ondes, Bretagne, Frankreich13441350 - Jakobsmuscheln mit Mango-Queller-Salatnächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.