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Wildgeflügelgerichte Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
13268201 - Entenbrust 'Pfaffenwinkel' mit Johannisbeergelee
12996806 - Gebratene Wildente mit Spitzkohl-Yuzu-Salat
13364486 - Perlhuhnbrust mit gemischtem Spargel und Ingwer-Tomaten
13655217 - Clementinensalat mit Perlhuhn, Granatapfel und Walnüssen
13510694 - Taube mit Zucchiniblüten, schwarzen Kichererbsen und Ratatouille
13232282 - Wachtelbrüste mit Pfirsich und Linsen
13869795 - Perlhuhnkeule mit Quitten-Butter, Ricotta-Gnudi und Mangold
13268236 - Wildentenbrust mit Pflaumen-Demi-Glace
13232250 - Geschmortes Täubchen
12997354 - Fasan mit grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln
13739139 - Perlhuhnterrine mit Tomaten-Birnen-Chutney
13494503 - Wildenten-Pho mit Wan Tan von der confierten Wildentenkeule
13869793 - Perlhuhnbrust mit Pilz-Frikassee und Knoblauch-Pastinaken-Püree
13489882 - Oranges Delight
13741449 - Perlhuhn-Lasagne mit Schalotten zu Weihnachten
13510695 - Perlhuhn auf dunklem Tomatenpüree, dazu Paksoi und gebratener Kopfsalat
13869783 - Gebratener Fasan mit Brombeer-Scones, Apfelsauce und cremigem Wirsing
13739132 - Perlhuhnterrine mit Pistazien zubereiten
13943059 - Frikasseé vom Perlhuhn mit Pommes Cocotte
13210596 - Taube mit Kohl und Seegurke
13739142 - Garnelenspieße, Perlhuhnterrine und Putenrollbraten mit verschiedenen Chutneys
13943060 - Frikasseé vom Perlhuhn mit Pommes Cocotte
13869806 - Sticky Taubenbrust mit eingelegten Möhren in Bao Buns
13759055 - Hartweizen-Paccheri mit weißem Perlhuhnragout
13353020 - Perlhuhnterrine mit blauen Kartoffeln
12997353 - Wilde Peking-Ente mit Reis
13486812 - Würziger Fasan aus dem Ofen
13433551 - Perlhuhnbrust mit Sommertrüffel auf Kohlrabi und Kartoffelcrêpes
11505270 - Christmas Menu
13841814 - Bao Bun mit Perlhuhn nach Pekinger Art
12322653 - What’s on the Barbie?
13903246 - Perlhuhnmousse-Riegel mit Gewürztraminergelee
13764007 - Wachtel mit Wachtelei, Spargel und schwarzem Kaviar
13907630 - Friaulisches Perlhuhn mit Äpfeln, Zwiebeln und Meerrettich
13365077 - Gebratene Wachtel mit Birnen und Salbei, serviert mit Glas Rotwein
13486811 - Ente à l'Orange mit grünem Gemüse
12997352 - Rucolasalat mit Taubenbrüsten, Avocado und Ziegenkäse
13841817 - Perlhuhn nach Pekinger Art mit Kohl und Ingwer
13615905 - Gemischter Kohleintopf mit Perlhuhnbrust und Grünkohl-Malfatti
13764008 - Wachtel mit Wachtelei, Spargel und schwarzem Kaviar
13352989 - Paillard vom Fasan mit Weintrauben
13365076 - Gebratene Wachtel und ein Glas Rotwein
10311288 - Halbe Wachteln, Süßkartoffeln und Kakao-Chili-Butter
12317058 - Taube, Foie gras und Haselnuss, im 'Winter Garden by Caino', Florenz, Italien
11512142 - Marinierte Wachtelbrüste
13759054 - Hartweizen-Paccheri mit weißem Perlhuhnragout
13912923 - Hausgemachte Tagliatelle aus schwarzem Reis mit Perlhuhnragout
10321566 - Wachteln mit Mandeln, geschmorten Quitten und Pilawreis
13256076 - Gegrillte Wachteln mit Knoblauch und Estragon
11154672 - Autumn Menu
13006180 - Königin-Pasteten mit Perlhuhn und Champignons
