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Sterneköche Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Innenansicht des Haerlin Restaurants im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg
11318207 - Innenansicht des Haerlin Restaurants im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg
Häppchen mit Garnelen-Ceviche vom Sternekoch Jose Avillez (Lissabon, Portugal)
12086003 - Häppchen mit Garnelen-Ceviche vom Sternekoch Jose Avillez (Lissabon, Portugal)
Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm von aussen am Abend
11423338 - Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm von aussen am Abend
Kochkunst, Zubereitung, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423334 - Kochkunst, Zubereitung, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
Huflattich-Eiscreme mit Pastinake und Essigschaum, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423325 - Huflattich-Eiscreme mit Pastinake und Essigschaum, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
Gespülte Weingläser, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423329 - Gespülte Weingläser, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
Kürbiskerne werden in Öl erhitzt, Restaurant 'La Vie', Osnabrück
11347514 - Kürbiskerne werden in Öl erhitzt, Restaurant 'La Vie', Osnabrück
Temaki mit Thunfischtatar und Algen vom Sternekoch Jose Avillez (Lissabon, Portugal)
12086004 - Temaki mit Thunfischtatar und Algen vom Sternekoch Jose Avillez (Lissabon, Portugal)
Carpaccio von geräucherter Wassermelone, Restaurant 'La Vie', Osnabrück
11347515 - Carpaccio von geräucherter Wassermelone, Restaurant 'La Vie', Osnabrück
Zubereitung von Rote-Bete auf Quarkpüree (Radek Kasparek, Restaurant Field, Prag)
11979515 - Zubereitung von Rote-Bete auf Quarkpüree (Radek Kasparek, Restaurant Field, Prag)
Offener Döner mit acht Beilagen
11385485 - Offener Döner mit acht Beilagen
Kalbsleber mit Aprikosen und Pinienpüree
11385489 - Kalbsleber mit Aprikosen und Pinienpüree
Räucherofen, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423335 - Räucherofen, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
Wildkräuter Zubereitung, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423336 - Wildkräuter Zubereitung, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
Warm geräucherter Ostseelachs mit Dill, Meerettich & grünem Apfel im Haerlin Restaurant, Hamburg
11317973 - Warm geräucherter Ostseelachs mit Dill, Meerettich & grünem Apfel im Haerlin Restaurant, Hamburg
Leere Seeigelschalen, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423331 - Leere Seeigelschalen, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
Kataifi-Törtchen mit Melonenbällchen, Haselnusscreme und Mokka-Eis
11385484 - Kataifi-Törtchen mit Melonenbällchen, Haselnusscreme und Mokka-Eis
Stachelbeeren mit Gemüse und Reiscreme
13291012 - Stachelbeeren mit Gemüse und Reiscreme
Innenansicht des Haerlin Restaurants im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg
11318208 - Innenansicht des Haerlin Restaurants im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg
Kabeljaubäckchen mit Sellerie, Saiblingskaviar und Lardo, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423324 - Kabeljaubäckchen mit Sellerie, Saiblingskaviar und Lardo, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
