Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
willkommen@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
089 747 202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Simmered Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
60202723 - Würziges Ragout aus Pferdefleisch
60235843 - Eier im Töpfchen mit grünem Spargel
60176169 - Marokkanischer Eintopf mit Rindfleisch und Kichererbsen
60215794 - Boeuf médiéval (Rindfleisch nach Ritterart) und Boeuf à la ficelle (Rinderfilet in Brühe gegart)
60244271 - Fischragout mit weissen Bohnen und Kartoffeln auf spanische Art
60223359 - Ragout mit Seitan und Nuoc-Mam-Fischsauce
60235841 - Geschmorter Blumenkohl mit Speckwürfeln und Kräutern
60193338 - Geschmortes Gemüse in ausgehöhltem Brot
60191487 - Bouillabaisse mit Stockfisch
60176172 - Stockfisch mit Oliven-Kapern-Sauce
60176154 - Kalbsfrikassee in Kasserole
60237023 - Rinderragout mit Tomaten, Saubohnen, Basilikum und Lorbeer
60209066 - Geschmortes Kaninchen mit Gemüse und Rotwein
60176178 - Pot-au-feu mit drei Fleischsorten
60176156 - Bouillabaisse
60176155 - Boeuf mode (Rinderschmorbraten)
60229140 - Geschmorte Kalbsbäckchen mit Gnocchi
60176161 - Lammkarree mit Kräuterkruste
60233777 - Rindfleischragout mit Sternanis
60215804 - Bei Niedrigtemperatur 7 Stunden gebratene Lammkeule
60113619 - Poulardenkeule mit Zitrone
60233778 - Rindfleischragout mit Sternanis
60176158 - Caillettes provençales (Hackfleisch-Mangold-Klösse mit Leber)
60215803 - Daube provençale (Ragout aus der Provence)
60176160 - Carbonnade (Geschmortes Rindfleisch)
60196200 - Carbonnade flamande (Flämischer Schmortopf aus Rindfleisch in Biersauce)
60176170 - Kalbshaxe mit Möhren
60126892 - Eintopf mit Wurzelgemüse
60233662 - Eintopf mit Hackfleischbällchen, Zucchini, Tomaten und Chili
60191489 - Baeckeofe mit körnigem Senf
60176171 - Lapin en gibelotte (Kanincheneintopf)
60176159 - Ente à l'orange
60152293 - Kapaunenfrikassee mit Maronen
60230539 - Pot au Feu (Gemüse-Fleisch-Eintopf, Frankreich) mit dreierlei Fleisch
60235839 - Kalbsbrustschnitte mit jungen Karotten
60244434 - Pot-au-Feu de Boeuf (Rindfleisch-Gemüse-Eintopf, Frankreich)
60176164 - Choucroute garnie (Sauerkraut mit Wurstspezialitäten und Kartoffeln)
60235850 - Gedämpftes Rinderfilet mit Frühlingsgemüse
60224444 - Teller mit Boeuf Bourguignon
60021396 - Cari de poulet (Hähnchenpfanne von der Insel La Réunion)
60192020 - Daube provençale (Provenzalisches Schmorfleisch)
60176162 - Cassoulet (Bohneneintopf mit Fleisch)
60235844 - Navarin Printanier (Lammragout mit Frühlingsgemüse)
60231975 - Blanquette de Veau (Kalbsfrikassee, Frankreich) mit Vanille
60229030 - Tintenfischcurry mit Kokosmilch und Glasnudeln
60215814 - Schweinekarree mit Milch und Salbei, hausgemachtes Kartoffelpüree
60237877 - Poulet Bourguignon (Hähnchen mit Champignons in Rotweinsauce, Frankreich)
60215817 - Kalbsragout mit Karotten und Kartoffeln, Kalbsragout mit Kardamom
60176175 - Paupiettes de veau (Kalbsrouladen)
