12506963 - Erbsenstilleben mit Erbsenblüten und Schaumkelle11001592 - Spaghettiheber, Schaumkelle und Schöpfkelle11418174 - Pochierte Eier auf Schaumkelle mit Gewürzen11258409 - Romanesco auf Email-Schaumkelle12435236 - Piroggen auf Schaumkelle11001591 - Schöpfkelle und Schaumkelle11292810 - Schaumkelle12556573 - Flüssige Schokolade läuft von Schaumkelle11134635 - Krapfen im Topf frittieren und mit Schaumkelle herausnehmen12305866 - Handgeschabte Spätzle auf Schaumkelle60061990 - Dampfende Gnocchi auf Schaumkelle00397340 - Brokkoliröschchen mit Schaumkelle11142331 - Eiertomaten mit Blättern und eine Schaumkelle11199743 - Schaumkelle mit Essensresten11199737 - Rhabarberkompott mit Schaumkelle in einem Kochtopf11018741 - Ganzer Kabeljau und eine Schaumkelle00249650 - Schmalzgebäck mit Puderzucker auf Schaumkelle60192263 - Pommes frites auf einer Schaumkelle00984848 - Bärlauch mit Blüte auf einer Schaumkelle11122989 - Edelstahltopf mit Spaghetti und hängende Schaumkelle00996547 - Rotkohl auf Schaumkelle00329794 - Kartoffelknödel mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben00444201 - Schöpflöffel und Schaumkelle aus Emaille auf Geschirrtuch00373554 - Blanchierte Tomate auf Schaumkelle00339034 - Schokolade läuft durch Schaumkelle00252569 - Ein Bund Spargel auf Schaumkelle über kochendem Wasser11132707 - Gegartes Gemüse auf Schaumkelle00141399 - Roher Kartoffelknödel auf Schaumkelle00096536 - Schaumkelle mit gegartem Frühlingsgemüse00372384 - Eine Schaumkelle00325780 - Reisnudeln werden mit Schaumkelle in einen Wok gelegt00252571 - Weisser Spargel auf Schaumkelle über kochendem Wasser10197084 - Frische selbstgemachte Spinatgnocchi auf Schaumkelle00858639 - Pochierter Seelachs mit Gewürzen auf Schaumkelle00252724 - Meeresfrüchte mit einer Zitronenscheibe auf Schaumkelle00245641 - Asiatische Schaumkelle00880103 - Gekochte Bandnudeln auf Schaumkelle00328140 - Gekochte Ravioli mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen00937288 - Krause Petersilie auf Schaumkelle00253323 - Frühjahrsgemüse im Gartopf und auf Schaumkelle00165702 - Gegarte Miesmuscheln auf Schaumkelle über Muscheltopf00300763 - Weisses Ei auf einer Schaumkelle10215363 - Gekochte Miesmuscheln in Schale & auf Schaumkelle00870485 - Schaumkelle und Schöpflöffel00550208 - Köchin mit einer Schaumkelle00148340 - Ein Kartoffelknödel auf Schaumkelle00858799 - Ein Bund weisser Spargel auf Schaumkelle00441617 - Kasserolle und Schaumkelle00141401 - Schaumkelle hebt rohen Kartoffelknödel aus dem heißen Topf12604368 - Blaue Schaumkelle an einem Draht hängend00927350 - Pochiertes Ei auf Schaumkelle00927352 - Pochiertes Ei auf Schaumkelle00927351 - Pochiertes Ei auf Schaumkelle00938735 - Abgeschreckte Bohnen aus dem Eiswasser nehmen11987239 - Erdbeer-Quarkknödel mit Erdbeer-Rhabarbersauce zubereiten11451396 - Auszogne mit Zucker11303652 - Im Rotkohlsud gefärbte Eier auf Schaumlöffel und Topf mit Rotkraut11110891 - Zuckerschoten aus Topf mit kochendem Wasser heben11110884 - Tomaten in kochendem Wasser blanchieren12248735 - Küchenutensilien für die Begneitszubereitung11279925 - Küchenutensilien zur Suppenherstellung12329736 - Rote-Bete-Chips herstellen12500908 - Pasta-Stillleben mit Waage12409407 - Eingelegte Sardinen im Backteig mit Chilidip11966191 - Gedämpfte Wantans mit Spinat-Feta-Füllung11292741 - Kartoffelknödel zubereiten12294906 - Orecchiette mit Brokkoli, Chili und Pinienkernen zubereiten12484811 - Zanderfilet mit Blattspinat, Schnittlauchblüten und Thymian12294907 - Küchenutensilien zur Zubereitung von Nudeln mit Gemüse11255050 - Salatdressing mit Pesto12432179 - Koreanische Hähnchenkeulen mot Honig-Sojasauce12265156 - Küchenutensilien für die Zubereitung einer mediterranen Gemüsebrühe11182025 - Alte Küchenutensilien11108812 - Osterbohnen, mit Puderzucker bestaubt11110890 - Grüne Bohnen in Topf mit kochendem Wasser geben60241031 - Frittierte Krabben-Ravioli12245244 - Küchenutensilien die für die Zubereitung von Wirsingrouladen benötigt werden60222292 - Frikadellen aus Quinoa, Brokkoli und Bacon11252678 - Gestapelte Gemüseburger11371676 - Fertige Krapfen aus dem Fett heben12295321 - Küchenutensilien zur Zubereitung von Brasserie-Salat mit pochiertem Ei12292366 - Hähnchen-Wok mit Brokkoli, Walnüssen und Austernsauce11977600 - Utensilien zur Zubereitung von Bami Goreng11506238 - Pommes Frites in Pappschälchen mit Chili-Honig-Mayonnaise12381595 - Cassoulet mit Schweinswurst11979633 - Küchenutensilien für die Bagel-Zubereitung11977638 - Küchenutensilien für die Omelett- und Spargelzubereitung12241179 - Küchenutensilien für die Reis-Schiffchen Zubereitung11131128 - Abgetropfte Pommes Frites12432167 - Schaumlöffel, Töpfe und Küchenrost00453060 - Von der Suppe den Schaum abschöpfen12409405 - Samosas mit Sardinenfüllung und Chilisauce11284841 - Frittierte Kräuter herstellen12359203 - Venusmuscheln mit Tomaten und Petersilie im Stieltopf11515428 - Rotbarbenfilets in Asia-Stil im Ingwersud12346439 - Hühnerbrühe zubereiten12267546 - Pfirsich-Erdbeer-Crumble mit Pistazien und Kokosflocken12083330 - Utensilien für gefüllte Nudeln11367171 - Maisrisotto mit Pancettanächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.