von Madeleine Junkert am Donnerstag, 25. Januar 2018
Um diese Bildauswahl zu speichern und alle Bearbeitungsfunktionen nutzen zu können, übernehmen Sie sie bitte in Ihre Likeboxes.
11370040 (RM)
Marinierter Hummer mit Karotte, Meeresalge und Wildkräutersalat
11390321 (RM)
Obstsalat serviert auf goldenem Löffel & Saucenspiegel (Aufsicht)
11423326 (RM)
Schwedisches Wagyu mit Lumpfisch-Rogen und geeister Buttermilch, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11450004 (RM)
Landei mit gretockneten Morcheln und Felchen-Kaviar von Heinrich Schneider Koch und Inhaber Restaurant Auener Hof, Südtirol, Italien
11450640 (RM)
Rote Bete mit fermentierten Äpfeln und Pinienkernen, Gericht aus dem Restaurant 'Paradise Garage', London, England
11510533 (RM)
Chioggia-Bete, Crapaudine-Bete und Knollensellerie mit essbaren Blüten
11967114 (RM)
Bayerische Forelle in Hanföl gegart (Gericht von Jan Hartwig, Chef des 'Atelier' im 'Bayerischen Hof' in München)
11958017 (RM)
Gert De Mangeleer, Restaurant Less, Mit Heu gegarte Ente mit Roter Bete und Lakritz
11958016 (RM)
Restaurant Less, Gericht Carpaccio von jungen Rüben mit Frühlingskäse und Kaviar
11977069 (RM)
Violette Karotten-Essenz mit Karotten-Flan und Sanddorn, Restaurant Kai3 im Hotel Budersand, Sylt
11985318 (RM)
Gefüllte gelbe Tomaten mit Orangen-Gewürzsirup und Vanilleeis
12086272 (RM)
Steinbutt Jägerart mit Pak Choi und Riesling-Vinaigrette, Restaurant 'Schanz', Piesport, Deutschland
12091346 (RM)
Karamellldessert in Riegelform verziert mit Macaron
12297273 (RM)
Dessertteller mit Lemon-Curd-Törtchen
12422962 (RM)
Kleine Mandel-Chia-Gugelhupfe mit Erdbeerpüree (Low Carb)
12308379 (RF)
Taco-Shells mit gebratenen Auberginen und Hummus
12090787 (RM)
Wachtel mit Wachteleiern, Rosmarin-Jus und Veilchenblüten
12413798 (RM)
Rosa Grapefruit mit Pomelo-Creme
12337516 (RM)
Kleine Stachelbeer-Pies mit Zucker
12297274 (RM)
weiße Schokoladenkugel auf Metallteller
11308457 (RM)
Schoko-Biskuitrolle mit Brombeeren
11990559 (RM)
Karamellisierte Zwetschgen mit Parmesanmousse und Radicchio-Rucola-Salat
11434525 (RM)
Erbsensuppe mit in Sesam gerollten Fetabällchen und Minze
11370041 (RM)
Dry-Aged Kalbsfilet mit Zwiebel, Artischocke, Mahon-Käse und Essigjus
12347043 (RM)
Cassis-Torte à la Tiramisu mit Espresso und Marsala
11451264 (RM)
Schweinefilet mit Pilzfüllung auf Polenta
11430773 (RM)
Gemüse aus dem alten Land mit Kamille-Oliven-Emulsion, Hotel Severin's Resort & Spa in Keitum auf Sylt
11974009 (RM)
Estnische Apfelsuppe mit Baiser, Sahne und Mandeln
12418000 (RM)
Mini-Pavlova mit Himbeeren
12235676 (RM)
Vegane Mohn-Schupfnudeln mit Apfelmus
12306161 (RM)
Selbstgemachte bunte Macarons
11432406 (RM)
Schweinefilet auf Püree mit Thymian und Sauce
12318963 (RF)
Mandarinenkuchen mit Kumquats, angeschnitten auf Kuchenplatte
12343995 (RM)
weiße Rosen-Cupcakes auf Buch mit Perlenkette
12345698 (RM)
Lauwarmer Mangold-Linsen-Salat
12351934 (RM)
Himbeertörtchen auf Vintage Kuchenständer
12354486 (RM)
Sommerlicher Mini-Aprikosenkuchen
12382044 (RM)
Veganer Burger aus mit Panko paniertem Bratling und gebratenen Waldpilzen
12405467 (RM)
Johannisbeer-Holunderblüten-Kuchen auf Holztisch
12408044 (RM)
Knuspriges Hähnchen mit Kohl und Karotten
12406791 (RM)
Schokoladencupcakes mit Karamellsauce
12411336 (RF)
Rhabarber-Ingwer-Galette mit Rhabarbercoulis
12412641 (RM)
Falafel mit Salat auf Pitabrot
12413439 (RM)
Mädchen isst Porridge mit Feigen, Nüssen, Birnen, Trauben und Mandeldrink
11979666 (RM)
Frische Kirsche, Erdbeeren und Brombeeren in einer Waffeltüte
12416373 (RM)
Karottenkuchen mit gebackener Käsekuchenfüllung und Karamellsauce
