Registrieren
089 747 202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Sterneköche Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Fischgericht (Thierry Marx)
60554377 - Fischgericht (Thierry Marx)
Flusszander mit Entenconfit, Brokkoli und Rahmpfifferlingen
13351898 - Flusszander mit Entenconfit, Brokkoli und Rahmpfifferlingen
Feldsalat mit gepökeltem Entenmagen, Radieschen und Meerrettich
13351897 - Feldsalat mit gepökeltem Entenmagen, Radieschen und Meerrettich
Entenwrap mit Hummus, Zatar, Gurke und Tomate
13351896 - Entenwrap mit Hummus, Zatar, Gurke und Tomate
Ententagliata mit Rucola, Parmesan und Balsamico
13351895 - Ententagliata mit Rucola, Parmesan und Balsamico
Enten-Schaschlick mit Backpflaumen, Perlzwiebeln und Petersilienstampf
13351894 - Enten-Schaschlick mit Backpflaumen, Perlzwiebeln und Petersilienstampf
Entenroulade mit Maiscreme, Maiskolben und wildem Brokkoli
13351893 - Entenroulade mit Maiscreme, Maiskolben und wildem Brokkoli
Enten-Ravioli mit Spinat-Béchamel
13351892 - Enten-Ravioli mit Spinat-Béchamel
Klassisches Entenleberparfait
13351886 - Klassisches Entenleberparfait
Entenleber Crème brûlée
13351884 - Entenleber Crème brûlée
Enten-Gröstl mit Navettensalat
13351881 - Enten-Gröstl mit Navettensalat
Feiner Enteneintopf mit Grießklößchen und Buchenpilzen
13351879 - Feiner Enteneintopf mit Grießklößchen und Buchenpilzen
Entenburger mit Bananenchutney und Pommes in Entenfett frittiert
13351878 - Entenburger mit Bananenchutney und Pommes in Entenfett frittiert
Duck Tea, eisgefiltert mit Pulled-Duck-Ravioli und Shisoblatt
13351877 - Duck Tea, eisgefiltert mit Pulled-Duck-Ravioli und Shisoblatt
Confierte Entenkeule mit Bohnen-Cassoulet
13351876 - Confierte Entenkeule mit Bohnen-Cassoulet
Confierte Artischocken, Entenkeule, Entenrilete und Entenleberwurst
13351874 - Confierte Artischocken, Entenkeule, Entenrilete und Entenleberwurst
Club Sandwich mit Ente, Currymayo, Gurke und Tomate
13351873 - Club Sandwich mit Ente, Currymayo, Gurke und Tomate
Chicoréesalat mit Grieben und Blaubeeren
13351872 - Chicoréesalat mit Grieben und Blaubeeren
Challans-Ente mit Bohnencreme, Steinpilzen, Pfirsich und Briocheknödel
13351870 - Challans-Ente mit Bohnencreme, Steinpilzen, Pfirsich und Briocheknödel
Challans-Ente mit Brokkoli und Radieschen
13351869 - Challans-Ente mit Brokkoli und Radieschen
St.Pierre mit glasierte Entenherzen
13351862 - St.Pierre mit glasierte Entenherzen
Wolfsbarsch im Bananenblatt mit Entenfett
13351861 - Wolfsbarsch im Bananenblatt mit Entenfett
Wirsinglasagne
13351860 - Wirsinglasagne
Taschenkrebssalat und Entenlebereis mit Oliven und Artischockenchips
13351859 - Taschenkrebssalat und Entenlebereis mit Oliven und Artischockenchips
Tagliatelle mit Entenragout und Orangen
13351858 - Tagliatelle mit Entenragout und Orangen
Sauerbraten von der Entenbrust mit Erdfrüchten, Mandeln und Rosinen
13351857 - Sauerbraten von der Entenbrust mit Erdfrüchten, Mandeln und Rosinen
Rosa gebratene Challans-Ente
13351855 - Rosa gebratene Challans-Ente
Roh marinierte Entenleber mit Trüffelvinaigrette, Artischocken und Micro Leaf Salat
13351854 - Roh marinierte Entenleber mit Trüffelvinaigrette, Artischocken und Micro Leaf Salat
Pulled Duck
13351853 - Pulled Duck
Peking-Entenbrüste mit grünem Spargel
13351852 - Peking-Entenbrüste mit grünem Spargel
Pastinaken-Süppchen mit Entenschinken, Haselnüssen und Petersilienpesto
13351851 - Pastinaken-Süppchen mit Entenschinken, Haselnüssen und Petersilienpesto
Langostino-Carpacchio und gebackene Entenzungen mit Ananas, Fenchel und geeister Banane
13351849 - Langostino-Carpacchio und gebackene Entenzungen mit Ananas, Fenchel und geeister Banane
Glasierte Leber Berliner Art mit Äpfeln, Röstzwiebeln und Balsamico