Gebratener Wolfsbarsch mit gerösteten Kaisergranat im Haerlin Restaurant, Hamburg
11317974 - Gebratener Wolfsbarsch mit gerösteten Kaisergranat im Haerlin Restaurant, Hamburg
Saibling mit schwarzem Rettich und Bohnencreme
13290999 - Saibling mit schwarzem Rettich und Bohnencreme
Teller, Speisekarten und Servietten, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423330 - Teller, Speisekarten und Servietten, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
Schwedisches Wagyu mit Lumpfisch-Rogen und geeister Buttermilch, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423326 - Schwedisches Wagyu mit Lumpfisch-Rogen und geeister Buttermilch, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
Rehrücken mit Grünkohl, Grünkohlblüten und Joghurtsauce
13285897 - Rehrücken mit Grünkohl, Grünkohlblüten und Joghurtsauce
Gartenbohnen, Apfel-Lauch und Portulak mit Pistaziencreme
13285890 - Gartenbohnen, Apfel-Lauch und Portulak mit Pistaziencreme
Acker-Rettich mit Zwiebelcreme und Magnolienessenz
13285857 - Acker-Rettich mit Zwiebelcreme und Magnolienessenz
Lammbauch mit Staudensellerie-Variationen
13291013 - Lammbauch mit Staudensellerie-Variationen
Sonnenblumen-Variationen mit Haselnusssaft
13291006 - Sonnenblumen-Variationen mit Haselnusssaft
Grüner Spargel mit Liebstöckel, Kirschen und Pistaziencreme
13285895 - Grüner Spargel mit Liebstöckel, Kirschen und Pistaziencreme
Saiblingsfilets mit Nüssen, Ebereschenbeeren und Lindenlaubsahne
13285876 - Saiblingsfilets mit Nüssen, Ebereschenbeeren und Lindenlaubsahne
Topinambur-Variationen mit Macadamiasaft
13291018 - Topinambur-Variationen mit Macadamiasaft
Geschossener Romanesco mit Ricotta, Brotcreme und Pflaumenblüten
13285891 - Geschossener Romanesco mit Ricotta, Brotcreme und Pflaumenblüten
Farntriebe, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423333 - Farntriebe, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
Lammbauch mit Zwiebelsalat und braunem Zwiebelfond
13291034 - Lammbauch mit Zwiebelsalat und braunem Zwiebelfond
Eiszapfen mit Limette und Eiszapfenessenz
13285880 - Eiszapfen mit Limette und Eiszapfenessenz
Senfblatt mit eingelegter Tsamma-Melone und Spinatcreme
13291004 - Senfblatt mit eingelegter Tsamma-Melone und Spinatcreme
Seeforelle mit Sauerampfer, Rhabarber und Pistaziencreme
13290996 - Seeforelle mit Sauerampfer, Rhabarber und Pistaziencreme
Zucchini-Variationen mit Senf und Apfel
13291028 - Zucchini-Variationen mit Senf und Apfel
Baldrian, Limonenessenz, Ziegenkäseeis, Marshmallow und Erdbeeren
13285866 - Baldrian, Limonenessenz, Ziegenkäseeis, Marshmallow und Erdbeeren
Artischocken mit Apfelkompott und Basilikumreduktion
13285861 - Artischocken mit Apfelkompott und Basilikumreduktion
Taubenbrust mit Zuckerwurzel und Preiselbeerjus
13291032 - Taubenbrust mit Zuckerwurzel und Preiselbeerjus
Birnenstäublinge mit Zwiebelcreme, Petersiliensaft und Knoblauchcreme
13285867 - Birnenstäublinge mit Zwiebelcreme, Petersiliensaft und Knoblauchcreme
Profiköche beim Anrichten von Tellern
13286044 - Profiköche beim Anrichten von Tellern
Hecht mit Fichtentrieben, grünem Spargel und Joghurtmolke
