Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
willkommen@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
089 747 202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Valtellina Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
13661486 - Manzo alla Valtellinese (Rindfleisch nach Valtellina-Art, gefüllt mit Tomaten dazu Zwiebeln, Italien)
13615539 - Pizzoccheri della Valtellina - Pizzoccheri-Nudeln mit Wirsing, Kartoffeln und Käse (Veltlin, Italien)
14081743 - Bisciola - italienisches süßes Sauerteigbrot aus dem Valtellina-Tal
11441016 - Pizzoccheri della Valtellina mit Gemüse und Käse
11201513 - Sciatt (frittierte Käsebällchen im Buchweizen-Bierteig) auf Wirsinggemüse aus Valtellina, Lombardei
00114809 - Valtellina, die Weinregion am Nordufer des Adda, Lombardei
00290483 - Das Weingut La Gatta, Bianzone, Valtellina, Lombardei, Italien
11258310 - Pizzoccheri della Valtellina (Buchweizennudeln, Italien) mit Käse, Kohl, Kartoffeln und Salbeibutter
00290482 - Das Weingut La Gatta, Bianzone, Valtellina, Lombardei, Italien
00290484 - Alpiner Rebbau, Tirano, Valtellina, Lombardei, Italien
00290485 - Alpiner Rebbau, Tirano, Valtellina, Lombardei, Italien
00290481 - Das Weindorf Bianzone, Valtellina, Lombardei, Italien
00290486 - Blick auf Weinberg, Tirano, Valtellina, Lombardei, Italien
00290487 - Reblage DOC 'Paradiso', Valtellina, Lombardei, Italien
13699558 - Pizzoccheri (Pastasorte aus Buchweizen- und Weizenmehl) - Teig in Streifen schneiden
13699556 - Pizzoccheri mit Kürbis und Gorgonzolakäse
13699553 - Pizzoccheri mit Stängelkohl, Sardellen und Bröseln (Lombardei)
13758593 - Pizzoccheri (Pastasorte aus Buchweizen- und Weizenmehl) herstellen - Teig in Streifen schneiden
13699551 - Pizzoccheri mit geröstetem Rosenkohl und Zwiebelcreme (Lombardei)
13758592 - Pizzoccheri (Pastasorte aus Buchweizen- und Weizenmehl) herstellen - Teig in breiten Streifen schneiden
13699555 - Pizzoccheri mit Endivien, Topinambur und sonnengetrockneten Tomaten
13699554 - Pizzoccheri mit Rotkohl-Zwiebel-Ragout
13758591 - Pizzoccheri (Pastasorte aus Buchweizen- und Weizenmehl) herstellen - Teig ausrollen
12625097 - Pizzoccheri-Buchweizennudeln mit Kartoffeln, Kohl, Butter und Käse
13271498 - Taroz valtellinesi (Kartoffeln mit Bohnen und Käse, Italien)
13271497 - Brasato con polenta taragna (Schmorbraten mit Buchweizen-Polenta, Italien)
11975339 - Scimudin (Käse aus der Lombardei, Italien)
11975038 - Polenta taragna con ceci (Gemischte Polenta mit Kichererbsen, Italien)
12337814 - Risotto mit Äpfeln, traditionelles Gericht des Veltlin mit Reis, Apfel und Kräutern (Lombardei, Italien)
13792036 - Trocknende Trauben
12337812 - Pizzoccheri, traditionelles Gericht des Veltlin mit Vollkornnudeln, Käse und Kräutern (Lombardei, Italien)
13000074 - Bresaola-Brötchen mit Spinat
13792453 - Lila Trauben in blauem Korb, Nahaufnahme
12576056 - Violino di capra e pane di segale (Ziegenrohschinken mit Kräuter-Ziegenfrischkäse auf Roggenbrot, Italien)
12548623 - Pizzoccheri con patate viola e cavolo riccio (Buchweizennudeln mit blauen Kartoffeln und Grünkohl, Italien)
12548655 - Pizzoccheri con fonduta di crescenza (Buchweizennudeln mit Crescenza-Käse, Italien)
12337811 - Sciatt, traditionelle Kroketten mit Käse aus Veltlin (Lombardei, Italien)
12337815 - Risotto mit Äpfeln, traditionelles Gericht des Veltlin mit Reis, Apfel und Kräutern (Lombardei, Italien)
00304651 - Insalata con la bresaola (Ruccolasalat mit Bresaola, Italien)
12337813 - Pizzoccheri, traditionelles Gericht des Veltlin mit Vollkornnudeln, Käse und Kräutern (Lombardei, Italien)
11089896 - Pizzoccheri (Buchweizennudeln mit Kartoffeln, Kohl und Käse, Italien)
11136096 - Sciatt (gebackene Käseklösschen, Italien)
00290489 - Gelesene Chiavennasca-Trauben, Veltlin, Lombardei, Italien
00800307 - Weintrauben in Gondel, Veltlin, Lombardei, Italien
11382244 - Korb mit Bisciola, typisch italienisches Brot mit Walnüssen, Rosinen und Feigen aus dem Veltlin, Lombardei, Italien, Europa
00395099 - Weinlandschaft, Veltlin, Lombardei, Italien
00872610 - Nebbiolo-Trauben, Veltlin, Italien
11382248 - Pizza mit Bresaola, Pilzen, Tomaten und Mozzarella (Italien)
00395100 - Weinlandschaft, Veltlin, Lombardei, Italien
11089897 - Pizzoccheri (Buchweizennudeln mit Kartoffeln, Kohl und Käse, Italien)
11382247 - Herstellung von Bisciola, typisch italienisches Brot mit Walnüssen, Rosinen und Feigen aus dem Veltlin, Lombardei, Italien, Europa
00290488 - Chiavennasca, Name für Nebbiolo in Veltlin, Lombardei, Italien
11136097 - Pizzoccheri mit Wirsing
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com