Registrieren
089 747 202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Teuer Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Gemüse wird teuer
00917719 - Gemüse wird teuer
Wagyu-Steak
12470332 - Wagyu-Steak
Gekochter Hummer, frische Austern, schwarzer Kaviar und Lachstatar
13509816 - Gekochter Hummer, frische Austern, schwarzer Kaviar und Lachstatar
Stör zur Kaviar-Produktion, Treviso, Italien
11513196 - Stör zur Kaviar-Produktion, Treviso, Italien
Erbsen 'Romanoff' mit Kaviar, Sauce Hollandaise und Muschel
13494799 - Erbsen 'Romanoff' mit Kaviar, Sauce Hollandaise und Muschel
Kaviar von Imperial Caviar Berlin
13190882 - Kaviar von Imperial Caviar Berlin
Schwarze Trüffel und Trüffelhobel
13174914 - Schwarze Trüffel und Trüffelhobel
Raviolo mit Seeigel, Restaurant 'Septime', Paris
11381476 - Raviolo mit Seeigel, Restaurant 'Septime', Paris
Eine Pizza mit frischen Trüffelscheiben bedecken
13174916 - Eine Pizza mit frischen Trüffelscheiben bedecken
Gasthaus Schwarzer Adler in Oberbergen, Tatar von der Gelbschwanzmakrele mit Olive
11971250 - Gasthaus Schwarzer Adler in Oberbergen, Tatar von der Gelbschwanzmakrele mit Olive
Tisch im Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
11394855 - Tisch im Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
Liniguine mit Steinpilzpulver und schwarzem Wintertrüffel
13370630 - Liniguine mit Steinpilzpulver und schwarzem Wintertrüffel
Trüffel hobeln
13527992 - Trüffel hobeln
Chicorée mit Herzmuscheln, Restaurant 'Septime', Paris
11381477 - Chicorée mit Herzmuscheln, Restaurant 'Septime', Paris
Saffron Season
11279453 - Saffron Season
Trüffelsuche
13870669 - Trüffelsuche
Kaviar von Imperial Caviar Berlin
13190881 - Kaviar von Imperial Caviar Berlin
Schwarzer Kaviar in Dose mit Perlmuttlöffel
11513200 - Schwarzer Kaviar in Dose mit Perlmuttlöffel
Gericht aus dem Restaurant Lafleur, Aal mit Bauch vom Eichelschwein, Frankfurt am Main, Deutschland
11455094 - Gericht aus dem Restaurant Lafleur, Aal mit Bauch vom Eichelschwein, Frankfurt am Main, Deutschland
Rotwein verpacken, Domaine de la Romaneé-Conti, Burgund, Frankreich
12266516 - Rotwein verpacken, Domaine de la Romaneé-Conti, Burgund, Frankreich
Hotel Casa Angelina: Steak Pizzaiola, Amalfiküste, Italien
11949151 - Hotel Casa Angelina: Steak Pizzaiola, Amalfiküste, Italien
Austern, teilweise geöffnet mit Zitronenspalten und Champagner (Aufsicht)
12560090 - Austern, teilweise geöffnet mit Zitronenspalten und Champagner (Aufsicht)
Albino-Störe zur Kaviar-Produktion, Treviso, Italien
11513195 - Albino-Störe zur Kaviar-Produktion, Treviso, Italien
Hummer mit Sauce Coraline und Toast Melba, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
11394852 - Hummer mit Sauce Coraline und Toast Melba, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
Geschlossene Auster mit eingebranntem Logo 'G' des Züchters Gillardeau
11511915 - Geschlossene Auster mit eingebranntem Logo 'G' des Züchters Gillardeau
Spanien, Gericht aus dem Restaurant Xarma in San Sebastián, Kochkunst
11380557 - Spanien, Gericht aus dem Restaurant Xarma in San Sebastián, Kochkunst
Schwarzer Störkaviar auf einem Löffel
13412905 - Schwarzer Störkaviar auf einem Löffel
Austern mit Austernmesser und Zitronenspalten (Aufsicht)
12560091 - Austern mit Austernmesser und Zitronenspalten (Aufsicht)
Delikatessen: Gillardeau-Austern, toskanisches Landschwein Lardo di Colonnata
