60176664 - Cocottes de tripes à la mode de Caen (Eintopf mit Kutteln)60159977 - Gras double bourguignon (Geschmorter Rindermagen, Burgund)60233204 - Crépinettes de coquillages (Traditionelle Wurstbrät-Muschel-Bällchen im Schweinenetz, Frankreich)60244973 - Weisser Käse mit Minze, Müsli und Himbeersauce im Glas mit Gesicht60202716 - Gras double (Geschmorter Rindermagen, Frankreich)60224287 - Knochenmark-Consommé60202805 - Pieds paquets (Schafskutteln und -füsse in Tomaten-Weißwein-Sauce, Marseille, Frankreich)60216207 - Tripes à la mode de Caen (Traditionelles Kuttelgericht aus Caen, Normandie, Frankreich60149339 - Tablier de sapeur poelé (Traditionelles Gericht mit gebratenem Rindermagen aus Lyon) mit Sauce Tartare60122698 - Tripes à la mode de Caen (Traditionelles Kuttelgericht aus Caen, Normandie, Frankreich)60155544 - Gefüllte Schweinefüsse mit Schwarzwurzeln60394479 - Schweineschmalz mit Apfel, Zwiebel und Majoran60149696 - Tripes à la mode de Caen (Rinderkutteln aus der Normandie) mit geschmorten Äpfeln60232991 - Tripes à la mode de Caen (Traditionelles Kuttelgericht aus der Normandie)60115013 - Schweinerollbraten aus dem Perigord60216415 - Rindermarkknochen mit Fleur de Sel und Thymian60176158 - Caillettes provençales (Hackfleisch-Mangold-Klösse mit Leber)60221903 - Geschmorte Kalbshaxe mit Cidre und Brötchen mit Knochenmark60210898 - Markknochen mit Salz60240963 - Rotbarbenfilet mit Knochenmark, Bierrettich und Kresse60212179 - Schweinefüsse60170565 - Tripes à la mode de Caen (Kuttelgericht aus der Normandie, Frankreich)60149252 - Mit Stopfleber gefüllter Schweinsfuss, dazu Salat60209238 - Fasan mit Schweinsfussfüllung auf Kürbispüree60213179 - Pâté de couenne (Bauernpastete aus Schweineschwarte)60149277 - Geschmorte Rinderbacke mit Knochenmark60210718 - Mit Küchengarn gebundene Rindfleischstücke für die Suppe: Markknochen, Backe, Schulter, Keule60065335 - Schmorgericht mit Kalbskopf und Zunge60145207 - Tablier de sapeur (Marinierte und gebratene Kutteln, Frankreich)60194900 - Marmite de Lesdiguières (Traditioneller Fleischeintopf aus der Region Dauphiné)60115925 - Gebratene Kuttelfrikadelle im Schweinenetz mit Granny Smith Chutney60201125 - Pot au feu aux épices (Würziger Rindfleisch-Gemüse-Eintopf, Frankreich)60160623 - Tripes à la mode de Caen (Französisches Kuttelgericht)60188982 - Rindermarkknochen Pot-au-feu12475134 - Kaninchenleber auf weißem Untergrund12475135 - Kaninchennieren auf weißem Untergrund11452849 - Geräucherte Ochsenzunge vom Restaurant Nicole, Istanbul, Türkei11974490 - Fleischhäppchen aus Schweine- und Kalbfleisch11994119 - Minestra di trippa (Kuttelsuppe, Italien)12604014 - Kalbskutteln mit weissen Bohnen12405074 - Kuttelsuppe mit Stangensellerie13177053 - Kalbsnieren mit Kartoffeln und Möhren aus dem Ofen12592918 - Kalbsniere auf weißen Bohnen12983934 - Frische Kutteln in weisser Porzellanform60374986 - Kalbsbries mit zweierlei Spargel, Grapefruit und Sauce Hollandaise11517526 - White Menudo Soup (Fleischsuppe mit Kutteln, New Mexiko, USA)12266385 - Wildsuppe mit Herz12535157 - Trippa di Montalcino (Kutteln in Zitronen-Safran-Sauce, Italien)10238165 - Deutsche Küche, Kalbskutteln mit Pfeffernudeln60216402 - Kalbsleber, Blutwurst aus der Bretagne, grüner Apfel und Bratenjus60214440 - Kalbsmedaillons und Spaghetti mit Foie Gras und Rucola11117715 - Kalbsleber auf Kartoffelrösti mit Apfel
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.