Diese Webseite analysiert das Nutzungsverhalten der Besucher, u.a. mithilfe von Cookies, zu Zwecken der Reichweitenmessung, der Optimierung des Angebots und der Personalisierung von Inhalten. Unsere Partner für Analysen führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren bei ihnen vorhandenen Daten zusammen. Unter dem Link Mehr erfahren und Einstellungen können Sie weitere Informationen erhalten und die Datenschutz-Einstellungen jederzeit ändern. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie – jederzeit für die Zukunft widerruflich – dieser Datenverarbeitung durch den Seitenbetreiber und Dritte zu.
Registrieren
089 747 202 0
Sie befinden sich auf der Website für Kunden aus Deutschland. Um Preise zu berechnen und den Warenkorb zu nutzen, wechseln Sie bitte auf die Website für Kunden aus USA. Zu usa.stockfood.com wechseln
StockFood
Jan Wischnewski

Jan Wischnewski

Deutschland

Before becoming a food photographer, Jan Wischnewski used to work as a chef among the 50 highest rated restaurants in Germany and he organized the catering for film productions and events. After stays abroad in the USA and the Caribbean he moved to Berlin and started writing recipes for Photocuisine and later on, for Stockfood. In the year of 2010 Jan started to combine cooking and photography and is author for over 30 cookbooks.

Jan mainly works with available light and he combines the beauty of his products with healthy, innovative and stylish recipes. His Berlin studio is the perfect workplace with a well equipped kitchen and professional camera equipment. Light pours through the large windows, creating an exceptional work environment. Together with a garden full of herbs, varieties of tomatoes and fruits it provides a flexible work place for any kind of shooting.

Always looking for new food trends, his pictures are inspiring and modern. His list of clients includes German as well as international media.

Heidelbeertarte in der Backform Veganes Müsli mit Banane, Heidelbeeren und Schokoraspeln Schnittlauchblütenbutter auf Papier mit Messer Kirsch-Crumble (Kirschauflauf mit Mandelstreuseln, England) Tee-Limonade mit Hibiskusblüten und Himbeeren Veganes glutenfreies Granola-Müsli mit Aronia- und Gojibeeren Griechischer Salat (Hirtensalat)