Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
willkommen@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
089 747 202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Vornehmes Speisen Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
11973762 - Vornehmes Picknick: knusprige Filloteigröllchen mit Feta, Zitrone, Petersilie und Joghurt-Dill-Dip
11973767 - Vornehmes Picknick: Portobello-Torteletts mit Lauch, Ziegenkäse und Thymian
11973763 - Vornehmes Picknick: Lotus-Chips mit gebratenem Kürbis-Cashew-Parmesan-Dip
11973765 - Vornehmes Picknick: Angus-Rinderlende mit Kirschtomaten und Sahnemeerrettich
11973761 - Vornehmes Picknick: karamellisierter Apfel-Buttermilch-Kuchen mit süssem Vanille-Mascarpone
11973766 - Vornehmes Picknick: Grillhähnchen mit gebratenen Schalotten, eingelegten Zitronen und Chilis
11973764 - Vornehmes Picknick: Prosciutto, schwarze Feigen und Rucola mit Knoblauch-Croûtons und Vincotto
11973768 - Vornehmes Picknick: Bio-Lavendel-Rosen-Limonade
14149278 - Eine moderne Variante von Ratatouille oder gemischtem gedünstetem Gemüse, serviert auf einem Keramikteller
14149240 - Gefüllte Zucchiniblüten, Karottenpüree, Salsa verde, verkohlter Spargel, Quinoa und Linsen
14148880 - Barramundi, Lauchpüree, XO-Sauce mit Meeresfrüchten, geschmorter Witlof, gebratener Broccolini
14145596 - Eine moderne Variante von Ratatouille oder gemischtem gedünstetem Gemüse, serviert auf einem Keramikteller
14149242 - Eine moderne Variante von Ratatouille oder gemischtem gedünstetem Gemüse, serviert auf einem Keramikteller
14148821 - Mit Miso glasiertes Lachsfilet, Blumenkohlpüree, Zuckerschoten, Broccolini, knuspriger Nori
14148597 - Trifle mit Rhabarberkompott, Vanillepudding, Himbeergel, Victoria Biskuit, Chantillycreme, Himbeersorbet
14148190 - Burrata, Heirloom-Tomaten, Balsamico-Kaviar, Kirschenpüree, Oliven- und Cornichonboden
14146998 - Lachsfilet, gedämpfte Miesmuscheln, Beurre blanc von Fingerlinde und Schnittlauch, geröstete Fenchelknolle, Püree, rote Paprika und kleiner Kräutersalat
14145518 - Gnocchi, Tomatenemulsion, geröstete Kirschtomaten, Spargelstangen, Stracciatella, Parmesan, lila Basilikum
14145487 - Mousse au Chocolat, Passionsfruchtquark, kandierte Haselnüsse, Kakaonibs-Praline, Passionsfruchtgel, getrocknete Schokolade
14145733 - Frisch geschälte Austern mit Buttermilchdressing, Lachsrogen, Balsamico-Perlen und Kräuteröl auf Steinsalz auf einem schwarzen Teller
14148004 - Augenfilet, Kartoffelpüree, verkohlte Broccolini, schwarze Trüffeljus, eingelegte Schalottenblätter, knuspriger Pancetta
14147219 - Schokoladen-Rührteig-Dessert in einer Keramikkanne serviert
14145539 - Mousse au Chocolat, Passionsfruchtquark, kandierte Haselnüsse, Kakaonibs-Praline, Passionsfruchtgel, getrocknete Schokolade
14148213 - Entenbrust, Fenchelsamen & schwarzer Pfefferknacker, Macadamia-Mousse, Orangenglasur & Chilisalz
14147821 - Barramundi, Lauchpüree, XO-Sauce mit Meeresfrüchten, geschmorter Witlof, gebratener Broccolini
14147228 - Kingfish Tartare mit essbaren Blumen in einem Restaurant
14146402 - Mousse au Chocolat, Passionsfruchtquark, kandierte Haselnüsse, Kakaonibs-Praline, Passionsfruchtgel, getrocknete Schokolade
14145888 - Meringue mit Joghurtmousse, mazerierten Erdbeeren und Bergamottegel von oben auf schwarzem Teller
14145490 - Ein Stück Tiramisu mit Gewürzkirschkompott, gesalzenen Schokoladenstreuseln und kandierten Haselnüssen
14145259 - Entenbrust, Fenchelsamen & schwarzer Pfefferknacker, Macadamia-Mousse, Orangenglasur & Chilisalz
14148846 - Lammbauch mit Erbsen in Kräuterkruste und Bratkartoffelpüree
14148829 - Entenbrust, Fenchelsamen & schwarzer Pfefferknacker, Macadamia-Mousse, Orangenglasur & Chilisalz
14146937 - Lachsfilet, gedämpfte Miesmuscheln, Beurre blanc von Fingerlinde und Schnittlauch, geröstete Fenchelknolle, Püree, rote Paprika und kleiner Kräutersalat
