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Teuer Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
00917719 - Gemüse wird teuer
12470332 - Wagyu-Steak
13509816 - Gekochter Hummer, frische Austern, schwarzer Kaviar und Lachstatar
11513196 - Stör zur Kaviar-Produktion, Treviso, Italien
13494799 - Erbsen 'Romanoff' mit Kaviar, Sauce Hollandaise und Muschel
13190882 - Kaviar von Imperial Caviar Berlin
13174914 - Schwarze Trüffel und Trüffelhobel
11381476 - Raviolo mit Seeigel, Restaurant 'Septime', Paris
13174916 - Eine Pizza mit frischen Trüffelscheiben bedecken
11971250 - Gasthaus Schwarzer Adler in Oberbergen, Tatar von der Gelbschwanzmakrele mit Olive
11394855 - Tisch im Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
13370630 - Liniguine mit Steinpilzpulver und schwarzem Wintertrüffel
13527992 - Trüffel hobeln
11381477 - Chicorée mit Herzmuscheln, Restaurant 'Septime', Paris
11279453 - Saffron Season
13870669 - Trüffelsuche
13190881 - Kaviar von Imperial Caviar Berlin
11513200 - Schwarzer Kaviar in Dose mit Perlmuttlöffel
11455094 - Gericht aus dem Restaurant Lafleur, Aal mit Bauch vom Eichelschwein, Frankfurt am Main, Deutschland
12266516 - Rotwein verpacken, Domaine de la Romaneé-Conti, Burgund, Frankreich
11949151 - Hotel Casa Angelina: Steak Pizzaiola, Amalfiküste, Italien
12560090 - Austern, teilweise geöffnet mit Zitronenspalten und Champagner (Aufsicht)
11513195 - Albino-Störe zur Kaviar-Produktion, Treviso, Italien
11394852 - Hummer mit Sauce Coraline und Toast Melba, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
11511915 - Geschlossene Auster mit eingebranntem Logo 'G' des Züchters Gillardeau
11380557 - Spanien, Gericht aus dem Restaurant Xarma in San Sebastián, Kochkunst
13412905 - Schwarzer Störkaviar auf einem Löffel
12560091 - Austern mit Austernmesser und Zitronenspalten (Aufsicht)
11435939 - Delikatessen: Gillardeau-Austern, toskanisches Landschwein Lardo di Colonnata
12346782 - Trüffelsuche in der Provinz Pisa, weißer Trüffel
12263613 - Sellerie-Maultaschen auf Lauchcreme mit schwarzem Trüffel
11455961 - Champagnergläser in der Weinbar Le Clos des Terres Soudées, Champagne, Frankreich
11430872 - Winterfrüchte, Holunder, Knoblauch und Niere
12312036 - Spaghetti Carbonara mit Coppa und Parmesan
11394853 - Foie Gras von der Ente mit Merlot-Glasur, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
12308260 - Geldscheine fallen in ein Glas Rotwein als Symbolbild für teure Weinpreise
12265766 - Weisser Trüffel auf dem Trüffelmarkt in Alba, Piemont, Italien
13174813 - Austern mit Zitrone und Kräutern zum Champagner
12085001 - Weisser Nougat-Dessert vom Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
11949143 - Italien, Amalfiküste, Taverna del Capitano, Seeigel-Kaffee über Goldbrassenfilets
13658944 - Orangefarbener Tobiko-Kaviar im Cocktailglas mit Eis
12599467 - Frische Austern in Holzkiste, eine geöffnet
12263614 - Trüffelhobel aus Holz und schwarzer Trüffel
11976744 - Trüffel aus der Region Buzet, Schwarzer Trüffel mit Brot und Käse, Istrien, Kroatien
11511920 - Kaviar in Dosen und Perlmuttlöffel
11391742 - Hummer mit Schaum, Restaurant L Auberge des Glazicks in Plomodiem
12265770 - Hand hält weissen Trüffelpilz, Piemont, Italien
11958020 - Gert De Mangeleer, Restaurant Hertog Jan De Hoeve, Ente in Heu gegart
11435986 - Gericht von Eckart Witzigmann: Kalbsbries eingewickelt mit Champagnersauce
11430859 - Dessert: Haselnuss, Pastinake, Bleichlöwenzahn und Trüffel, aus dem Restaurant Saziani Stub'n, Steiermark, Österreich
13174915 - Koch mit einer Handvoll schwarzen Trüffeln
11952536 - Dry Aged Hamburger mit gebratenen, roten Zwiebeln und schwarzem Burgerbrötchen
