Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
willkommen@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
089 747 202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Vakuumgaren Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
12556303 - Wraps mit Sous-Vide gegartem Pulled Pork zubereiten
12556266 - Sous-Vide gegarte Hackbällchen mit Mozzarella auf bunten Farfalle
13656881 - Sous-vide gegarter Saibling auf Kohlrabi-Carpaccio mit Maracujadressing
12556281 - Sous-Vide gegarter Wolfsbarsch mit Süsskartoffelpüree
12556279 - Sous-Vide gegarter Kabeljau mit Senfsauce
13362887 - Hähnchen-Burger Sous-Vide
12470362 - Vakuumiertes Lammkarree (Sous-Vide-Garen)
13229145 - Sous-vide gegarter Hummerschwanz mit Dinkelrisotto
12556298 - Steak mit Balkenvakuumierer vakuumieren
11510335 - Vakuumiertes Rindersteak im Sous Vide-Gerät garen
11510322 - Aqua Aged Beef: Fleischreifung mit Mineralwasser
12557575 - Rib-Eye-Steak mit Kräuterbutter, Fisch, Champignon und Kräuter (Sous-vide-garen)
12556259 - Sous-Vide gegarte Chuck-Steaks mit Chimichurri und Kartoffelspalten
12556263 - Wraps mit Sous-Vide gegartem Pulled Pork
12556288 - Sous-Vide gegarter, weisser Spargel mit Hollandaise
12556272 - Sous-Vide gegarte Hähnchenkeulen mit Broccoligratin
13362883 - Sous-Vide-Lammsteaks mit Feigenkruste
12556297 - Steak mit Balkenvakuumierer vakuumieren
13362877 - Sous-Vide-Steaks vom Schwein in Kaffee-Rub mit Rotkohl-Mango-Salat
12556294 - Vakuumiertes Wurzelgemüse in den Sous-Vide Garer legen
12556277 - Sous-Vide gegarter Oktopus mit Süsskartoffeln
11510334 - Rindersteak mit Kräutern im Vakuumiergerät einschweissen
12556295 - Sous-Vide-Stick vorbereiten
12501867 - Fleisch mit Einhängethermostat sous-vide-garen
12470361 - Lammkarree und Sous-vide-Plastikfolie
12460106 - Sous vide Schweinebauch mit Petersilienpüree, Knollenziest und Trüffel
12556296 - Lammkarre im Topf mit Sous-Vide-Stick garen
12557576 - Rib-Eye-Steak, Gewürze, Kräuter und Butter (Sous-vide-garen)
11510347 - Sous-Vide gegarter Spargel mit Kartoffel-Pilz-Risotto und Haselnusssauce
12556278 - Sous-Vide gegarter Seelachs auf Friseesalat
12556267 - Sous-Vide gegartes Lammkaree mit Zitronenkruste
12459831 - Entenbrust mit Orangenscheiben und Gewürzen im Vakuumbeutel
12501869 - Kleine Mengen Fleisch mit Sous-vide-Stick garen
13518285 - Zutaten für Entenbrust Sous-Vide-gegart
12556291 - Sous-Vide gegarter Rotkohl mit Apfel
12556261 - Schweinenacken mit Rub einreiben
11510355 - Sous-Vide gegartes Karpfenkotelett Blau mit Preisbeersahne
12501870 - Fleisch im Wasserbad sous-vide-garen
12556275 - Sous-Vide gegarte, rosa Entenbrust mit Chutney und Reis
12556292 - Sous-Vide gegartes Kürbisragout mit Röstbrot
12556258 - Vakuumiertes Lammkaree mit Kräutern im Wasserbad
12460105 - Sous vide Lammrücken mit Harissaschaum, Aprikosen-Couscous und Tempura
11510361 - Ingwersabayon zubereiten
12557578 - Fische Sous-Vide garen
13529881 - Sous-Vide-Short-Ribs im Kräuter-Rub mit Sellerie-Granatapfel-Salat
13518289 - Sous-Vide-gegart Entenbrust mit Curry-Trauben und Blumenkohlpüree
