Registrieren
089 747 202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Step By Step Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Cocktail Step by Step mit Kirsche und Limette
00242968 - Cocktail Step by Step mit Kirsche und Limette
Rinderschulter in Rotwein geschmort, mit Rotwein aufgießen, Step 4
10313101 - Rinderschulter in Rotwein geschmort, mit Rotwein aufgießen, Step 4
Rotzungenkotelett, Kartoffelstampf und Schnittlauchsud, Step
10314203 - Rotzungenkotelett, Kartoffelstampf und Schnittlauchsud, Step
Rote Bete werden geschnitten, Step
10241792 - Rote Bete werden geschnitten, Step
Sauce, Binden mit Sahne Step 1
10257434 - Sauce, Binden mit Sahne Step 1
Sauce, heller Rinderfond Step 7
10257225 - Sauce, heller Rinderfond Step 7
Brot, Fougasse, Teig einschneiden, Anleitung, Step 3
10299290 - Brot, Fougasse, Teig einschneiden, Anleitung, Step 3
Waffeln, Waffeln bestreuen, Puderzucker, Step
10321246 - Waffeln, Waffeln bestreuen, Puderzucker, Step
Rotzungenkotelett, Kartoffelstampf und Schnittlauchsud, Step
10314205 - Rotzungenkotelett, Kartoffelstampf und Schnittlauchsud, Step
The Craft of the Mocktail
13236980 - The Craft of the Mocktail
Rinderschulter in Rotwein geschmort, Fleisch anbraten, Step 1
10313098 - Rinderschulter in Rotwein geschmort, Fleisch anbraten, Step 1
Deutsche Küche, Zickleinkeule auslösen, Keule würzen, Step 3
10238159 - Deutsche Küche, Zickleinkeule auslösen, Keule würzen, Step 3
Kaisergranat mit eigenem Dip, Step
10314227 - Kaisergranat mit eigenem Dip, Step
Kabeljau, Fischfilets, Pfanne, Step
10314192 - Kabeljau, Fischfilets, Pfanne, Step
Alles hausgemacht, Weißkohl in dünne Streifen hobeln, Step
10260862 - Alles hausgemacht, Weißkohl in dünne Streifen hobeln, Step
Brot, Fougasse, Teig formen, Anleitung, Step 1
10299288 - Brot, Fougasse, Teig formen, Anleitung, Step 1
Alles hausgemacht, Wurstmasse in den Darm drücken, Step 2
10260991 - Alles hausgemacht, Wurstmasse in den Darm drücken, Step 2
Sauce, Trüffelessenz Step 2
10257316 - Sauce, Trüffelessenz Step 2
Hackfleisch, Hackteig, Step 3
10306067 - Hackfleisch, Hackteig, Step 3
Kochkurs, Fischfilet in Semmelbröseln wenden, Step 2
10285370 - Kochkurs, Fischfilet in Semmelbröseln wenden, Step 2
Refreshing Mocktails
13237058 - Refreshing Mocktails
Zander zubereiten: auf d. Hautseite anbraten, danach wenden, Step
10241781 - Zander zubereiten: auf d. Hautseite anbraten, danach wenden, Step
Hirschkalbsrücken zubereiten Step 1
10230208 - Hirschkalbsrücken zubereiten Step 1
Jakobsmuschel mit Blumenkohl und Zitrusfrüchten, Step
10314242 - Jakobsmuschel mit Blumenkohl und Zitrusfrüchten, Step
geschmorte Schweinebäckchen, Gemüse zugeben, braun rösten, Step 2
10313166 - geschmorte Schweinebäckchen, Gemüse zugeben, braun rösten, Step 2
Brot, Fougasse, Teig ausrollen Anleitung, Step 2
10299289 - Brot, Fougasse, Teig ausrollen Anleitung, Step 2
Tentakeln und Tuben trocknen, Step 5
10262539 - Tentakeln und Tuben trocknen, Step 5
Teller mit Fruchtsaucen dekorieren Step 2
10231258 - Teller mit Fruchtsaucen dekorieren Step 2
Stielmus zubereiten Step 12
10230731 - Stielmus zubereiten Step 12
Saiblingsroulade zubereiten Step 5
10229802 - Saiblingsroulade zubereiten Step 5
Basilikum-Olivenöl-Emulsion zubereiten, Step 5
10229445 - Basilikum-Olivenöl-Emulsion zubereiten, Step 5
Gebackene Reisbällchen, Step 4
10229340 - Gebackene Reisbällchen, Step 4
Sauce, Kalbsfond Step 2