12292696 - Etouffee-Taube mit Aubergine, Feige und Ras el-Hanout aus dem Restaurant 'Heldenplatz', Hamburg, Deutschland
12997355 - Flammkuchen mit Wildtaube
10195171 - Winterlicher Salat mit Wildentenbrust
13531718 - Couscoussalat mit Wachtelbrust, Grillpaprika und Granatapfelkernen
13433566 - Sautierte Wachtel mit Pfifferlingen und jungen Zwiebeln
60545732 - Perlhuhn mit grünen Bohnen, Estragon und normannischer Sauce
13364487 - Perlhuhnbrust mit gemischtem Spargel und Ingwer-Tomaten
13433545 - Kürbis-Curry-Risotto mit Wachtel-Zitronengras-Spieß
13384770 - Geschmorte Wachtel mit Feigen und gerösteten Wurzeln
12316768 - Baeckeoffa von der Mieral-Taube mit Trüffel, Gericht von Klaus Erfort vom 'Gästehaus' in Saarbrücken
12239830 - Perlhuhn gefüllt mit Linsen und Spinat (Low Carb)
13236552 - Perlhuhn-Terrine, angeschnitten
13869794 - Perlhuhnkeule mit Quitten-Butter, Ricotta-Gnudi und Mangold
12893331 - Wachtelkotelett mit Püree von geschmorten Zwiebeln
12592925 - Fasanenbrust mit Trauben, Feldsalat und Speck
13289270 - Taube mit Shiitake, Kaki und Knollenziest
12237550 - Speckwachteln mit geschmortem Treviso und Zuckerschoten (Low Carb)
11510445 - Gedämpfte Fasanenbrust mit knusprigen Hautchips & Blumenkohl-Variationen
13202364 - Marinierte gegrillte Schmetterlingswachteln in Glasform
11349874 - French Favourites
11432710 - Perlhuhnbrust mit Erdnuss-Zitrus-Kruste und Orangen-Spinat (Türkei)
13705099 - Perlhuhnbrust mit scharf-süßer Ananassauce
13235953 - Wildpastete mit Fasan und Speck
11510342 - Sous-Vide gegarte Taubenbrust mit Kohlrabi-Variationen und Kumquatkompott
13372802 - Wildgans mit Apfel-Maronen-Füllung
12681752 - Emu-Steak mit Tomaten-Bacon-Chutney und Erdnüssen (Australien)
12243558 - Caille En Sarcophage (Wachtel im Blätterteiggebäck, Frankreich)
11297698 - Mandarin Magic
10235781 - Perlhuhnbrust auf Thaispargel
60205041 - Karamellisierte Taube mit Erbsen
13202366 - Gegrillte Schmetterlingswachtel mit Brokkoli auf Teller
10246053 - Weihnachtsgans mit Beifuß, Rotkohl und Klössen
13202365 - Gegrillte Schmetterlingswachtel mit Gemüse auf Servierteller
12236741 - Colomba di Pasqua (Traditioneller Osterkuchen in Taubenform, Italien)
13869805 - Sticky Taubenbrust mit eingelegten Möhren in Bao Buns
13865431 - Geschmorter Fasan mit Bandnudeln, und Karotten
12662124 - Naturküche: Klettenwurzeln mit gebratener Taube und Klettwurzelsauce
11510452 - Gedämpfte Fasanenbrust mit knusprigen Hautchips zubereiten
13943058 - Frikasseé vom Perlhuhn mit Pommes Cocotte
13451835 - Gebackene Wachteln mit Äpfeln und Kartoffelpuffern
13290448 - Gebratene Wachtel mit Chinakohl, Kokos, Datteln, Chilisalat
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12500316 - Mit Honig glasierte Taube
13903245 - Perlhuhnmousse-Riegel mit Gewürztraminergelee
11432683 - Gewürzwachteln auf Granatapfel-Pinienkern-Couscous
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13291143 - Wildentenbrust mit Entenbolognese
12979037 - Gebratener Fasan mit Kartoffeln und Bratensauce
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