14146924 - Meringue mit Joghurtmousse, mazerierten Erdbeeren und Bergamottegel auf schwarzem Teller
14146773 - Arancini mit Tomate, Basilikum und Käse und Aioli mit grüner Göttin von oben
14148698 - Pappa al pomodoro (toskanisches Brot und Tomate) mit Muscheln
14147437 - Ras el Hanout-Lammfilet, Balsamico-Glasur, persischer Fetta, gegrillte Zucchini, Rucola, Brunnenkresse und geröstete Haselnüsse
14147288 - Lammbauch mit Erbsen in Kräuterkruste und Bratkartoffelpüree
14146890 - Ein Stück Tiramisu mit Gewürzkirschkompott, gesalzenen Schokoladenstreuseln und kandierten Haselnüssen
14145244 - Handgemachte Kartoffelgnocchi, Schweizer Braun- und Shiitakepilze, Steinpilzcreme, gehobelter Pecorino, Rucolablätter, lila Basilikum
14148932 - Gebratenes Südstaaten-Hühnchen, Ahorn-Senf-Glasur, Krautsalat, Sriracha-Mayo, Buttermilchbrötchen
14148624 - Barramundi, Lauchpüree, XO-Sauce mit Meeresfrüchten, geschmorter Witlof, gebratener Broccolini
14147148 - Gefüllte Zucchiniblüten, Karottenpüree, Salsa verde, verkohlter Spargel, Quinoa und Linsen
14146261 - Burrata, Heirloom-Tomaten, Balsamico-Kaviar, Kirschenpüree, Oliven- und Cornichonboden
14149316 - Entenbrust, Fenchelsamen & schwarzer Pfefferknacker, Macadamia-Mousse, Orangenglasur & Chilisalz
14149123 - Hähnchenbrust mit Zitrone und Oregano, Karottenpüree mit Zitrusfrüchten, geröstete Perlzwiebeln mit Kümmel, Zucchiniraspeln, Senfjus mit Körnern
14149073 - Handgemachte Kartoffelgnocchi, Schweizer Braun- und Shiitakepilze, Steinpilzcreme, gehobelter Pecorino, Rucolablätter, lila Basilikum
14147800 - Rotes Hühnercurry nach malaysischer Art mit Ananas und Kaffirlimetten-Salsa auf gedämpftem Reis
14147796 - Geschabte Rinderbresaola, eingelegte Wassermelone, fermentierte schwarze Knoblauch-Aioli, Kohlrabi, Kräuteröl
14146416 - Mit Chili und Knoblauch marinierter Garnelensalat, Radicchio, Fenchel, verkohlte Ananas, Estragonmayonnaise, geräuchertes Paprikaöl
14146086 - Lammbauch, Erbsen, mit Bratkartoffelpüree in Kräuterkruste
14146060 - Meringue mit Joghurtmousse, mazerierten Erdbeeren und Bergamottegel von oben auf schwarzem Teller
14147236 - Handgemachte Kartoffelgnocchi, Schweizer Braun- und Shiitakepilze, Steinpilzcreme, gehobelter Pecorino, Rucolablätter, lila Basilikum
14145778 - Eine moderne Variante von Ratatouille oder gemischtem gedünstetem Gemüse, serviert auf einem Keramikteller
14145772 - Mit Chili und Knoblauch marinierter Garnelensalat, Radicchio, Fenchel, verkohlte Ananas, Estragonmayonnaise, geräuchertes Paprikaöl
14149009 - Schokoladenmousse mit Mandarinenquark, gerösteten Haselnüssen, Honigwaben und Mandarinengel
14147876 - Konfierte Entenkeule, cremiges Püree, karamellisierter Chicorée, Sauerkirschjus, mit Pistazien bestäubte Filo-Waffel
14147486 - Gegrillte Hähnchenbrust, mediterrane Gemüsemischung, Feta, Kalamata-Oliven, Lauch-Cannellini-Bohnen-Creme, gebratene Babykapern, Parmesanknusper
14147072 - Konfierte Entenkeule, cremiges Püree, karamellisierter Chicorée, Sauerkirschjus, mit Pistazien bestäubte Filo-Waffel
14149616 - Krabbenstäbchen nach thailändischer Art mit würziger Erdnuss-Dip-Sauce
14149566 - Frisch geschälte Austern mit Buttermilchdressing, Lachsrogen, Balsamico-Perlen und Kräuteröl auf Steinsalz auf einem schwarzen Teller
14148072 - Augenfilet, Kartoffelpüree, verkohlte Broccolini, schwarze Trüffeljus, eingelegte Schalottenblätter, knuspriger Pancetta
14146797 - Ras el Hanout-Lammfilet, Balsamico-Glasur, persischer Fetta, gegrillte Zucchini, Rucola, Brunnenkresse und geröstete Haselnüsse
14146553 - Mousse au Chocolat, Passionsfruchtquark, kandierte Haselnüsse, Kakaonibs-Praline, Passionsfruchtgel, getrocknete Schokolade
14145388 - Konfierte Entenkeule, cremiges Püree, karamellisierter Chicorée, Sauerkirschjus, mit Pistazien bestäubte Filo-Waffel