12417187 (RM)
Nuss-Baiser-Kuchen mit Brownieboden
11370040 (RM)
Marinierter Hummer mit Karotte, Meeresalge und Wildkräutersalat
11390321 (RM)
Obstsalat serviert auf goldenem Löffel & Saucenspiegel (Aufsicht)
11423326 (RM)
Schwedisches Wagyu mit Lumpfisch-Rogen und geeister Buttermilch, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11450004 (RM)
Landei mit gretockneten Morcheln und Felchen-Kaviar von Heinrich Schneider Koch und Inhaber Restaurant Auener Hof, Südtirol, Italien
11450640 (RM)
Rote Bete mit fermentierten Äpfeln und Pinienkernen, Gericht aus dem Restaurant 'Paradise Garage', London, England
11510533 (RM)
Chioggia-Bete, Crapaudine-Bete und Knollensellerie mit essbaren Blüten
11967114 (RM)
Bayerische Forelle in Hanföl gegart (Gericht von Jan Hartwig, Chef des 'Atelier' im 'Bayerischen Hof' in München)
11958017 (RM)
Gert De Mangeleer, Restaurant Less, Mit Heu gegarte Ente mit Roter Bete und Lakritz
11958016 (RM)
Restaurant Less, Gericht Carpaccio von jungen Rüben mit Frühlingskäse und Kaviar
11977069 (RM)
Violette Karotten-Essenz mit Karotten-Flan und Sanddorn, Restaurant Kai3 im Hotel Budersand, Sylt
11985318 (RM)
Gefüllte gelbe Tomaten mit Orangen-Gewürzsirup und Vanilleeis
12086272 (RM)
Steinbutt Jägerart mit Pak Choi und Riesling-Vinaigrette, Restaurant 'Schanz', Piesport, Deutschland
12091346 (RM)
Karamellldessert in Riegelform verziert mit Macaron
12297273 (RM)
Dessertteller mit Lemon-Curd-Törtchen
12422962 (RM)
Kleine Mandel-Chia-Gugelhupfe mit Erdbeerpüree (Low Carb)
12308379 (RF)
Taco-Shells mit gebratenen Auberginen und Hummus
12090787 (RM)
Wachtel mit Wachteleiern, Rosmarin-Jus und Veilchenblüten
12413798 (RM)
Rosa Grapefruit mit Pomelo-Creme
12337516 (RM)
Kleine Stachelbeer-Pies mit Zucker
12297274 (RM)
weiße Schokoladenkugel auf Metallteller
11308457 (RM)
Schoko-Biskuitrolle mit Brombeeren
11990559 (RM)
Karamellisierte Zwetschgen mit Parmesanmousse und Radicchio-Rucola-Salat
11434525 (RM)
Erbsensuppe mit in Sesam gerollten Fetabällchen und Minze
11370041 (RM)
Dry-Aged Kalbsfilet mit Zwiebel, Artischocke, Mahon-Käse und Essigjus
12347043 (RM)
Cassis-Torte à la Tiramisu mit Espresso und Marsala
11451264 (RM)
Schweinefilet mit Pilzfüllung auf Polenta
11430773 (RM)
Gemüse aus dem alten Land mit Kamille-Oliven-Emulsion, Hotel Severin's Resort & Spa in Keitum auf Sylt
11974009 (RM)
Estnische Apfelsuppe mit Baiser, Sahne und Mandeln
12418000 (RM)
Mini-Pavlova mit Himbeeren
12235676 (RM)
Vegane Mohn-Schupfnudeln mit Apfelmus
12306161 (RM)
Selbstgemachte bunte Macarons
11432406 (RM)
Schweinefilet auf Püree mit Thymian und Sauce
12318963 (RF)
Mandarinenkuchen mit Kumquats, angeschnitten auf Kuchenplatte
12343995 (RM)
weiße Rosen-Cupcakes auf Buch mit Perlenkette
12345698 (RM)
Lauwarmer Mangold-Linsen-Salat
12351934 (RM)
Himbeertörtchen auf Vintage Kuchenständer
12354486 (RM)
Sommerlicher Mini-Aprikosenkuchen
12382044 (RM)
Veganer Burger aus mit Panko paniertem Bratling und gebratenen Waldpilzen
12405467 (RM)
Johannisbeer-Holunderblüten-Kuchen auf Holztisch
12408044 (RM)
Knuspriges Hähnchen mit Kohl und Karotten
12406791 (RM)
Schokoladencupcakes mit Karamellsauce
12411336 (RF)
Rhabarber-Ingwer-Galette mit Rhabarbercoulis
12412641 (RM)
Falafel mit Salat auf Pitabrot
12413439 (RM)
Mädchen isst Porridge mit Feigen, Nüssen, Birnen, Trauben und Mandeldrink
11979666 (RM)
Frische Kirsche, Erdbeeren und Brombeeren in einer Waffeltüte
12416373 (RM)
Karottenkuchen mit gebackener Käsekuchenfüllung und Karamellsauce
12417187 (RM)
Nuss-Baiser-Kuchen mit Brownieboden
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.