12556285 - Sous-Vide gegarter Rote-Bete-Salat, lauwarm serviert
12556304 - Weissen Spargel vakuumieren
12556293 - Sous-Vide Garer mit Wasser befüllen
12556268 - Vakuumierte Hähnchenschenkel mit Gewürzen im Wasserbad
11510354 - Sous-Vide gegarte Eggs Benedict mit getrüffelter Bearnaise
12556300 - Grünen Spargel mit Handvakuumierpumpe vakuumieren
12295500 - Marinierte Rippchen mit Rosmarin
12556284 - Vakuumiertes Wurzelgemüse im Wasserbad
12460127 - Dry Aged Ribeye, reverse sous-vide mit Schalottenbutter
12459835 - Rindersteak mit Kräutern im Vakuumbeutel
12459834 - Lachs mit Limetten im Vakuumbeutel
12556273 - Sous-Vide gegarte Putenbrust mit Mandelsauce
12556271 - Sous-Vide gegarte Jerk-Hähnchenflügel (Jamaika)
12556260 - Sous-Vide gegarter Sauerbraten vom Rinderfilet mit Softaprikosen
12501866 - Sous-Vide-Garen von Fleisch
11510345 - Vakuumiergerät
13364034 - Küchenhelfer für das perfekte Steak
12556270 - Paprikagemüse mit Sous-Vide gegartem Hähnchen und Garnelen
11510356 - Sous-Vide gegartes Stubenküken mit Flusskrebsschwänzen und buntem Gemüse
12557579 - Geräte zum Sous-vide-garen
12557577 - Rib-Eye-Steak, Handschuh, Pfanne Vakuumierbeutel, Gemüse und Kräuter (Sous-vide-garen)
12556283 - Sous-Vide gegarter Saibling mit Orangenaroma
13286978 - Vakuumierte Rindersteaks
13518286 - Sous-Vide-gegarte Entenbrust
12556287 - Sous-Vide gegarter, grüner Spargel mit Salzmandeln und Dip
12556301 - Vakuumieren mittels Tauchmethode
12556269 - Sous-Vide gegartes Knusperschnitzel mit Kraut
12556262 - Schweinenacken vakuumieren
12556265 - Sous-Vide gegarter Schweinerücken im Kräutermantel
12460133 - Rosa Rinderschulter sous-vide mit Kartoffelwaffeln
12460103 - Sous vide Ochsenbacken mit Pilzen auf cremiger Salbeipolenta
12459830 - Dorade mit Zitronenscheiben im Vakuumbeutel
11510327 - Sous Vide-Gerät vor weißem Hintergrund
12460113 - Sous vide gegartes Kalbsherz mit Sellerie und Apfelscheiben
11510351 - Sous-Vide gegarte Glücksrollen mit Eierstich und Korianderdip (Asien)
12556299 - Grünen Spargel mit Handvakuumierpumpe vakuumieren
12468323 - Schweinebauch im Vakuumbeutel (Sous Vide)
12295502 - Gegrillte marinierte Schälrippen
11510364 - Stubenküken entbeinen und braten
11510357 - Sous-Vide gegarte Lammschulter mit Lammreduktion zubereiten
11510344 - Sous-Vide gegarte Lammschulter mit Grillgemüse
12556302 - Vakuumieren mittels Tauchmethode
12556274 - Sous-Vide gegartes, karamellisiertes Hähnchen mit Salat
12556290 - Sous-Vide gegarte, glasierte Pastinaken mit Erdnüssen
12556286 - Sous-Vide gegarte, marinierte Möhren mit Joghurtdressing
12556264 - Sous-Vide gegartes Schweinefilet in scharfem Kakaomantel
11510359 - Blutpudding zubereiten
13289175 - Dukkah-Lammrücken mit gerösteter Gerste und Malzmayo
12556282 - Sous-Vide gegarter Zander mit Blumenkohlreis
12556280 - Sous-Vide gegartes Saltimbocca vom Pangasius mit Polenta
11510360 - Sous-Vide gegarte Glücksrollen mit Eierstich zubereiten
12556276 - Vakuumiertes Saiblingsfilet mit Kräutern im Wasserbad
12468316 - Entrecote im Vakuumbeutel (Sous Vide)
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com