14148930 - Hähnchen in Szechuan- und schwarzer Pfefferkruste, Soba-Nudeln, eingelegte Karotten und Gurkensalat, Tofu-Creme
14147449 - Barramundi, Lauchpüree, XO-Sauce mit Meeresfrüchten, geschmorter Witlof, gebratener Broccolini
14146484 - Eine moderne Variante von Ratatouille oder gemischtem gedünstetem Gemüse, serviert auf einem Keramikteller
14146073 - Cannoli mit gesalzener Pistaziencreme und gerösteten Pistazien
14145775 - Grüner Apfel gefüllt mit Mousse aus Vanilleschoten und weißer Schokolade, Apfel- und Dillkompott, serviert mit gesalzenen Haferstreuseln und Apfelgel
14149161 - Augenfilet, Kartoffelpüree, verkohlte Broccolini, schwarze Trüffeljus, eingelegte Schalottenblätter, knuspriger Pancetta
14147009 - Meringue mit Joghurtmousse, mazerierten Erdbeeren und Bergamottegel von oben auf schwarzem Teller
14146930 - Schokoladenmousse mit Mandarinenquark, gerösteten Haselnüssen, Honigwaben und Mandarinengel
14149577 - Ein Stück Tiramisu mit Gewürzkirschkompott, gesalzenen Schokoladenstreuseln und kandierten Haselnüssen
14146200 - Arancini mit Tomate, Basilikum und Käse und Aioli mit grüner Göttin von oben
14149731 - Mit Miso glasiertes Atlantiklachsfilet, Blumenkohlpüree, Zuckerschoten, Broccolini, knuspriger Nori
14149491 - Burrata, Heirloom-Tomaten, Balsamico-Kaviar, Kirschenpüree, Oliven- und Cornichonboden
14148922 - Milchfreie Mousse au Chocolat, Mandarinenquark, gesalzenes Karamell, Kakaonibs-Praline
14146313 - Lachsfilet, gedämpfte Miesmuscheln, Beurre blanc von Fingerlinde und Schnittlauch, geröstete Fenchelknolle, Püree, rote Paprika und kleiner Kräutersalat
14146202 - Hühnerbrust, Maispüree, krümelige Polenta, braune Butter-Zitronen-Emulsion, Frühlingsgemüse, Parmesanknusper
14146180 - Ras el Hanout-Lammfilet, Balsamico-Glasur, persischer Fetta, gegrillte Zucchini, Rucola, Brunnenkresse und geröstete Haselnüsse
14148037 - Schokoladenmousse mit Mandarinenquark, gerösteten Haselnüssen, Honigwaben und Mandarinengel
14147740 - Hühnerbrust, Maispüree, krümelige Polenta, braune Butter-Zitronen-Emulsion, Frühlingsgemüse, Parmesanknusper
14147469 - Mit Miso glasiertes Lachsfilet, Blumenkohlpüree, Zuckerschoten, Broccolini, knuspriger Nori
14146169 - Gegrillte Hähnchenbrust, mediterrane Gemüsemischung, Feta, Kalamata-Oliven, Lauch-Cannellini-Bohnen-Creme, gebratene Babykapern, Parmesanknusper
14148046 - Ein Stück Tiramisu mit Gewürzkirschkompott, gesalzenen Schokoladenstreuseln und kandierten Haselnüssen
14146303 - Blätterteigpithivier mit Karottenpüree, verkohlten Broccolini, Babymöhren und Salsa verde
14148688 - Lammbauch mit Erbsen in Kräuterkruste und Bratkartoffelpüree
14145835 - Kingfish Tartare mit essbaren Blumen in einem Restaurant
14148437 - Blätterteigpithivier mit Karottenpüree, verkohlten Broccolini, Babymöhren und Salsa verde
14147034 - Kingfish Tartare mit essbaren Blumen in einem Restaurant
14145999 - Ras el Hanout-Lammfilet, Balsamico-Glasur, persischer Fetta, gegrillte Zucchini, Rucola, Brunnenkresse und geröstete Haselnüsse
14147832 - Spaghetti mit knackigem Gemüse und Kurkuma auf einem Teller
14146640 - Entenbrust, Fenchelsamen & schwarzer Pfefferknacker, Macadamia-Mousse, Orangenglasur & Chilisalz
14149419 - Trifle mit Rhabarberkompott, Vanillepudding, Himbeergel, Victoria Biskuit, Chantillycreme, Himbeersorbet
14148123 - Salat mit gegrilltem Kurkuma-Huhn, Reisfadennudeln, Kokosnuss-Tom-Yum-Dressing, Koriander, Limette und knusprig gebratenen Schalotten
14147816 - Handgemachte Kartoffelgnocchi, Schweizer Braun- und Shiitakepilze, Steinpilzcreme, gehobelter Pecorino, Rucolablätter, lila Basilikum
14145381 - Gewürzter Bananenpudding, Valrhona Dulcey crémeux, gesalzenes Karamell, Vanilleeis, dunkler Rumsirup
14148158 - Burrata, Heirloom-Tomaten, Balsamico-Kaviar, Kirschenpüree, Oliven- und Cornichonboden
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com