Mit ihren Bildern nimmt Hanna Wagner jeden mit auf ihren Wegen, teilt ihre Begeisterung und Erfahrung. Denn die Welt soll gesehen werden, findet die Fotografin, die Reiselust wecken möchte.
Fermentieren – Was ist das eigentlich?
Fermentieren liegt im Trend und das mit gutem Grund – eigentlich sogar mehreren Gründen: Fermentierte Lebensmittel sind länger haltbar, besser verdaulich und super lecker.
Hormone – Signalgeber im Körper
Sie lassen uns wachsen, senden Glücksgefühle oder Stress, lenken die Sexualität und das Energielevel: Hormone.
Brennnessel – die universelle Heilpflanze
Endlich etwas Nervenkitzel bei der Gemüseernte! Bestimmt hat sich jeder schon mal an der Brennnessel verbrannt, aber das ist halb so schlimm und mit Handschuhen geht‘s auch ohne Pieks.
Vielen Dank für die Blumen
Sie kommt zuverlässig jedes Jahr und ist schon da: Die Lust auf den Frühling mit bunten Blumen, auf das blühende Leben und auf Romantik. Und davon darf es laut House of Picture-Trendexperten eine gehörige Brise sein!
Histaminarm und genussreich – unsere Rezepte
Da kann man der toleranteste Mensch sein, der Körper hat manchmal so seine eigene Meinung. Wer histaminintolerant ist, der ernährt sich am besten histaminarm, verzichtet so auf Beschwerden, aber keinesfalls auf den Genuss!