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Tortellini gefüllt mit Ente, Steinpilz und kandierter Birne candied Pear, Pasta Gericht, Restaurant Grossi Florentino, Melbourne, Australien11448790 - Tigerforelle mit Steinpilz von Koch Tohru Nakamura, Geisels Werneckehof, München11448788 - Sunomono von der Auster mit Rettich und Avocado von Koch Tohru Nakamura, 'Geisels Werneckehof', München11391738 - Glattbutt mit Kaisergranat, Minilauch und Paprika-Confit, Restaurant Ar Men Du, Bretagne, Frankreich11370042 - Nougat mit Marmorkuchen, Banane und Eierlikör13169534 - Spaghetti cacio e pepe al tartufo nero (Nudeln mit Käse, Pfeffer und Trüffelpilzen, Italien)12266514 - Staubiges Flaschenarchiv, Domaine de la Romaneé-Conti, Burgund, Frankreich11455958 - Glas mit Champagner13492700 - Schwarze Trüffelpilze auf Reis13174814 - Muschelfleisch mit Zitronensaft beträufeln11970540 - Rühreier mit Trüffel in Pfanne und Röstbrotnächste Seite
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