60127560 - Rehbraten mit Preiselbeersauce60112830 - Gebratenes Perlhuhn mit Gemüse60244810 - Gefüllter Kalbsbraten mit Apfel und Salbei und sautiertem Herbstgemüse60035293 - Brathähnchen mit Orange, Thymian und Fenchelsamen60168295 - Gebratene Karotten und rote Zwiebeln mit Kräutern60160679 - Kalbsleber à la bordelaise (mit Steinpilzen und Speck)60228244 - Gebackene Birne im Lebkuchenmantel mit Anissirup60127583 - Gebratenes Zicklein mit Zucchinigratin60205635 - Gebratene Goldbrasse mit grünem Spargel und Guindilla-Pfefferschoten60127595 - Gebratenes Täubchen mit Wacholder und Pommes Sarladaises (in Gänseschmalz gebratene Kartoffeln)60219030 - Birnen und Äpfel aus dem Backofen mit Vanillesirup60220207 - Geröstete Ananas60226712 - Hähnchenkeulen mit hausgemachter Barbecuesauce60174512 - Gebratenes Wittlingsfilet mit Gemüse60031276 - Roastbeef anschneiden60221342 - Paprika-Lasagne mit Heilbutt, frischen Kräutern und gebratenem rosa Knoblauch60235707 - Gebratene Kirschtomaten mit Mozzarella60127584 - Gebratener Zander mit Safransauce60209105 - Wildschweinbraten mit Bier und Knoblauch60112798 - Perlhuhn mit Kräutern unter der Haut60209341 - Gebratene Entenbrust mit Passionsfruchtsauce und Vanillereis60219843 - Gebratene Hähnchenbrust mit Thymian, Ratatouille und Kräuterreis60141745 - Geschmorte Feigen mit Muscovado-Zucker und Rosmarin60318083 - Gebratene Entenbrust mit Feigen und Rosmarin60212562 - Salat mit gebratener Putenbrust, Avocado, Kresse und Parmesan60220984 - Gebratener Lachs mit Chorizo und gedünsteten Kirschtomaten60127587 - Gebratene Lammkeule mit Thymian60127556 - Gebratener Steinbutt und Risotto mit Parmesan60225909 - Seeteufel mit winterlichem Gemüse60236383 - Braten mit Gewürzen und Rum60160693 - Gefüllte Poularde à la toulousaine60127558 - Kalbsbraten mit Zitronenzesten60112769 - Gebratene Hähnchenkeulen mit Pfifferlingen60237541 - Weisser Thunfisch60202932 - Schweinebraten mit Gewürzen und Thymiankartoffeln60183239 - Gebratene Garnelen mit Tsatsiki60175305 - Gefüllter Schweinebraten mit eingelegten Tomaten60113602 - Schweinslendenbraten mit Bacon und Salbei, grüne Bohnen mit Mandelblättchen60113152 - Schweinebraten mit eingelegten Zitronen60225948 - Gebratene Grapefruit mit Honig und Thymian60225637 - Filet mignon vom Kalb mit Honigsauce und Schnittlauch60224580 - Schweinekarree mit Honig, Kräutern und Kartoffeln60215580 - Cremesuppe von gebratenem Kürbis60231966 - Gebratene Aprikosen mit Lavendel, Glas mit Faisselle-Ziegenfrischkäse60126021 - Gebratener Kapaun mit Pilzen60114019 - Gebratenes Kaninchen mit Saubohnen und getrockneten Tomaten60225525 - Putenroulade mit Gorgonzolafüllung, dazu Brokkoli und Kartoffeln60221904 - Poularde mit getrockneten Feigen60221351 - Gebratener Kapaun mit Möhren, Pilzen, Zwiebeln und Kartoffeln in einer Kasserolle60217474 - Gebratene Dorade mit Tomaten und Oliven60152241 - Stubenküken mit Navetten und Pekannüssen60113580 - Lammkeule zu Weihnachten, Romanesco-Flans und eingelegteTomaten60227088 - Rosa gebratene Putenbrust mit Gewürzen und Birnen60221090 - Bratapfel mit knusprigen Spekulatiusstreuseln60189499 - Gebratenes Perlhuhn mit Babygemüse60130319 - Gefüllter Schweinebraten mit Backpflaumen60125112 - Hähnchenbrust mit gebratenem Basilikum-Gemüse60122330 - Gebratene Schnepfe auf geröstetem Brot60032728 - Gebratener Truthahn mit Preiselbeer-Sauce60112836 - Rindfleisch im Blätterteig mit Gratin Dauphinois (Traditionelles Kartoffelgratin, Frankreich)60241794 - In Olivenöl geröstete Mandeln mit Thymian60220813 - Gebratene Birne mit Carambar-Kaubonbon-Sauce60141348 - Gebratener Kaisergranat und Tomaten-Timbale60113061 - Gebratene Jakobsmuscheln mit Kapern und Knollenselleriepüree60219889 - Pannacotta mit gebackener Ananas und Vanille60151811 - Gebratene Jakobsmuscheln mit Mandarinenbutter und Lauch60123500 - Gebratene Ananas mit Mandelmilcheis60091064 - Gemischter Blattsalat mit Rindfleischstreifen60226662 - Platt gedrücktes Brathähnchen mit Thymian, Rosmarin, kleinen Grenaille-Kartoffeln und Schalotten60220096 - Aprikosen, Karamellsauce und Pistazieneis60224925 - Gebratener Wolfsbarsch mit Pfeffer, dazu Karotten-Rübchen-Püree60224715 - Gebratener bretonischer Hummer mit Butter und Esskastanien60197221 - Gebratene Entenbrust mit Pfirsich, Spinatflan und Boulangère60080612 - Schweinerücken mit Knoblauch60215534 - Im Ofen gebackene Garnelen60228488 - Gegrillter Schweinebauch mit Chips60224645 - Schweinefilet mit Hoisinsauce auf Kohlgemüse60222596 - Schweinekotelettbraten mit Granatapfel60217780 - Gebratenes Hähnchen mit Sellerie, grünen Äpfeln und Espelette-Chili60209150 - Welsfilet mit Speck umwickelt60194385 - Knuspriges Reisküchlein, gebratene Jakobsmuschel, Tomatenkompott und Ingwerbutter60112770 - Gebratene Hähnchenbrust mit Karottenpüree und geschmorten Sommerfrüchten60225762 - Bratensauce auf den geschnittenen Wildschweinbraten gießen60178737 - Kalbsbraten mit Pilzen60141909 - Gebratene weiße Pfirsiche mit Zitronenthymian60113771 - Entenbrustbraten mit Gemüse60033011 - Verschiedene Fleischstücke vom Kalb und Kalbsbraten60221367 - Ofengebratenes Hähnchen mit Brot-Pilz-Füllung auf grünen Bohnen60219716 - Gebratenen Jakobsmuscheln mit Trüffelöl und Gemüse60123410 - Gegrillte Ananas und Kalbsleber mit kreolischer Sauce60113869 - Zitronenhähnchen60243174 - Kalbsbraten mit Traubensaft, Apfelspalten und Kartoffelpüree60221903 - Geschmorte Kalbshaxe mit Cidre und Brötchen mit Knochenmark60209112 - Salat mit Kartoffelecken und Kaninchenrücken60112837 - Roastbeef mit Knoblauch60027920 - Brathuhn mit Kräutertomaten60224716 - Gebratene junge Steinpilze mit cremiger Bohnensauce60166449 - Rinderbraten mit Chicorée60160692 - Kalbsbrust gefüllt mit Mangoldnächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.