13285888 - Hecht mit Fichtentrieben, grünem Spargel und Joghurtmolke
Wirsing mit Hafer
13291024 - Wirsing mit Hafer
Spargel im Blätterteig mit frischen Morcheln und Vin-Jaune-Sauce
13290855 - Spargel im Blätterteig mit frischen Morcheln und Vin-Jaune-Sauce
Lammhüfte mit geschossenem Lauch, Senfkörnern und Brotcreme
13285892 - Lammhüfte mit geschossenem Lauch, Senfkörnern und Brotcreme
Kalbsrücken mit Ackerschnittlauch, Lauch und Brotrindenbutter
13285858 - Kalbsrücken mit Ackerschnittlauch, Lauch und Brotrindenbutter
Hummer aus der Bretagne mit Charentais-Melone & Basilikumöl
11511084 - Hummer aus der Bretagne mit Charentais-Melone & Basilikumöl
Eingesalzene Süßkirschen mit Rote-Bete und Reiscreme
13291016 - Eingesalzene Süßkirschen mit Rote-Bete und Reiscreme
Variationen vom Knollensellerie mit Zitrone
13291002 - Variationen vom Knollensellerie mit Zitrone
Schleheneis mit Quinoacreme, frittiertem Quinoa und Rosenblüten
13290998 - Schleheneis mit Quinoacreme, frittiertem Quinoa und Rosenblüten
Lammrücken in Thymian-Oliven-Kruste auf Gemüsetatar
11511225 - Lammrücken in Thymian-Oliven-Kruste auf Gemüsetatar
Ambiente im Restaurant Haerlin, Fairmont Hotel Vier Jahrezeiten
11317979 - Ambiente im Restaurant Haerlin, Fairmont Hotel Vier Jahrezeiten
Feuerbohnenwurzelcreme mit grünen Bohnen und Apfel
13285886 - Feuerbohnenwurzelcreme mit grünen Bohnen und Apfel
Drüslinge mit Blumenkohlstrunk und Blüten
13285874 - Drüslinge mit Blumenkohlstrunk und Blüten
Rehrücken mit Spitzkohl, Ebereschenbeeren und Cashew
13291010 - Rehrücken mit Spitzkohl, Ebereschenbeeren und Cashew
Weiße Spargel-Variationen mit Geflügel-Kaffee-Jus
13291008 - Weiße Spargel-Variationen mit Geflügel-Kaffee-Jus
Zitronen-Sauerkraut mit Kartoffelwürfeln und Gewürzessenz
13291026 - Zitronen-Sauerkraut mit Kartoffelwürfeln und Gewürzessenz
Steckrübenstiele mit Scheinquitte, Erdmandeln und Schafgarbe
13291015 - Steckrübenstiele mit Scheinquitte, Erdmandeln und Schafgarbe
Schwarzwurzeln mit Erdmandel, Pumpernickel und Mandarinensahne
13291000 - Schwarzwurzeln mit Erdmandel, Pumpernickel und Mandarinensahne
Geschossener Weißkohl mit Pistaziencreme und Buchweizen
13285893 - Geschossener Weißkohl mit Pistaziencreme und Buchweizen
Fenchel mit Gurke und Zitronencreme
13285883 - Fenchel mit Gurke und Zitronencreme
Zuckerrübeneis mit Scheinquitten und Luftschokolade
13291030 - Zuckerrübeneis mit Scheinquitten und Luftschokolade
Fermentierter Blumenkohl in Sauerteig
13285884 - Fermentierter Blumenkohl in Sauerteig
Zitronensorbet mit Grappa (Dessert von Stefano Catenacci, Schweden)
12562625 - Zitronensorbet mit Grappa (Dessert von Stefano Catenacci, Schweden)
Spinatstiele mit Birne und Walnuss
13291009 - Spinatstiele mit Birne und Walnuss
Champignons mit Pfirsich, Kartoffeln, Camembert und Rosenblütenblättern
13285872 - Champignons mit Pfirsich, Kartoffeln, Camembert und Rosenblütenblättern
Variationen vom japanischen Knöterich mit Apfel
13285903 - Variationen vom japanischen Knöterich mit Apfel
Tonkabohnen-Cappuccino mit Bananeneis und Schoko-Eierlikör-Ravioli
11511058 - Tonkabohnen-Cappuccino mit Bananeneis und Schoko-Eierlikör-Ravioli
Langostino-Carpacchio und gebackene Entenzungen mit Ananas, Fenchel und geeister Banane