10257209 - Sauce, Kalbsfond Step 2
Italian Basics
11949898 - Italian Basics
Basilikumsorbet zubereiten Step 2
10231073 - Basilikumsorbet zubereiten Step 2
Gefüllte Paprika zubereiten Step 1
10230755 - Gefüllte Paprika zubereiten Step 1
Hirschkalbsrücken zubereiten Step 4
10230213 - Hirschkalbsrücken zubereiten Step 4
Kaisergranat mit eigenem Dip, Step
10314231 - Kaisergranat mit eigenem Dip, Step
Gebackene Rinderleber, Leberscheiben aus der Pfanne nehmen, Step 4
10313150 - Gebackene Rinderleber, Leberscheiben aus der Pfanne nehmen, Step 4
Schokoladencreme mit Spritzbeutel auf Macaronhälfte, Step
10269304 - Schokoladencreme mit Spritzbeutel auf Macaronhälfte, Step
Topfenknödel zubereiten Step 3
10231123 - Topfenknödel zubereiten Step 3
Zickleinkeule zubereiten Step 16
10230369 - Zickleinkeule zubereiten Step 16
Kaltes Lauch-Kartoffel-Süppchen Step 11
10229394 - Kaltes Lauch-Kartoffel-Süppchen Step 11
Kaltes Lauch-Kartoffel-Süppchen Step 4
10229379 - Kaltes Lauch-Kartoffel-Süppchen Step 4
Kartoffelpüree mit Pinienkernen zubereiten, Step 3
10230834 - Kartoffelpüree mit Pinienkernen zubereiten, Step 3
Zickleinkeule zubereiten Step 17
10230370 - Zickleinkeule zubereiten Step 17
Spitzkohlbällchen zubereiten Step 8
10230203 - Spitzkohlbällchen zubereiten Step 8
Blattsalat-Sauce zubereiten Step 4
10229790 - Blattsalat-Sauce zubereiten Step 4
Hoppy
12456763 - Hoppy
Gebackene Reisbällchen, Step 3
10229339 - Gebackene Reisbällchen, Step 3
Niedrigtemperatur, Kalbsrollbr aten, Step 1 : Fleisch aufschneiden
10322248 - Niedrigtemperatur, Kalbsrollbr aten, Step 1 : Fleisch aufschneiden
vegan, Maronen-Vanille-Torte, Torte, Step, Spritzbeutel, Creme
10322080 - vegan, Maronen-Vanille-Torte, Torte, Step, Spritzbeutel, Creme
Onglet, gesottenes Kronfleisch, Wurz el, Fleisch herausnehmen, Step 2
10313104 - Onglet, gesottenes Kronfleisch, Wurz el, Fleisch herausnehmen, Step 2
Brot, Heidebrot, flechten, Anleitung, Step 1
10299245 - Brot, Heidebrot, flechten, Anleitung, Step 1
Calamarettikopf mit aus dem Körperbeutel ziehen, Step 1
10262535 - Calamarettikopf mit aus dem Körperbeutel ziehen, Step 1
Sauce, Binden mit crème double und crème fraîche Step 2
10257443 - Sauce, Binden mit crème double und crème fraîche Step 2
Rindfleischsauce zubereiten Step 6
10230746 - Rindfleischsauce zubereiten Step 6
Spitzkohlroulade zubereiten Step 7
10229260 - Spitzkohlroulade zubereiten Step 7
vegan, Süsskartoffel-Pilz-Quic he, Step 3 : Mandelsahne angießen
10322107 - vegan, Süsskartoffel-Pilz-Quic he, Step 3 : Mandelsahne angießen
Wolfsbarsch, Filet, Grätenpinzete, Gräten entfernen, Step
10314183 - Wolfsbarsch, Filet, Grätenpinzete, Gräten entfernen, Step
Brot, Wickelbrot, Teig, flechten, wickeln, Anleitung, Step 3
10299268 - Brot, Wickelbrot, Teig, flechten, wickeln, Anleitung, Step 3
Deutsche Küche, Aus Klopsmasse kleine Klopse drehen, Step 2
10238122 - Deutsche Küche, Aus Klopsmasse kleine Klopse drehen, Step 2
Geflügel-Wachtel-Terrine zubereiten Step 4
10230783 - Geflügel-Wachtel-Terrine zubereiten Step 4
Gefüllte Paprika zubereiten Step 9
10230765 - Gefüllte Paprika zubereiten Step 9
Schwarzwurzeln und Rosenkohl zubereiten, Step 4
10230252 - Schwarzwurzeln und Rosenkohl zubereiten, Step 4
Golddiggers
11028336 - Golddiggers
Spitzkohlbällchen zubereiten Step 1
10230189 - Spitzkohlbällchen zubereiten Step 1
Passionsfruchtcreme mit Orangensalat Step 6, Saft über die Orangen geben
