60554377 - Fischgericht (Thierry Marx)13351898 - Flusszander mit Entenconfit, Brokkoli und Rahmpfifferlingen13351897 - Feldsalat mit gepökeltem Entenmagen, Radieschen und Meerrettich13351896 - Entenwrap mit Hummus, Zatar, Gurke und Tomate13351895 - Ententagliata mit Rucola, Parmesan und Balsamico13351894 - Enten-Schaschlick mit Backpflaumen, Perlzwiebeln und Petersilienstampf13351893 - Entenroulade mit Maiscreme, Maiskolben und wildem Brokkoli13351892 - Enten-Ravioli mit Spinat-Béchamel13351886 - Klassisches Entenleberparfait13351884 - Entenleber Crème brûlée13351881 - Enten-Gröstl mit Navettensalat13351879 - Feiner Enteneintopf mit Grießklößchen und Buchenpilzen13351878 - Entenburger mit Bananenchutney und Pommes in Entenfett frittiert13351877 - Duck Tea, eisgefiltert mit Pulled-Duck-Ravioli und Shisoblatt13351876 - Confierte Entenkeule mit Bohnen-Cassoulet13351874 - Confierte Artischocken, Entenkeule, Entenrilete und Entenleberwurst13351873 - Club Sandwich mit Ente, Currymayo, Gurke und Tomate13351872 - Chicoréesalat mit Grieben und Blaubeeren13351870 - Challans-Ente mit Bohnencreme, Steinpilzen, Pfirsich und Briocheknödel13351869 - Challans-Ente mit Brokkoli und Radieschen13351862 - St.Pierre mit glasierte Entenherzen13351861 - Wolfsbarsch im Bananenblatt mit Entenfett13351860 - Wirsinglasagne13351859 - Taschenkrebssalat und Entenlebereis mit Oliven und Artischockenchips13351858 - Tagliatelle mit Entenragout und Orangen13351857 - Sauerbraten von der Entenbrust mit Erdfrüchten, Mandeln und Rosinen13351855 - Rosa gebratene Challans-Ente13351854 - Roh marinierte Entenleber mit Trüffelvinaigrette, Artischocken und Micro Leaf Salat13351853 - Pulled Duck13351852 - Peking-Entenbrüste mit grünem Spargel13351851 - Pastinaken-Süppchen mit Entenschinken, Haselnüssen und Petersilienpesto13351849 - Langostino-Carpacchio und gebackene Entenzungen mit Ananas, Fenchel und geeister Banane13351846 - Glasierte Leber Berliner Art mit Äpfeln, Röstzwiebeln und Balsamico13351845 - Geschmorte Barbarie-Mais-Ente13351844 - Geräuchertes Entenleberparfait mit Studentenfutter13351843 - Gemüsesalat mit Entenbrust-Pastrami und gebackener Hollandaise13351842 - Gelierter Enten-Borschtsch mit Schmand und Kaviar13351841 - Bao Buns - Gedämpftes Brot mit Ente, Erdnussbutter und Gurke (China)13351840 - Gebratene Entenstopfleber mit Kirschen13351839 - Fried Duck mit Dip13293317 - Gebratenen Heilbutt zubereiten13293316 - Heilbutt auf gepickletem Kürbis mit Kokos-Chili-Schaum13291721 - Rotkohl mit Kornelkirschen und Mohn-Variationen13291720 - Rote-Bete mit weißem Schokoladeneis und Eigelb13291719 - Rosenkohlblätter mit Fischkopfgelee, Einkorncreme und Saiblingskaviar13291716 - Wildsaibling mit Rhabarber, Kartoffelstampf und Tomatensaft13291715 - Schweinebauch mit Rettich-Törtchen, Kakao und Olivenreduktion13291714 - Zander mit Radieschen-Variationen13291712 - Petersilienwurzeln mit Feigen, Joghurt und weißem Mohn13291710 - Kalbsleber mit sous-vide-gegarten Pastinaken13291708 - Paprika mit geröstetem Schweinebauch und Mauerpfeffer13291707 - Spitzmorcheln mit Mandeln und 'Lakritzzucker' aus Oliven13291705 - Huchen mit Mönchsbart-Variationen mit Champignonsaft13291703 - Stör mit Meerrettich, Heidelbeeren und Magentamelde13291702 - Meerkohl mit Stachelbeer-Variationen13291700 - Mangold mit Joghurt, Ingwersaft und Oliven-Fenchel-Mischung13291699 - Sous-vide gegarte Kalbsrippchen mit Mais und Zitronengelee13291698 - Maishaar mit confiertem Eigelb und Apfelcreme13291696 - Mairübchen mit Amaranth13291694 - Löwenzahn-Variationen mit Kartoffelcreme13291692 - Linsenkrapfen mit Linsenpüree und Rucola13291690 - Lindenblüten mit Aprikoseneis, Reispops und Tomatenkernen13291687 - Kürbis mit Haselnusscreme, Stachelbeerchutney und Kräutern13291686 - Kopfsalat mit Erbsen, Reispops, Schmand und Meerrettich13291685 - Kohlrabigemüse mit Tonic-Reisessig-Lake, Mohn und Agastache13291684 - Geräucherter Lachs mit Rote-Bete, Kirschtomaten und Grapefruit13291682 - Kiefernnadel-Variationen mit Butterkaramell und Kräutern13291680 - Karotte mit Mohn und Orangencreme13291678 - Kaiserschoten-Variationen mit Mayonnaise, Saft und Öl13291034 - Lammbauch mit Zwiebelsalat und braunem Zwiebelfond13291032 - Taubenbrust mit Zuckerwurzel und Preiselbeerjus13291030 - Zuckerrübeneis mit Scheinquitten und Luftschokolade13291028 - Zucchini-Variationen mit Senf und Apfel13291026 - Zitronen-Sauerkraut mit Kartoffelwürfeln und Gewürzessenz13291024 - Wirsing mit Hafer13291022 - Weiße Bohnen mit Aprikosenkernen, Salbei und Schafskäse13291021 - Wassermelone-Variationen mit Zwiebeln und Linsencreme13291020 - Wacholder mit Rote-Bete, Kirschen und Aschecreme13291018 - Topinambur-Variationen mit Macadamiasaft13291016 - Eingesalzene Süßkirschen mit Rote-Bete und Reiscreme13291015 - Steckrübenstiele mit Scheinquitte, Erdmandeln und Schafgarbe13291013 - Lammbauch mit Staudensellerie-Variationen13291012 - Stachelbeeren mit Gemüse und Reiscreme13291010 - Rehrücken mit Spitzkohl, Ebereschenbeeren und Cashew13291009 - Spinatstiele mit Birne und Walnuss13291008 - Weiße Spargel-Variationen mit Geflügel-Kaffee-Jus13291006 - Sonnenblumen-Variationen mit Haselnusssaft13291004 - Senfblatt mit eingelegter Tsamma-Melone und Spinatcreme13291002 - Variationen vom Knollensellerie mit Zitrone13291000 - Schwarzwurzeln mit Erdmandel, Pumpernickel und Mandarinensahne13290999 - Saibling mit schwarzem Rettich und Bohnencreme13290998 - Schleheneis mit Quinoacreme, frittiertem Quinoa und Rosenblüten13290996 - Seeforelle mit Sauerampfer, Rhabarber und Pistaziencreme13290862 - Zweierlei vom Lachs mit knusprigem, pochiertem Ei13290861 - Dekonstruierte Zitronen-Tarte mit Baiser und Zitronensorbet13290860 - Dekonstruierte Zitronen-Tarte mit Baiser und Zitronensorbet13290858 - Vanilleeis mit Erdbeersorbet und Baiser13290857 - Tournedos von der Taubenbrust mit Trüffeln und Wirsing13290856 - Taschenkrebs mit Zitrusfrüchten auf Krebsgeleenächste Seite
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