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Martina Schindler

Martina Schindler

Deutschland

Unterwegs sein, Länder entdecken, die Natur vor der Haustüre erkunden. Arbeiten mit schönen Dingen, Dekorieren und genussreich Kochen - Mit der Fotografie kann Martina Schindler ihre Ideen umsetzen und Leidenschaften leben.

Martina Schindler hat viele Jahre in Tokio gelebt. Die Vielfalt der japanischen Küche und die endlose Energie der Stadt, hat Sie noch näher an das Thema Food-Fotografie gebracht. Die Fotografin führt sogar eine eigene Japan-Webseite, auf der man Tipps und Trips zu ganz besonderen Orten in Japan entdecken kann.

Unteren ihren Fotografien findet sich sowohl typisch-Traditionelles aus der japanischen Küche als auch Bekanntes aus ihrer Heimat Deutschland. Manchmal vermischt es sich, denn auch in Japan isst man gerne Heidelbeerkuchen, Sahnetörtchen und Erdbeeren.

Tofu mit Sojasauce und Schnittlauchröllchen Gefrostete Brombeeren und Heidelbeeren mit Brombeerblatt Heidelbeer-Brombeer-Kuchen Japanischer Meerrettich (Wasabi) auf Eis Gesalzene Noriblätter (Snack aus Japan, China, Korea) Tamagosushi (Nigiri-Sushi mit Omelett, Japan) Essstäbchen mit Pflaumenblüten