60189506 - Tartiflette au chou vert (Kartoffel-Speck-Auflauf mit Wirsing)00199603 - 'Le Vert' (Gin mit Melonen- und Pfirsichlikör)00192982 - Anguilles au vert (Aal im Grünen, Frankreich)60223242 - Spaghetti mit Zucchini, Kirschtomaten und Parmesan60184091 - Gefüllte runde Zucchini60219107 - Gegrilltes Lachsfilet und gemischter Salat mit Zitruszesten60223243 - Tian (Fanzösischer Gemüseauflauf) mit Aubergine, Zucchini, Tomaten und roten Zwiebeln60178777 - Garnelen-Avocado-Cocktail zu Weihnachten60218533 - Brigadeiros (Brasilianische Schoko-Trüffel-Pralinen)60235680 - Grüner Spargel mit Dressing aus Himbeeressig und Schalotten60164222 - Camargue-Reis mit Tintenfisch60235672 - Penne mit Spinat-Pesto60208323 - Minze-Limetten-Grüntee-Getränk60224295 - Suppe mit Bohnen und Pistou60218541 - Dorade im Bananenblatt60207478 - Frische Sepia60218540 - Cuscuz Paulista (Brasilianisches Mais-Maniok-Gericht mit Gemüse, hartgekochten Eiern und Garnelen)60218539 - Exotischer Salat mit Garnelen, Ananas und Limettenscheiben60209259 - Selbstgemachter Apfelsaft in einer Flasche60207472 - Frischer Seeteufel60236282 - Zucchinblüten mit Parmesan gefüllt60235681 - Gebratener grüner Spargel mit Bratensauce60223193 - Drei Köpfe Blumenkohl60184958 - Grüner Selleriesaft mit Gurke und Blattsalat60226459 - Oster-Zuckereier in einem Schnittlauchtopf60212025 - Feldsalat mit Plougastel-Erdbeeren und Orangen60183827 - Dreierlei Mousse (Spargel, Lachs und Schnittlauchcreme) im Glas60105421 - Schälchen mit Olivenöl, schwarze Oliven und kleine Olivenzweige60096174 - Traube fällt in eine grüne Wasserschale60024347 - Drei Flaschen Sake auf violettem Untergrund60215398 - Zucchinisuppe mit Minze und Dill60211278 - Omelette mit Artischocken60185325 - Schafe auf der Weide aus Blumenkohl, blauen Kartoffeln und Erbsenpüree60125860 - Tasse Tee mit Teebeutel60224246 - Scotch egg (Ei in Wurstbrät, paniert und frittiert, Schottland)60218453 - Zwei frische Shrimps in ovaler Schale60160115 - Angebissener Apfel als Globus60224511 - Schinkenröllchen vom gekochten Schinken mit Mayonnaise60218474 - Couscous mit Kaninchen und Früchten60211645 - Rucolasalat mit Tomaten, Babymozzarella, Schinken und nussigem Dressing60209143 - Einweckgläser mit Quittengelee60201994 - Quinoa-Feta-Salat im Plastikbehälter zum Mitnehmen60176206 - Aligot (Kartoffelpüree mit Weichkäse und Knoblauch)60185797 - Kleine Küchlein mit grünem Tee60183804 - Tomatengranita60088416 - Drei frische Ananas60037602 - Knackiger Salat mit Möhre, Orange, Lavendel und Mohn60031239 - Drei grüne Oliven und Olivenzweig60224518 - Röstbrot mit Chorizo-Omelette und Rucola60211555 - Gemüsereis mit Tofu60209240 - Pfifferling-Rohschinken-Flans60034053 - Kombu Algen60223234 - Polentataler auf Tomaten-Mozzarella-Salat mit Basilikum und Rucola60223219 - Rosmarin- und Thymianöl60218538 - Pao de Queijo (brasilianische Käsebällchen)60214861 - Komposition mit verschiedenen Lebensmitteln60202579 - Basilikum-Sirup60075188 - Schweinesteak mit Estragonkruste60225777 - Melonengranité mit Quarkcreme60207493 - Frischer Octopus60207455 - Frische Sardellen60205022 - Spargelsalat mit Oliven und Mascarpone60176664 - Cocottes de tripes à la mode de Caen (Eintopf mit Kutteln)60161607 - Ein Bund Mangoldblätter auf Holzbrett60108813 - Wakame-Algen60235669 - Salat von grünem Gemüse mit Granatapfelkernen60210513 - Fischterrine mit Zitronenperlen60207468 - Frischer Meeraal60212275 - Gemüse-Tian60207004 - Herzmuscheln60204855 - Fenchelrisotto mit Parmesanspänen60176172 - Stockfisch mit Oliven-Kapern-Sauce60168833 - Salat aus grünen Fusilli60141069 - Moules en brasucade (Miesmuscheln mit Knoblauch, Kräutern und Pastis, Camargue)60101015 - Hähnchen mit Trüffeln gespickt60219136 - Zwei grüne Rettichknollen60207167 - Chilipulver in einem Mörser mit Stössel60166718 - Pot-au-feu und Brotsticks60145382 - Flasche mit Olivenöl, daneben Olivenzweig60034214 - Umeboshi Pflaumen in grüner Schale60211324 - Flammkuchen mit Rübchen und roten Zwiebeln60201498 - Ratatouille60179285 - Tian (Provenzalischer Gemüseauflauf) am Tisch auf Terrasse60163462 - Baguettescheiben mit Jambon persillé (Schinkensülze mit Petersilie)60214801 - Joghurtkuchen mit Oreo-Keksstückchen60213031 - Gorgonzola-Pizza mit Trauben und Rucola60152747 - Grüne Matcha-Nudeln mit Pfefferminzsauce60144878 - Blattsalate mit Birnen und Gorgonzola60075068 - Grüne 4-Käse-Lasagne60235678 - Schweinefleisch pikant mit Wirsing, Brokkoli und Zuckererbsen60219132 - Frische Artischocken auf Holzuntergrund60204419 - Goldkiwi, halbiert60188249 - Neu zusammengestellte Frucht60183805 - Ile flottante mit geräuchter Forelle60170843 - Gemüsebrühe mit grünem Spargel und Koriander60134833 - Kleine Flasche mit Minzöl60105689 - Kreuzkümmelsamen60034264 - Ganze und aufgeschnittene Okraschoten60217190 - Kabeljaufilet auf warmen Paprikasalat mit Knoblauch und Basilikumnächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.