11435939 - Delikatessen: Gillardeau-Austern, toskanisches Landschwein Lardo di Colonnata
Trüffelsuche in der Provinz Pisa, weißer Trüffel
12346782 - Trüffelsuche in der Provinz Pisa, weißer Trüffel
Sellerie-Maultaschen auf Lauchcreme mit schwarzem Trüffel
12263613 - Sellerie-Maultaschen auf Lauchcreme mit schwarzem Trüffel
Champagnergläser in der Weinbar Le Clos des Terres Soudées, Champagne, Frankreich
11455961 - Champagnergläser in der Weinbar Le Clos des Terres Soudées, Champagne, Frankreich
Winterfrüchte, Holunder, Knoblauch und Niere
11430872 - Winterfrüchte, Holunder, Knoblauch und Niere
Spaghetti Carbonara mit Coppa und Parmesan
12312036 - Spaghetti Carbonara mit Coppa und Parmesan
Foie Gras von der Ente mit Merlot-Glasur, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
11394853 - Foie Gras von der Ente mit Merlot-Glasur, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
Geldscheine fallen in ein Glas Rotwein als Symbolbild für teure Weinpreise
12308260 - Geldscheine fallen in ein Glas Rotwein als Symbolbild für teure Weinpreise
Weisser Trüffel auf dem Trüffelmarkt in Alba, Piemont, Italien
12265766 - Weisser Trüffel auf dem Trüffelmarkt in Alba, Piemont, Italien
Austern mit Zitrone und Kräutern zum Champagner
13174813 - Austern mit Zitrone und Kräutern zum Champagner
Weisser Nougat-Dessert vom Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
12085001 - Weisser Nougat-Dessert vom Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
Italien, Amalfiküste, Taverna del Capitano, Seeigel-Kaffee über Goldbrassenfilets
11949143 - Italien, Amalfiküste, Taverna del Capitano, Seeigel-Kaffee über Goldbrassenfilets
Orangefarbener Tobiko-Kaviar im Cocktailglas mit Eis
13658944 - Orangefarbener Tobiko-Kaviar im Cocktailglas mit Eis
Frische Austern in Holzkiste, eine geöffnet
12599467 - Frische Austern in Holzkiste, eine geöffnet
Trüffelhobel aus Holz und schwarzer Trüffel
12263614 - Trüffelhobel aus Holz und schwarzer Trüffel
Trüffel aus der Region Buzet, Schwarzer Trüffel mit Brot und Käse, Istrien, Kroatien
11976744 - Trüffel aus der Region Buzet, Schwarzer Trüffel mit Brot und Käse, Istrien, Kroatien
Kaviar in Dosen und Perlmuttlöffel
11511920 - Kaviar in Dosen und Perlmuttlöffel
Hummer mit Schaum, Restaurant L Auberge des Glazicks in Plomodiem
11391742 - Hummer mit Schaum, Restaurant L Auberge des Glazicks in Plomodiem
Hand hält weissen Trüffelpilz, Piemont, Italien
12265770 - Hand hält weissen Trüffelpilz, Piemont, Italien
Gert De Mangeleer, Restaurant Hertog Jan De Hoeve, Ente in Heu gegart
11958020 - Gert De Mangeleer, Restaurant Hertog Jan De Hoeve, Ente in Heu gegart
Gericht von Eckart Witzigmann: Kalbsbries eingewickelt mit Champagnersauce
11435986 - Gericht von Eckart Witzigmann: Kalbsbries eingewickelt mit Champagnersauce
Dessert: Haselnuss, Pastinake, Bleichlöwenzahn und Trüffel, aus dem Restaurant Saziani Stub'n, Steiermark, Österreich
11430859 - Dessert: Haselnuss, Pastinake, Bleichlöwenzahn und Trüffel, aus dem Restaurant Saziani Stub'n, Steiermark, Österreich
Koch mit einer Handvoll schwarzen Trüffeln
13174915 - Koch mit einer Handvoll schwarzen Trüffeln
Dry Aged Hamburger mit gebratenen, roten Zwiebeln und schwarzem Burgerbrötchen
11952536 - Dry Aged Hamburger mit gebratenen, roten Zwiebeln und schwarzem Burgerbrötchen
Gericht von Christian Hümbs: Dessert der Kirsche aus dem alten Land