13351846 - Glasierte Leber Berliner Art mit Äpfeln, Röstzwiebeln und Balsamico
Geschmorte Barbarie-Mais-Ente
13351845 - Geschmorte Barbarie-Mais-Ente
Geräuchertes Entenleberparfait mit Studentenfutter
13351844 - Geräuchertes Entenleberparfait mit Studentenfutter
Gemüsesalat mit Entenbrust-Pastrami und gebackener Hollandaise
13351843 - Gemüsesalat mit Entenbrust-Pastrami und gebackener Hollandaise
Gelierter Enten-Borschtsch mit Schmand und Kaviar
13351842 - Gelierter Enten-Borschtsch mit Schmand und Kaviar
Bao Buns - Gedämpftes Brot mit Ente, Erdnussbutter und Gurke (China)
13351841 - Bao Buns - Gedämpftes Brot mit Ente, Erdnussbutter und Gurke (China)
Gebratene Entenstopfleber mit Kirschen
13351840 - Gebratene Entenstopfleber mit Kirschen
Fried Duck mit Dip
13351839 - Fried Duck mit Dip
Gebratenen Heilbutt zubereiten
13293317 - Gebratenen Heilbutt zubereiten
Heilbutt auf gepickletem Kürbis mit Kokos-Chili-Schaum
13293316 - Heilbutt auf gepickletem Kürbis mit Kokos-Chili-Schaum
Rotkohl mit Kornelkirschen und Mohn-Variationen
13291721 - Rotkohl mit Kornelkirschen und Mohn-Variationen
Rote-Bete mit weißem Schokoladeneis und Eigelb
13291720 - Rote-Bete mit weißem Schokoladeneis und Eigelb
Rosenkohlblätter mit Fischkopfgelee, Einkorncreme und Saiblingskaviar
13291719 - Rosenkohlblätter mit Fischkopfgelee, Einkorncreme und Saiblingskaviar
Wildsaibling mit Rhabarber, Kartoffelstampf und Tomatensaft
13291716 - Wildsaibling mit Rhabarber, Kartoffelstampf und Tomatensaft
Schweinebauch mit Rettich-Törtchen, Kakao und Olivenreduktion
13291715 - Schweinebauch mit Rettich-Törtchen, Kakao und Olivenreduktion
Zander mit Radieschen-Variationen
13291714 - Zander mit Radieschen-Variationen
Petersilienwurzeln mit Feigen, Joghurt und weißem Mohn
13291712 - Petersilienwurzeln mit Feigen, Joghurt und weißem Mohn
Kalbsleber mit sous-vide-gegarten Pastinaken
13291710 - Kalbsleber mit sous-vide-gegarten Pastinaken
Paprika mit geröstetem Schweinebauch und Mauerpfeffer
13291708 - Paprika mit geröstetem Schweinebauch und Mauerpfeffer
Spitzmorcheln mit Mandeln und 'Lakritzzucker' aus Oliven
13291707 - Spitzmorcheln mit Mandeln und 'Lakritzzucker' aus Oliven
Huchen mit Mönchsbart-Variationen mit Champignonsaft
13291705 - Huchen mit Mönchsbart-Variationen mit Champignonsaft
Stör mit Meerrettich, Heidelbeeren und Magentamelde
13291703 - Stör mit Meerrettich, Heidelbeeren und Magentamelde
Meerkohl mit Stachelbeer-Variationen
13291702 - Meerkohl mit Stachelbeer-Variationen
Mangold mit Joghurt, Ingwersaft und Oliven-Fenchel-Mischung
13291700 - Mangold mit Joghurt, Ingwersaft und Oliven-Fenchel-Mischung
Sous-vide gegarte Kalbsrippchen mit Mais und Zitronengelee
13291699 - Sous-vide gegarte Kalbsrippchen mit Mais und Zitronengelee
Maishaar mit confiertem Eigelb und Apfelcreme
13291698 - Maishaar mit confiertem Eigelb und Apfelcreme
Mairübchen mit Amaranth
13291696 - Mairübchen mit Amaranth
Löwenzahn-Variationen mit Kartoffelcreme
13291694 - Löwenzahn-Variationen mit Kartoffelcreme
Linsenkrapfen mit Linsenpüree und Rucola
13291692 - Linsenkrapfen mit Linsenpüree und Rucola
Lindenblüten mit Aprikoseneis, Reispops und Tomatenkernen
13291690 - Lindenblüten mit Aprikoseneis, Reispops und Tomatenkernen
Kürbis mit Haselnusscreme, Stachelbeerchutney und Kräutern
13291687 - Kürbis mit Haselnusscreme, Stachelbeerchutney und Kräutern
Kopfsalat mit Erbsen, Reispops, Schmand und Meerrettich
13291686 - Kopfsalat mit Erbsen, Reispops, Schmand und Meerrettich
Kohlrabigemüse mit Tonic-Reisessig-Lake, Mohn und Agastache
13291685 - Kohlrabigemüse mit Tonic-Reisessig-Lake, Mohn und Agastache
Geräucherter Lachs mit Rote-Bete, Kirschtomaten und Grapefruit