60067811 - Schweinefleisch mit Gemüse im Rotwein
60244306 - Hochepot aux saucisses (Würstchen-Gemüse-Eintopf, Belgien)
60215799 - Coq au vin (Huhn in Rotweinsauce)
60155924 - Ratatouille mit Ei aus dem Ofen
60155906 - Lammcurry mit exotischen Früchten
60123006 - Viande mijotée (Eintopf mit Kalbfleisch, Kartoffeln und Karotten)
60039562 - Petit salé (Gepökeltes Schweinefleisch, Frankreich) mit Linsen
60229029 - Lammcurry mit Thai-Basilikum
60174655 - Blanquette de veau à la vanille (Kalbsfrikassee mit Vanille)
60155900 - Cassoulet (Bohneneintopf mit Speck, Pökelfleisch und Wurst), Languedoc, Frankreich
60220280 - Colombo de veau (Traditionelles Kalbfleischcurry, französiche Antillen)
60222249 - Feijoada-Eintopf mit roten Bohnen, Schweinefleisch und Würstchen
60215795 - Bouef bourgignon (Rindfleisch in Rotweinsauce)
60201001 - Lamm-Tajine mit Kartoffeln und Zwiebelconfit
60164049 - Schweinefleischtopf mit Möhren und Backpflaumen
60190598 - Perlhuhn mit Oliven und Zitrone
60174657 - Lachs-Muschel-Ragout in heller Sauce
60116424 - Rinderschmortopf mit Kokosmilch und Mandelblättchen
60088790 - Schweinefleisch mit getrockneten Aprikosen
60222807 - Geschmorte Tintenfische mit Erbsen und Champignons
60073204 - Kalbfleisch-Gemüseeintopf
60186259 - Orangen-Perlhuhn im Schmortopf
60120905 - Mediterraner Kalbfleischeintopf aus Frankreich
60082690 - Lammragout mit Kohl
60159859 - Französischer Eintopf mit Frühlingslammschulter und Gemüse
60067011 - Daube de boeuf (Rindfleischragout aus der Provence)
11424489 - Pilze in Sojasauce & Zucker geschmort (Umatsukuda-Ni, Japan)
60215798 - Colombo de porc aux aubergines (Schweinefleisch-Auberginen-Eintopf mit Colombo-Sauce)
60202807 - Potée champenoise (Eintopf mit Schweinefleisch, Wurst, Linsen und Kraut, Champagne)
60176185 - Soupe au pistou (Provenzalische Gemüsesuppe mit Basilikumpaste)
60194962 - Colombo de porc (Schweinefleisch-Curry mit Colombo-Gewürz, Französische Antillen)
60029081 - Rindfleisch-Karotten-Eintopf
60216383 - Tomatenragout im Topf
60194698 - Wildschweinragout nach Burgunder Art
60015432 - Lapin au Riesling (Kaninchen in Rieslingsauce) mit Pfifferlingen
60195529 - Kalbsragout
60192187 - Geschmortes Lammfleisch mit Curry
60190683 - Kalbsragout in Schale auf Geschirrtuch
60179920 - Lammeintopf mit Frühlingsgemüse
60176184 - Sautiertes Kalbfleisch mit Tomaten, Basilikum und schwarzen Oliven
60176176 - Gefülltes Gemüse
60155904 - Colombo de porc épicé (Würziger Schweinefleischtopf)
60176183 - Gebratener Seeteufel mit Tapenadefüllung und hausgemachtem Kartoffelpüree
60176163 - Sauerkraut mit Fisch
60155931 - Pot-au-feu mit Entenbrust
60215811 - Ossobuco (Geschmorte Kalbsbeinscheiben, Italien)
60215816 - Meeresfrüchte-Eintopf
60191485 - Geschmortes Wildschwein mit Rotwein und Gewürzen
60086334 - Boeuf bourguignon (In Burgunderwein geschmortes Rindfleisch), Burgund, Frankreich
60223836 - Auberginen-Paprika-Eintopf mit Gewürzen
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com