11435987 - Gericht von Christian Hümbs: Dessert der Kirsche aus dem alten Land
Carpaccio vom Kalb mit Zedrat-Zitrone und geräucherter Sahne, Restaurant 'Septime', Paris
11381475 - Carpaccio vom Kalb mit Zedrat-Zitrone und geräucherter Sahne, Restaurant 'Septime', Paris
Omelett mit Krebsschwänzen und Brunnenkresse
11370022 - Omelett mit Krebsschwänzen und Brunnenkresse
Austern mit Zitrone und Kräutern zum Champagner
13174811 - Austern mit Zitrone und Kräutern zum Champagner
Croustades mit Gänseleber und Gelee
12248432 - Croustades mit Gänseleber und Gelee
Iberischer Pata-Negra-Schinken in Halterung
11982144 - Iberischer Pata-Negra-Schinken in Halterung
Salzkaramell, Restaurant L Auberge des Glazicks, Bretagne, Frankreich
11391743 - Salzkaramell, Restaurant L Auberge des Glazicks, Bretagne, Frankreich
Aufgeschnittener iberischer Pata-Negra-Schinken
11982145 - Aufgeschnittener iberischer Pata-Negra-Schinken
Austern serviert mit Champagner
12560093 - Austern serviert mit Champagner
Weisser Trüffel auf dem Trüffelmarkt in Alba, Stand von Bruno Gallo, Piemont, Italien
12265765 - Weisser Trüffel auf dem Trüffelmarkt in Alba, Stand von Bruno Gallo, Piemont, Italien
Nizzasalat, Finca 'Cortesin', Andalusien, Spanien
12085907 - Nizzasalat, Finca 'Cortesin', Andalusien, Spanien
Garnelen werden der Pfanne gebraten, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
12085012 - Garnelen werden der Pfanne gebraten, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
Vorspeise mit Meeresfrüchten: frische Austern, schwarzer Kaviar und Lachstatar
13509817 - Vorspeise mit Meeresfrüchten: frische Austern, schwarzer Kaviar und Lachstatar
Rindersteak mit weissen Trüffeln, Bechamelsauce und frischen Kräutern
13174882 - Rindersteak mit weissen Trüffeln, Bechamelsauce und frischen Kräutern
Staubiges Flaschenarchiv, Domaine de la Romaneé-Conti, Burgund, Frankreich
12266515 - Staubiges Flaschenarchiv, Domaine de la Romaneé-Conti, Burgund, Frankreich
Sellerie-Spaghetti Carbonara mit Kaviar im Restaurant 'Skina', Andalusien, Spanien
12085893 - Sellerie-Spaghetti Carbonara mit Kaviar im Restaurant 'Skina', Andalusien, Spanien
Sphären der ersten Walderdbeeren, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
11394854 - Sphären der ersten Walderdbeeren, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
Pollack mit deftigem Gemüse, Geflügeljus und Bauernspeck, Restaurant Côte Cuisine, Bretagne, Frankreich
11391739 - Pollack mit deftigem Gemüse, Geflügeljus und Bauernspeck, Restaurant Côte Cuisine, Bretagne, Frankreich
A l'Armoricaine angerichteter Hummer, Kultlokal Lapérouse, Paris
11373795 - A l'Armoricaine angerichteter Hummer, Kultlokal Lapérouse, Paris
Orangefarbener Tobiko-Kaviar, serviert auf silbernem Teller mit Eis und Löffel
13658945 - Orangefarbener Tobiko-Kaviar, serviert auf silbernem Teller mit Eis und Löffel
Hände halten Schwarze Trüffel
12675196 - Hände halten Schwarze Trüffel
Seesaibling, Liebstöckel, Salzzitrone und Zucchini, aus dem Restaurant Saziani Stub'n, Steiermark, Österreich
11430860 - Seesaibling, Liebstöckel, Salzzitrone und Zucchini, aus dem Restaurant Saziani Stub'n, Steiermark, Österreich
Marinierter Hummer mit Karotte, Meeresalge und Wildkräutersalat
11370040 - Marinierter Hummer mit Karotte, Meeresalge und Wildkräutersalat
Gästehaus 'Klaus Erfort' in Saarbrücken