13291684 - Geräucherter Lachs mit Rote-Bete, Kirschtomaten und Grapefruit
Kiefernnadel-Variationen mit Butterkaramell und Kräutern
13291682 - Kiefernnadel-Variationen mit Butterkaramell und Kräutern
Karotte mit Mohn und Orangencreme
13291680 - Karotte mit Mohn und Orangencreme
Kaiserschoten-Variationen mit Mayonnaise, Saft und Öl
13291678 - Kaiserschoten-Variationen mit Mayonnaise, Saft und Öl
Lammbauch mit Zwiebelsalat und braunem Zwiebelfond
13291034 - Lammbauch mit Zwiebelsalat und braunem Zwiebelfond
Taubenbrust mit Zuckerwurzel und Preiselbeerjus
13291032 - Taubenbrust mit Zuckerwurzel und Preiselbeerjus
Zuckerrübeneis mit Scheinquitten und Luftschokolade
13291030 - Zuckerrübeneis mit Scheinquitten und Luftschokolade
Zucchini-Variationen mit Senf und Apfel
13291028 - Zucchini-Variationen mit Senf und Apfel
Zitronen-Sauerkraut mit Kartoffelwürfeln und Gewürzessenz
13291026 - Zitronen-Sauerkraut mit Kartoffelwürfeln und Gewürzessenz
Wirsing mit Hafer
13291024 - Wirsing mit Hafer
Weiße Bohnen mit Aprikosenkernen, Salbei und Schafskäse
13291022 - Weiße Bohnen mit Aprikosenkernen, Salbei und Schafskäse
Wassermelone-Variationen mit Zwiebeln und Linsencreme
13291021 - Wassermelone-Variationen mit Zwiebeln und Linsencreme
Wacholder mit Rote-Bete, Kirschen und Aschecreme
13291020 - Wacholder mit Rote-Bete, Kirschen und Aschecreme
Topinambur-Variationen mit Macadamiasaft
13291018 - Topinambur-Variationen mit Macadamiasaft
Eingesalzene Süßkirschen mit Rote-Bete und Reiscreme
13291016 - Eingesalzene Süßkirschen mit Rote-Bete und Reiscreme
Steckrübenstiele mit Scheinquitte, Erdmandeln und Schafgarbe
13291015 - Steckrübenstiele mit Scheinquitte, Erdmandeln und Schafgarbe
Lammbauch mit Staudensellerie-Variationen
13291013 - Lammbauch mit Staudensellerie-Variationen
Stachelbeeren mit Gemüse und Reiscreme
13291012 - Stachelbeeren mit Gemüse und Reiscreme
Rehrücken mit Spitzkohl, Ebereschenbeeren und Cashew
13291010 - Rehrücken mit Spitzkohl, Ebereschenbeeren und Cashew
Spinatstiele mit Birne und Walnuss
13291009 - Spinatstiele mit Birne und Walnuss
Weiße Spargel-Variationen mit Geflügel-Kaffee-Jus
13291008 - Weiße Spargel-Variationen mit Geflügel-Kaffee-Jus
Sonnenblumen-Variationen mit Haselnusssaft
13291006 - Sonnenblumen-Variationen mit Haselnusssaft
Senfblatt mit eingelegter Tsamma-Melone und Spinatcreme
13291004 - Senfblatt mit eingelegter Tsamma-Melone und Spinatcreme
Variationen vom Knollensellerie mit Zitrone
13291002 - Variationen vom Knollensellerie mit Zitrone
Schwarzwurzeln mit Erdmandel, Pumpernickel und Mandarinensahne
13291000 - Schwarzwurzeln mit Erdmandel, Pumpernickel und Mandarinensahne
Saibling mit schwarzem Rettich und Bohnencreme
13290999 - Saibling mit schwarzem Rettich und Bohnencreme
Schleheneis mit Quinoacreme, frittiertem Quinoa und Rosenblüten
13290998 - Schleheneis mit Quinoacreme, frittiertem Quinoa und Rosenblüten
Seeforelle mit Sauerampfer, Rhabarber und Pistaziencreme
13290996 - Seeforelle mit Sauerampfer, Rhabarber und Pistaziencreme
Zweierlei vom Lachs mit knusprigem, pochiertem Ei
13290862 - Zweierlei vom Lachs mit knusprigem, pochiertem Ei
Dekonstruierte Zitronen-Tarte mit Baiser und Zitronensorbet
13290861 - Dekonstruierte Zitronen-Tarte mit Baiser und Zitronensorbet
Dekonstruierte Zitronen-Tarte mit Baiser und Zitronensorbet
13290860 - Dekonstruierte Zitronen-Tarte mit Baiser und Zitronensorbet
Vanilleeis mit Erdbeersorbet und Baiser
13290858 - Vanilleeis mit Erdbeersorbet und Baiser
Tournedos von der Taubenbrust mit Trüffeln und Wirsing
13290857 - Tournedos von der Taubenbrust mit Trüffeln und Wirsing
Taschenkrebs mit Zitrusfrüchten auf Krebsgelee
13290856 - Taschenkrebs mit Zitrusfrüchten auf Krebsgelee
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com