10296628 - Passionsfruchtcreme mit Orangensalat Step 6, Saft über die Orangen geben
Sauce, heller Rinderfond Step 3
10257221 - Sauce, heller Rinderfond Step 3
Apfelstrudel, Step 2, Äpfel schälen, entkernen
10249618 - Apfelstrudel, Step 2, Äpfel schälen, entkernen
Tofu und Soja, Frühlingsrollen mit Granatapfel zubereiten, Step 3
10232978 - Tofu und Soja, Frühlingsrollen mit Granatapfel zubereiten, Step 3
Niedrigtemperatur, Kalbsfond, Step 3 : Gemüse anbraten, Bräter
10322237 - Niedrigtemperatur, Kalbsfond, Step 3 : Gemüse anbraten, Bräter
Niedrigtemperatur, Kalbsfond, Step 2 : Gemüse schneiden
10322236 - Niedrigtemperatur, Kalbsfond, Step 2 : Gemüse schneiden
Kuchen - Mozarttorte, Step 1 : Marzipanmasse ausrollen
10321538 - Kuchen - Mozarttorte, Step 1 : Marzipanmasse ausrollen
Rinderschulter in Rotwein geschmort, Braten in Sauce legen, Step 5
10313102 - Rinderschulter in Rotwein geschmort, Braten in Sauce legen, Step 5
Backschätze, Mutzenmandeln, Step 1
10298963 - Backschätze, Mutzenmandeln, Step 1
Kochkurs, Suppenhuhn zerlegen, Step 3
10285258 - Kochkurs, Suppenhuhn zerlegen, Step 3
Hippen zur Tellerdekoration herstellen, Step 1
10231269 - Hippen zur Tellerdekoration herstellen, Step 1
Stielmus zubereiten Step 10
10230729 - Stielmus zubereiten Step 10
Saiblingsroulade zubereiten Step 11
10229810 - Saiblingsroulade zubereiten Step 11
Linsensuppe zubereiten Step 2
10229268 - Linsensuppe zubereiten Step 2
Teig für Focaccia Brot auf Blech ausbreiten, Step 2
10228964 - Teig für Focaccia Brot auf Blech ausbreiten, Step 2
Niedrigtemperatur, Kalbsrollbr aten, Step 4 : Braten aufschneiden
10322251 - Niedrigtemperatur, Kalbsrollbr aten, Step 4 : Braten aufschneiden
Niedrigtemperatur, Kalbsfond, Step 4 : Flüssigkeit angießen
10322238 - Niedrigtemperatur, Kalbsfond, Step 4 : Flüssigkeit angießen
Art of Artichokes
11349924 - Art of Artichokes
Niedrigtemperatur, Kalbsfond, Step 1 : Knochen scharf anbraten
10322235 - Niedrigtemperatur, Kalbsfond, Step 1 : Knochen scharf anbraten
vegan, süsser Hefeteig, Step 3 : übrige Zutaten zum Vorteig geben
10322036 - vegan, süsser Hefeteig, Step 3 : übrige Zutaten zum Vorteig geben
Ravioli, selbstgemacht, Step
10314191 - Ravioli, selbstgemacht, Step
Rinderschulter in Rotwein geschmort, mit Mehl bestäuben, Step 3
10313100 - Rinderschulter in Rotwein geschmort, mit Mehl bestäuben, Step 3
Sauce, Roquefort-Dressing Step 4
10258005 - Sauce, Roquefort-Dressing Step 4
The Culinary Clove
11028826 - The Culinary Clove
Rosenmarmelade wird in Gläser gefüllt, Step, Rosen zum Frühstück
10238612 - Rosenmarmelade wird in Gläser gefüllt, Step, Rosen zum Frühstück
Wiener Schnitzel zubereiten Step 8
10231248 - Wiener Schnitzel zubereiten Step 8
Kalbsbäckchen und Barolo-Sauce zubereiten, Step 2
10230405 - Kalbsbäckchen und Barolo-Sauce zubereiten, Step 2
Salzteig zubereiten Step 1
10230312 - Salzteig zubereiten Step 1
Seezungenroulade zubereiten Step 9
10229745 - Seezungenroulade zubereiten Step 9
Quiches, orientalische Kürbisq uiche, Step 3 : mit Guss übergießen
10322149 - Quiches, orientalische Kürbisq uiche, Step 3 : mit Guss übergießen
Kuchen - Mozarttorte, Step 3 : Kuchen waagerecht durchschneiden
10321541 - Kuchen - Mozarttorte, Step 3 : Kuchen waagerecht durchschneiden
Bouillabaisse mit Rouille, Step, Fischsuppe, Suppengemüse hacken
10315136 - Bouillabaisse mit Rouille, Step, Fischsuppe, Suppengemüse hacken
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com