11435957 - Gästehaus 'Klaus Erfort' in Saarbrücken
Gericht Bretonischer Hummer, Gästehaus 'Klaus Erfort' in Saarbrücken
11435954 - Gericht Bretonischer Hummer, Gästehaus 'Klaus Erfort' in Saarbrücken
Geöffnete Austern auf Teller, dazu Champagner
12560092 - Geöffnete Austern auf Teller, dazu Champagner
Frisch gepflückte Erdbeeren
12084998 - Frisch gepflückte Erdbeeren
Gasthaus Schwarzer Adler in Oberbergen, Wein des Hauses, Kaiserstuhl
11971247 - Gasthaus Schwarzer Adler in Oberbergen, Wein des Hauses, Kaiserstuhl
Schwarzer Kaviar in Dose mit Löffel
11513199 - Schwarzer Kaviar in Dose mit Löffel
Auster mit Kaviar
13260675 - Auster mit Kaviar
Lendenstück vom Wagyu Rind
12999315 - Lendenstück vom Wagyu Rind
Cloches im Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
12085010 - Cloches im Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
Gericht im Restaurant Damir & Ornella in Novigrad, Jakobsmuscheln mit Kaviar, Istrien, Kroatien
11976745 - Gericht im Restaurant Damir & Ornella in Novigrad, Jakobsmuscheln mit Kaviar, Istrien, Kroatien
Bison mit Artischocken, Restaurant Storstad in Regensburg
11974571 - Bison mit Artischocken, Restaurant Storstad in Regensburg
Safranfäden auf Löffel und daneben
11512566 - Safranfäden auf Löffel und daneben
Castella mit Eis von Koch Tohru Nakamura, 'Geisels Werneckehof', München
11448791 - Castella mit Eis von Koch Tohru Nakamura, 'Geisels Werneckehof', München
Gericht von Joachim Wissler: Ochsenschulter im Barolo-Essig geschmort mit Radicchio und Traubenmost
11435988 - Gericht von Joachim Wissler: Ochsenschulter im Barolo-Essig geschmort mit Radicchio und Traubenmost
Tatar von Kaisergranat und Kalbsfilet, Kaviar und Blüten, Tohru Nakamura vom Geisels Werneckhof in München
11435981 - Tatar von Kaisergranat und Kalbsfilet, Kaviar und Blüten, Tohru Nakamura vom Geisels Werneckhof in München
Tortellini gefüllt mit Ente, Steinpilz und kandierter Birne candied Pear, Pasta Gericht, Restaurant Grossi Florentino, Melbourne, Australien
11399060 - Tortellini gefüllt mit Ente, Steinpilz und kandierter Birne candied Pear, Pasta Gericht, Restaurant Grossi Florentino, Melbourne, Australien
Tigerforelle mit Steinpilz von Koch Tohru Nakamura, Geisels Werneckehof, München
11448790 - Tigerforelle mit Steinpilz von Koch Tohru Nakamura, Geisels Werneckehof, München
Sunomono von der Auster mit Rettich und Avocado von Koch Tohru Nakamura, 'Geisels Werneckehof', München
11448788 - Sunomono von der Auster mit Rettich und Avocado von Koch Tohru Nakamura, 'Geisels Werneckehof', München
Glattbutt mit Kaisergranat, Minilauch und Paprika-Confit, Restaurant Ar Men Du, Bretagne, Frankreich
11391738 - Glattbutt mit Kaisergranat, Minilauch und Paprika-Confit, Restaurant Ar Men Du, Bretagne, Frankreich
Nougat mit Marmorkuchen, Banane und Eierlikör
11370042 - Nougat mit Marmorkuchen, Banane und Eierlikör
Spaghetti cacio e pepe al tartufo nero (Nudeln mit Käse, Pfeffer und Trüffelpilzen, Italien)
13169534 - Spaghetti cacio e pepe al tartufo nero (Nudeln mit Käse, Pfeffer und Trüffelpilzen, Italien)
Staubiges Flaschenarchiv, Domaine de la Romaneé-Conti, Burgund, Frankreich
12266514 - Staubiges Flaschenarchiv, Domaine de la Romaneé-Conti, Burgund, Frankreich
Glas mit Champagner
11455958 - Glas mit Champagner
Schwarze Trüffelpilze auf Reis
13492700 - Schwarze Trüffelpilze auf Reis
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com