Registrieren
089 747 202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Wildgeflügelgerichte Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Entenbrust 'Pfaffenwinkel' mit Johannisbeergelee
13268201 - Entenbrust 'Pfaffenwinkel' mit Johannisbeergelee
Gebratene Wildente mit Spitzkohl-Yuzu-Salat
12996806 - Gebratene Wildente mit Spitzkohl-Yuzu-Salat
Perlhuhnbrust mit gemischtem Spargel und Ingwer-Tomaten
13364486 - Perlhuhnbrust mit gemischtem Spargel und Ingwer-Tomaten
Clementinensalat mit Perlhuhn, Granatapfel und Walnüssen
13655217 - Clementinensalat mit Perlhuhn, Granatapfel und Walnüssen
Taube mit Zucchiniblüten, schwarzen Kichererbsen und Ratatouille
13510694 - Taube mit Zucchiniblüten, schwarzen Kichererbsen und Ratatouille
Wachtelbrüste mit Pfirsich und Linsen
13232282 - Wachtelbrüste mit Pfirsich und Linsen
Perlhuhnkeule mit Quitten-Butter, Ricotta-Gnudi und Mangold
13869795 - Perlhuhnkeule mit Quitten-Butter, Ricotta-Gnudi und Mangold
Wildentenbrust mit Pflaumen-Demi-Glace
13268236 - Wildentenbrust mit Pflaumen-Demi-Glace
Geschmortes Täubchen
13232250 - Geschmortes Täubchen
Fasan mit grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln
12997354 - Fasan mit grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln
Perlhuhnterrine mit Tomaten-Birnen-Chutney
13739139 - Perlhuhnterrine mit Tomaten-Birnen-Chutney
Wildenten-Pho mit Wan Tan von der confierten Wildentenkeule
13494503 - Wildenten-Pho mit Wan Tan von der confierten Wildentenkeule
Perlhuhnbrust mit Pilz-Frikassee und Knoblauch-Pastinaken-Püree
13869793 - Perlhuhnbrust mit Pilz-Frikassee und Knoblauch-Pastinaken-Püree
Oranges Delight
13489882 - Oranges Delight
Perlhuhn-Lasagne mit Schalotten zu Weihnachten
13741449 - Perlhuhn-Lasagne mit Schalotten zu Weihnachten
Perlhuhn auf dunklem Tomatenpüree, dazu Paksoi und gebratener Kopfsalat
13510695 - Perlhuhn auf dunklem Tomatenpüree, dazu Paksoi und gebratener Kopfsalat
Gebratener Fasan mit Brombeer-Scones, Apfelsauce und cremigem Wirsing
13869783 - Gebratener Fasan mit Brombeer-Scones, Apfelsauce und cremigem Wirsing
Perlhuhnterrine mit Pistazien zubereiten
13739132 - Perlhuhnterrine mit Pistazien zubereiten
Frikasseé vom Perlhuhn mit Pommes Cocotte
13943059 - Frikasseé vom Perlhuhn mit Pommes Cocotte
Taube mit Kohl und Seegurke
13210596 - Taube mit Kohl und Seegurke
Garnelenspieße, Perlhuhnterrine und Putenrollbraten mit verschiedenen Chutneys
13739142 - Garnelenspieße, Perlhuhnterrine und Putenrollbraten mit verschiedenen Chutneys
Frikasseé vom Perlhuhn mit Pommes Cocotte
13943060 - Frikasseé vom Perlhuhn mit Pommes Cocotte
Sticky Taubenbrust mit eingelegten Möhren in Bao Buns
13869806 - Sticky Taubenbrust mit eingelegten Möhren in Bao Buns
Hartweizen-Paccheri mit weißem Perlhuhnragout
13759055 - Hartweizen-Paccheri mit weißem Perlhuhnragout
Perlhuhnterrine mit blauen Kartoffeln
13353020 - Perlhuhnterrine mit blauen Kartoffeln
Wilde Peking-Ente mit Reis
12997353 - Wilde Peking-Ente mit Reis
Würziger Fasan aus dem Ofen
13486812 - Würziger Fasan aus dem Ofen
Perlhuhnbrust mit Sommertrüffel auf Kohlrabi und Kartoffelcrêpes
13433551 - Perlhuhnbrust mit Sommertrüffel auf Kohlrabi und Kartoffelcrêpes
Christmas Menu
11505270 - Christmas Menu
Bao Bun mit Perlhuhn nach Pekinger Art
13841814 - Bao Bun mit Perlhuhn nach Pekinger Art
What’s on the Barbie?
12322653 - What’s on the Barbie?