13351849 - Langostino-Carpacchio und gebackene Entenzungen mit Ananas, Fenchel und geeister Banane
Karotte mit Mohn und Orangencreme
13291680 - Karotte mit Mohn und Orangencreme
Entenwrap mit Hummus, Zatar, Gurke und Tomate
13351896 - Entenwrap mit Hummus, Zatar, Gurke und Tomate
Confierte Entenkeule mit Bohnen-Cassoulet
13351876 - Confierte Entenkeule mit Bohnen-Cassoulet
Avocado mit Brunnenkressesaft und Johannisbeerkaramell
13285864 - Avocado mit Brunnenkressesaft und Johannisbeerkaramell
Zucchiniblüte gefüllt mit Garnelentatar & Gemüse-Couscous
11511195 - Zucchiniblüte gefüllt mit Garnelentatar & Gemüse-Couscous
Pochierter Hummer mit Avocadopüree & Gazpacho-Tatar
11511041 - Pochierter Hummer mit Avocadopüree & Gazpacho-Tatar
Paprika mit geröstetem Schweinebauch und Mauerpfeffer
13291708 - Paprika mit geröstetem Schweinebauch und Mauerpfeffer
Stör mit Meerrettich, Heidelbeeren und Magentamelde
13291703 - Stör mit Meerrettich, Heidelbeeren und Magentamelde
Maishaar mit confiertem Eigelb und Apfelcreme
13291698 - Maishaar mit confiertem Eigelb und Apfelcreme
Lackiertes Karree vom Schwein mit orangen-parfümiertem Kalbsjus
13290850 - Lackiertes Karree vom Schwein mit orangen-parfümiertem Kalbsjus
Eis aus grünen Tomaten mit Pfirsich-Tomaten-Türmchen und Vanillesauce
13285894 - Eis aus grünen Tomaten mit Pfirsich-Tomaten-Türmchen und Vanillesauce
Amarant-Variationen mit gedämpftem Brot und gebeiztem Eigelb
13285860 - Amarant-Variationen mit gedämpftem Brot und gebeiztem Eigelb
Fischgericht (Thierry Marx)
60554377 - Fischgericht (Thierry Marx)
Chicoréesalat mit Grieben und Blaubeeren
13351872 - Chicoréesalat mit Grieben und Blaubeeren
Rote-Bete mit weißem Schokoladeneis und Eigelb
13291720 - Rote-Bete mit weißem Schokoladeneis und Eigelb
Schweinebauch mit Rettich-Törtchen, Kakao und Olivenreduktion
13291715 - Schweinebauch mit Rettich-Törtchen, Kakao und Olivenreduktion
Weiße Bohnen mit Aprikosenkernen, Salbei und Schafskäse
13291022 - Weiße Bohnen mit Aprikosenkernen, Salbei und Schafskäse
Geschmorte Barbarie-Mais-Ente
13351845 - Geschmorte Barbarie-Mais-Ente
Zander mit Radieschen-Variationen
13291714 - Zander mit Radieschen-Variationen
Meerkohl mit Stachelbeer-Variationen
13291702 - Meerkohl mit Stachelbeer-Variationen
Sous-vide gegarte Kalbsrippchen mit Mais und Zitronengelee
13291699 - Sous-vide gegarte Kalbsrippchen mit Mais und Zitronengelee
In Buchweizen paniertes Rehfilet mit Fromage-Blanc-Kasknepfle
13290843 - In Buchweizen paniertes Rehfilet mit Fromage-Blanc-Kasknepfle
Marinierter Saibling mit Rote-Bete, Hirsevariationen und Zwiebel
13285902 - Marinierter Saibling mit Rote-Bete, Hirsevariationen und Zwiebel
Seezunge gefüllt mit Ziegenkäse und Feige auf Limetten-Auberginen-Mousse
11511078 - Seezunge gefüllt mit Ziegenkäse und Feige auf Limetten-Auberginen-Mousse
Glasierte Leber Berliner Art mit Äpfeln, Röstzwiebeln und Balsamico
13351846 - Glasierte Leber Berliner Art mit Äpfeln, Röstzwiebeln und Balsamico
Rotkohl mit Kornelkirschen und Mohn-Variationen
13291721 - Rotkohl mit Kornelkirschen und Mohn-Variationen
Huchen mit Mönchsbart-Variationen mit Champignonsaft
13291705 - Huchen mit Mönchsbart-Variationen mit Champignonsaft
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