Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
willkommen@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
089 747 202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Westeuropa Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
13486418 - French Burger mit Ziegenfrischkäse und Rouille
13234254 - Schwarzwälder-Kirsch-Waffeltorte
13263979 - Mini-Cassisröllchen
13263803 - Klassischer Pichelsteiner Eintopf
13494480 - Gegrillte Saiblingsfilets mit Gurkengemüse und Königsberger Butter
13278145 - Seitan-Lollis mit Zitronengras und Nouc Cham (Vietnam)
13407911 - Stralsunder Fischeintopf
13434687 - Anyway You Slice It
13407909 - Sächsische Wickelklöße mit Speck
13407902 - Allgäuer Schnitzel mit Pilzen und Spätzle
13271623 - Bistro-Salat 'Nizza' mit krossem Speck und Thunfisch
13230813 - Quiche Lorraine
13229160 - Arroz Caldoso (Reiseintopf, Spanien)
13409704 - Brezel-Cupcakes mit Käse-Toppings
13440075 - Schneller Pichelsteiner Eintopf mit Rindfleisch
13264021 - Franzbrötchen aus Quarkteig
13270162 - French Classics
13366479 - Portugiesischer Milchreis mit Ziegenmilch und Zimt
13234377 - Königsberger Klopse mit Fisch und Roter Bete
13704975 - Bayerischer Apfelstrudel mit Puderzucker
13629873 - Bayerisches Cordon bleu mit Kartoffel-Krautsalat
13608416 - Provenzalische Kichererbsen-Socca mit Auberginenmus und Tomaten
13531318 - Bayerischer Semmelschmarrn mit Käse
13235444 - Schwarzwälder Kirschtorte
13694792 - Soljanka – deftiger Eintopf mit Speck, Schinken und Sauerkraut (Ostdeutschland)
13694788 - Portugiesischer Meeresfrüchteeintopf
13683310 - Alpen-Schnitzel in Brezel-Kruste mit bayerischem Kartoffelsalat
13597025 - Walisischer Lauch-Erdäpfel-Kuchen
13518192 - Klassischer Pichelsteiner
13262457 - Krustenbraten mit Brezel-Knödel und Rettichsalat
13494465 - Tapas mit gegrillten Garnelen und Pimientos de Padrón
13407940 - Schwäbische Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung
13366441 - Lissabonner Fischküchlein (Portugal)
13869911 - Schwaben-Lasagne
13636401 - Oktoberfest-Laugenpizza mit kaltem Braten, Kraut und Obatzta
13632524 - Schweizer Kartoffelkuchen
13530106 - Allgäuer Zwiebelkuchen mit Schmand, Käse und Schinken
13268201 - Entenbrust 'Pfaffenwinkel' mit Johannisbeergelee
13530103 - Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln
13456383 - Allgäuer Bauernschnitzel mit Kartoffeln
13268743 - Bayerische Creme zubereiten
12603820 - Dresdner Eierschecke
11949375 - Riverside BBQ
13661414 - Kartoffelsalat mit Matjes, Schalotten, Kresse und Crème fraîche
13531315 - Bayerische Grießnockerlsuppe
13233412 - Thüringer Bratwurst mit Sauerkraut und Senf
13680528 - Dibbellabbes mit Rohkost und Remoulade (Saarland, Deutschland)
13407903 - Friesische Ente mit Wirsing aus dem Ofen
13264522 - Schlemmer-Schnitte mit Spiegelei
13660353 - Bayerische Ochsenfetzen-Semmel
13456386 - Rotbarbenfilet auf mallorquinische Art mit Paprika und Kartoffeln
13407912 - Wurzelmus mit Rauchfleisch
13366475 - Vegetarische Bohnenbällchen in Tomaten-Kokos-Sauce (Portugal)
13272113 - Dampfnudeln mit Zitronenschaum
13704974 - Bayerischer Kaiserschmarrn mit Zwetschgenkompott
13680191 - Tea Party
13492232 - Polenta mit Ratatouille
13366487 - Himmelsspeise (Portugal)
13272121 - Scheiterhaufen mit Schneehaube
13241799 - Eclair mit Champagner-Cassis und Stiefmütterchen
12475443 - Schwarzwälder Kirschtorte (zuckerfrei)
13694799 - Englische Ingwer-Teeplätzchen mit Zuckerglasur
13514659 - Schweizer Raclette-Kürbisauflauf mit Speck
13434640 - Stroopwafels - niederländische Knusperwaffeln mit Karamellfüllung
13409474 - Bayerischer Krustenbraten mit Füllung in Schalotten-Pfeffer-Sauce
13282755 - Schwaben-Bowl mit Spätzle, Würstchen und Linsen
11514340 - Cappuccino in der Kaffeerösterei 'The Barn Roastery', Berlin, Deutschland
13704950 - Bayerische Kalbsbrust mit Brezenfüllung
13432669 - Blaubeer-Scones mit Zimtzucker
13407907 - Laugen-Serviettenknödel mit geschmorter Hochrippe
13639988 - Meringue & Macarons
13366468 - Portugiesische Chili-Piri-Hähnchen
13366449 - Brotsuppe aus dem Alentejo (Portugal)
13399281 - Marquise au chocolat mit Cognac-Kirsch-Füllung
13272118 - Leineweber mit mediterranem Flair
13192842 - Französische Galette mit Rhabarber und Himbeeren
13515424 - Dampfnudeln
13407910 - Westfälische Schusterpastete
13366498 - Molho á Espanhola - Spanische Grillsauce (Portugal)
13366455 - Fischeintopf nach Lissabon-Art (Portugal)
13272115 - Grießschnitten mit Beerenkompott
13192843 - Französische Galette mit Rhabarber und Himbeeren zubereiten
12608530 - Bayerischer Rettichsalat mit Kalbsbraten und Partybrezeln
13660358 - Bayerischer Weißwurst-Brezen-Salat
13517468 - Papas Arrugadas mit zweierlei Mojo (Spanien)
13433655 - Französische Flûte belegt mit Schinken, Käse und Salat
13407908 - Westfälisches Rouladen-Geschnetzeltes mit Kartoffelklößen
12983739 - Oktoberfest
13364460 - Schwarzwälder Erdbeertorte
13272116 - Labskaus-Ravioli
13262577 - Hausgebackene Laugenbrötchen
13488576 - The French pastry chef
13758151 - Papas Arrugadas mit Mojo Rojo und Mojo Verde - kanarische Kartoffeln
13704937 - Bayerische Leberspätzlesuppe
13704936 - Bayerische Grießnockerlsuppe
13694828 - Französische Tartiflette aus Kartoffeln, Speck und Camembert
13492215 - Schweizer Schweinevögel mit Raclettekäse
13439201 - Allgäuer Bauernsschnitzel mit kleinen Kartoffeln und Preiselbeeren
13284205 - Schnitzel mit Weißkohlsalat im Laugenweck
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com