Diese Webseite analysiert das Nutzungsverhalten der Besucher, u.a. mithilfe von Cookies, zu Zwecken der Reichweitenmessung, der Optimierung des Angebots und der Personalisierung von Inhalten. Unsere Partner für Analysen führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren bei ihnen vorhandenen Daten zusammen. Unter dem Link Mehr erfahren und Einstellungen können Sie weitere Informationen erhalten und die Datenschutz-Einstellungen jederzeit ändern. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie – jederzeit für die Zukunft widerruflich – dieser Datenverarbeitung durch den Seitenbetreiber und Dritte zu.
Registrieren
089 747 202 0
Sie befinden sich auf der Website für Kunden aus Deutschland. Um Preise zu berechnen und den Warenkorb zu nutzen, wechseln Sie bitte auf die Website für Kunden aus USA. Zu usa.stockfood.com wechseln
StockFood
Hannah Kompanik

Hannah Kompanik

Deutschland

Kochen, Leben, Lieben und Arbeiten – das sind ihre großen Leidenschaften. Hannah Kompanik fotografiert mit Gefühl und bezieht auch ihre Freunde mit ein.

„Es ist mir immer wieder ein Vergnügen, ein Lächeln auf den Gesichtern meiner Freunde und Gäste zu sehen – wenn sie etwas essen, was ich ihnen zubereitet habe. Lächeln sie, dann weiß ich, es ist wirklich gut.“

Hannah Kompanik versucht dieses Gefühl, das Lächeln ihrer Freunde in ihre Food-Fotostrecken einfließen zu lassen. Der Betrachter soll sich eingeladen fühlen, Platz zu nehmen und das Essen, den Tag und die Gespräche zu genießen. Ihre Bilder sollen so aussehen, als wenn die sie gerade live an diesem Tisch oder in der Küche des Betrachters gemacht wurden!

Fotografin Hannah übernimmt den gesamten Prozess bis zum finalen Bild selbst – sie entwickelt die Rezepte, kocht, sucht auf Märkten und Läden nach passenden Props und fotografiert die Bilder.

Um noch bessere, authentischere Bilder zu produzieren, wird sie von ihrem Mann und schwedischen Freunden unterstützt. Das Ergebnis sind lebendige Fotostrecken, die ein Lächeln zaubern.

Maronenrisotto mit Möhren Postelein-Pesto mit Parmesan Holunder-Birnen mit cremigem Gorgonzola Lauwarmer Mangold-Linsen-Salat Hagebuttentarte, angeschnitten Holunderblütenessig mit Vanilleschoten im Einmachglas Stillleben mit Wildrosen in Drahtkorb