Perlhuhnmousse-Riegel mit Gewürztraminergelee
13903246 - Perlhuhnmousse-Riegel mit Gewürztraminergelee
Wachtel mit Wachtelei, Spargel und schwarzem Kaviar
13764007 - Wachtel mit Wachtelei, Spargel und schwarzem Kaviar
Friaulisches Perlhuhn mit Äpfeln, Zwiebeln und Meerrettich
13907630 - Friaulisches Perlhuhn mit Äpfeln, Zwiebeln und Meerrettich
Gebratene Wachtel mit Birnen und Salbei, serviert mit Glas Rotwein
13365077 - Gebratene Wachtel mit Birnen und Salbei, serviert mit Glas Rotwein
Ente à l'Orange mit grünem Gemüse
13486811 - Ente à l'Orange mit grünem Gemüse
Rucolasalat mit Taubenbrüsten, Avocado und Ziegenkäse
12997352 - Rucolasalat mit Taubenbrüsten, Avocado und Ziegenkäse
Perlhuhn nach Pekinger Art mit Kohl und Ingwer
13841817 - Perlhuhn nach Pekinger Art mit Kohl und Ingwer
Gemischter Kohleintopf mit Perlhuhnbrust und Grünkohl-Malfatti
13615905 - Gemischter Kohleintopf mit Perlhuhnbrust und Grünkohl-Malfatti
Wachtel mit Wachtelei, Spargel und schwarzem Kaviar
13764008 - Wachtel mit Wachtelei, Spargel und schwarzem Kaviar
Paillard vom Fasan mit Weintrauben
13352989 - Paillard vom Fasan mit Weintrauben
Gebratene Wachtel und ein Glas Rotwein
13365076 - Gebratene Wachtel und ein Glas Rotwein
Halbe Wachteln, Süßkartoffeln und Kakao-Chili-Butter
10311288 - Halbe Wachteln, Süßkartoffeln und Kakao-Chili-Butter
Taube, Foie gras und Haselnuss, im 'Winter Garden by Caino', Florenz, Italien
12317058 - Taube, Foie gras und Haselnuss, im 'Winter Garden by Caino', Florenz, Italien
Marinierte Wachtelbrüste
11512142 - Marinierte Wachtelbrüste
Hartweizen-Paccheri mit weißem Perlhuhnragout
13759054 - Hartweizen-Paccheri mit weißem Perlhuhnragout
Hausgemachte Tagliatelle aus schwarzem Reis mit Perlhuhnragout
13912923 - Hausgemachte Tagliatelle aus schwarzem Reis mit Perlhuhnragout
Wachteln mit Mandeln, geschmorten Quitten und Pilawreis
10321566 - Wachteln mit Mandeln, geschmorten Quitten und Pilawreis
Gegrillte Wachteln mit Knoblauch und Estragon
13256076 - Gegrillte Wachteln mit Knoblauch und Estragon
Autumn Menu
11154672 - Autumn Menu
Königin-Pasteten mit Perlhuhn und Champignons
13006180 - Königin-Pasteten mit Perlhuhn und Champignons
Etouffee-Taube mit Aubergine, Feige und Ras el-Hanout aus dem Restaurant 'Heldenplatz', Hamburg, Deutschland
12292696 - Etouffee-Taube mit Aubergine, Feige und Ras el-Hanout aus dem Restaurant 'Heldenplatz', Hamburg, Deutschland
Flammkuchen mit Wildtaube
12997355 - Flammkuchen mit Wildtaube
Winterlicher Salat mit Wildentenbrust
10195171 - Winterlicher Salat mit Wildentenbrust
Couscoussalat mit Wachtelbrust, Grillpaprika und Granatapfelkernen
13531718 - Couscoussalat mit Wachtelbrust, Grillpaprika und Granatapfelkernen
Sautierte Wachtel mit Pfifferlingen und jungen Zwiebeln
13433566 - Sautierte Wachtel mit Pfifferlingen und jungen Zwiebeln
Perlhuhn mit grünen Bohnen, Estragon und normannischer Sauce
60545732 - Perlhuhn mit grünen Bohnen, Estragon und normannischer Sauce
Perlhuhnbrust mit gemischtem Spargel und Ingwer-Tomaten
13364487 - Perlhuhnbrust mit gemischtem Spargel und Ingwer-Tomaten
Kürbis-Curry-Risotto mit Wachtel-Zitronengras-Spieß
13433545 - Kürbis-Curry-Risotto mit Wachtel-Zitronengras-Spieß
Geschmorte Wachtel mit Feigen und gerösteten Wurzeln
13384770 - Geschmorte Wachtel mit Feigen und gerösteten Wurzeln
Baeckeoffa von der Mieral-Taube mit Trüffel, Gericht von Klaus Erfort vom 'Gästehaus' in Saarbrücken
12316768 - Baeckeoffa von der Mieral-Taube mit Trüffel, Gericht von Klaus Erfort vom 'Gästehaus' in Saarbrücken
Perlhuhn gefüllt mit Linsen und Spinat (Low Carb)
12239830 - Perlhuhn gefüllt mit Linsen und Spinat (Low Carb)
Perlhuhn-Terrine, angeschnitten
13236552 - Perlhuhn-Terrine, angeschnitten
Perlhuhnkeule mit Quitten-Butter, Ricotta-Gnudi und Mangold
13869794 - Perlhuhnkeule mit Quitten-Butter, Ricotta-Gnudi und Mangold