11435987 - Gericht von Christian Hümbs: Dessert der Kirsche aus dem alten Land
11381475 - Carpaccio vom Kalb mit Zedrat-Zitrone und geräucherter Sahne, Restaurant 'Septime', Paris
11370022 - Omelett mit Krebsschwänzen und Brunnenkresse
13174811 - Austern mit Zitrone und Kräutern zum Champagner
12248432 - Croustades mit Gänseleber und Gelee
11982144 - Iberischer Pata-Negra-Schinken in Halterung
11391743 - Salzkaramell, Restaurant L Auberge des Glazicks, Bretagne, Frankreich
11982145 - Aufgeschnittener iberischer Pata-Negra-Schinken
12560093 - Austern serviert mit Champagner
12265765 - Weisser Trüffel auf dem Trüffelmarkt in Alba, Stand von Bruno Gallo, Piemont, Italien
12085907 - Nizzasalat, Finca 'Cortesin', Andalusien, Spanien
12085012 - Garnelen werden der Pfanne gebraten, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
13509817 - Vorspeise mit Meeresfrüchten: frische Austern, schwarzer Kaviar und Lachstatar
13174882 - Rindersteak mit weissen Trüffeln, Bechamelsauce und frischen Kräutern
12266515 - Staubiges Flaschenarchiv, Domaine de la Romaneé-Conti, Burgund, Frankreich
12085893 - Sellerie-Spaghetti Carbonara mit Kaviar im Restaurant 'Skina', Andalusien, Spanien
11394854 - Sphären der ersten Walderdbeeren, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
11391739 - Pollack mit deftigem Gemüse, Geflügeljus und Bauernspeck, Restaurant Côte Cuisine, Bretagne, Frankreich
11373795 - A l'Armoricaine angerichteter Hummer, Kultlokal Lapérouse, Paris
13658945 - Orangefarbener Tobiko-Kaviar, serviert auf silbernem Teller mit Eis und Löffel
12675196 - Hände halten Schwarze Trüffel
11430860 - Seesaibling, Liebstöckel, Salzzitrone und Zucchini, aus dem Restaurant Saziani Stub'n, Steiermark, Österreich
11370040 - Marinierter Hummer mit Karotte, Meeresalge und Wildkräutersalat
11435957 - Gästehaus 'Klaus Erfort' in Saarbrücken
11435954 - Gericht Bretonischer Hummer, Gästehaus 'Klaus Erfort' in Saarbrücken
12560092 - Geöffnete Austern auf Teller, dazu Champagner
12084998 - Frisch gepflückte Erdbeeren
11971247 - Gasthaus Schwarzer Adler in Oberbergen, Wein des Hauses, Kaiserstuhl
11513199 - Schwarzer Kaviar in Dose mit Löffel
13260675 - Auster mit Kaviar
12999315 - Lendenstück vom Wagyu Rind
12085010 - Cloches im Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
11976745 - Gericht im Restaurant Damir & Ornella in Novigrad, Jakobsmuscheln mit Kaviar, Istrien, Kroatien
11974571 - Bison mit Artischocken, Restaurant Storstad in Regensburg
11512566 - Safranfäden auf Löffel und daneben
11448791 - Castella mit Eis von Koch Tohru Nakamura, 'Geisels Werneckehof', München
11435988 - Gericht von Joachim Wissler: Ochsenschulter im Barolo-Essig geschmort mit Radicchio und Traubenmost
11435981 - Tatar von Kaisergranat und Kalbsfilet, Kaviar und Blüten, Tohru Nakamura vom Geisels Werneckhof in München
11399060 - Tortellini gefüllt mit Ente, Steinpilz und kandierter Birne candied Pear, Pasta Gericht, Restaurant Grossi Florentino, Melbourne, Australien
11448790 - Tigerforelle mit Steinpilz von Koch Tohru Nakamura, Geisels Werneckehof, München
11448788 - Sunomono von der Auster mit Rettich und Avocado von Koch Tohru Nakamura, 'Geisels Werneckehof', München
11391738 - Glattbutt mit Kaisergranat, Minilauch und Paprika-Confit, Restaurant Ar Men Du, Bretagne, Frankreich
11370042 - Nougat mit Marmorkuchen, Banane und Eierlikör
13169534 - Spaghetti cacio e pepe al tartufo nero (Nudeln mit Käse, Pfeffer und Trüffelpilzen, Italien)
12266514 - Staubiges Flaschenarchiv, Domaine de la Romaneé-Conti, Burgund, Frankreich
11455958 - Glas mit Champagner
13492700 - Schwarze Trüffelpilze auf Reis
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