Wachtelkotelett mit Püree von geschmorten Zwiebeln
12893331 - Wachtelkotelett mit Püree von geschmorten Zwiebeln
Fasanenbrust mit Trauben, Feldsalat und Speck
12592925 - Fasanenbrust mit Trauben, Feldsalat und Speck
Taube mit Shiitake, Kaki und Knollenziest
13289270 - Taube mit Shiitake, Kaki und Knollenziest
Speckwachteln mit geschmortem Treviso und Zuckerschoten (Low Carb)
12237550 - Speckwachteln mit geschmortem Treviso und Zuckerschoten (Low Carb)
Gedämpfte Fasanenbrust mit knusprigen Hautchips & Blumenkohl-Variationen
11510445 - Gedämpfte Fasanenbrust mit knusprigen Hautchips & Blumenkohl-Variationen
Marinierte gegrillte Schmetterlingswachteln in Glasform
13202364 - Marinierte gegrillte Schmetterlingswachteln in Glasform
French Favourites
11349874 - French Favourites
Perlhuhnbrust mit Erdnuss-Zitrus-Kruste und Orangen-Spinat (Türkei)
11432710 - Perlhuhnbrust mit Erdnuss-Zitrus-Kruste und Orangen-Spinat (Türkei)
Perlhuhnbrust mit scharf-süßer Ananassauce
13705099 - Perlhuhnbrust mit scharf-süßer Ananassauce
Wildpastete mit Fasan und Speck
13235953 - Wildpastete mit Fasan und Speck
Sous-Vide gegarte Taubenbrust mit Kohlrabi-Variationen und Kumquatkompott
11510342 - Sous-Vide gegarte Taubenbrust mit Kohlrabi-Variationen und Kumquatkompott
Wildgans mit Apfel-Maronen-Füllung
13372802 - Wildgans mit Apfel-Maronen-Füllung
Emu-Steak mit Tomaten-Bacon-Chutney und Erdnüssen (Australien)
12681752 - Emu-Steak mit Tomaten-Bacon-Chutney und Erdnüssen (Australien)
Caille En Sarcophage (Wachtel im Blätterteiggebäck, Frankreich)
12243558 - Caille En Sarcophage (Wachtel im Blätterteiggebäck, Frankreich)
Mandarin Magic
11297698 - Mandarin Magic
Perlhuhnbrust auf Thaispargel
10235781 - Perlhuhnbrust auf Thaispargel
Karamellisierte Taube mit Erbsen
60205041 - Karamellisierte Taube mit Erbsen
Gegrillte Schmetterlingswachtel mit Brokkoli auf Teller
13202366 - Gegrillte Schmetterlingswachtel mit Brokkoli auf Teller
Weihnachtsgans mit Beifuß, Rotkohl und Klössen
10246053 - Weihnachtsgans mit Beifuß, Rotkohl und Klössen
Gegrillte Schmetterlingswachtel mit Gemüse auf Servierteller
13202365 - Gegrillte Schmetterlingswachtel mit Gemüse auf Servierteller
Colomba di Pasqua (Traditioneller Osterkuchen in Taubenform, Italien)
12236741 - Colomba di Pasqua (Traditioneller Osterkuchen in Taubenform, Italien)
Sticky Taubenbrust mit eingelegten Möhren in Bao Buns
13869805 - Sticky Taubenbrust mit eingelegten Möhren in Bao Buns
Geschmorter Fasan mit Bandnudeln, und Karotten
13865431 - Geschmorter Fasan mit Bandnudeln, und Karotten
Naturküche: Klettenwurzeln mit gebratener Taube und Klettwurzelsauce
12662124 - Naturküche: Klettenwurzeln mit gebratener Taube und Klettwurzelsauce
Gedämpfte Fasanenbrust mit knusprigen Hautchips zubereiten
11510452 - Gedämpfte Fasanenbrust mit knusprigen Hautchips zubereiten
Frikasseé vom Perlhuhn mit Pommes Cocotte
13943058 - Frikasseé vom Perlhuhn mit Pommes Cocotte
Gebackene Wachteln mit Äpfeln und Kartoffelpuffern
13451835 - Gebackene Wachteln mit Äpfeln und Kartoffelpuffern
Gebratene Wachtel mit Chinakohl, Kokos, Datteln, Chilisalat
13290448 - Gebratene Wachtel mit Chinakohl, Kokos, Datteln, Chilisalat
Perlhuhnbrust mit Artischocken-Risotto
13457546 - Perlhuhnbrust mit Artischocken-Risotto
Mit Honig glasierte Taube
12500316 - Mit Honig glasierte Taube
Perlhuhnmousse-Riegel mit Gewürztraminergelee
13903245 - Perlhuhnmousse-Riegel mit Gewürztraminergelee
Gewürzwachteln auf Granatapfel-Pinienkern-Couscous
11432683 - Gewürzwachteln auf Granatapfel-Pinienkern-Couscous
Perlhuhnmousse-Riegel mit Gewürztraminergele
13903244 - Perlhuhnmousse-Riegel mit Gewürztraminergele
Wildentenbrust mit Entenbolognese
13291143 - Wildentenbrust mit Entenbolognese
Gebratener Fasan mit Kartoffeln und Bratensauce
12979037 - Gebratener Fasan mit Kartoffeln und Bratensauce
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com